New Life Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Да конечно)))))))))))))))))))))вы нас еще найдите))))))))) Link to post Share on other sites
mamalena Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Упс(((( А Оля разве адрес-телефон не записала? Link to post Share on other sites
New Life Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Упс(((( А Оля разве адрес-телефон не записала? ну че вы пристали ,кот,как кот Link to post Share on other sites
mamalena Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 А чего он резвый такой? Вон, утку совсем загрыз((( Link to post Share on other sites
Олюнек Posted March 5, 2012 Author Share Posted March 5, 2012 Да конечно)))))))))))))))))))))вы нас еще найдите))))))))) А куда это вы делись?переехали? Телефон есть.Если никуда не переехали,адрес по памяти найду . А натуральное питание он ест?Не кочевряжится? А вообще,то питание,которое с ягодкой,я сама не прочь навернуть...Нежику завидую. да нифига он не тихий и не спокойный))))я вся покусанная хожу)))) Экий подлец!А притворялся плюшевой игрушкой! Link to post Share on other sites
New Life Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 да не перехали))не парьтесь,че вы в самом деле?? решили перевести его на натуралку,так как посчитали ,что здоровее будет,но у меня есть список самых хороших и безопасных кормов,которые я несколько дней выбирала,если хотите,вышлю. молочку ест,но не очень. из круп предпочитает гречку. хорошо ест курицу,обожает кукурузу консервированую. пока ест ток некоторые продукты,надеюсь привыкнет и ко всему остальному,что бы было разнообразее. он не озверел,видимо привык,да и возраст такой,котеночный,хочется бегать и все грызть)) выявили такую особенность,Неж,видимо,в прошлой жизни был собакой. играли мы тут с веревочкой,весело и задорно коту было..игра закончилась,все пошли по своим делам,слышим,орет,да так громко и жалостливо,мы уж подумали что что то случилось,бегом в комнату,а Неж ходит вокруг веревки и причитает... ну мы опять поиграли и бросили веревку в сторону,а он взял ее в рот и несет в руки,тип поиграй))))))ну мы думали эт временный клин,ни че подобного,он за тобой будет по всей квартире тоскаться,класть веревку к ногам и мяукать,прося поиграть))))))) Link to post Share on other sites
Олюнек Posted March 8, 2012 Author Share Posted March 8, 2012 я не парюсь,знаю,что кот в хороших руках... А мои кошки едят консервированный горох.А еще любят индюшачьи сердечки,я специально им покупаю.Яйца бывает ест одна.А вообще,натуралку жрут плохо... Link to post Share on other sites
New Life Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 ну вот и замечательно)) нам вчера подарков привезли для Нежа,мышек и больших,и маленьких,щас вот гоняет самую большую))) Link to post Share on other sites
bogo-natalya Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Подарки все любят Link to post Share on other sites
Олюнек Posted October 12, 2012 Author Share Posted October 12, 2012 Весит зверь 5800! Link to post Share on other sites
kittytasik Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Весит зверь 5800! И зовут его теперь Нежищем?)) Или Супер-Нежем? Link to post Share on other sites
mamalena Posted October 13, 2012 Share Posted October 13, 2012 Ох ни фига себе, слоник вырос Link to post Share on other sites
New Life Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 всем огромнейший привет)))))))) у нас все супер,весим 6300 ,будем худеть..... месяца три назад выяснилось,что у нас МКБ..,подлечились в клинике Джулия,г.Подольск.За 2 месяца,2 раза был приступ МКБ. Теперь 2 месяца будем есть Хилс от МКБ,а потом 2 месяца Хилс,для похудения. Врачи в Джулии очень хорошие!Нам там нравится!Они Нежа похвалили,сказали ,что очень добрый и терпиливый кот Месяц пытались собрать у него мочу,нивкакую в пустой лоток не ходит...терпит- без наполнителя никак=/// Придеться к врачу обратиться,что бы они уже сами собрали у него мочу и определили какой у нас тип солей. Кстать,Оль,не хотела тебя расстраивать тогда,еще давным давно,когда Нежа взяли))))))) В общем дня два,пока мы были на работе,он у нас тусил в коредоре и на кухне,в комнату решили не пускать на всякий...он себя замечательно вел,ничего не драл и все свои дела,как положено, делал в горшок.мы решили открыть ему доступ в комнату...,ушли на работу...приходим...А ПОСРЕДИ ДИВАНА-КРОВАТИ ОГРОМНАЯ ЛУУУЖААА)))))))))))))))))он нассал прямо посередине дивана-эт был треш)))))))и смешно и не очень,т.к. на следующий день на работу,время уже 00.00,а мы диван драим... в общем Стас поговорил с ним по мужски и больше такого не повторялось.мы решили,что он просто обиделся,что мы его одного оставили на целых 15 часов)) Вот так вот и живем) Link to post Share on other sites
Олюнек Posted December 29, 2012 Author Share Posted December 29, 2012 всем огромнейший привет)))))))) у нас все супер,весим 6300 ,будем худеть..... месяца три назад выяснилось,что у нас МКБ..,подлечились в клинике Джулия,г.Подольск.За 2 месяца,2 раза был приступ МКБ. Теперь 2 месяца будем есть Хилс от МКБ,а потом 2 месяца Хилс,для похудения. Врачи в Джулии очень хорошие!Нам там нравится!Они Нежа похвалили,сказали ,что очень добрый и терпиливый кот Месяц пытались собрать у него мочу,нивкакую в пустой лоток не ходит...терпит- без наполнителя никак=/// Придеться к врачу обратиться,что бы они уже сами собрали у него мочу и определили какой у нас тип солей. Кстать,Оль,не хотела тебя расстраивать тогда,еще давным давно,когда Нежа взяли))))))) В общем дня два,пока мы были на работе,он у нас тусил в коредоре и на кухне,в комнату решили не пускать на всякий...он себя замечательно вел,ничего не драл и все свои дела,как положено, делал в горшок.мы решили открыть ему доступ в комнату...,ушли на работу...приходим...А ПОСРЕДИ ДИВАНА-КРОВАТИ ОГРОМНАЯ ЛУУУЖААА)))))))))))))))))он нассал прямо посередине дивана-эт был треш)))))))и смешно и не очень,т.к. на следующий день на работу,время уже 00.00,а мы диван драим... в общем Стас поговорил с ним по мужски и больше такого не повторялось.мы решили,что он просто обиделся,что мы его одного оставили на целых 15 часов)) Вот так вот и живем) Привет,Лена!Приятно весточку получить от Нежа,хотя новости неоднозначные...диван жалко,конечно,но это было давно и неправда Да и разобрались с ним по-мужски... А вот МКБ-это хуже...У меня живет кот с МКБ и когда у него приступ-сил нет видеть,как он мучается.Ой,Лен,а катетером лазить коту в письку-не есть хорошо,может,врачей просить уколоть ему в клинике мочегоннное,чтобы он пописал? И корм теперь лечебно-профилактический,и худеть-худеть-худеть.Он один у вас,с этим справитесь,я своих худела,одну похудела,а вторую не могу. Молодой он еще для МКБ...А как она у него проявлялась? Link to post Share on other sites
New Life Posted December 29, 2012 Share Posted December 29, 2012 Привет,Лена!Приятно весточку получить от Нежа,хотя новости неоднозначные...диван жалко,конечно,но это было давно и неправда Да и разобрались с ним по-мужски... А вот МКБ-это хуже...У меня живет кот с МКБ и когда у него приступ-сил нет видеть,как он мучается.Ой,Лен,а катетером лазить коту в письку-не есть хорошо,может,врачей просить уколоть ему в клинике мочегоннное,чтобы он пописал? И корм теперь лечебно-профилактический,и худеть-худеть-худеть.Он один у вас,с этим справитесь,я своих худела,одну похудела,а вторую не могу. Молодой он еще для МКБ...А как она у него проявлялась? Ольчик,он писал с кровью и вялым был.Часто в туалете копался,каждые минуты 3 ,наверное.Но не плакал. У нас еще цистит был,хрен знает откуда он взялся... А может капельки есть какие хорошие мочегонные? Link to post Share on other sites
Олюнек Posted December 29, 2012 Author Share Posted December 29, 2012 Ольчик,он писал с кровью и вялым был.Часто в туалете копался,каждые минуты 3 ,наверное.Но не плакал. У нас еще цистит был,хрен знает откуда он взялся... А может капельки есть какие хорошие мочегонные? капелек не знаю.коту делала укол лазикса. А цистит-все там одно к одному,с МКб этой. Link to post Share on other sites
bogo-natalya Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Можно я опять 5 копеек вставлю. Чтобы собрать мочу надо в лоток вместо наполнителя нарезать пластиковых коктельных трубочек, потом просто слить, они не впитывают и как-бы наполнитель присутствует.( это я у кого-то прочитала). Link to post Share on other sites
Олюнек Posted January 13, 2013 Author Share Posted January 13, 2013 Можно я опять 5 копеек вставлю. Чтобы собрать мочу надо в лоток вместо наполнителя нарезать пластиковых коктельных трубочек, потом просто слить, они не впитывают и как-бы наполнитель присутствует.( это я у кого-то прочитала). классный способ!Я бы ни в жисть не додумалась!Я рвала коту очень плотную бумагу,типа ватмана,в него тоже ничего особо не впитывается,тем более,если быстренько собрать. Link to post Share on other sites
New Life Posted June 12, 2024 Share Posted June 12, 2024 10.06.2024 в 15:48 твое сердечко остановилось. Самый самый нежный,терпеливый,добрый,понимающий,верный,умный,мужественный,игривый,безумно красивый кот. Надеюсь,мы ещё встретимся🙏🏼 PS:от тебя всегда вкусно пахло за ушком.Даже когда тебя не стало🩵🐾 Любим и очень скучаем 💔 1 3 Link to post Share on other sites
Edinolichnik Posted June 15, 2024 Share Posted June 15, 2024 Сочувствую:( 1 Link to post Share on other sites
New Life Posted June 19, 2024 Share Posted June 19, 2024 В 15.06.2024 в 04:43, Edinolichnik сказал: Сочувствую:( Спасибо за поддержку 🙏😞💗 Link to post Share on other sites
mamalena Posted July 5, 2024 Share Posted July 5, 2024 Мягкой травки, тёплого солнышка и жирных мышек нежному Нежику там, на Радуге 😪 Лена, очень сочувствую((( 1 Link to post Share on other sites
New Life Posted July 12, 2024 Share Posted July 12, 2024 В 05.07.2024 в 19:52, mamalena сказал: Мягкой травки, тёплого солнышка и жирных мышек нежному Нежику там, на Радуге 😪 Лена, очень сочувствую((( Mamalena,спасибо вам за нашего любимого Нежика 💙🙏🏽 Link to post Share on other sites
New Life Posted June 10 Share Posted June 10 Прошёл год,как тебя нет с нами,наш любимый мальчик 🩵🫂 Мы всё ещё надеемся,что ты к нам вернёшься в другом обличье. Очень любим и скучаем наш самый любимый, родной Котька🩷🙏🏽 1 Link to post Share on other sites
Маришка73 Posted Thursday at 08:00 PM Share Posted Thursday at 08:00 PM Добрый вечер. прошу прощения за вторжение в такой больной теме Своего я нашла в 2024 году, в начале октября они очень похожи Link to post Share on other sites
Recommended Posts