Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Прошу помощи для Аси! Через неделю после операции по резекции ушного прохода - снова стационар. Долг 5622 рубля! На лечение не хватает 1500!

дональд дак
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Маша, отправила 1000 руб., проверяйте! С меня на днях еще 500 руб.!

Как Аська поживает?

А фотки будут :wub:

дональд дак
Маша, отправила 1000 руб., проверяйте! С меня на днях еще 500 руб.!

Как Аська поживает?

А фотки будут :wub:

Спасибо, Эльвира, за верную дружбу... Все пришло!!! Помощь очень вовремя, мне скоро корм заказывать, а в теме жирный минус... Мы с Асей очень благодарны!!!

Попрошу дочь сфоткать Асенка...

• 2 weeks later...

Сегодня 1-го марта всемирный день котэ!!!!

С чем и хочу поздравить и Асю и пожелать ей удачи и всего хорошего

:gift:

• 9 years later...
дональд дак

Спасибо модераторам за перенос в пристроенные, Асенок давно со мной!! 

Edited by дональд дак
дональд дак

Перечитала тему с начала, у Асеныша были проблемы со стулом, и сейчас кал твердый, даже кровь бывает! Нужен РК гастроинтестинал фибре. Попробую, отпишусь))

В 27.08.2022 в 00:59, дональд дак сказал:

Перечитала тему с начала, у Асеныша были проблемы со стулом, и сейчас кал твердый, даже кровь бывает! Нужен РК гастроинтестинал фибре. Попробую, отпишусь))

Здравствуйте! Может, пригодится мой совет? У моей Маруси тоже были проблемы со стулом. Правда, в нашем случае, это последствие ее инвалидности (слабая перистальтика кишечника вследствие отсутствия нормального движения в тазовом поясе из-за ампутации обеих задних лапок). Но как бы то ни было, проблема та же, что и у Вашей Аси. Я не кормлю ее файбером, для меня это невозможно по той причине, что котишек много, и соблюдать диету для одного весьма проблематично. Сперва спасались клизмами (обычные и микролакс), но делать это постоянно, разумеется, нельзя. Потом подобрали дозировку дюфалака, стул наладился, но узнала, что и дюфалак не рекомендуют для пожизненного применения. И вот нам посоветовали фитомуцил. Теперь уже несколько лет Марусенька принимает фитомуцил, пьет его абсолютно нормально, не плюется, давать легко, а главное - он и помогает ежедневному опорожнению кишечника хорошо сформированными (не сухими) какашками, но и совершенно безопасен для здоровья. Если захотите, напишите в личку, отвечу подробно, как дозировать и давать.

дональд дак

Ой, спасибо, что заглянули к нам! Фитомуцил обязательно попробую, главное, чтобы по вкусу подошел)) лекарства мы не любим!

РК файбер подошел Асе, приходится всей котобанде давать, но хорошо . Стул у всех помягче стал

18 часов назад, дональд дак сказал:

Ой, спасибо, что заглянули к нам! Фитомуцил обязательно попробую, главное, чтобы по вкусу подошел)) лекарства мы не любим!

РК файбер подошел Асе, приходится всей котобанде давать, но хорошо . Стул у всех помягче стал

Написала в личку.

Удачи! И привет Асеньке и остальной котобанде:heart_mini:

• 7 months later...
дональд дак

У Аси все хорошо! Но есть нюансы , туалет по-большому теперь в ванной, в чистые полотенца, которые она сгребает с сушилки(( все закапывает.. лотком перестала пользоваться((

Меня лично это не напрягает, совсем. Стул раз в сутки, крови нет. 

• 8 months later...
дональд дак

Поставила в ванной дополнительный лоток с высокими бортиками, древесный наполнитель, безобразия прекратились. Волею судеб у меня дома теперь четыре кошки, у них три лотка. Вроде всем хватает....

• 6 months later...
дональд дак

Спасибо!! Живем

Только что, дональд дак сказал:

Спасибо!! Живем

Привет с платформы "ТриКотАжная"))

Четвертая кошка у моей Мамы; все хорошо

Здоровья всем в цифровом пространстве! Берегите себя и близких! Благодарю

• 2 weeks later...
дональд дак

Всем Добра!! Ася хулиганка. У меня сложная ситуация сейчас, с собакой из профиля, старая и онкология... Асюля же мой хвостик) но внимания ей не очень много. Кормления собаки Вари сложные и долгие, поэтому вся котобанда дежурит на раздаче, ждет, чего урвать....

Не гнушаются грызть фольгу, курочку гриль добыть.

Туалет проблемный. Писает в чистое белье(( кепки мужа, если бросит на тумбу. Какашки копает в полотенца, в ванной.

Ну где это сказать.

Только здесь, на Пике, где поймут.

Аську подобрала подростком в 2011 году

Ася по поведению собака, Варька ее и вырастила

• 3 weeks later...
дональд дак

Все хорошо, гадит по углам... Вари нет, тема в Мемориале