Sharpa Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Прошу...посоветуйте мне...я уже не знаю что мне и делать(взять и надеется на лучшее,или заранее позаботиться о ее будущем. Простите, у Вас есть семья? Link to post Share on other sites
catmary Posted January 30, 2012 Share Posted January 30, 2012 здравствуйте, помогите пожалуйста, не знаю к кому обратиться... в районе ул. Нахимовский проспект (м Профсоюзная) была найдена шарпейка в новом ошейнике, по зубам примерно 6-8 мес, у собаки отсутствует 70% шерсти (окрас серый), много ран (расчёсов), заворот обоих век, очень болезненные уши (скорее всего отит), несколько ран на лапах, очень худая, несколько обморожений (возможно не первый день бегает), клейма нет. Собачка очень ласковая и контактная, её или выкинули (так как больна) или она потерялась, она бегала к подъездам и скулила... я распрашивала людей в районе - никто ничего не слышал про собаку и никто её не искал... у самой дома собака и кот и к сожалению нет возможности взять её даже на время, мы с подругой наскребли на 3 дня передержки в местной ветеринарке, но к сожалению больше не получается, а в клинике сказали, что если мы за 3 дня ничего не придумаем они усыпят эту "красотку"... помогите пожалуйста, очень жалко это лысое чудо... 8-926-360-29-58 Мария 88860@bk.ru Link to post Share on other sites
Астор Posted January 30, 2012 Share Posted January 30, 2012 господи, вот несчастный ребёнок...(((( такая она жалкая, лысая деточка.....Хоть бы кто-то помог малышке..... Только что поговорила с Эвелиной. Песка сейчас у нее живет. К концу недели планирует попасть к врачу, как раз и доктор вернется из отпуска. Филя очень не любит гулять в такую погоду, лапку поджимает, хотя и обрастает.... Доброй ночи!Всё ясно,тогда ждём анализов! Link to post Share on other sites
Sharpa Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 здравствуйте, помогите пожалуйста, не знаю к кому обратиться... в районе ул. Нахимовский проспект (м Профсоюзная) была найдена шарпейка в новом ошейнике, по зубам примерно 6-8 мес, у собаки отсутствует 70% шерсти (окрас серый), много ран (расчёсов), заворот обоих век, очень болезненные уши (скорее всего отит), несколько ран на лапах, очень худая, несколько обморожений (возможно не первый день бегает), клейма нет. Собачка очень ласковая и контактная, её или выкинули (так как больна) или она потерялась, она бегала к подъездам и скулила... я распрашивала людей в районе - никто ничего не слышал про собаку и никто её не искал... у самой дома собака и кот и к сожалению нет возможности взять её даже на время, мы с подругой наскребли на 3 дня передержки в местной ветеринарке, но к сожалению больше не получается, а в клинике сказали, что если мы за 3 дня ничего не придумаем они усыпят эту "красотку"... помогите пожалуйста, очень жалко это лысое чудо... 8-926-360-29-58 Мария 88860@bk.ru В какой она клинике? Открыла тему на породном: http://sharpei-online.com/forum/index.php?...mp;#entry648133 На клавсе разместили находку? Link to post Share on other sites
catmary Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 она сейчас в Бэмби, в вирусном изоляторе, так как неизвесно про прививки и прочее.... мы оплатили 3 дня (до 2 января), так же анализ крови и соскоб на демодекоз... Link to post Share on other sites
Sharpa Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 она сейчас в Бэмби, в вирусном изоляторе, так как неизвесно про прививки и прочее.... мы оплатили 3 дня (до 2 января), так же анализ крови и соскоб на демодекоз... когда крайний срок (по времени), когда надо забирать? Link to post Share on other sites
catmary Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 крайний срок 2 января Link to post Share on other sites
Sharpa Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 крайний срок 2 января февраля... На клавсе в картотеку разместили? Link to post Share on other sites
catmary Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 ой, да февраля конечно а что такое "клавс"... ? Link to post Share on other sites
Sharpa Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 а что такое "клавс"... ? заполняйте по ссылке: http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;action=add Link to post Share on other sites
catmary Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 заполняйте по ссылке: http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;action=add заполнила Link to post Share on other sites
Sharpa Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 заполнила хочется верить, что ее ищут. Link to post Share on other sites
catmary Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 очень хочется верить... вот только как хозяин мог допустить такое с собакой, там с глазками кошмар, пока ещё лечится (надеюсь) да и уши тоже... она такая славная, подходит к людям, виляет хвостиком, ласковая... при оформлении мы назвали её Варя и ей очень идёт, такая зайка... я когда с ней к подруге заходила, выснилось что она почти не умеет по лестниице спускаться, так аккуратно и внимательно перепрыгивала как 2-х месячный щен... Link to post Share on other sites
Sharpa Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 очень хочется верить... вот только как хозяин мог допустить такое с собакой, там с глазками кошмар, пока ещё лечится (надеюсь) да и уши тоже... она такая славная, подходит к людям, виляет хвостиком, ласковая... при оформлении мы назвали её Варя и ей очень идёт, такая зайка... я когда с ней к подруге заходила, выснилось что она почти не умеет по лестниице спускаться, так аккуратно и внимательно перепрыгивала как 2-х месячный щен... Скорее всего, запустили и выкинули, чтобы не лечить... Ну не могла же она долго по морозу бродить... Link to post Share on other sites
Sharpa Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 я когда с ней к подруге заходила, выснилось что она почти не умеет по лестниице спускаться, так аккуратно и внимательно перепрыгивала как 2-х месячный щен... это может от того, что не видит. Когда анализ на демодекоз будет готов? Вы будете с клиникой разговаривать7 Link to post Share on other sites
catmary Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 да, возможно, что она так спускалась именно из-за проблем с глазками... конечно буду общаться с клиникой, сегодня после 14:00 узнаю как она и когда будут готовы анализы Link to post Share on other sites
Sharpa Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 конечно буду общаться с клиникой, сегодня после 14:00 узнаю как она и когда будут готовы анализы Марина (правильно?), Вам дали доступ на нашем форуме? Вы можете писать там: чем больше информации, тем лучше... Link to post Share on other sites
catmary Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 Мария... про форум ясно, щас переползу Link to post Share on other sites
Sharpa Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 Мария... извиняюсь... если будут технические проблемы с форумом - скажите. Link to post Share on other sites
catmary Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 что-то форум не пускает пишет "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему" Link to post Share on other sites
Sharpa Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 что-то форум не пускает пишет "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему" сейчас напишу админу. Link to post Share on other sites
catmary Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 на форум всё ещё не пускает, поэтому пишу сдесь... сейчас разговаривала с клиникой, Варя стабильна, покушала, погуляла, ей пока колят димедрол, говорят чуть спала краснота и меньше чешется, так что по-видимому это аллергия... ещё у неё течка... я конечно не врачь, но насколько целесообразно колоть гормоны в течку, есть же схема супрастин+глюконат кальция+аскорбинка = по вене, хорошо снимает такие вещи... анализы будут готовы завтра после 14:00 Link to post Share on other sites
Sharpa Posted January 31, 2012 Share Posted January 31, 2012 на форум всё ещё не пускает, поэтому пишу сдесь... сейчас разговаривала с клиникой, Варя стабильна, покушала, погуляла, ей пока колят димедрол, говорят чуть спала краснота и меньше чешется, так что по-видимому это аллергия... ещё у неё течка... я конечно не врачь, но насколько целесообразно колоть гормоны в течку, есть же схема супрастин+глюконат кальция+аскорбинка = по вене, хорошо снимает такие вещи... анализы будут готовы завтра после 14:00 Я админу написала, но, видимо ее нет в инете. Димедрол - это не гормон. Это антигистамин, хорошо снимает Link to post Share on other sites
Recommended Posts