elvira73 Posted February 14, 2013 Share Posted February 14, 2013 Маша, отправила 1000 руб., проверяйте! С меня на днях еще 500 руб.! Как Аська поживает? А фотки будут Link to post Share on other sites
дональд дак Posted February 15, 2013 Author Share Posted February 15, 2013 Маша, отправила 1000 руб., проверяйте! С меня на днях еще 500 руб.! Как Аська поживает? А фотки будут Спасибо, Эльвира, за верную дружбу... Все пришло!!! Помощь очень вовремя, мне скоро корм заказывать, а в теме жирный минус... Мы с Асей очень благодарны!!! Попрошу дочь сфоткать Асенка... Link to post Share on other sites
calandryll Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Сегодня 1-го марта всемирный день котэ!!!! С чем и хочу поздравить и Асю и пожелать ей удачи и всего хорошего Link to post Share on other sites
дональд дак Posted August 26, 2022 Author Share Posted August 26, 2022 (edited) Спасибо модераторам за перенос в пристроенные, Асенок давно со мной!! Edited August 26, 2022 by дональд дак Link to post Share on other sites
дональд дак Posted August 26, 2022 Author Share Posted August 26, 2022 Перечитала тему с начала, у Асеныша были проблемы со стулом, и сейчас кал твердый, даже кровь бывает! Нужен РК гастроинтестинал фибре. Попробую, отпишусь)) Link to post Share on other sites
Elsa1998 Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 В 27.08.2022 в 00:59, дональд дак сказал: Перечитала тему с начала, у Асеныша были проблемы со стулом, и сейчас кал твердый, даже кровь бывает! Нужен РК гастроинтестинал фибре. Попробую, отпишусь)) Здравствуйте! Может, пригодится мой совет? У моей Маруси тоже были проблемы со стулом. Правда, в нашем случае, это последствие ее инвалидности (слабая перистальтика кишечника вследствие отсутствия нормального движения в тазовом поясе из-за ампутации обеих задних лапок). Но как бы то ни было, проблема та же, что и у Вашей Аси. Я не кормлю ее файбером, для меня это невозможно по той причине, что котишек много, и соблюдать диету для одного весьма проблематично. Сперва спасались клизмами (обычные и микролакс), но делать это постоянно, разумеется, нельзя. Потом подобрали дозировку дюфалака, стул наладился, но узнала, что и дюфалак не рекомендуют для пожизненного применения. И вот нам посоветовали фитомуцил. Теперь уже несколько лет Марусенька принимает фитомуцил, пьет его абсолютно нормально, не плюется, давать легко, а главное - он и помогает ежедневному опорожнению кишечника хорошо сформированными (не сухими) какашками, но и совершенно безопасен для здоровья. Если захотите, напишите в личку, отвечу подробно, как дозировать и давать. Link to post Share on other sites
дональд дак Posted September 6, 2022 Author Share Posted September 6, 2022 Ой, спасибо, что заглянули к нам! Фитомуцил обязательно попробую, главное, чтобы по вкусу подошел)) лекарства мы не любим! РК файбер подошел Асе, приходится всей котобанде давать, но хорошо . Стул у всех помягче стал Link to post Share on other sites
Elsa1998 Posted September 7, 2022 Share Posted September 7, 2022 18 часов назад, дональд дак сказал: Ой, спасибо, что заглянули к нам! Фитомуцил обязательно попробую, главное, чтобы по вкусу подошел)) лекарства мы не любим! РК файбер подошел Асе, приходится всей котобанде давать, но хорошо . Стул у всех помягче стал Написала в личку. Удачи! И привет Асеньке и остальной котобанде Link to post Share on other sites
дональд дак Posted May 1, 2023 Author Share Posted May 1, 2023 У Аси все хорошо! Но есть нюансы , туалет по-большому теперь в ванной, в чистые полотенца, которые она сгребает с сушилки(( все закапывает.. лотком перестала пользоваться(( Меня лично это не напрягает, совсем. Стул раз в сутки, крови нет. Link to post Share on other sites
дональд дак Posted January 9 Author Share Posted January 9 Поставила в ванной дополнительный лоток с высокими бортиками, древесный наполнитель, безобразия прекратились. Волею судеб у меня дома теперь четыре кошки, у них три лотка. Вроде всем хватает.... Link to post Share on other sites
дональд дак Posted August 9 Author Share Posted August 9 Спасибо!! Живем Только что, дональд дак сказал: Спасибо!! Живем Привет с платформы "ТриКотАжная")) Четвертая кошка у моей Мамы; все хорошо Здоровья всем в цифровом пространстве! Берегите себя и близких! Благодарю Link to post Share on other sites
дональд дак Posted August 21 Author Share Posted August 21 Всем Добра!! Ася хулиганка. У меня сложная ситуация сейчас, с собакой из профиля, старая и онкология... Асюля же мой хвостик) но внимания ей не очень много. Кормления собаки Вари сложные и долгие, поэтому вся котобанда дежурит на раздаче, ждет, чего урвать.... Не гнушаются грызть фольгу, курочку гриль добыть. Туалет проблемный. Писает в чистое белье(( кепки мужа, если бросит на тумбу. Какашки копает в полотенца, в ванной. Ну где это сказать. Только здесь, на Пике, где поймут. Аську подобрала подростком в 2011 году Ася по поведению собака, Варька ее и вырастила Link to post Share on other sites
дональд дак Posted September 5 Author Share Posted September 5 Все хорошо, гадит по углам... Вари нет, тема в Мемориале Link to post Share on other sites
Recommended Posts