Веста Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Ссылка на тему передержки : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6632260 Link to post Share on other sites
Валидолька Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Честер http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174449 Находился на передержке с 17.04 по 10.06 Куратор Валидолька Приехал с диагнозом энтероколит, пищевая аллергия. Энтероколит пролечен. Для аллергии поводов не давали. Понравилось всё. Уход, кормление, долгие прогулки, занятия на площадке, общение, всё супер. Стресса в связи с потерей прежних хозяев был минимален. Честер выглядел довольным и счастливым. Аня отзывчивый человек, приятный в общении. Вообщем 5+ Такого, что не понравилось нет. Пожелания: Хотелось бы ещё не раз попасть к Ане на передержку. Link to post Share on other sites
NadejdaV Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 ДЖИНА И ЛАЙЗА http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185362 сидели до стерилизации около 2 недель куратор-NadejdaV здоровье-пиометра и течка что понравилось-всё устроило спасибо. Link to post Share on other sites
jkmybr Posted October 8, 2011 Share Posted October 8, 2011 На передержке у Весты были наши котята: Крошка, Рикки, Фантик и Маркисс. Огромное спасибо Весте, что она откликнулась на наши мольбы о помощи и взяла у нас котят, практически за так. Тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187455 У нее дома я не была и ничего не видела, но со слов знаю, что животных она любит и жалеет. Спасибо ей! Link to post Share on other sites
taluziya Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 На передержке у Весты были наши котята: Крошка, Рикки, Фантик и Маркисс. Огромное спасибо Весте, что она откликнулась на наши мольбы о помощи и взяла у нас котят, практически за так. Тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187455 У нее дома я не была и ничего не видела, но со слов знаю, что животных она любит и жалеет. Спасибо ей! Присоединяюсь. Котята находились на передержке 2 недели. Им было примерно месяц.На вид они были здоровы, активны.Стул в норме. Наши котята жили в коробке. Кормили их натуральным кормом. Веста выпускала их побегать по квартире,когда могла за ними посмотреть. Веста-здорово нам помогла на начальном этапе.От нее котята стали уезжать к новым хозяевам.Но вскоре у них был обнаружен лишай. В чем мы не виним передержку. Жаль только,что лишай был замечен не Вестой, и не нами-кураторами, а хозяевами.Сейчас лечим. Всем желающим, пристроить свое животное на передержку(любую) настоятельно советую своими глазами убедится,что выбранная ими передержка-это то,что они ожидают.Так как любая передержка не может быть пятизвездочным отелем для кошек и собак. Даже в нашей теме кого-то из кураторов условия передержки устроили,кого-то - нет. Весте- спасибо за то,что не отказала 4-м нашим пушистикам. Link to post Share on other sites
ксения 0192 Posted October 29, 2011 Share Posted October 29, 2011 Хатико http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6872634 с 16.10.11 по 25.10.11 куратор ксения 0192 небольшие проблемы с печенью Понравилось что приняли нас. Не понравилось ровным счётом ничего. Анна очень восприимчивый человек, всё воспринимает в свою сторону, из этого следуют ссоры и разборки, которые в свою очередь засоряют темы! Во всех темах к ней претензии, так же и в моей. Обещанная социализация не была исполнена.(понимаю что собака тяжёлая но всё равно, не было ни каких сдвигов) К беспородным собакам я так поняла вообще относится негативно! Любит только породистых! С дворней видите ли проблем много, тогда не надо брать!!!Из того как она писала в моей теме, когда дала нам сутки на вывоз собаки(хотя проплата ещё не закончилась) писала так как будто она мягкую игрушку выкидывает! так что скорее всего относится к животным как к денежным ресурсам. Link to post Share on other sites
Boroda41 Posted October 29, 2011 Share Posted October 29, 2011 Хатико http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6872634 с 16.10.11 по 25.10.11 куратор ксения 0192 небольшие проблемы с печенью Понравилось что приняли нас. Не понравилось ровным счётом ничего. Анна очень восприимчивый человек, всё воспринимает в свою сторону, из этого следуют ссоры и разборки, которые в свою очередь засоряют темы! Во всех темах к ней претензии, так же и в моей. Обещанная социализация не была исполнена.(понимаю что собака тяжёлая но всё равно, не было ни каких сдвигов) К беспородным собакам я так поняла вообще относится негативно! Любит только породистых! С дворней видите ли проблем много, тогда не надо брать!!!Из того как она писала в моей теме, когда дала нам сутки на вывоз собаки(хотя проплата ещё не закончилась) писала так как будто она мягкую игрушку выкидывает! так что скорее всего относится к животным как к денежным ресурсам. похоже на правду. Link to post Share on other sites
Лен@ Posted November 6, 2011 Share Posted November 6, 2011 На передержке была кошка моей знакомой. Спасибо Весте за то,что согласилась принять проблемную (по вопросам туалета) кошку. Был составлен договор, оговорены все условия сожердания,сроки оплаты. В целом отношение к животному хорошее,Веста отписывалась в личку об адаптации кошки,о ее поведении. Кошку забрали через 10 дней,все нормально,только глазик слезится,со слов хозяйки передержки, от пыли. Сейчас кошке промывают глазик и наблюдают за ней, будем надеяться,что это просто что-то попало в глаз.... Link to post Share on other sites
pochta Posted November 7, 2011 Share Posted November 7, 2011 Кошку забрали через 10 дней,все нормально,только глазик слезится,со слов хозяйки передержки, от пыли. Сейчас кошке промывают глазик и наблюдают за ней, будем надеяться,что это просто что-то попало в глаз.... Хозяйке передержке не мешало бы немножко почитать о кошачьих инфекциях Link to post Share on other sites
Tusy Posted November 13, 2011 Share Posted November 13, 2011 Есть место для трех двухмесячных щенков? Пока не привиты, планируем привить в 20-х числах..... Link to post Share on other sites
Лана и Макс Posted November 19, 2011 Share Posted November 19, 2011 Стафф Джокер Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187133 находился с 13.09.2011 по 18.11.2011 Куратор: Лана и Макс Что понравилось: Все абсолютно. Ежедневные отчеты и консультации по телефону и в ЛС форума. Внимание собаке и частичная коррекция поведения. Джокер за время нахождения у Ани набрал вес, да так, что пришлось сбрасывать. Нареканий никаких нет и не может быть. Ань, спасибо огромное тебе за все! За терпение, заботу, уход и все, все, все! Посты с негативными отзывами можно опускать,тк сколько людей, столько и мнений. Жаль что закрываешься! Побольше бы таких людей. Рекомендую. Link to post Share on other sites
yul10781 Posted November 20, 2011 Share Posted November 20, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189915 Таким он был до передержки Таким он стал на передержке Вот наше чудо=) Судя по фото, собака истощенна и обезвоженна. Его вообще кормят и чем? Каким кормом, не чаппи ли случайно? Вид нездоровый совершенно точно. Сутками на привязи, это конечно дикость, но от этого так плохо выглядеть нельзя. Собаку нужно обследовать и откармливать.. Слушайте, он же был в лучшей форме, даже когда нашли его, чем сейчас Значит так,кормила я его натуралкой,которую привозила Наташа.Воду да, он плохор пьёт, по настоянию Наташи вливала насильно. Я отвезла собаку на передежрку в Шереметьево: нас благосклонно там срочно приняли, т.к. на отощавшее животное страшно больно смотреть всем. Я привозила ему по 500 г риса с курицей на один прием пищи с расчетом, что есть он должен 2 раза в день разведенную теплой водой еду. Брикеты хранились в морозилке. Кормили его еще и просто варёной куриной грудкой. Что бы все были в курсе, у нас было оплачено еще 10 дней у Весты, но денег я у нее обратно не взяла - это в счет батареи. У человека сложная жизненная ситуация. Но собаке на привязи действительно было тяжело. это семейная домашняя собака. Link to post Share on other sites
vik12 Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Рыжик и Пушистик http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187272 Находятся на передержке с 17.09.2011.за корм. За время нахождения на передержке котята набрали вес,поправились в несколько раз точно,стали настоящими домашними котиками,оттаяли после подвальной жизни.Чувствуют себя там очень раскованно,Аню(хозяйку передержки) очень любят и она их.Рыжик до приезда на передержку был очень пугливым,сейчас стал деловым,настоящим хозяйским котом,Пушистик наоборот, был диковат,но Аня нашла к нему подход.Конечно,очень благодарна Ане,что она взяла котят за корм,очень выручила,так бы их забрать с улицы не получилось точно.И многих животных Аня берет только за корм или берет за небольшую плату в зависимости от мест. Link to post Share on other sites
Феофания Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Стафф Джокер Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187133 находился с 13.09.2011 по 18.11.2011 Что понравилось: Все абсолютно. Ежедневные отчеты и консультации по телефону и в ЛС форума. Внимание собаке и частичная коррекция поведения. Джокер за время нахождения у Ани набрал вес, да так, что пришлось сбрасывать. Нареканий никаких нет и не может быть. Ань, спасибо огромное тебе за все! За терпение, заботу, уход и все, все, все! Посты с негативными отзывами можно опускать,тк сколько людей, столько и мнений. Жаль что закрываешься! Побольше бы таких людей. Рекомендую. Лана и Макс, Вы в качестве кого оставили отзыв? Вы Куратор собаки? Или просто платная перевозка? Хотелось бы услышать мнение Куратора. Link to post Share on other sites
Валидолька Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Лана и Макс, Вы в качестве кого оставили отзыв? Вы Куратор собаки? Или просто платная перевозка? Хотелось бы услышать мнение Куратора. А разве у Джока не Лана и Макс куратором была? Я запуталась совсем. Я и бывший и нынешний куратор Link to post Share on other sites
Лана и Макс Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 А разве у Джока не Лана и Макс куратором была? Я запуталась совсем. Наташ, все норм, это а у нас Феофания такая.... бесплатная . Не удосужится зайти в тему и посмотреть кто куратор. Феофания, вам на вопрос кто я и что я делаю, не считаю нужным отвечать. Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти. Link to post Share on other sites
Валидолька Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189915 Таким он был до передержки Таким он стал на передержке Прошу обратить внимание Рутковские » 22 ноя 2011, 14:10 Проглистогонили - такое было Коля сказал - мрак! Нечего удивляться, что парнишка худел. взято от сюда http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=47...62&start=30 Link to post Share on other sites
bartusha Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Передержка достойна, быть занесенной в ч/с. Собаку Джона она откровенно не любила, применяла крики, грубость и пинки в общении с ним. Есть свидетели. То, что Джон был заглистован, это не списывает со счетов неадекватное поведение передержки. Хозяйка передержки истерична и с неустойчивой психикой. Ну, все кто там бывал или ещё будет, смогут в этом удостовериться лично... модераторам в личку будет отправлено подробное письмо Link to post Share on other sites
Валидолька Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Передержка достойна, быть занесенной в ч/с. Собаку Джона она откровенно не любила, применяла крики, грубость и пинки в общении с ним. Есть свидетели. То, что Джон был заглистован, это не списывает со счетов неадекватное поведение передержки. Хозяйка передержки истерична и с неустойчивой психикой. Ну, все кто там бывал или ещё будет, смогут в этом удостовериться лично... модераторам в личку будет отправлено подробное письмо Бартуша, ну ты то каким боком к этой передержке? Собак там держала, кошек? Или на заборе прочитала? Про неадекватность и психику, улыбнуло. Что, справку из ПНД теперь с передержек требуют? Хочешь секрет открою? Я тоже иногда на собак кричу и могу даже по лбу дать. Вот такая я неадекватная Меня терзают смутные сомнения...(с) Сначала кричали, что передержка собаку не кормит (всех кормит, а именно эту не кормит). В ЧС её срочно!!! Когда выяснилось, что у пса глистная инвазия, начали искать ещё за что зацепиться...шоб в ЧС внести. Складывается ощущение, что всеми средствами хотят избавиться от бесплатной передержки для стаффов ( и не только). Стаффов ведь мало, а бесплатные передержки на каждом шагу, правда? Свидетели-психиатры! Вы в темке-то отпишитесь? Желательно с живыми примерами.(или не живыми? ) Ведь, как показывает практика, на таких УЖАСНЫХ передержках состояния животных должно подвергать,минимум, шоку. Мне это крайне важно знать, вдруг решу ещё раз передержать у Весты собаку. Link to post Share on other sites
VendeTTa Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 "Впечатлительна" это скорее применимо к 16ти летней тургеневской барышне.. А взрослый человек должен уметь общаться корректно. Судя по общению на форуме, человек, мягко говоря, странный. А по поводу собаки, мне кажется, отзывы и претензии о состоянии собаки должны исходить от куратора, а не заинтересованных наблюдателей.. Link to post Share on other sites
lindeni Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Обращаюсь к Весте, т.к. её тема передержки. Только к ней! Хотела написать в личку, но нифига - напишу тут. Аня, не надо уходить с ПиКа! Потому что не надо всех судить по "некоторым"! Если бы все, кого успели тут обидеть, уходили бы - осталось бы пара десятков человек! У каждого своё мнение, просто не все с ним лезут. Понятно же, что передержка - это как квартиру снять, временное жильё! Всё остальное зависит от куратора. И еда, и врачи, и кинолог, и глистогонка... да и мало ли еще чего... ! А кураторам в другой раз сразу говори: рис с курицей - НЕ ЕДА для собак, и тем более НЕ натуралка! Натуралка - сырое мясо с овощами и творог! Растительный крахмал собаками не усваивается потому что! похудеешь тут блин... Link to post Share on other sites
garats Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Прошу обратить внимание взято от сюда http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=47...62&start=30 Т.е. его не проглистогонили даже на передержке? Спокойно на оперцию отправили. Или он где-то до этого сидел? Прошу прощения, не могу прочитать на дачном интернете всю тему. Спасибо конечно,но я уже решила с ПиКа уйти.Тем более меня в ЧС хотят занести,какой толк мне тут торчать?Я лучше собственными силами по-спасаю животных. А передержкой буду заниматься как и раньше впрочем,с адекватными хозяевами домашних животных,за всё то время которое я занималась были только похвалы-ни одного замечания в мой адрес. Наверное тут просто все "королевского происхождения" раз постоянно всех что-то не устраивает Да не королевского тут все, скорее наоборот, все больные, и если нормально вырощенная собака пару недель перекантуется, то вот пиковские в основном нет. Link to post Share on other sites
lindeni Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Тем более меня в ЧС хотят занести,какой толк мне тут торчать? Да мало ли чего я например хочу... кто хочет-то? Кто с тобой не общался! Всем же лень... Асечка забанена, ты теперь уйдешь, то Катена плохая, то Стафилэнд, то ШРМ не угодил, ну и куда девать нам наших собак случай чего? К лене НикеИХан все не влезут! Короче не обращай внимания и всё. Link to post Share on other sites
Валидолька Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 Да мало ли чего я например хочу... кто хочет-то? Асечка забанена, ты теперь уйдешь, то Катена плохая у них, то Стафилэнд, то ШРМ не угодил, ну и куда девать нам наших собак случай чего? К лене НикеИХан все не влезут! Короче не обращай внимания и всё. Аня ещё просто не обросла толстой кожей На это время нужно. Вон некоторые уже как броненосцы. Link to post Share on other sites
vik12 Posted November 22, 2011 Share Posted November 22, 2011 У меня тоже свидетелей полно вплоть до участкового -по неадекватному поведению собаки. Это раз. И есть Свидетели куратор Рыжиков Вика и фотограф которые приходили и слышали почему мне приходилось кричать, Например-звонок в дверь или по телефону, он сразу лаять и прыгать,один раз скажешь "на место"-второй,третий,четвёртый-не понимает.подойду по заднице и громко "место" -тогда слушается Просто если вообще всё время потакать, то на шею сядут и свесят лапки.-это стафф, а не болонка. Подтверждаю.По сравнению,с Джокером,поведение Джона резко отличалось. Link to post Share on other sites
Recommended Posts