Е.О. Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 Навестила сегодня Берту - все хорошо! Девочка прижилась, очень любит хозяина, а он ее, шкурочка блестит, не нахвалятся на нее как на охранницу, на участке много места, где они с другом Бесом и проводят время в играх и забавах. Хозяйка рассказала мне, что, когда они увозили Берту в клинику на прививку, Бес очень переживал, а когда они вернулись - радости его не было предела. Он Берту и обнимал, и целовал, и даже вкусняшкой поделился. Вот такая собачья любовь и преданность. Позавидовать можно. Link to post Share on other sites
larsen Posted June 15, 2012 Author Share Posted June 15, 2012 Навестила сегодня Берту - все хорошо! Девочка прижилась, очень любит хозяина, а он ее, шкурочка блестит, не нахвалятся на нее как на охранницу, на участке много места, где они с другом Бесом и проводят время в играх и забавах. Хозяйка рассказала мне, что, когда они увозили Берту в клинику на прививку, Бес очень переживал, а когда они вернулись - радости его не было предела. Он Берту и обнимал, и целовал, и даже вкусняшкой поделился. Вот такая собачья любовь и преданность. Позавидовать можно. ЗдОрово!!!! :appl: Лена, ждём фоточек! Link to post Share on other sites
Е.О. Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Вот такие мы теперь холеные и возлежим на травке Это наш дружок Бес - они дружат с Бертой, он очень к ней привязался, это приятно, что есть с кем побегать, пообщаться Рядом с хозяином, который ее очень любит, гуляет с ними каждый день по часу в полях, кормит, гладит, видно, что Берта очень привязана к нему Link to post Share on other sites
larsen Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 Лена, спасибо за фото! Как же Берте там хорошо! Такое чувство, что это совсем другая собака. Изменилась, конечно в лучшую сторону. Link to post Share on other sites
Е.О. Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Лариса, спасибо,что посмотрели тему - Бертуська ко мне не подходила, хотя я им привезла много вкусного, все равно опасается меня - вдруг увезу. А к Александру, Леночке,Зое - без опаски - она привыкла и ей там хорошо. Я просто счастлива, что девочка так пристроена. Самый наш несчастный был ребенок, столько поболталась по временным домам и наконец живет хорошо. Кстати, Александр сказал, что ест очень хорошо, видно, что она поправилась, и ест все. И сушку, и кашку, и мясо, и рыбку. Я привезла сушку и консервы. Link to post Share on other sites
Е.О. Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 Вче ра навестила Берту - все хорошо, активная, охраняет участок просто ужас как. Им вдвоем с Бесом, конечно, весело. Живут дружно. Дружно подкапывали землю под забором - выбегали на просторы - мало им прогулок! Зоя с Александром поставили новые части забора. Когда приехала - были все дома. Так что все у них нормально. Я рада. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 Здорово . Хорошо собакам за городом.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts