Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка в шарфике .Оказалась котом 6 мес.

Олюнек
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Да конечно)))))))))))))))))))))вы нас еще найдите)))))))))

Упс((((

А Оля разве адрес-телефон не записала? :cry2:

Упс((((

А Оля разве адрес-телефон не записала? :cry2:

ну че вы пристали :cry2: ,кот,как кот :blink:

А чего он резвый такой? Вон, утку совсем загрыз(((

Олюнек
Да конечно)))))))))))))))))))))вы нас еще найдите)))))))))

А куда это вы делись?переехали?

Телефон есть.Если никуда не переехали,адрес по памяти найду :P .

А натуральное питание он ест?Не кочевряжится?

А вообще,то питание,которое с ягодкой,я сама не прочь навернуть...Нежику завидую.

да нифига он не тихий и не спокойный))))я вся покусанная хожу))))

Экий подлец!А притворялся плюшевой игрушкой! :blink:

да не перехали))не парьтесь,че вы в самом деле??

решили перевести его на натуралку,так как посчитали ,что здоровее будет,но у меня есть список самых хороших и безопасных кормов,которые я несколько дней выбирала,если хотите,вышлю.

молочку ест,но не очень.

из круп предпочитает гречку.

хорошо ест курицу,обожает кукурузу консервированую.

пока ест ток некоторые продукты,надеюсь привыкнет и ко всему остальному,что бы было разнообразее.

он не озверел,видимо привык,да и возраст такой,котеночный,хочется бегать и все грызть))

выявили такую особенность,Неж,видимо,в прошлой жизни был собакой.

играли мы тут с веревочкой,весело и задорно коту было..игра закончилась,все пошли по своим делам,слышим,орет,да так громко и жалостливо,мы уж подумали что что то случилось,бегом в комнату,а Неж ходит вокруг веревки и причитает...

ну мы опять поиграли и бросили веревку в сторону,а он взял ее в рот и несет в руки,тип поиграй))))))ну мы думали эт временный клин,ни че подобного,он за тобой будет по всей квартире тоскаться,класть веревку к ногам и мяукать,прося поиграть)))))))

Олюнек

я не парюсь,знаю,что кот в хороших руках...

А мои кошки едят консервированный горох.А еще любят индюшачьи сердечки,я специально им покупаю.Яйца бывает ест одна.А вообще,натуралку жрут плохо...

ну вот и замечательно))

нам вчера подарков привезли для Нежа,мышек и больших,и маленьких,щас вот гоняет самую большую)))

bogo-natalya

Подарки все любят :)

• 6 months later...

172415a7f11d6b8a049ea84d122abf3e.jpg

e54aac5e3d217ffd40bd976b6b61207e.jpg

Весит зверь 5800!

Весит зверь 5800!

И зовут его теперь Нежищем?)) Или Супер-Нежем?

Ох ни фига себе, слоник вырос :blink:

• 2 months later...

всем огромнейший привет))))))))

у нас все супер,весим 6300 :blink: ,будем худеть.....

месяца три назад выяснилось,что у нас МКБ..,подлечились в клинике Джулия,г.Подольск.За 2 месяца,2 раза был приступ МКБ.

Теперь 2 месяца будем есть Хилс от МКБ,а потом 2 месяца Хилс,для похудения.

Врачи в Джулии очень хорошие!Нам там нравится!Они Нежа похвалили,сказали ,что очень добрый и терпиливый кот :)

Месяц пытались собрать у него мочу,нивкакую в пустой лоток не ходит...терпит- без наполнителя никак=///

Придеться к врачу обратиться,что бы они уже сами собрали у него мочу и определили какой у нас тип солей.

Кстать,Оль,не хотела тебя расстраивать тогда,еще давным давно,когда Нежа взяли)))))))

В общем дня два,пока мы были на работе,он у нас тусил в коредоре и на кухне,в комнату решили не пускать на всякий...он себя замечательно вел,ничего не драл и все свои дела,как положено, делал в горшок.мы решили открыть ему доступ в комнату...,ушли на работу...приходим...А ПОСРЕДИ ДИВАНА-КРОВАТИ ОГРОМНАЯ ЛУУУЖААА)))))))))))))))))он нассал прямо посередине дивана-эт был треш)))))))и смешно и не очень,т.к. на следующий день на работу,время уже 00.00,а мы диван драим...

в общем Стас поговорил с ним по мужски и больше такого не повторялось.мы решили,что он просто обиделся,что мы его одного оставили на целых 15 часов))

Вот так вот и живем)

всем огромнейший привет))))))))

у нас все супер,весим 6300 :blink: ,будем худеть.....

месяца три назад выяснилось,что у нас МКБ..,подлечились в клинике Джулия,г.Подольск.За 2 месяца,2 раза был приступ МКБ.

Теперь 2 месяца будем есть Хилс от МКБ,а потом 2 месяца Хилс,для похудения.

Врачи в Джулии очень хорошие!Нам там нравится!Они Нежа похвалили,сказали ,что очень добрый и терпиливый кот :)

Месяц пытались собрать у него мочу,нивкакую в пустой лоток не ходит...терпит- без наполнителя никак=///

Придеться к врачу обратиться,что бы они уже сами собрали у него мочу и определили какой у нас тип солей.

Кстать,Оль,не хотела тебя расстраивать тогда,еще давным давно,когда Нежа взяли)))))))

В общем дня два,пока мы были на работе,он у нас тусил в коредоре и на кухне,в комнату решили не пускать на всякий...он себя замечательно вел,ничего не драл и все свои дела,как положено, делал в горшок.мы решили открыть ему доступ в комнату...,ушли на работу...приходим...А ПОСРЕДИ ДИВАНА-КРОВАТИ ОГРОМНАЯ ЛУУУЖААА)))))))))))))))))он нассал прямо посередине дивана-эт был треш)))))))и смешно и не очень,т.к. на следующий день на работу,время уже 00.00,а мы диван драим...

в общем Стас поговорил с ним по мужски и больше такого не повторялось.мы решили,что он просто обиделся,что мы его одного оставили на целых 15 часов))

Вот так вот и живем)

Привет,Лена!Приятно весточку получить от Нежа,хотя новости неоднозначные...диван жалко,конечно,но это было давно и неправда :P Да и разобрались с ним по-мужски...

А вот МКБ-это хуже...У меня живет кот с МКБ и когда у него приступ-сил нет видеть,как он мучается.Ой,Лен,а катетером лазить коту в письку-не есть хорошо,может,врачей просить уколоть ему в клинике мочегоннное,чтобы он пописал?

И корм теперь лечебно-профилактический,и худеть-худеть-худеть.Он один у вас,с этим справитесь,я своих худела,одну похудела,а вторую не могу.

Молодой он еще для МКБ...А как она у него проявлялась?

Привет,Лена!Приятно весточку получить от Нежа,хотя новости неоднозначные...диван жалко,конечно,но это было давно и неправда :P Да и разобрались с ним по-мужски...

А вот МКБ-это хуже...У меня живет кот с МКБ и когда у него приступ-сил нет видеть,как он мучается.Ой,Лен,а катетером лазить коту в письку-не есть хорошо,может,врачей просить уколоть ему в клинике мочегоннное,чтобы он пописал?

И корм теперь лечебно-профилактический,и худеть-худеть-худеть.Он один у вас,с этим справитесь,я своих худела,одну похудела,а вторую не могу.

Молодой он еще для МКБ...А как она у него проявлялась?

Ольчик,он писал с кровью и вялым был.Часто в туалете копался,каждые минуты 3 ,наверное.Но не плакал.

У нас еще цистит был,хрен знает откуда он взялся...

А может капельки есть какие хорошие мочегонные?

Ольчик,он писал с кровью и вялым был.Часто в туалете копался,каждые минуты 3 ,наверное.Но не плакал.

У нас еще цистит был,хрен знает откуда он взялся...

А может капельки есть какие хорошие мочегонные?

капелек не знаю.коту делала укол лазикса.

А цистит-все там одно к одному,с МКб этой.

• 2 weeks later...

Можно я опять 5 копеек вставлю. Чтобы собрать мочу надо в лоток вместо наполнителя нарезать пластиковых коктельных трубочек, потом просто слить, они не впитывают и как-бы наполнитель присутствует.( это я у кого-то прочитала).

Можно я опять 5 копеек вставлю. Чтобы собрать мочу надо в лоток вместо наполнителя нарезать пластиковых коктельных трубочек, потом просто слить, они не впитывают и как-бы наполнитель присутствует.( это я у кого-то прочитала).

классный способ!Я бы ни в жисть не додумалась!Я рвала коту очень плотную бумагу,типа ватмана,в него тоже ничего особо не впитывается,тем более,если быстренько собрать.

• 11 years later...

10.06.2024 в 15:48 твое сердечко остановилось.

Самый самый нежный,терпеливый,добрый,понимающий,верный,умный,мужественный,игривый,безумно красивый кот.

Надеюсь,мы ещё встретимся🙏🏼

PS:от тебя всегда вкусно пахло за ушком.Даже когда тебя не стало🩵🐾

Любим и очень скучаем 💔

IMG_20240611_154758_829.jpg

• Sad 1
  • Сочувствую 3
Edinolichnik

Сочувствую:(

• Молитва 1
В 15.06.2024 в 04:43, Edinolichnik сказал:

Сочувствую:(

Спасибо  за поддержку 🙏😞💗

• 3 weeks later...

Мягкой травки, тёплого солнышка и жирных мышек нежному Нежику там, на Радуге 😪

Лена, очень сочувствую(((

• Sad 1
В 05.07.2024 в 19:52, mamalena сказал:

Мягкой травки, тёплого солнышка и жирных мышек нежному Нежику там, на Радуге 😪

Лена, очень сочувствую(((

Mamalena,спасибо вам за нашего любимого Нежика 💙🙏🏽

• 10 months later...
New Life

Прошёл год,как тебя нет с нами,наш любимый мальчик 🩵🫂

Мы всё ещё надеемся,что ты к нам вернёшься в другом обличье.

Очень любим и скучаем наш самый любимый, родной Котька🩷🙏🏽

IMG_20250610_144718.jpg

• Молитва 1
  • 2 weeks later...
Маришка73

Добрый вечер.

прошу прощения за вторжение в такой больной теме

Своего я нашла в 2024 году, в начале октября

IMG_20250619_225423_529.jpg

IMG_20250619_225426_731.jpg

IMG_20250619_225419_258.jpg

они очень похожи