lowers Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Девочки у нас давно бегает шар пей окрас палевый сука 2-3 года постоянно щеница.. с кем можно связаться если увижу г Железнодорожный но щенков ее никогда не видела!! но стаи кобелей за ней периодически бегает!! если можно, фото сделайте пожалуйста! Link to post Share on other sites
Sharpa Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Девочки у нас давно бегает шар пей окрас палевый сука 2-3 года постоянно щеница.. с кем можно связаться если увижу г Железнодорожный но щенков ее никогда не видела!! но стаи кобелей за ней периодически бегает!! Фото сделайте, пож-та. Link to post Share on other sites
PbICbKA Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Здравствуйте! В 2009 году нашли шарпея на улице, сидел привязанный к дереву. Не смогли пройти мимо, забрали себе, обработали,привили, кастрировали, хотели пристроить в хорошие руки, но муж все же решил оставить собаку себе, привязался к собаке, хотя изначально был против того, чтобы его подбирать с улицы. В вет клинике сказали что на тот момент ему было примерно год-два. Собакой, Тошкой, занимался муж, гулял, мыл, кормил и пр. Собака воспринимала его очень хорошо. Тошка вообще оказался очень воспитанным, даже через чур умным, можно даже сказать хитрым. С мужем случилось несчастье, собака осталась на мне, времени заниматься ей у меня нет, максимум по 5 минут выгуливать 2 раза в день и кормить. Собака меня не слушала, могла рыкнуть, но не укусить, он понимал что я для него не авторитет. Сегодня сын пошел гулять с ним утром, Тошка сорвался с ошейника и когда ребенок пытался его удержать, укусил и убежал. Сначала кинулся за одной собакой, потом пытался прибиться к стае собак. Последний раз когда сын его видел, лапа его была в крови и морда тоже. Выходила несколько раз на улицу искать, но его нет нигде. Я надеюсь что он вернется, но боюсь что я не смогу его принять, мне его очень жалко , но я его боюсь. Помогите найти хорошего хозяина для собаки. Тошка ооочень красивый, видно что пародистый и заслуживает лучшего обращения чем я могу ему дать! Я знаю что будете ругать, но все же прошу о помощи. Фото не знаю как прикрепить. Link to post Share on other sites
PbICbKA Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Вот его фото - Антон (ТОША) Link to post Share on other sites
lowers Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 знаете, собака просто так не кусает. Может он пытался его ударить или еще что-нибудь. А пока его ищите: объявления клейте, собачников расспрашивайте...И выясните причину укуса у сына. Возможно это не причина вот так сразу отдавать... Можно подкорректировать поведение с инструктором- было бы желание... Link to post Share on other sites
PbICbKA Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 знаете, собака просто так не кусает. Может он пытался его ударить или еще что-нибудь. А пока его ищите: объявления клейте, собачников расспрашивайте...И выясните причину укуса у сына. Возможно это не причина вот так сразу отдавать... Можно подкорректировать поведение с инструктором- было бы желание... у меня очень тяжелое положение, я сама пытаюсь выжить, мне сейчас не до собаки, ее тоже жалко, ведь я ее когда то сама подобрала с улицы - у меня нет ни сил ни возможности ей заниматься, собака целыми днями сидит в замкнутом помещении, единственное чем я ее могу полноценно обеспечить - это питание! Но собаке нужно и общение и прогулки и прочее! Желающих меня осудить найдется много, я и сама себя осуждаю, можете не стараться, мне и так очень тяжело! Если действительно найдется человек, который сможет помочь, буду очень признательна, но кому попало я его не отдам... если он вообще вернется, если его еще не загрызли уличные псы Link to post Share on other sites
Иваси Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Здравствуйте ! В районе Пирогово приблизительно с лета бегает кобель-шарпей ! Не представляю, как он пережил морозы и как не попал в отлов, который в этих местах регулярный. Я собаку вижу только из машины, проезжая мимо и с большими интервалами по времени. Летом и осенью кобель выглядел роскошно - ярко рыжий, красивый, крупный, сильноскладчатый, в ошейнике, видимо тогда только потерялся. Сегодня видела его снова, рылся в помойке на остановке - уже потускневший.... Но также в ошейнике. Вижу его не часто, но всегда в одном районе. Повторяю, летом и осенью кобель выглядел просто великолепно, видимо молодой ! Сейчас конечно потрёпан жизнью, но видно, что это породный хороший пёс. Всё время так получается, что еду мимо и встречаю его именно тогда, когда куда-то сильно тороплюсь или ещё что-то и поэтому нету даже возможности остановиться и элементарно хоть сфотографировать ((( Link to post Share on other sites
lowers Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Здравствуйте ! В районе Пирогово приблизительно с лета бегает кобель-шарпей ! Не представляю, как он пережил морозы и как не попал в отлов, который в этих местах регулярный. Я собаку вижу только из машины, проезжая мимо и с большими интервалами по времени. Летом и осенью кобель выглядел роскошно - ярко рыжий, красивый, крупный, сильноскладчатый, в ошейнике, видимо тогда только потерялся. Сегодня видела его снова, рылся в помойке на остановке - уже потускневший.... Но также в ошейнике. Вижу его не часто, но всегда в одном районе. Повторяю, летом и осенью кобель выглядел просто великолепно, видимо молодой ! Сейчас конечно потрёпан жизнью, но видно, что это породный хороший пёс. Всё время так получается, что еду мимо и встречаю его именно тогда, когда куда-то сильно тороплюсь или ещё что-то и поэтому нету даже возможности остановиться и элементарно хоть сфотографировать ((( фотки пожалуйста, может это потерях- будем искать хозяев. А есть возможность поймать и приютить на время? Link to post Share on other sites
Иваси Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 фотки пожалуйста, может это потерях- будем искать хозяев. А есть возможность поймать и приютить на время? Сфотографировать постараюсь, по возможности конечно же. Для этого его надо снова встретить. Я в том посёлке не живу - проезжаю мимо него, когда еду в Москву. До сегодняшнего дня видела пса аж ДО зимы, за всю зиму не попадался мне ни разу, но судя по его виду, зиму он провёл на улице, бедолага. Link to post Share on other sites
Веста2007 Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Фото сделайте, пож-та. постараюсь,но это практически нереально!!! Link to post Share on other sites
Sharpa Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Я надеюсь что он вернется, но боюсь что я не смогу его принять, мне его очень жалко , но я его боюсь. Помогите найти хорошего хозяина для собаки. Тошка ооочень красивый, видно что пародистый и заслуживает лучшего обращения чем я могу ему дать! Я знаю что будете ругать, но все же прошу о помощи. Где вы живете, где потерялся? Чтобы помочь - нужен пес. Найдите его, приложите максимум усилий, а не ждите, что он сам придет. Link to post Share on other sites
Sharpa Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 В районе Пирогово приблизительно с лета бегает кобель-шарпей ! Не представляю, как он пережил морозы и как не попал в отлов, который в этих местах регулярный. А почему раньше не сообщили? Нужны фото.. Link to post Share on other sites
DaWa Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Порода: Шар-пей Отдам в хорошие руки щенка шар-пея, 8 мес., здоровый, привитый. Окрас-черный. Любимый питомец, очень любит детей. Вынуждены отдать из-за командировок. тел. нет. надо писать на почту. http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ot...r-peya_65483274 Link to post Share on other sites
lowers Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Порода: Шар-пей Отдам в хорошие руки щенка шар-пея, 8 мес., здоровый, привитый. Окрас-черный. Любимый питомец, очень любит детей. Вынуждены отдать из-за командировок. тел. нет. надо писать на почту Так и хочется спросить: а зачем заводили собаку? Link to post Share on other sites
Aila80 Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Где вы живете, где потерялся? Чтобы помочь - нужен пес. Найдите его, приложите максимум усилий, а не ждите, что он сам придет. Да уж, проблемы надо решать по мере поступления. Распросите собачников, дворников, бабулек. Наверняка кто-то видел особенно если с лета бегает... Link to post Share on other sites
Sharpa Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Да уж, проблемы надо решать по мере поступления. Распросите собачников, дворников, бабулек. Наверняка кто-то видел особенно если с лета бегает... Надь, с лета бегает тот, что в Пирогово, а этот удрал 17-го... и искать его никто не собирается (с плеч долой - из сердца вон). Link to post Share on other sites
Aila80 Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Надь, с лета бегает тот, что в Пирогово, а этот удрал 17-го... и искать его никто не собирается (с плеч долой - из сердца вон). Как печально.... Но может еще кому на глаза попадется. Link to post Share on other sites
Aila80 Posted March 19, 2012 Share Posted March 19, 2012 Надь, с лета бегает тот, что в Пирогово, а этот удрал 17-го... и искать его никто не собирается (с плеч долой - из сердца вон). Как печально.... Но может еще кому на глаза попадется. Link to post Share on other sites
infiniti911 Posted March 21, 2012 Author Share Posted March 21, 2012 С мужем случилось несчастье я бы только из-за этого оставила бы собаку и приложила максимум усилий для его поисков. Вы знаете-я лично Вас не осуждаю, Бог Вам судья. скажу только одно-моя хорошая знакомая попала в реанимацию, больше месяца она в коме, у нее имеется 2 приютские собаки. Ее муж, который был категорически против собак, да и не очень любит живность, взял на себя заботу о них. хотя бы ради своей жены, ему безусловно приходится несладко, но он это делает, ибо так велит совесть П.С. Очень жаль вашего Тошку. на фото он такой упитанный домашний увалень, а на улице ему жизни не будет Link to post Share on other sites
magema Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Всем здрасть. Найден добрым человеком в морозы близкий метис шарпея. Щенку 2,5 - 3 месяца. Девочку назвали Берта. Деденька собачку отмыл , привил ( ветпаспорт имеется) . Собачка после прививки досиживает карантин дома. Скоро гулять. Растёт собачка с другими собаками и детьми дома. Милый ,добрый ребёнок. Просит пристроить . Окрас палевый. С морды - шарпей ,а сзади (ретривер) . Шанс есть у Берты? Фотки могу скинуть только на почту! Спасибо.... У себя оставить не может. Link to post Share on other sites
Sharpa Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Всем здрасть. Найден добрым человеком в морозы близкий метис шарпея. Щенку 2,5 - 3 месяца. Девочку назвали Берта. Деденька собачку отмыл , привил ( ветпаспорт имеется) . Собачка после прививки досиживает карантин дома. Скоро гулять. Растёт собачка с другими собаками и детьми дома. Милый ,добрый ребёнок. Просит пристроить . Окрас палевый. С морды - шарпей ,а сзади (ретривер) . Шанс есть у Берты? Фотки могу скинуть только на почту! Спасибо.... У себя оставить не может. Где территориально щен с дяденькой? Моя почта: volgam@mail.ru Link to post Share on other sites
lowers Posted March 21, 2012 Share Posted March 21, 2012 Всем здрасть. Найден добрым человеком в морозы близкий метис шарпея. Щенку 2,5 - 3 месяца. Девочку назвали Берта. Деденька собачку отмыл , привил ( ветпаспорт имеется) . Собачка после прививки досиживает карантин дома. Скоро гулять. Растёт собачка с другими собаками и детьми дома. Милый ,добрый ребёнок. Просит пристроить . Окрас палевый. С морды - шарпей ,а сзади (ретривер) . Шанс есть у Берты? Фотки могу скинуть только на почту! Спасибо.... У себя оставить не может. ну конечно шанс есть! Link to post Share on other sites
infiniti911 Posted March 24, 2012 Author Share Posted March 24, 2012 ну конечно шанс есть! я бы не была так оптимистично настроена.... Link to post Share on other sites
lowers Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 я бы не была так оптимистично настроена.... щенки хорошо пристраиваются, даже дворики, а метис , я думаю и подавно Link to post Share on other sites
Sharpa Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 щенки хорошо пристраиваются, даже дворики, а метис , я думаю и подавно Только что-то никто не торопится ее пристраивать - фоток нет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts