Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шар-пей КОманда

infiniti911
 Share
Followers 17

Recommended Posts

Облачко
Пусть на клавсе в картотеке разместят.

Сейчас смсну,а то звонить уже неудобно,они и так ко мне с недоверием отнеслись :rolleyes:

Ирина К1
Давайте фото. Есть ручки на щенка метиса шар-пея.

Сегодня вечером пришлют. Завтра выложу.

спасибо.

Ирина К1
Давайте фото. Есть ручки на щенка метиса шар-пея.

Вото фото.

bde47dff637b.jpg

-

b5ddd106cf37.jpg

-

a2885f44eac3.jpg

Сообщите, плиз, модем ли расчитывать на помощь с пристройством.

Сообщите, плиз, модем ли расчитывать на помощь с пристройством.

А возраст точно не больше?

Ирина К1
А возраст точно не больше?

Смотрели вчетвером (в числе смотревших девушка - заводчик (не шар-пеев) и остльные товарищи с собачьим опытом) - все сошлись на том что 5-7 мес. По мне так скорее 7.

Зубы похожи на недавно поменявшиеся.

Плюс точное доказательство это то, что моя собака, которая сук других терпеть не может, играла с ней как заводная. Так она себя ведет только со щенками или с совсем молодыми собачками своего полу.

Самое что главное - это офигительно хороший характер!

Спокойная, не трусливая, в магазин с ней заходили в собачий, сначала напряглась, но через пару минут успокоилась и вела себя идеально.

Не задирается ни на людей ни на собак, не зажимается, на поводке ходит.

Но на метиса шар-пея она плохо тянет...

Ирина К1
Но на метиса шар-пея она плохо тянет...

Морда не такая, конечно квадратная как у шар-пея, но, увы, шар-пей там точно был.

Больше ни на одну породу она не тянет и это точно метис, а не просто дворик.

Не знаю может фото не очень передают содержание, но в личном общении это очевидно - морда, веки...

С пристройством то поможете? Или на вас не рассчитывать?

Могу помочь команде после Нового года и на постоянной основе 1500р! Очень люблю эту породу! Жаль что не могу держать из-за астмы

Морда не такая, конечно квадратная как у шар-пея, но, увы, шар-пей там точно был.

Больше ни на одну породу она не тянет и это точно метис, а не просто дворик.

Не знаю может фото не очень передают содержание, но в личном общении это очевидно - морда, веки...

С пристройством то поможете? Или на вас не рассчитывать?

Тему на породном я открыла: http://sharpei-online.com/forum/index.php?...mp;#entry643330

Могу помочь команде после Нового года и на постоянной основе 1500р! Очень люблю эту породу! Жаль что не могу держать из-за астмы

Спасибо большое!

Ирина К1
Тему на породном я открыла: http://sharpei-online.com/forum/index.php?...mp;#entry643330

спасибо.

но судя по текстам на вашем форуме - цитирую:

"Это стаффо-дворня, шарпей даже мимо не пробегал"

(Наверное супер заводчик пишет)))

Надеяться мне на вашу помощь не приходится...

Ладно в принципе я так и думала(

Справимся с нашей дворней сами.

Мы и сами "из простых собак не из породистых", помогаем независимо от породы.

А собака просто отличная! смесь, как на вашем форуме принято выражаться, с дворней явно ей пошла на пользу!

(скоро стерилизуем чтобы не продолжать улучшения)

PS

справедливоти ради отмечу что есть и приличные люди на вашем форуме:

"кто б там не пробегал, поскорее девочке найти любящую семью и дом, она прехорошенькая, с аристократичным взглядом"

спасибо.

Девочки, с Новым Годом вас!

помогите пожалуйста!

Шарпей, мальчик, есть метрика РКФ, около 1,5 лет, его хозяйка заболела какой-то ужасной болезнью, я не помню, как называется, но у неё просто рассыпаются кости, и она почти совсем слегла, а если ещё и передвигается, то только с ходунками..

Так вот, за собакой стало некому следить, мужу её он не нужен, и её муж отвёз шарпея в Подмосковье, на стройку к каким-то таджикам.

Она говорит, что знает, что там его ни кормить не будут, ни будку не сделают, ни тем-более, ухаживать за ним,

она плачет и умоляет собаку оттуда вызволить и найти её новых хозяев!!!Она знает, что там собаке холодно и плохо, но ничего сделать не может! Говорит только, что приложит все усилия, если будет возможность найти ей кров в Москве, она может попросить мужа собаку перевезти оттуда сюда..Она сама буквально умирает, и очень просит о помощи...

Девочки, выручайте пожалуйста, я без финансов, сама вся в животных, могу только дать телефон, по которому можно связаться с этой женщиной, и повесить фотки собы к себе на сайт, ВСЁ :worthy: :worthy: :worthy:

Пожалуйста, помогите!!!

Мой телефон, если что, в профиле, я на связи!....

Девочки, с Новым Годом вас!

помогите пожалуйста!

Шарпей, мальчик, есть метрика РКФ, около 1,5 лет, его хозяйка заболела какой-то ужасной болезнью, я не помню, как называется, но у неё просто рассыпаются кости, и она почти совсем слегла, а если ещё и передвигается, то только с ходунками..

Так вот, за собакой стало некому следить, мужу её он не нужен, и её муж отвёз шарпея в Подмосковье, на стройку к каким-то таджикам.

Она говорит, что знает, что там его ни кормить не будут, ни будку не сделают, ни тем-более, ухаживать за ним,

она плачет и умоляет собаку оттуда вызволить и найти её новых хозяев!!!Она знает, что там собаке холодно и плохо, но ничего сделать не может! Говорит только, что приложит все усилия, если будет возможность найти ей кров в Москве, она может попросить мужа собаку перевезти оттуда сюда..Она сама буквально умирает, и очень просит о помощи...

Девочки, выручайте пожалуйста, я без финансов, сама вся в животных, могу только дать телефон, по которому можно связаться с этой женщиной, и повесить фотки собы к себе на сайт, ВСЁ :worthy: :worthy: :worthy:

Пожалуйста, помогите!!!

Мой телефон, если что, в профиле, я на связи!....

Фото давайте. Какой район подмосковья?

Фото давайте. Какой район подмосковья?

нету фото, они не могут прислать никто!!!

Я боюсь быть испорченным телефоном, и я уже неправильно написала в своём первом посте - муж этой женщины парализован,

а собаку отвёз то ли знакомый, то ли сын. И сын же (он не живёт с родителями, но приезжает, говорит, что надо собаку усыпить, чтобы не было лишних проблем.

Ко мне обратилась одна знакомая, с вопросом, не нужен ли никому породистый шарпей, и вот она лучше меня знает ситуацию.

Вчера с ней говорили, она сказала, чтобы я дала её телефон если нужно, она всё объяснит, и даст телефон этой женщины, хозяйки.

Хозяйка в свою очередь обещает помощь деньгами, и если потребуется на лекарства, говорит, что они аллергики, и от такой плохой жизни и питания он может начать болеть и лысеть. Там им никто заниматься не будет, и если хоть чем-то накормят, будет хорошо.

Если сможете помочь, я дам телефон в личку! Сегодня узнаю, какой это район.

Спасибо что откликнулись!!!

Про характер что-нибудь известно? У этой женщины есть его фото? Дайте ей мой тел. Он в профиле.

Про характер что-нибудь известно? У этой женщины есть его фото? Дайте ей мой тел. Он в профиле.

Ничегошеньки не знаю!!!!телефон беру, СПАСИБО!!!! :worthy:

телефон передала, она Вам завтра будет звонить днём!!!

Спасибо!!! :gift:

Доброй ночи!Хочу извиниться за свою знакомую, она не смогла Вам позвонить,у неё там какие-то проблемы в семье,

но она по-прежнему говорит, что собаку нужно куда-то пристроить, что там ей оставаться нельзя ни в коем случае.

Позвонила мне только что, сказала, что никак не смогла, не успела сегодня и вчера позвонить, что будет звонить завтра.

Ну и где? Никто не звонил.

Ну и где? Никто не звонил.

Вы знаете, я уже и не понимаю, что думать...

Оа мне обещает позвонить, но не звонит! Я уже с ней поссорилась!

Может быть Вы могли бы ей сами позвонить,

пожалуйста!

Можно я Вам напишу её телефон в личку?

Вы просто спросите у неё телефон бывшей хозяйки, и скажите, что чёрт знаетс сколько уже ждёте от неё-самой звонка!Собаку ведь жалко... :( а я просто выгляжу идиоткой.... :angry:

Ради Бога, простите пожалуйста, что на Вас перекладываю звонок, но просто она мне обещает, а толку ноль!

Вы знаете, я уже и не понимаю, что думать...

Оа мне обещает позвонить, но не звонит! Я уже с ней поссорилась!

Может быть Вы могли бы ей сами позвонить,

пожалуйста!

Можно я Вам напишу её телефон в личку?

Вы просто спросите у неё телефон бывшей хозяйки, и скажите, что чёрт знаетс сколько уже ждёте от неё-самой звонка!Собаку ведь жалко... :( а я просто выгляжу идиоткой.... :angry:

Ради Бога, простите пожалуйста, что на Вас перекладываю звонок, но просто она мне обещает, а толку ноль!

Может, там все устаканилось... А то получается, мы суетимся, а это никому не надо. Не может такое быть7

Надеюсь, что нет. Вообще, очень трудно за кого-то говорить, но ещё вчера она мне говорила, что да-да, обязательно позвоню! Телефон, данный мною ей перепроверяла!

Думаю, помощь актуальна.

Надеюсь, что нет. Вообще, очень трудно за кого-то говорить, но ещё вчера она мне говорила, что да-да, обязательно позвоню! Телефон, данный мною ей перепроверяла!

Думаю, помощь актуальна.

Давайте номер.

Пишу в личку!

СПАСИБО!!! :gift:

Пообщалась с Яной. Тел. хозяйки у меня.