Лана и Макс Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Да мало ли чего я например хочу... кто хочет-то? Кто с тобой не общался! Всем же лень... Асечка забанена, ты теперь уйдешь, то Катена плохая, то Стафилэнд, то ШРМ не угодил, ну и куда девать нам наших собак случай чего? К лене НикеИХан все не влезут! Короче не обращай внимания и всё. Согласна. Ань, в любом случае, ты не виновата в том, что собака не глистогонена и т.д. За Джокера огромное спасибо еще раз. Здесь так или иначе все попеременно плохие. И я плохая, как говорят, даже не разбираясь в ситуациях. Отстоять правду дорогого стоит. Да и стоит ли отстаивать? Link to post Share on other sites
pochta Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 интересно, а каким еще способом можно постваить зарвавшегося пита на место? Link to post Share on other sites
Милиса Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Девушки, я не знаю, сможет ли сообщить вам Веста, поэтому пишу сама. Я сокуратор двух котиков, сидящих на передержке у Весты. Котики однозначно контактировали с вашей собакой (даже на фото один попал, фото в вашей теме тут). Оба котика заразились хламидиозом на передержке, анализ сдавали с пятницу на прошлой неделе, результат пришёл вчера. Как я понимаю, собака могла этим хламидиозом заразиться, уехала ведь недавно... Но очень надеюсь, что у стаффа всё хорошо! Котики - рыжики, из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...7272&st=160 Link to post Share on other sites
Милиса Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Т.е. его не проглистогонили даже на передержке? Спокойно на оперцию отправили. Или он где-то до этого сидел? Прошу прощения, не могу прочитать на дачном интернете всю тему. Да не королевского тут все, скорее наоборот, все больные, и если нормально вырощенная собака пару недель перекантуется, то вот пиковские в основном нет. +1000. Спасибо, Лен за объективность. Link to post Share on other sites
yul10781 Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Основная тема котиков тут Такими они были ещё недавно: Короткая история: Котики на передержке с конца сентября. Были здоровы, не кастрированы, уже месяц пиарятся, но пока хозяев не нашли. 24.11 поехали с сокуратором на передержку чтобы привить котиков. Когда пришли на передержку, увидели, что у гладкошерстного сильно опух глазик. Понесли в клинику - коньюктивит, плюс у обоих сильно воспалены лимфоузлы и течёт из носа. Сдали анализы. 28.11 Пришли результаты анализов. Диагноз - хламидиоз + микоплазмоз. Более подробная история изложена тут. Ну и в теме конечно. Передержка заботиться о котиках не сможет, т.к. сама болеет и болеют дети. Кроме того, передержка не сможет держать у себя животных - максимальный срок, который сможет подержать у себя - две недели... Link to post Share on other sites
Милиса Posted November 30, 2011 Share Posted November 30, 2011 Nezabydka, спасибо Вам большое за предупреждения, в теме Джона. Только Вы не указали про микоплазмоз. Link to post Share on other sites
Nezabydka Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 (edited) Nezabydka, спасибо Вам большое за предупреждения, в теме Джона. Только Вы не указали про микоплазмоз. Ой-ой-ой! Простите меня пожалуйста, я наверное уже зарапортовалась к тому времени(((( Простите, я не нарочно!!! Вы предупредили куратора? Или мне ей написать? Спасибо Вам огромное, что заметили! Кот Степан, сидящий сейчас на передержке, также болен. Куратор вчера водил его в клинику, прописали те же примерно лекарства (по словам передержки). У Степана пока заметно воспален один глаз. Edited December 1, 2011 by Nezabydka Link to post Share on other sites
Милиса Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Ой-ой-ой! Простите меня пожалуйста, я наверное уже зарапортовалась к тому времени(((( Простите, я не нарочно!!! Вы предупредили куратора? Или мне ей написать? Спасибо Вам огромное, что заметили! Кот Степан, сидящий сейчас на передержке, также болен. Куратор вчера водил его в клинику, прописали те же примерно лекарства (по словам передержки). У Степана пока заметно воспален один глаз. Nezabydka, не расстраивайтесь пожалуйста. Я знаю, что Вы не нарочно. Куратор предупрежден. Link to post Share on other sites
pochta Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Хозяйка передержки еще месяц назад отписалась - нету у нее никакой инфекции, это раздражение такое,от пыли. У всех. А о кошачьих инфекциях я много знаю,не переживайте Просто кошечка в дневное время лазила спать в место,где трубы за туалетом,она пролезала туда через отверстие под раковиной в кухне(мы уже заделали его чтобы другие туда не лазили) а то они за ней повадились,а там очень пыльно и оттуда пыль не уберёшь никак Или же соринка от кошачего наполнителя в глаз могла попасть,такое часто бывает и тоже вызывает раздражение... Вообще что это за приколы? У вас на передержке заразились котята по вашей вине, еще месяц назад я вам писала на "слезящийся " глазик уехавшей кошки, что это инфекционка, вы же проигнорировали. А теперь вы требуете забрать зараженных у вас котят не известно куда, потому что вам "нездоровится" их лечить видите ли Да нахрен такие передержки, нужно хотя бы совесть эллементарную иметь, а не заразить и выпроводить В ЧС! Link to post Share on other sites
Estela Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 интересно, а каким еще способом можно постваить зарвавшегося пита на место? Ну уж явно не стучанием по заднице. Link to post Share on other sites
KamillaKor Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Ну уж явно не стучанием по заднице. Присоединяюсь,совершенно согласна! Особенно если учесть,что собака постоянно привязана и подолгу в наморднике. Link to post Share on other sites
-MAX- Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 Хозяйка передержки еще месяц назад отписалась - нету у нее никакой инфекции, это раздражение такое,от пыли. У всех. Вообще что это за приколы? У вас на передержке заразились котята по вашей вине, еще месяц назад я вам писала на "слезящийся " глазик уехавшей кошки, что это инфекционка, вы же проигнорировали. А теперь вы требуете забрать зараженных у вас котят не известно куда, потому что вам "нездоровится" их лечить видите ли Да нахрен такие передержки, нужно хотя бы совесть эллементарную иметь, а не заразить и выпроводить В ЧС! Извините что вмешиваюсь,я муж Весты и смотрю на всё со стороны. Дела обстояли так у уехавшей кошки действительно в глазик попала грязь.Веста переписывалась и спрашивала постоянно как там кошка. А вот по поводу рыжика скажу так. Кураторы были предупреждены о том что данная передержка с 16 ноября закрывается на ремонт.Поэтому Веста просила найти всем другую передержку,Рыжикам искали передержку ещё до заражения( а не как вы говорите заразили и выкидываем) После 16 числа начался ремонт,поднимали пол (дом построен в 1977 году,квартира с того времени пережила только косметический ремонт стен,пол никогда не поднимали,когда подняли кошаки начали туда лазать, возможно там и подхватили болезнь,так как там она могла находится в инкубационном состоянии,и вообще куча других микробов) Соответственно также передержка предупреждала куратора о том что мы всей семьёй на время ремонта переезжаем к маме Весты, т.е. к моей Тёще.там квартира хоть трёшка но очень маленькая,развернуться негде.Тем более Тёща животных не любит (любит собак и то,породу Бассетхаунд).Живём сейчас все у неё,+ ещё тут живёт тётушка их пожилая 88 лет ей.Мало того,Тёща не знает что рыжики сидят у моей жены на передержке -за корм.Веста ей говорит что за деньги, если она узнает что бесплатно, или бы узнала раньше, приехала бы да и выкинула их на улицу. Она сейчас каждый день ругается с мамой из-за котов,так как они переехав на новое место начали бедакурить,цветы Тёщи все пожрали ,метят везде,на шкафы лазают скидывают оттуда посуду и многое другое творят Веста животных лечит,всё делает как сказано кураторами,уколы ,капли в глаза,таблетки. Я считаю что заразится они могли только из-за ремонта, так как до этого мы делали полную сан.обработку квартиры -вызывали специальную службу дизенфекции и плюс сами обрабатывали все углы доместосом вплоть до балкона. По поводу кота Стёпы хочу написать,когда куратор его привёз кот чихал очень сильно и глаза у него ещё тогда слизились Ещё бы хотел задать вопрос,можно ли эту болезнь принести домой с улице на обуви например? Так как у Пушистика привычка есть плохая грызть подошву ботинок.Он мне кросовки прогрыз.И так как они друг друга вылизывают могли так и заразится. Ещё вопрос есть ли такая зараза,которая от кошек передаётся людям а в точности детям,что коты переносят её на шерсти и когда дети гладят их,зараза прикрепляется к рукам а в организм попадает когда дети берут руки в рот,она проникает в мозг и действует на какие-то из клеток- и ребёнок становится умственно отсталым-правда это или нет? И ещё нужно ли сейчас пока коты болеют,их изолировать от детей? И по-поводу моей жены Весты: Так что не надо мою жену обвинять что она издевается над животными.Животных она любит и даже очень,также как и её отец,всем старается помочь по-возможности.Не смотря на то,что сама крутится как белка в колесе и с работой сейчас проблемы, и детей нужно воспитывать и с тётушкой сидит тоже нервотрёпка. Говорите про неё -что она неадекват?А поработайте в Благотворительном фонде,где подопечные -пожилые люди в возрастной категории от 70 лет,и большинство с приветом уже,в количестве 600 человек,и с каждым нужно побеседовать и выслушать проблему и улыбнуться и утешить и так каждый день,+ дома дети+помощь животным причём с её зарплатой в 6000 тыс, и детям покупает что хотят и животным хоть по копейке помогает+присматривает за тётушкой+ отец инвалид второй группы за которым нужно ухаживать+друзья дёргают помоги там ,помоги сям+ сейчас у меня на работе проблемы в которых я не разбираюсь, а разбирается она как юридически подкованый человек.Я уж не говорю что сёстрам братьем помогает,хотя бы советом,даже если в 3 часа ночи позвонят,для всего этого сил нужно немеренно,при всё при этом она человек не курящий и алкоголь не употребляющий,а вы давайте-не зная человека продолжайте хаять в том же духе,хотите поговорить-позвоните встречу назначте,пообщайтесь как цивилизованные люди а не звоните на мобильный с засекреченными номерами с угрозами расправы -так каждый дурак может Link to post Share on other sites
-MAX- Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Присоединяюсь,совершенно согласна! Особенно если учесть,что собака постоянно привязана и подолгу в наморднике. Теперь пишу по поводу Джона. Собака не была постоянно привязана и не была по-долгу в наморднике,в намордник жена его одевала когда дела медикаментозные процедуры и когда убиралась на кухне,потому что он её пару раз цапал, после попыток вязаться, и не только её но и меня, а также нашего старшего сына! и Тёщу когда приезжала. Куратору мы это говорили ,но она игнорировала. Собака 4 часа в сутки-в точности вечером,свободно перемещалась по квартире, но после инцедента с ребёнком,о котором мы также не сообщали на форуме, так как стаффов и так мало любят,Джон сидел на привязи поводок длинной был полтора метра.Рядом постоянно была читая вода.гулял Джон 3 раза в сутки + занятия на площадке,ел отлично+жена ему покупала печенье с витаминами и вкусняшки на свои деньги. Также она и с Джокой гуляла и также покупала вкусняшки и игрушки По поводу "битья по попе" ,насколько я знаю собак таких пород,когда наглеют именно так и нужно воспитывать,а то залезут на шею и свесят лапки,Александр Николаевич,дядя моей супруги -кинолог МВД напомню,а также знакомая Весты заводчик ротвейлеров и доберманов Ольга,а также кинолог Алексей из ОВД местного,также советуют воспитывать и воспитывали своих собак этим же методом,когда те начинали наглеть. Их Собаки живы здоровы и чувствуют себя хорошо потом ещё куратор наталья, в теме писала что он сидел якобы всёвремя в своих какашках.и она убирала. Несколько раз так было когда куратор договаривалась с моей женой о том что она с утра будет приезжать гулять с ним, а приезжала она не рано с утра поэтому он и не дожидался,это раз а не кормила она его в эти дни с утра,также потому-что до прогулки собак не кормят,чтобы не было заворота кишок это два. и в третьих,почему говорили в теме,что Веста просила выгуливать Джона посторонних людей,-она никого не о чём не просила, помощь предложили сами,не смотря на то что ей и в правду было тяжело гулять с Джоном (застарелая травма) она гуляла всёравно и занималась с ним на площадке. И ещё когда вот у моей жены на передержке был стафф Честер, и куратором была Валидолько,никаких претензий проблем не возникало,всё тчательно обговаривалось в заранее до малельшей детали.Валидольке я бы дал гран приз -"лучший куратор года" Так что на будущее если хотите чтобы всё было по-вашему ищите передержки которые всем вам будут подходить по всем кретериям,а также составляйте договоры и всё описывайте там в малейших детелях. Так,вроде всё написал-просто наболело.. Link to post Share on other sites
pochta Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 Кошки заразиться могут только друг от друга. От полов, рук, пыли - очень маловероятно. Кошачий микоплазмоз может передаваться собакам и наоборот, может ли передаваться людям и вызывать симптоматику - точно не известно, но на форуме таких случаев пока не зафиксировано. Да и микоплазмоз у человека и кошки вызывают разные виды микоплазмы. Вирусы кошачьи людям точно не передаются. И собакам тоже. Не все кошки обязаны болеть. У них может не быть симптомов, но быть носительство. Сами могут не чихать и галазми не слезить, а других заразить, если например кушают из одной миски. ps когда коту в глаза попадает пыли или еще чего, т.е. вызывает только бактериальное воспаление, она проходит за пару дней сама либо с капаньем каким-нить антибиотиком. Если глаза текут больше недели - это уже либо вирусняк, либо простейшие Link to post Share on other sites
-MAX- Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Кошки заразиться могут только друг от друга. От полов, рук, пыли - очень маловероятно. Кошачий микоплазмоз может передаваться собакам и наоборот, может ли передаваться людям и вызывать симптоматику - точно не известно, но на форуме таких случаев пока не зафиксировано. Да и микоплазмоз у человека и кошки вызывают разные виды микоплазмы. Вирусы кошачьи людям точно не передаются. И собакам тоже. Не все кошки обязаны болеть. У них может не быть симптомов, но быть носительство. Сами могут не чихать и галазми не слезить, а других заразить, если например кушают из одной миски. ps когда коту в глаза попадает пыли или еще чего, т.е. вызывает только бактериальное воспаление, она проходит за пару дней сама либо с капаньем каким-нить антибиотиком. Если глаза текут больше недели - это уже либо вирусняк, либо простейшие ммм ясно спасибо,а как определить является кот(кошка) носителем вируса,анализы это могут показать или нет? Link to post Share on other sites
garats Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 ммм ясно спасибо,а как определить является кот(кошка) носителем вируса,анализы это могут показать или нет? Простите, а Ваша жена не знает ответы на эти вопросы? Или Вы с ней не разговариваете? Link to post Share on other sites
-MAX- Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Простите, а Ваша жена не знает ответы на эти вопросы? Или Вы с ней не разговариваете? вас я не спрашивал Link to post Share on other sites
garats Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 вас я не спрашивал Вы спрашиваете в открытом доступе, так что спрашиваете всех, отдельного форумчанина обычно спрашивают в личку. Link to post Share on other sites
-MAX- Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Простите, а Ваша жена не знает ответы на эти вопросы? Или Вы с ней не разговариваете? по-поводу носителей вирусов не знает. Передержкой кошек,ей посоветовали заниматься кошатники соседи,сказали что с кошками легче чем с собаками. До пика,моя жена занималась передержкой только домашних собак пород стафф,бульдог ,доберман,ротвейлер,хаски и немецкий дог. А котов на передержку,она брала только от хороших знакомых и друзей и родственников,только кастрированых и с вет.книжкой и за несколько лет только пару раз Свои же животные ни разу ни чем не болели и привиты Link to post Share on other sites
Recommended Posts