Света и Ко Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 поднялись сегодня днем на авито 90 руб Link to post Share on other sites
Света и Ко Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Наконец-то заработал ПИК http://www.vsezverushki.ru/ads/25274 ВИП на главной до 08.12.2011 12:36:34 c 15.12.2011 1:26:49 190 руб 6.12 поднятие на авито 90 руб 1000 руб от Ларисы Larsen получила Link to post Share on other sites
Е.О. Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Положила на карту Ларисе ВАО 3600 руб. - 3000 за передержку, 500 на фото (завтра приедет Алисенка фотографировать Берту), и 100 на лекарства. Берте нужно еще неделю пропить эссенциале и алахол. Link to post Share on other sites
ВАО Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Лена, всю голову сломала как украсить Берту для фотосессии. Что ей повязать. Есть задумки, посмотрим. Деньги дошли. Link to post Share on other sites
ShelMa Posted December 7, 2011 Share Posted December 7, 2011 Лена, всю голову сломала как украсить Берту для фотосессии. Что ей повязать. Есть задумки, посмотрим. Ошейник хорошо бы яркий или какую-нить игрушку в зубы, чтобы яркое пятно на фотке глаз притягивало. На всякие шляпки-бантики народ прохладно реагирует. Link to post Share on other sites
Света и Ко Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 поднялись на авито 90 руб на заведи друга вип еще на неделю 140 руб Link to post Share on other sites
Е.О. Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Наша Берта - сложнейший объект для фотосъемки - никакие бантики нас не спасут. А уж для пристройства - нам нужен хозяин, который очень захочет именно Берту. Link to post Share on other sites
ВАО Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Наша Берта - сложнейший объект для фотосъемки - никакие бантики нас не спасут. А уж для пристройства - нам нужен хозяин, который очень захочет именно Берту. Ну вот такая Берта, недоверчивая к посторонним и незнакомым ей людям. Она и гуляет спокойно только в знакомых местах. Ничего в этом нет аномального. Берта стащила погрызушку баранью ногу из клетки у щенков, залегла под кровать и ну погрызывает. Взрослым собакам с мощными челястями я не даю этот "деликатес", потому что они разгрызают в острые осколки наподобие трубчатых куриных. Я залезла к ней под кровать и буквально из пасти вытаскивала еду. И проверяла в пасти не осталось ли чего. И Берта даже не рыкнула. Если б у нее были проблемы в психике, она и вела бы в этой ситуации неадекватно. Как она ко мне привыкла, так и к новым хозам привыкнет. Я лично тоже плохо себя чувствую в незнакомой обстановке и с незнакомыми людьми - будь то больница, новая работа, или даже отпуск в доме отдыха, хотя умом все понимаю. А собы и понять не могут почему они сегодня здесь, а завтра еще где-то. Лена, У моей мамы была знакомая, пережившая ленинградскую блокаду. Прошло много лет после войны, а она всегда любой кусочек еды заворачивала в бумажку и ныкала по карманам. При этом она оставалась женой офицера, матерью двух сыновей. Трудное детство Берты и генетическое наследие от бродячих стайных родителей все равно сказывается. Link to post Share on other sites
larsen Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Лариса, золотые слова! Ни добавить, ни убавить! Вы прямо собачий психолог. Link to post Share on other sites
alisenka Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Девочки, не пинайте сильно... я старалась, но Берта очень разнервничалась и сильно зажималась. Ничего особо не получилось( Лариса, я посмотрела темку... мне кажется нам с вами стоит попробовать поснимать на площадке... там мы ее отпустим... она побегает, поиграет с собачками... расслабится и тогда возможно выйдет что-то путное. Как на счет этих выходных? Link to post Share on other sites
ВАО Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Девочки, не пинайте сильно... я старалась, но Берта очень разнервничалась и сильно зажималась. Ничего особо не получилось( Лариса, я посмотрела темку... мне кажется нам с вами стоит попробовать поснимать на площадке... там мы ее отпустим... она побегает, поиграет с собачками... расслабится и тогда возможно выйдет что-то путное. Как на счет этих выходных? Я не возражаю! Link to post Share on other sites
Е.О. Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Лично мне фотографии нравятся - и ошейник такой красивый. Берта как она есть. Вот такая. Спасибо Алисе и Ларисе огромное. Конечно,слово за Светланой - подойдут? Link to post Share on other sites
ВАО Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Обратите внимание на мочку носа и бывшую красноту вокруг ротика. Мне кажется что видно явное улучшение, вернее все хорошо. Лекарство купила и продолжаем принимать. Чек выложу обязательно. Link to post Share on other sites
alisenka Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Лариса, тогда я вам предварительно за денек позвоню и договоримся Link to post Share on other sites
larsen Posted December 8, 2011 Author Share Posted December 8, 2011 Лично мне фотографии нравятся - и ошейник такой красивый. Берта как она есть. Вот такая. Спасибо Алисе и Ларисе огромное. Конечно,слово за Светланой - подойдут? И мне тоже нравятся! Спасибо, Алиса! Особенно первая. Берта вся такая в золотом..... Link to post Share on other sites
ShelMa Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Особенно первая. Берта вся такая в золотом..... Солнышко, зеленая травка - восьмое декабря, климат у нас, конечно... Link to post Share on other sites
Света и Ко Posted December 8, 2011 Share Posted December 8, 2011 Эти фотки уже повеселее, чем предыдущие и солнышко сегодня выглянуло очень кстати. Мне понравились 1 и 3. Если есть возможность пофоткать ее в движении на закрытой площадке - это нужно сделать. И неплохо было бы ее сфотографировать рядом с человеком, чтобы люди представляли какого она размера. И еще Алиса, просьба к Вам - хочу еще горизонтальные фото в полный рост, как в стойке фотографируют, чтобы всю собаку видно было. Я понимаю, что это все хлопотно, но постарайтесь, пожалуйста, может получится Link to post Share on other sites
Е.О. Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Лариса, специально посмотрела очень внимательно нос - прекрасный кожаный нос! Чеки выкладывать не нужно - зачем - нам не перед кем отчитываться. Если получится фотографироваться в выходные - то будем благодарны всем участникам. В таком случае обращаю Ваше внимание на рекомендации Светланы - уж,пожалуйста, попробуйте так, как просит наш рекламщик - самый главный человек в процессе сегодняшнего дня. Link to post Share on other sites
alisenka Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Эти фотки уже повеселее, чем предыдущие и солнышко сегодня выглянуло очень кстати. Мне понравились 1 и 3. Если есть возможность пофоткать ее в движении на закрытой площадке - это нужно сделать. И неплохо было бы ее сфотографировать рядом с человеком, чтобы люди представляли какого она размера. И еще Алиса, просьба к Вам - хочу еще горизонтальные фото в полный рост, как в стойке фотографируют, чтобы всю собаку видно было. Я понимаю, что это все хлопотно, но постарайтесь, пожалуйста, может получится Если Вы посмотрите мои работы, то увидите что стойка - это одна из обязательныйх ракурсов. Я не первый день занимаюсь фотосъемкой. Постараюсь сделать все возможное, но с Бертой это очень сложно. Link to post Share on other sites
Света и Ко Posted December 9, 2011 Share Posted December 9, 2011 Постараюсь сделать все возможное, но с Бертой это очень сложно. Алиса, лично мне очень нравятся Ваши работы И я понимаю что с Бертой сложно, но так хочется красивые фотки для пиара. Я надеюсь, что фотосессия на плащадке будет удачной Link to post Share on other sites
ВАО Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Договорились с Алисой на воскресенье, завтра. Поедем на площадку. Там Берту отпустим, пусть они с Вестой побегают, Берта расслабится. Может что получится... Link to post Share on other sites
ВАО Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Девочки, если интересно, загляните в тему Весты. Мы отмечали сегодня первый год жизни Весты. Там Берта немножко кадре. Link to post Share on other sites
Irina70 Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Какая Берта классная! От фоток прямо идет положительная энергия. Обязательно пристроиться. Link to post Share on other sites
Е.О. Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Ирина, спасибо, очень надеемся на удачу! А Вы посмотрели на нос Берты - Ваши рекомендации выполняются - и нос прекрасен теперь! Link to post Share on other sites
ВАО Posted December 10, 2011 Share Posted December 10, 2011 Лена, спасибо что порадовались за нас с Вестой. Завтра погуляем, пофотаемся и я отпишусь. И тоже поснимаю. Link to post Share on other sites
Recommended Posts