Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шар-пей КОманда

infiniti911
 Share
Followers 17

Recommended Posts

это было 30.01. примерно в 22--23:00

стажор или нет, но принимал как врач

Ну, разобраться хочу даже не я, а директор клиники, наверное, захочет, ей надо сообщить про этого врача и его слова

если вы с ней знакомы и она действительно хочет разобраться, позвоните мне, мы согласуем время, там ещё моя подруга была, мы сможем подойти и обсудить ситуацию...

собачья мама

Понятно, это уже вечером было, то есть это не врач стационара был. Он уходит в десять. Я все это расскажу директору.

Понятно, это уже вечером было, то есть это не врач стационара был. Он уходит в десять. Я все это расскажу директору.

расскажите, если её сотрудники говорят всё это за её спиной, а на самом деле ситуация с приёмом животных другая, то мы с подругой готовы подойти и прояснить всё это лично с ней.

собачья мама
расскажите, если её сотрудники говорят всё это за её спиной, а на самом деле ситуация с приёмом животных другая, то мы с подругой готовы подойти и прояснить всё это лично с ней.

Елена Вячеславовна готова с вами поговорить, когда вы сможете подойти. И когда будет принимавший вас врач.

Доброй ночи. Ситуация следующая. Сегодня первый час ночи звонят в дверь - открываю два милиционера. Спрашивают кто старший по подъезду и нет ли у кого в подъезде шарпеев. Выяснилось - приехали забирать бомжа и увидели это чудо. В комбезе с поводком, с ней девушка которая ее в подъезде увидела. Вышли соседи - рассказали, что сегодня днем какие-то 3 алкаша пили в нашем подъезде и сними была эта собака. То ли их, то ли сами нашли. Пробовали пройтись с ней - вдруг приведет к дому - привела обратно в наш подъезд.

У меня кобель я ее взять не могла. Соседи тоже отказались у всех своя живность. Пробовала милиционеров упросить взять на ночь - тоже отказались. Соседи решили ее привязать в подъезде - вдруг завтра хозяева вспомнят о ней и вернуться.

Я так не смогла - дом и подъезд у нас те еще - алкашей полно. Побьют, выгонят - мало ли что.

Соседка дала 400 р и у меня 300 - отвела ее в гостиницу для собак неподалеку, на Мусы Джалиля. Место то еще - 600 р. за сутки - без корма. Большая клетка, на пол - тонкая пеленка и всё! Хотела снять комбез - собака вся в болячках подозреваю, что от долгого хождения в комбезе - сказали не надо у нас холодно.

Денег у меня нет даже на осмотр врача. Псинка будет находится в гостинице до часу ночи 05.02 дальше либо приют, если возьмут либо улица. Прошу помоши форума - нужна бесплатная передержка, деньги на осмотр врачом, кто-то из ЮАО у кого есть принтер - надо попробовать развесить объявки....... у меня щенка на передержке - все деньги на нее.... реально нет - получу з/п смогу помочь собе материально, сейчас полный голяк......

Вот ее тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7281367

вот фото

4bb6a4384927.jpg

274be4cd52f9.jpg

Елена Вячеславовна готова с вами поговорить, когда вы сможете подойти. И когда будет принимавший вас врач.

если ей это надо - позвоните мне, мы согласуем время

влатонассе

уважаемая команда,посмотрите пожалуйста стр в одноклассниках,там 2 шарпея пристоиться не могут никак,может поможете,там с собаками проблем никаких нет,здоровы ,привиты,чистопородные,годовалые...помогите :help:http://www.odnoklassniki.ru/profile/513423...le/513423863108

уважаемая команда,посмотрите пожалуйста стр в одноклассниках,там 2 шарпея пристоиться не могут никак,может поможете,там с собаками проблем никаких нет,здоровы ,привиты,чистопородные,годовалые...помогите :help:http://www.odnoklassniki.ru/profile/513423...le/513423863108

Хотелось бы конкретики: Город, почему отдают? Это питомник?

влатонассе
Хотелось бы конкретики: Город, почему отдают? Это питомник?

КавМинВоды,это хозяйские щенки,годовалые уже,трудно пристроить,в семье 3 собаки ,дете малое.вот вся инфа,что я знаю.нехочется ,чтобы разведенцы суетились,вот и прошу помощи у команды

КавМинВоды,это хозяйские щенки,годовалые уже,трудно пристроить,в семье 3 собаки ,дете малое.вот вся инфа,что я знаю.нехочется ,чтобы разведенцы суетились,вот и прошу помощи у команды

Ну и как мы можем помочь?

влатонассе
Ну и как мы можем помочь?

помочь пристроить,ручками адекватными...наверное только этим,я так поняла,что объявки девушка(хозяйка )дала,но звонки- либо маленьких хотят,либо -неадекваты...

помочь пристроить,ручками адекватными...наверное только этим,я так поняла,что объявки девушка(хозяйка )дала,но звонки- либо маленьких хотят,либо -неадекваты...

Наши ручки так далеко не поедут. Могу разместить на породном, но мне нужны контакты, характеристика собак и фото.

влатонассе
Наши ручки так далеко не поедут. Могу разместить на породном, но мне нужны контакты, характеристика собак и фото.

спасибо,всю точную инфу выложу сюда,сейчас попрошу хозяйку кратко по каждой собаке , контакты и фото...а Вы отсюда возьмете инфу,ВЫ не против?

спасибо,всю точную инфу выложу сюда,сейчас попрошу хозяйку кратко по каждой собаке , контакты и фото...а Вы отсюда возьмете инфу,ВЫ не против?

Я только "за"! :)

влатонассе

"Вот вкратце о моих собачках-

Кобель-Барсик(Лестер Лорд).Его хотела оставить себе.Самый умный и крупный в помёте.Красавец(очень экстерьерный,я часто езжу по выставкам,и с Маргошей,и работала в ринговой бригаде,так что могу судить об этом не голословно).Характер у него мужской-отлично охраняет,но быстро ещё привыкает.Чужого в квартире сильно облаивает,становится на него лапами,но если человек не боится -идёт на контакт,то ведёт себя нормально,никого не кусал.Ребёнок мой,в силу своего возраста порой черезчур активно с ним"играет".Я конечно всё это контролирую,но Барс его ни разу не цапнул(хотя бывали моменты когда я б сама уже не выдержала)-огрызается,рычит и уходит.А так он на нём даже верхом ездит!Барс сильный,очень крупный(для шарпея)пёс.Рост 53см,вес под 30(притом,что худой).Голова великолепная,лапы мощные,а вширь ещё раздастся(Маргоша также росла-до двух лет худая была).

Зайка-о,а это наша кошкособакаОчень ласковая девочка,неженка,домоседка.Только приляжешь -прыг-и на ручки,пузом кверху,замирает,жмурится,только что не мурчит!Живут они кстати с кошкой.На Мишу даже не огрызается никогда.Да чужих на улице побаивается.Дома охраняет,облаивает.А на прогулках стесняется.Экстерьерно попроще брата,но недостатков нет.Для выставок не особо подходит-нет куражности,стесняется,побаивается людей.Но это я в идеале рассматриваю.-а уж каких собак выставляют(и даж ЧР закрывают-и говорить не хочется).Зайка необыкновенно чуствительна,просто собака-экстрасенс.

По здоровью мои собаки безпроблемные.Без пластики весь помёт,и родители.Не аллергики,кушают всё(каши,мясо,все овощи и фрукты)Я не сторонник кормов,и хочу чтобы будущие владельцы придерживались моих рекомендаций в кормлении.

Да,гуляем мы в основном на свободном выгуле(без поводков).К поводку естественно приучены,к месту,к купанию и мытью лап.Рядом знают,но темперамент перевешивает.К побегам не склонны!А так-кошек погонять,с собаками порой погрызться немного-вобщем всё в норме

Вот написала,Господи хоть бы Хозяин настоящий каждому нашёлся!а самой уже жалко до слёз с ними расставаться!

Да -прошу хотя бы 5000р.(чисто символическая считаю за таких собак плата).+ если дорога(если надо-то смогу привезти сама)"-это прислала на почту мне хозяйка,фот жду и контакты ....если честно,то я думала ,что она отдает,поэтому просит помощи,но собы продаются за чисто симв цену

Рыжий-Барсик, белая-Зайка.

"Мои контакты-телефоны 8(918)750-50-79 и 8(961)455-95-71"(контакты хозяйки).-------сейчас фотки выложу

Мда, это разведенка чистой воды... Мы не помогаем продавать...

влатонассе
понятно,она ведь вырастила их....может кто то захочет таких собак...меня просила Наталья помочь(КАСПЕР,тема была.он у нее),это (хозяйка шарпеев)ее знакомая(((

Каспера знаю и Наталью заочно тоже. А также я помогла пристроить даром шар-пея ее соседки. Но здесь налицо денежная выгода. Это же видно из описания собак. Так пишет только человек, званимающийся продажей собак... А мы с Вами находимся на форуме помощи животным, которые потерялись или больны или им грозит опасность либо усыпления, либо оказаться на улице. Эти собаки дома (им ничего не угрожает) и несмотря на неюный возраст за них хотят получить сумму, за которую можно купить щенка на птичке.

КоролеваМарго

Доброго дня всем участникам команды помощи шарпеям! Я Аня,это о моих щенках были предыдущие сообщения.Я хочу извинится-что не зная специфику сайта,обратилась не совсем по адресу!Сейчас почитала,посмотрела... Да вы верно заметили что мои собаки в доме,им не грозит голод и холод.Понятно что у вас МНОГО НЕСЧАСТНЫХ-ВЫБРОШЕННЫХ,БОЛЬНЫХ,БЕЗДОМНЫХ СОБАК,КОТОРЫМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,НАДО ИСКАТЬ ДОМ И ХОЗЯЕВ! Просто не знала,и не учла всего этого.Сама занимюсь собаками много лет.Я не "разведенка"как здесь выразились,а заводчик(ещё занимаюсь дрессировкой).Простите,не вижу ничего предосудительного в том что продаю своих подрощенных собак(к слову- совсем ещё юных).А то что щенки"засиживаются"-так и в крупных питомниках бывает.Я их сейчас практически отдаю даром-не понимаю какую денежную выгоду можно углядеть в этой стоимости.В каждого до полугода вложено в два раза больше.И с перекупщиками уже столкнулась-за такую сумму чуть не вляпалась.А к слову-где вы видели на Птичке шариков за эту стоимость.У нас на рынке-месячных непривитых шарпейчиков без док-тов за шесть продают.Такие как у меня-15(первую девочку так и продали),а в Москве цены вдвое выше.А ещё к сожалению то,что даром даётся-и не ценится часто.Поэтому только друзьям могу подарить(отдать),в ком уверенна,и чтобы впоследствии иметь возможность видеть собаку.

Ещё раз простите,что обратилась"не по адресу"! От всей души - УДАЧИ И УСПЕХОВ ВАМ В СТОЛЬ ВАЖНОМ И НУЖНОМ ДЕЛЕ!!! :gift: :gift: :gift:

КоролеваМарго

А ещё-хочу узнать чем и как можно помочь,кроме денежной помощи?Учитывая то,что живу сейчас далеееко не в Москве.А когда училась-работала ещё в московских приютах-на Юннатов,и на Фрунзенской(Обзор-Зоо).Почитала форум-смотрю очень дорогая передержка...У нас в городе недавно потерялся шарпей.Объявления клеили.Но ту неделю морозы за -20 стояли... если не прибился куда то,наверно не выжил... :(

К нам в приют сегодня хотели сдать вот такого красавца! Нужна помощь чисто информационная, его нужно пристроить чем быстрее тем лучше! Мальчик, зовут Басяк, в ноябре было 3 года, до года были проблемы в виде аллергии, сейчас все хорошо, с туалетом все строго, есть ветпаспорт, привики сделаны в 2011г. Парень с характером, но управляем. С детьми нормально, любит в мяч играть, но к маленьким детям все же не надо. Отдается ОЧЕНЬ СРОЧНО по причине сильной аллергии. Пока парень у хозяев, но ситуация срочная. Звонить можно мне 89859936311 Лена.

885f7fcbd633t.jpg

Радикал почему то перестал работать, позже еще фото загружу.

Отдается ОЧЕНЬ СРОЧНО по причине сильной аллергии. Пока парень у хозяев, но ситуация срочная.

Аллергия у хозяев после 3-х лет совместного проживания? Где территориально? А фото только щенячьи?

Еще фотки db348d20b9dft.jpg 81f360f93630t.jpg ea066ade2e56t.jpg

Насколько я поняла, собака появилась раньше, чем человек с аллергией)))) Да и какая разница! Есть ситуация, которую нужно разрешить. По опыту знаю, если люди решили от собаки избавится, они избавятся, тем или иным способом. Девушка вроде в адеквате, переживает. Если чесно меня моральный вопрос уже давно перестал волновать (иначе с ума сойти можно), в приюте столько уже видела..... Это не самый аховый случай к сожалению