Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Возвращают Берту, пристроенную 7 месяцев назад. Говорят, что непослушная.

larsen
 Share
Followers 2

Recommended Posts

Навестила сегодня Берту - все хорошо! Девочка прижилась, очень любит хозяина, а он ее, шкурочка блестит, не нахвалятся на нее как на охранницу, на участке много места, где они с другом Бесом и проводят время в играх и забавах.

Хозяйка рассказала мне, что, когда они увозили Берту в клинику на прививку, Бес очень переживал, а когда они вернулись - радости его не было предела. Он Берту и обнимал, и целовал, и даже вкусняшкой поделился. Вот такая собачья любовь и преданность. Позавидовать можно.

Навестила сегодня Берту - все хорошо! Девочка прижилась, очень любит хозяина, а он ее, шкурочка блестит, не нахвалятся на нее как на охранницу, на участке много места, где они с другом Бесом и проводят время в играх и забавах.

Хозяйка рассказала мне, что, когда они увозили Берту в клинику на прививку, Бес очень переживал, а когда они вернулись - радости его не было предела. Он Берту и обнимал, и целовал, и даже вкусняшкой поделился. Вот такая собачья любовь и преданность. Позавидовать можно.

ЗдОрово!!!! :appl: :appl: Лена, ждём фоточек!

f16f8e2b209b.jpg

Вот такие мы теперь холеные и возлежим на травке

0d875571c475.jpg

4ad41e4c0dd0.jpg

Это наш дружок Бес - они дружат с Бертой, он очень к ней привязался, это приятно, что есть с кем побегать, пообщаться

ba513563feb7.jpg

Рядом с хозяином, который ее очень любит, гуляет с ними каждый день по часу в полях, кормит, гладит, видно, что Берта очень привязана к нему

7e58e31b0a7b.jpg

Лена, спасибо за фото! Как же Берте там хорошо! Такое чувство, что это совсем другая собака. Изменилась, конечно в лучшую сторону.

Лариса, спасибо,что посмотрели тему - Бертуська ко мне не подходила, хотя я им привезла много вкусного, все равно опасается меня - вдруг увезу. А к Александру, Леночке,Зое - без опаски - она привыкла и ей там хорошо. Я просто счастлива, что девочка так пристроена. Самый наш несчастный был ребенок, столько поболталась по временным домам и наконец живет хорошо.

Кстати, Александр сказал, что ест очень хорошо, видно, что она поправилась, и ест все. И сушку, и кашку, и мясо, и рыбку. Я привезла сушку и консервы.

• 4 months later...

Вче ра навестила Берту - все хорошо, активная, охраняет участок просто ужас как. Им вдвоем с Бесом, конечно, весело. Живут дружно. Дружно подкапывали землю под забором - выбегали на просторы - мало им прогулок! Зоя с Александром поставили новые части забора. Когда приехала - были все дома. Так что все у них нормально. Я рада.

Здорово :wub: . Хорошо собакам за городом..