Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Возвращают Берту, пристроенную 7 месяцев назад. Говорят, что непослушная.

larsen
 Share
Followers 2

Recommended Posts

Ура! Ирина привезла нам 2 попоны. Сначала надели белую, с липучками. Жаль что мы ее открыли. Я думала по обхвату грудной клетки это ее размер. Но оказалась большая и Берта липучки открывает. А вот вторая, голубая, просто то что надо, и размер ее, и завязки удобные. Щас выложу фото.

Это - саботаж. Лежит и не хочет вертеться.

dc3a44001466.jpg

Это шов

17a943f19b5e.jpg

А это вот так выглядит. Уже резвится.

866ae49247ba.jpg

Так она тьфу-тьфу вроде (плюющий через плечо смайлик :) ).

Ирина, спасибо Вам за помощь, большое спасибо.

Лариса, вроде бы шовчик нормальный у Берты. Кстати, Ирина посмотрела ее фото и сказала, что она Пеппи Длинный Чулок - мне очень понравилось. Я даже фото в подпись себе поставила с Пеппи Длинные уши. Выздоравливай уже скорее, Пеппи-Берта.

Ирина, спасибо Вам за помощь, большое спасибо.

Лариса, вроде бы шовчик нормальный у Берты. Кстати, Ирина посмотрела ее фото и сказала, что она Пеппи Длинный Чулок - мне очень понравилось. Я даже фото в подпись себе поставила с Пеппи Длинные уши. Выздоравливай уже скорее, Пеппи-Берта.

Пеппи уже поправилась. Снова начала свои игрища со щенами. А Весту просто запугала. Не дает ей прохода - ко мне не подходи, в комнату не заходи, к пеленке не приближайся. Пришлось применть строгость - сегодня спит не со мной, а рядом. Веста стала ее опасаться, не связывается и уходит.

У Берты шовчик нормальный. И выглядит даже красиво, ровненько. Берту, похоже, не беспокоит. На улицу не выходим - там грязно, холодно. Пусть заживет. Не дай Бог какая инфекция. У нашей Берты то понос, то золотуха. То аллергия, то свищи.

Ох, Берта, и напугала же ты нас вчера всех! Слава Богу, что все оперативно сработали....

Ещё немного и, наверное, можно выдохнуть.... После снятия швов...

Весточку жалко - Берте нужно указать ее место. Все правильно. Как расхозяйничалась. Она же не знает, что это временно, но будем надеяться, что все-таки найдется ей дом.

Лариса, еще раз спасибо.

"Недолго музыка играла..." Я к тому, что попону вдрызг раздербанила. Утром была в попоне, вроде я не замечала, что она ее подгрызает. Уехала из дома на час - машину в серис отогнала. Приезжаю - встрчает уже без попоны. Нашла кусочки, уже и не отремонтировать. Ну не коза!

Здоровье у нее хорошее. Обрабатывать шов дает без проблем. Значит уже не больно.

Ох, Берта, и напугала же ты нас вчера всех! Слава Богу, что все оперативно сработали....

Ещё немного и, наверное, можно выдохнуть.... После снятия швов...

Лариса, если б собаки могли сказать где и что у них болит... Вот и приходится догадываться. Нитку из-за которой начались свищи, я пока храню.

Лариса, перевела Вам сейчас 3000 руб. за передержку. Сбербанк Онлайн барахлил, связи не было, мучилась целый час.

Но, наконец - то, это случилось...

А по поводу остатка, мы с Леной решили, пусть он пока остаётся.. За передержку его не считать. Потом разберёмся.

Лариса, перевела Вам сейчас 3000 руб. за передержку. Сбербанк Онлайн барахлил, связи не было, мучилась целый час.

Но, наконец - то, это случилось...

А по поводу остатка, мы с Леной решили, пусть он пока остаётся.. За передержку его не считать. Потом разберёмся.

Лариса, спасибо, деньги дошли. Передержка оплачена 19 - 28 декабря включ.

Вчера обрабатывала Берте швы и увидела, что Берта отгрызла несколько швов. Рана срослась. Там где нитки остались, там тоненькая полоска , а где ниток нет - рубец. Я предполагаю, что сгрызла нитки 17 декабря, на 5 день. Я ее наказала за то что рыкнула на собаку. Она залезла под кровать и я ей вечером шов не обработала, Хотела чтоб она прочувствовала наказание. На здоровье это, думаю, не отразится. Внешне он будет заметнее в этом месте. Завтра снимать швы.

Утром положила на ЯК 1000 рублей на ЯК Светланы. На рекламу нашей Бертуси-погрызушки.

Света и Ко
Утром положила на ЯК 1000 рублей на ЯК Светланы. На рекламу нашей Бертуси-погрызушки.

Спасибо, получила. Все также ни звоночка?

На рекламу нашей Бертуси-погрызушки.

Лена, она ведь дома не проказничает. Если что и грызет, так только свои игрушки. Хотя тут угол подушки обсосала и немного синтепон оттуда достала. Но это не норма поведения, а скорее недоразумение.

Отчитываюсь по звонкам - их было 3!

Первый из Мытищ - оказалось хотят щенка. По газете.

Второй - из Видного, женщина представилась Лидией, все условия меня устроили - и все! Не перезвонила, трубку не берет!

Третий - из Домодедово - я отказала сама - хотят в вольер, но его пока нет, так огородили сеткой рабицей кусок участка, дом недостроен,в нем нет отопления(значит и они там не живут), в доме неотапливыаемом живет кот. Меня условия не устроили. По газете.

Вот пока все. Но хоть что-то. Теперь жду нормального звонка.

Девочки, как подлечитесь, дайте знать. Все-таки хочется как следует пофотать Берточку)

Девочки, как подлечитесь, дайте знать. Все-таки хочется как следует пофотать Берточку)

Алиса, нам завтра швы снимать. Если меня будет некому заменить (а скорей всего так и будет), поеду сама. Я приболела, температура щас 38. Ну я только туда - и обратно.

Так что может только на следующей неделе...

Алиса, нам завтра швы снимать. Если меня будет некому заменить (а скорей всего так и будет), поеду сама. Я приболела, температура щас 38. Ну я только туда - и обратно.

Так что может только на следующей неделе...

Лариса, лечитесь и выздоравливайте скорее! :gift: Я приеду когда скажете :)

Швы сняли. 150 руб, фотик заряжу и выложу чек. Сегодня Берта пойдет гулять.Все нормально, осложнений нет. Домой рвалась как ненормальная. Ей клиники не в радость. Знакомый подъезд увидела и скорей домой.

Алиса, совсем приболела. Температура ползет ввех, уже 38,8. Фотосессию для себя наметила на завтра-послезавтра, но - откладывается. Как поправлюсь = напишу.

Швы сняли. 150 руб, фотик заряжу и выложу чек. Сегодня Берта пойдет гулять.Все нормально, осложнений нет. Домой рвалась как ненормальная. Ей клиники не в радость. Знакомый подъезд увидела и скорей домой.

Алиса, совсем приболела. Температура ползет ввех, уже 38,8. Фотосессию для себя наметила на завтра-послезавтра, но - откладывается. Как поправлюсь = напишу.

Лариса, скорейшего Вам выздоровления!

Света и Ко

Присоединясь...поправляйтесь!

http://www.hochusobaku.ru/mboard_view/154696/ вип на неделю 80 руб

http://www.superdog.ru/announces/dogs_for_free/53728/ вип 45 руб

http://poisk-druga.ru/vdar/metis-besporodnaya-11852/ вип на нед 60 руб

вчера поднялись на авито 90 руб

http://www.vsezverushki.ru/ads/25274 ВИП на главной до 21.12.2011 15:18:33

c 21.12.2011 11:37:50

c 27.12.2011 5:12:30 190 руб

Лариса, спасибо! Буду стараться.

Присоединясь...поправляйтесь!

Света, спасибо!

Света и Ко

Поднялись на авито 90 руб

Света и Ко

http://www.zavedi-druga.ru/look/look.html?...&adv=342785 вип на неделю 140 руб

поразмещала Бертуську по 16 сообществам в ЖЖ

Дорогие девочки, я даже согласна на Рождественское чудо!

Лариса мне сегодня рассказывала, с каким азартом она носится по снегу. Говорит, так хочется ей найти хрзяев с квартирой приличной, с дачей и приличным участком. Вот у нас запросы - а! даже для себя о таком не мечтаю - а для Берты хочется!