kudolga Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Хорошо. Вчера вечером наткнулась опять на неуловимую шарпейку. Фотика, естественно, с собой не было. Но я уже обменялась телефонами с половиной собачников, и одна тетушка, у которой было в свое время 2 шарпейки, говорит, что соба очень породистая. Я в шарпеях не разбираюсь, но окрас мне очень понравился. Вот. Все ее наблюдают время от времени. Оказывается, не я одна уже пыталась ее отловить. Но она не подходит. Сегодня купила консервов собачьих, они же ароматные, возьму на вечернюю прогулку. Может подойдет. Есть у меня ошейник и рулетка - старенькие, тоже возьму. Но, девченки, надо что-то делать. У нее уже ребра видны. Может это правда специфика породы. Не знаю. Просто хозяйские шарпеи здесь похожи на кабачков и достаточно медлительные они, нерасторопные. Странно, что она не уходит из нашего квартала. Она появилась приблизительно две недели назад. Не понятно, где она обосновалась. Где воды-то с едой поставить? Если вдруг кто-то захочет поучаствтовать в поимке - я могу в воскресенье. Есть здесь сопереживающая женщина с коляской, которая ходила ее искала. ХОтела подкормить и если поймается - взять себе на время. Но у нее не было собак и ребенок-грудничок на руках. Но может хоть несколько дней подержит, а может и приживется соба у нее. Кто знает... Если что - мой телефон есть у Лены. Link to post Share on other sites
Tayli Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Вчера вечером наткнулась опять на неуловимую шарпейку. Фотика, естественно, с собой не было. Но я уже обменялась телефонами с половиной собачников, и одна тетушка, у которой было в свое время 2 шарпейки, говорит, что соба очень породистая. Я в шарпеях не разбираюсь, но окрас мне очень понравился. Вот. Все ее наблюдают время от времени. Оказывается, не я одна уже пыталась ее отловить. Но она не подходит. Сегодня купила консервов собачьих, они же ароматные, возьму на вечернюю прогулку. Может подойдет. Есть у меня ошейник и рулетка - старенькие, тоже возьму. Но, девченки, надо что-то делать. У нее уже ребра видны. Может это правда специфика породы. ребра наружу -это точно не шарпейская специфика..это начало похудательного процесса..) а точнее истощение,видимо,уже. Link to post Share on other sites
kudolga Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 Она похожа на этого шарпея, сидящего в Вешняках. По цвету и комплекции.. http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...;num=1341828295 Link to post Share on other sites
Milaya Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 Шарпей с ужасными ранами......http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214089 Link to post Share on other sites
Tayli Posted August 4, 2012 Share Posted August 4, 2012 1) Шарпейка из СВАО выловлена-на передержке.Состояние плохое-глаза,кожа и тп + 2) нашли шарика на Автозаводской,похож на потерянного. Люди! Команда не в состоянии помогать всем шарпеям, в команде три с половиной калеки и 12 собак ( а шарпеи падают и падают подключайтесь,пожалуста. Нам нужна помощь Link to post Share on other sites
olg 808 Стася Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 Кину на всякий случай http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8907 Link to post Share on other sites
Орли Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Ищут шарпея, вдруг у вас всплывёт. Территориально м. Кантемировская. Link to post Share on other sites
Sharpa Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Ищут шарпея, вдруг у вас всплывёт. Территориально м. Кантемировская. Сегодня поехал домой. Link to post Share on other sites
311150 Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 Девочки, утром к дому в Мытищах,... прибилась шарпейка, девочка, не молодая, очень исхудавшая, просто скелетик, цвет-песочный, проблема с глазами, рыжий ошейник. Судя по разговорам собачников бегает в этом районе уже около месяца, при попытке подойти к ней с собакой вела себя агрессивно, потом, уже выйдя одна, смогла ее накормить, ребенок как будто несколько недель не ел, явно была раньше домашней. Link to post Share on other sites
Sharpa Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 Девочки, утром к дому в Мытищах, .... прибилась шарпейка, девочка, не молодая, очень исхудавшая, просто скелетик, цвет-песочный, проблема с глазами, рыжий ошейник. Судя по разговорам собачников бегает в этом районе уже около месяца, при попытке подойти к ней с собакой вела себя агрессивно, потом, уже выйдя одна, смогла ее накормить, ребенок как будто несколько недель не ел, явно была раньше домашней. Фото нет? Вы можете ее взять на поводок? Link to post Share on other sites
311150 Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 Фото нет? Вы можете ее взять на поводок? фото попробую сделать через час, если не успела убежать. На поводок взять скорее всего можно, но я ее домой не могу взять, у меня пожилой кобель, она к нему агрессивна Link to post Share on other sites
Sharpa Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 фото попробую сделать через час, если не успела убежать. На поводок взять скорее всего можно, но я ее домой не могу взять, у меня пожилой кобель, она к нему агрессивна А перевезти сможете на передержку? Link to post Share on other sites
311150 Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 А перевезти сможете на передержку? сегодня после 21-00, улетаю завтра Link to post Share on other sites
Sharpa Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 сегодня после 21-00, было бы хорошо. Link to post Share on other sites
311150 Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 было бы хорошо. http://savepic.su/2347279.htm http://savepic.su/2334991.htm http://savepic.su/2340111.htm http://savepic.su/2332943.htm сфотографировать глаза не получилось, но с ними явно что-то не так-в них красные шарики( простите, не знаю эту породу, у дворняг такое не встречала) если кто-то возьмется куратором-с меня 1500руб в месяц на девчонку Link to post Share on other sites
Sharpa Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 если кто-то возьмется куратором-с меня 1500руб в месяц на девчонку А Вы ее поймали? шарпейко будет куратором. Link to post Share on other sites
311150 Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 А Вы ее поймали? шарпейко будет куратором. я смогу ее поймать, она подходит ко мне. напишите мне, пожалуйста, на е-майл tyre2 собака mail.ru, свой телефон, я перезвоню вам, у меня нет доступа писать тут в личке Link to post Share on other sites
Sharpa Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 я смогу ее поймать, она подходит ко мне. напишите мне, пожалуйста, на е-майл tyre2 собака mail.ru, свой телефон, я перезвоню вам, у меня нет доступа писать тут в личке написала. Link to post Share on other sites
konffeta Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Срочно ищет нового доброго любящего ответственного хозяина молодая девочка шарпейка,возраст 8 мес.Чистопородная не метис,есть документы.А теперь о причине.Собака живет в семье со взрослым ребенком,мама и дочь ее очень любит а папа постоянно бьет и не любит ее.Собака уже становится зашуганой.Сейчас проходит течка.Проблем по здоровью нет кроме глаз,нужно делать операцию в дальнейшем.Находимся на теплом стане.Пожалуйста помогите найти хорошего хозяина.Фото выложу обязательно.Мой номер 89099969940. Link to post Share on other sites
Sharpa Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Срочно ищет нового доброго любящего ответственного хозяина молодая девочка шарпейка,возраст 8 мес.Чистопородная не метис,есть документы.А теперь о причине.Собака живет в семье со взрослым ребенком,мама и дочь ее очень любит а папа постоянно бьет и не любит ее.Собака уже становится зашуганой.Сейчас проходит течка.Проблем по здоровью нет кроме глаз,нужно делать операцию в дальнейшем.Находимся на теплом стане.Пожалуйста помогите найти хорошего хозяина.Фото выложу обязательно.Мой номер 89099969940. А зачем же заводили, если не все члены семьи хотели? А к заводчику не обращались? Выкладывайте фото. Link to post Share on other sites
konffeta Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 А зачем же заводили, если не все члены семьи хотели? А к заводчику не обращались? Выкладывайте фото. сам отец хотел а потом передумал вот такие люди бывают к сожалению.она с птички заводчика нету Link to post Share on other sites
Sharpa Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 она с птички заводчика нету значит, доки липовые. Link to post Share on other sites
Sharpa Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Фото выложу обязательно. А где же фото? Link to post Share on other sites
konffeta Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 А где же фото? Сейчас выкладываю есть еще фото ну так себе я не умею хорошо фоткать. Link to post Share on other sites
Sharpa Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 есть еще фото ну так себе я не умею хорошо фоткать. все равно давайте Link to post Share on other sites
Recommended Posts