ВАО Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Вот раскорячилась-то.... Позорит весь наш женский род.... Да ладно, главное не промахнуться. А это новенькая. Кстати Берту выбрала мамкой и титю у нее искала. Link to post Share on other sites
Е.О. Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Какая трогательная фотография - Берта так ласково смотрит на малышку, даже жаль, что малышку уже забрали. Я оплатила сегодня объявления - 2000 рублей перевела на указанный счет. Link to post Share on other sites
larsen Posted November 1, 2011 Author Share Posted November 1, 2011 Какая трогательная фотография - Берта так ласково смотрит на малышку, даже жаль, что малышку уже забрали. Я оплатила сегодня объявления - 2000 рублей перевела на указанный счет. Лена, деньги дошли (мне написали на почту). Нас поставили 4, 7, 8, 9, 10 ноября. Link to post Share on other sites
ВАО Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Лена права - откормили Берту на свою голову. Ей теперь и 7-метроого поводка нехватает. На прогулке носится, играет как торпеда. Я вижу - сейчас 7 метров закончатся и если не успеваю ее окликнуть или она не успевает среагировать на мой призыв - боюсь рука из плеча выдернется Хорошо что уже реагирует на подзыв с одного раза, но это когда она на поводке. Не знаю как она поведет себя в свободном выгуле, что-то еще не доверяю ей. Веста гуляет сама по себе, но все время рядом. Чуть отойдет - на подзыв несется ко мне. Берта ооочень неравнодушна к другим собакам, даже если они идут по другой стороне дороги. В этот момент может драпануть за ними. Ведет неагрессивно, просто ей любопытно. От робкой тихони у Берты не осталось и следа. Link to post Share on other sites
Е.О. Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Вот она социализация - девочка чувствует себя спокойно и хорошо ей и гулять и жить. Лариса кормите дальше - перевела 3000 рублей за последующие 10 дней! Спасибо вам за нашу овчарочку с ушками. Link to post Share on other sites
ВАО Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Завтра первый день рекламы, будем ждать звоночков... Link to post Share on other sites
ВАО Posted November 5, 2011 Share Posted November 5, 2011 Гуляли на закрытой площадке, посмотрите на нас. Это несется на подзыв Link to post Share on other sites
ВАО Posted November 5, 2011 Share Posted November 5, 2011 Никого... и некому за нас порадоваться... Link to post Share on other sites
Е.О. Posted November 6, 2011 Share Posted November 6, 2011 Я просто целый день была на даче - розы укрывала, с собакой нашей общественной гуляла - некому было, кормила ее. Приехала - устала. Лариса, еще раз восхищаюсь Вами - я знала, какой кинолог нужен Берте, и не только кинолог, а главное - ЧЕЛОВЕК . который любит животных. Вы без лишнего сюсюканья, а так, что все у Вас всегда становятся настоящими друзьями, охранниками, все Вас они так любят. Все время думаю - как ее будут забирать - ЧТО с ней будет? Правда, пока желающих нет. Мы подали объявления в ИРР - я уверена, что сегодня это место не для рекламы- кто ее читает? Обанкротившееся печатное издание. Поддержали зато на 2000 руб. это издание. Надо было 400 рублей добавить и в Антенну подать. Link to post Share on other sites
ВАО Posted November 6, 2011 Share Posted November 6, 2011 Лена, слава Богу, а то я подумала что одна в теме. Спасибо за добрые слова. Но я ведь совсем не кинолог, не зоопсихолог. Только любитель... к сожалению. Хотя всю жизнь хотела заниматься сложными собаками. Ну как наш хвост? на своем месте? А какая красавица.Ее походка мне напоминает поступь модеди на подиуме, особенно на одной из фото. Она вышагивает. Подзывается сразу. Это - прогресс. Но... когда приезжал сын - заныкалась и не выходила пока он не уехал. Веста летом на даче вообще спряталась от Алки. И пока та на машине не уехала - не появилась. Но когда все с лаем бегут на звонок к двери - бежит со всеми. Посмотрит кто пришел, и по каким-то своим соображением может либо заныкаться, либо нет. Будут звоночки - позвоните, порадуйте. Link to post Share on other sites
larsen Posted November 6, 2011 Author Share Posted November 6, 2011 Лена, слава Богу, а то я подумала что одна в теме. Спасибо за добрые слова. Но я ведь совсем не кинолог, не зоопсихолог. Только любитель... к сожалению. Хотя всю жизнь хотела заниматься сложными собаками. Ну как наш хвост? на своем месте? А какая красавица.Ее походка мне напоминает поступь модеди на подиуме, особенно на одной из фото. Она вышагивает. Подзывается сразу. Это - прогресс. Но... когда приезжал сын - заныкалась и не выходила пока он не уехал. Веста летом на даче вообще спряталась от Алки. И пока та на машине не уехала - не появилась. Но когда все с лаем бегут на звонок к двери - бежит со всеми. Посмотрит кто пришел, и по каким-то своим соображением может либо заныкаться, либо нет. Будут звоночки - позвоните, порадуйте. Кстати, Лариса, это одна из проблем Берты. Мне ещё Катя говорила, что Берта всегда пряталась под столом, когда в дом кто-то приходил. А они ждали от неё, что бы она подбегала к двери и лаяла на гостей. Так сказать, охраняла. Но она не оправдала их доверие и надежды.... Link to post Share on other sites
Е.О. Posted November 6, 2011 Share Posted November 6, 2011 Звоночков нет. Но выходит из отпуска наша Света и Ко - мы уже договорились начать, так сказать, продолжение пиара и поиска дома для Берты. По Вашей рекомендации убрала из текста, что она метис ВЕО, оставили просто метис. Я не знаю, как писать про особенности ее поведения в рекламном тексте - это можно только по телефону оговаривать с теми, кто действительно захочет ее посмотреть, с серьезными людьми, имеющими серьезные намерения. Link to post Share on other sites
ВАО Posted November 6, 2011 Share Posted November 6, 2011 Кстати, Лариса, это одна из проблем Берты. Мне ещё Катя говорила, что Берта всегда пряталась под столом, когда в дом кто-то приходил. А они ждали от неё, что бы она подбегала к двери и лаяла на гостей. Так сказать, охраняла. Но она не оправдала их доверие и надежды.... На всех не угодишь.А нам наоборот, не нравится, что наши собаки вперед нас летят в прихожую с лаем. Приходится прежде чем выйти из комнаты, дверь за собой закрывать. Link to post Share on other sites
Е.О. Posted November 7, 2011 Share Posted November 7, 2011 Я бы тоже предпочла, чтобы меня при входе не встречали лаем и не прыгали на меня всеми лапами и мордами - пусть ждут под столом в комнате. Особенно если это незнакомые люди - можно и испугаться. Со своими можно и прыгнуть - правда? Link to post Share on other sites
ВАО Posted November 7, 2011 Share Posted November 7, 2011 Я бы тоже предпочла, чтобы меня при входе не встречали лаем и не прыгали на меня всеми лапами и мордами - пусть ждут под столом в комнате. Особенно если это незнакомые люди - можно и испугаться. Со своими можно и прыгнуть - правда? Веста научила Берту своих встречать радостно, теперь я отучаю, пусть посдержанней, хотя бы не прыгают. Link to post Share on other sites
ВАО Posted November 7, 2011 Share Posted November 7, 2011 Здравствуйте девочки Давно с вами не пересекалась и вот вижу что Берту вернули, хотя помню что операцию вы оплатили и благополучно вернули хозяевам....а тут во какие дела. Но зная Ларису, я уверена что Берта, так же как Варюша уедет только в самые лучшие руки, надо только подождать, Берта сама решит когда объявление должно сработать Ох, Аня, ваши молиты да Богу в уши. Плохо что Бертуля взрослая уже, а ей снова дом менять. Она ведет себя у меня как в своем доме. Щенку легче приспосабливаться. А здесь как ни социализируй - стрессовать все равно будет. Link to post Share on other sites
ВАО Posted November 7, 2011 Share Posted November 7, 2011 Лена, у Берты одна половинка носика какая-то сухая и потрескавшаяся. Но насморка у нее нет. У меня есть капли для носая. но мне кажется что дело не в сопельках. Как корочка. Как думаешь, что сделать чтобы носик стал влажненьким и однородным. Не знаю, понятно или нет Link to post Share on other sites
Е.О. Posted November 7, 2011 Share Posted November 7, 2011 Лариса, я никогда не сталкивалась с таким - у меня собака только в детстве была. Может быть, с кем-нибудь проконсультироваться? Я могу Ирине70 позвонить. Я положила на ЯК Светлане 1100 рублей - она возвращается к пиару Берты по доскам. Link to post Share on other sites
larsen Posted November 7, 2011 Author Share Posted November 7, 2011 Лена, у Берты одна половинка носика какая-то сухая и потрескавшаяся. Но насморка у нее нет. У меня есть капли для носая. но мне кажется что дело не в сопельках. Как корочка. Как думаешь, что сделать чтобы носик стал влажненьким и однородным. Не знаю, понятно или нет А обжечься она не могла? Едой или паром? Link to post Share on other sites
ВАО Posted November 7, 2011 Share Posted November 7, 2011 А обжечься она не могла? Едой или паром? Лариса, она приехала с таким носиком. Мне кажется, что если бы это был ожог, за месяц все прошло. И пятно на ротике спереди мне тоже не нравится.Оно лысенькое и покраснение. За это вемя что она у меня, это не ухудшается, но и не улучшается. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted November 7, 2011 Share Posted November 7, 2011 Аллергической реакции не может быть на что-нибудь? Link to post Share on other sites
ВАО Posted November 7, 2011 Share Posted November 7, 2011 Аллергической реакции не может быть на что-нибудь? Питание у нее другое, чем было на прежней передержке. Да и шов после стерилизации мне тоже не нравится. Я все жду когда он побледнеет. Она приехала после операции практически сразу. Тогда его вид был в порядке вещей. Я вспоминаю, что ТАК шов не выглядел ни у одной моей собаки, Берта 5-6 собака со стерилизацией. Самочувствие Берты абсолютно нормальное, аппетит отменный, поправилась, на улице - это просто метеор с мотором. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted November 7, 2011 Share Posted November 7, 2011 Он просто красный или всетки воспаленный? Link to post Share on other sites
larsen Posted November 8, 2011 Author Share Posted November 8, 2011 Лариса, она приехала с таким носиком. Мне кажется, что если бы это был ожог, за месяц все прошло. И пятно на ротике спереди мне тоже не нравится.Оно лысенькое и покраснение. За это вемя что она у меня, это не ухудшается, но и не улучшается. Лариса, если честно, то я не замечала это пятно у Берты. А если оно и было у неё, то я, наверное, думала, что это засохшая еда. Я не акцентировала на этом внимание. Link to post Share on other sites
Recommended Posts