Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шар-пей КОманда

infiniti911
 Share
Followers 17

Recommended Posts

Девочки у нас давно бегает шар пей окрас палевый сука 2-3 года постоянно щеница.. с кем можно связаться если увижу г Железнодорожный но щенков ее никогда не видела!! но стаи кобелей за ней периодически бегает!!

если можно, фото сделайте пожалуйста!

Девочки у нас давно бегает шар пей окрас палевый сука 2-3 года постоянно щеница.. с кем можно связаться если увижу г Железнодорожный но щенков ее никогда не видела!! но стаи кобелей за ней периодически бегает!!

Фото сделайте, пож-та.

Здравствуйте! В 2009 году нашли шарпея на улице, сидел привязанный к дереву. Не смогли пройти мимо, забрали себе, обработали,привили, кастрировали, хотели пристроить в хорошие руки, но муж все же решил оставить собаку себе, привязался к собаке, хотя изначально был против того, чтобы его подбирать с улицы. В вет клинике сказали что на тот момент ему было примерно год-два. Собакой, Тошкой, занимался муж, гулял, мыл, кормил и пр. Собака воспринимала его очень хорошо. Тошка вообще оказался очень воспитанным, даже через чур умным, можно даже сказать хитрым. С мужем случилось несчастье, собака осталась на мне, времени заниматься ей у меня нет, максимум по 5 минут выгуливать 2 раза в день и кормить. Собака меня не слушала, могла рыкнуть, но не укусить, он понимал что я для него не авторитет. Сегодня сын пошел гулять с ним утром, Тошка сорвался с ошейника и когда ребенок пытался его удержать, укусил и убежал. Сначала кинулся за одной собакой, потом пытался прибиться к стае собак. Последний раз когда сын его видел, лапа его была в крови и морда тоже. Выходила несколько раз на улицу искать, но его нет нигде.

Я надеюсь что он вернется, но боюсь что я не смогу его принять, мне его очень жалко , но я его боюсь. Помогите найти хорошего хозяина для собаки. Тошка ооочень красивый, видно что пародистый и заслуживает лучшего обращения чем я могу ему дать! Я знаю что будете ругать, но все же прошу о помощи. Фото не знаю как прикрепить.

знаете, собака просто так не кусает. Может он пытался его ударить или еще что-нибудь. А пока его ищите: объявления клейте, собачников расспрашивайте...И выясните причину укуса у сына. Возможно это не причина вот так сразу отдавать... Можно подкорректировать поведение с инструктором- было бы желание...

знаете, собака просто так не кусает. Может он пытался его ударить или еще что-нибудь. А пока его ищите: объявления клейте, собачников расспрашивайте...И выясните причину укуса у сына. Возможно это не причина вот так сразу отдавать... Можно подкорректировать поведение с инструктором- было бы желание...

у меня очень тяжелое положение, я сама пытаюсь выжить, мне сейчас не до собаки, ее тоже жалко, ведь я ее когда то сама подобрала с улицы - у меня нет ни сил ни возможности ей заниматься, собака целыми днями сидит в замкнутом помещении, единственное чем я ее могу полноценно обеспечить - это питание! Но собаке нужно и общение и прогулки и прочее! Желающих меня осудить найдется много, я и сама себя осуждаю, можете не стараться, мне и так очень тяжело! Если действительно найдется человек, который сможет помочь, буду очень признательна, но кому попало я его не отдам... если он вообще вернется, если его еще не загрызли уличные псы

Здравствуйте ! В районе Пирогово приблизительно с лета бегает кобель-шарпей ! Не представляю, как он пережил морозы и как не попал в отлов, который в этих местах регулярный. Я собаку вижу только из машины, проезжая мимо и с большими интервалами по времени.

Летом и осенью кобель выглядел роскошно - ярко рыжий, красивый, крупный, сильноскладчатый, в ошейнике, видимо тогда только потерялся.

Сегодня видела его снова, рылся в помойке на остановке - уже потускневший.... Но также в ошейнике.

Вижу его не часто, но всегда в одном районе.

Повторяю, летом и осенью кобель выглядел просто великолепно, видимо молодой ! Сейчас конечно потрёпан жизнью, но видно,

что это породный хороший пёс.

Всё время так получается, что еду мимо и встречаю его именно тогда, когда куда-то сильно тороплюсь или ещё что-то и поэтому нету даже возможности остановиться и элементарно хоть сфотографировать (((

Здравствуйте ! В районе Пирогово приблизительно с лета бегает кобель-шарпей ! Не представляю, как он пережил морозы и как не попал в отлов, который в этих местах регулярный. Я собаку вижу только из машины, проезжая мимо и с большими интервалами по времени.

Летом и осенью кобель выглядел роскошно - ярко рыжий, красивый, крупный, сильноскладчатый, в ошейнике, видимо тогда только потерялся.

Сегодня видела его снова, рылся в помойке на остановке - уже потускневший.... Но также в ошейнике.

Вижу его не часто, но всегда в одном районе.

Повторяю, летом и осенью кобель выглядел просто великолепно, видимо молодой ! Сейчас конечно потрёпан жизнью, но видно,

что это породный хороший пёс.

Всё время так получается, что еду мимо и встречаю его именно тогда, когда куда-то сильно тороплюсь или ещё что-то и поэтому нету даже возможности остановиться и элементарно хоть сфотографировать (((

фотки пожалуйста, может это потерях- будем искать хозяев. А есть возможность поймать и приютить на время?

фотки пожалуйста, может это потерях- будем искать хозяев. А есть возможность поймать и приютить на время?

Сфотографировать постараюсь, по возможности конечно же. Для этого его надо снова встретить. Я в том посёлке не живу - проезжаю мимо него, когда еду в Москву. До сегодняшнего дня видела пса аж ДО зимы, за всю зиму не попадался мне ни разу, но судя по его виду, зиму он провёл на улице, бедолага. :(

Веста2007
Фото сделайте, пож-та.

постараюсь,но это практически нереально!!!

Я надеюсь что он вернется, но боюсь что я не смогу его принять, мне его очень жалко , но я его боюсь. Помогите найти хорошего хозяина для собаки. Тошка ооочень красивый, видно что пародистый и заслуживает лучшего обращения чем я могу ему дать! Я знаю что будете ругать, но все же прошу о помощи.

Где вы живете, где потерялся? Чтобы помочь - нужен пес. Найдите его, приложите максимум усилий, а не ждите, что он сам придет.

В районе Пирогово приблизительно с лета бегает кобель-шарпей ! Не представляю, как он пережил морозы и как не попал в отлов, который в этих местах регулярный.

А почему раньше не сообщили? Нужны фото..

Порода: Шар-пей

Отдам в хорошие руки щенка шар-пея, 8 мес., здоровый, привитый. Окрас-черный. Любимый питомец, очень любит детей. Вынуждены отдать из-за командировок.

тел. нет. надо писать на почту.

http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ot...r-peya_65483274

Порода: Шар-пей

Отдам в хорошие руки щенка шар-пея, 8 мес., здоровый, привитый. Окрас-черный. Любимый питомец, очень любит детей. Вынуждены отдать из-за командировок.

тел. нет. надо писать на почту

Так и хочется спросить: а зачем заводили собаку?

Где вы живете, где потерялся? Чтобы помочь - нужен пес. Найдите его, приложите максимум усилий, а не ждите, что он сам придет.

Да уж, проблемы надо решать по мере поступления. Распросите собачников, дворников, бабулек. Наверняка кто-то видел особенно если с лета бегает...

Да уж, проблемы надо решать по мере поступления. Распросите собачников, дворников, бабулек. Наверняка кто-то видел особенно если с лета бегает...

Надь, с лета бегает тот, что в Пирогово, а этот удрал 17-го... и искать его никто не собирается (с плеч долой - из сердца вон).

Надь, с лета бегает тот, что в Пирогово, а этот удрал 17-го... и искать его никто не собирается (с плеч долой - из сердца вон).

Как печально.... Но может еще кому на глаза попадется.

Как печально.... Но может еще кому на глаза попадется.

infiniti911
С мужем случилось несчастье

я бы только из-за этого оставила бы собаку и приложила максимум усилий для его поисков.

Вы знаете-я лично Вас не осуждаю, Бог Вам судья. скажу только одно-моя хорошая знакомая попала в реанимацию, больше месяца она в коме, у нее имеется 2 приютские собаки. Ее муж, который был категорически против собак, да и не очень любит живность, взял на себя заботу о них. хотя бы ради своей жены, ему безусловно приходится несладко, но он это делает, ибо так велит совесть :blush:

П.С. Очень жаль вашего Тошку. на фото он такой упитанный домашний увалень, а на улице ему жизни не будет :(

Всем здрасть. Найден добрым человеком в морозы близкий метис шарпея. Щенку 2,5 - 3 месяца. Девочку назвали Берта. Деденька собачку отмыл , привил ( ветпаспорт имеется) . Собачка после прививки досиживает карантин дома. Скоро гулять. Растёт собачка с другими собаками и детьми дома. Милый ,добрый ребёнок. Просит пристроить . Окрас палевый. С морды - шарпей ,а сзади (ретривер) . Шанс есть у Берты? Фотки могу скинуть только на почту! Спасибо.... У себя оставить не может.

Всем здрасть. Найден добрым человеком в морозы близкий метис шарпея. Щенку 2,5 - 3 месяца. Девочку назвали Берта. Деденька собачку отмыл , привил ( ветпаспорт имеется) . Собачка после прививки досиживает карантин дома. Скоро гулять. Растёт собачка с другими собаками и детьми дома. Милый ,добрый ребёнок. Просит пристроить . Окрас палевый. С морды - шарпей ,а сзади (ретривер) . Шанс есть у Берты? Фотки могу скинуть только на почту! Спасибо.... У себя оставить не может.

Где территориально щен с дяденькой? Моя почта: volgam@mail.ru

ну конечно шанс есть!

infiniti911
ну конечно шанс есть!

я бы не была так оптимистично настроена....

я бы не была так оптимистично настроена....

щенки хорошо пристраиваются, даже дворики, а метис , я думаю и подавно

щенки хорошо пристраиваются, даже дворики, а метис , я думаю и подавно

Только что-то никто не торопится ее пристраивать - фоток нет.