Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Искра. Новейшая информация по кисам приюта 2

Annhenn
 Share
Followers 27

Recommended Posts

Галина MJ
Из телефонного разговора с Машей сейчас стало известно, что уже с Искры вывезено 3 кота: большой рыжий, "чёрный дым" и таец.

Срочно нужен человек для вывоза перса с Искры и доставки его в клинику на Молодцова..

Можно без своей машины, там ехать 10 мин, легко поймать попутку. Котика там ждут в стационаре. Ручки, боясь инфекции, приедут забирать туда. Проезд и осмотр будет оплачен.

Раскидала по группам Вконакте.Как только стане неактуально, отпишитесь мне в личку.Чтобы удалить и не засорять Стены,ладно?

Марина из Бескудниково, у который были домашники уже поехала за персом. Я с Машей разговаривала.

Надежда Овчинникова перевела 100 руб. на ЯК Ани Annhenn :gift:

Галина MJ

Отзываю из Вконтакте.

Перса вывезли в стационар. Состояние очень тяжелое, даже на ногах не стоит. Ручки все делают и оплачивают сами, помощи пока не просят. Но очень расстроены, прогноз у кота не определенный.

Котята пока живы все. Валентина колет тилозин, гаммавит, рингера. Уходит домой в 22.00.

Девушки, котороые сегодня были на Искре говорят, что больны ВСЕ, кашляют, глаза-носы текут :cry2::cry2::cry2:

Только что позвонили ручки - перс, которого сегодня привезли с Искры, только что умер в стационаре :cry2::cry2::cry2:

Врачи сказали, что он уже ДАВНО не ел и не пил. Проводили реанимацию - безуспешно.

"Все прощается, погубивший невинную душу - не прощается никогда"

Там сейчас 73 таких души. Это сделали как бы люди...

Вывезенный кот с окрасом "черный дым". Назвала Данечкой, Данилой. Очень ласковый и послушный. Течет один глаз. Но, что-то это больше похоже на травму. Так как второй глаз чистый. Но все противовирусные процедуры делаем. Колемся, карантинимся, отъедаемся. Стул хороший. Сегодня уши почти чистые.

34323231f384t.jpg f1c74d5e0566t.jpg db7f33cdfacft.jpg 84eeac59f307t.jpg

Постоянно ластится, мурлычит. С удовольствием сидит на руках. Лапами перебирает подстилку, как только меня видит. Очень эффектный экс-кот.Чистоплотный, невредный, аккуратный. В клетке чистота: ничего не рассыпано, ничего не перевернуто. Пытался сегодня играть с бантиком.

Только что позвонили ручки - перс, которого сегодня привезли с Искры, только что умер в стационаре :cry2::cry2::cry2:

Врачи сказали, что он уже ДАВНО не ел и не пил. Проводили реанимацию - безуспешно.

"Все прощается, погубивший невинную душу - не прощается никогда"

Там сейчас 73 таких души. Это сделали как бы люди...

Бедный кис((( :cry2: И сколько там их таких...

Никто не смел настолько, чтобы присоединиться к команде помощи Искре?

Вот как говорит работник приюта, немолодые кошки и неконтактные кошки заражаются меньше. Может. кто захочет вытащить из ада кошку Огневушку-круглоглазку? Ту самую, которую зимой (почти ГОД назад) не отдали Даше-Огневушке? Она чуточку диковата, что сохраняет ей жизнь.

Девочки, ну нельзя же дать умереть от болезни семидесяти кошкам! Нужно как-то помочь! Пожалуйста, помогите нам!

СветланСергевна

Девочки, на освобождающееся место на карантинной передержке, можно вывезти один хвост. Подписываюсь на финкураторство. Кто со мной? Медлить нельзя. Считаю, что вывозить надо наиболее перспективного и здорового для скорейшего пристройства. Время работает против нас. И открывать сразу тему в скорой по этому животному. Я не умею вести темы в "Скорой", да и не обладаю полной информацией, но обещаю поддерживать.

Галина MJ
Девочки, на освобождающееся место на карантинной передержке, можно вывезти один хвост. Подписываюсь на финкураторство. Кто со мной? Медлить нельзя. Считаю, что вывозить надо наиболее перспективного и здорового для скорейшего пристройства. Время работает против нас. И открывать сразу тему в скорой по этому животному. Я не умею вести темы в "Скорой", но обещаю поддерживать.

Ну вроде Пеструшка и Пат пристроились(ТТТ).На мне правда сейчас две пёсы.Но кисиков бросить не могу.Подписываюсь на пол-кошки.Любая.Но деньги будут у меня только после 12.

Оплатила две месячных собачьих передержки плюс корм.

Дамы как только ХОТЬ кто то из моих пристроиться (у меня зависли 6 кошек) - я активно возьмусь за новых.

ПОка я пас. Финансово и физически не тяну больше ни одну котодушу(. :cry2:

Я запостила в ЖЖ, слов много нехороших вспомнила - жж сбоит, постоянно приходится переделывать посты.

В этом посте буду писать приходы:

8.9.2011

amarisuna - 1000 руб на Як

zosinya - 500 руб на МТС

_olchik_ - 3000 руб на карту СБ

yashi_ko - 300 руб на Як

9.9.2011

Валерия - 3000 руб на Як, сайт http://kotmasia.ru/

dan_i_ya - около 1000 руб на тел 916-991-30-72

dan_i_ya - 910 руб на Як

Rel64 - 500 руб на Як, Зоорай

nina_chatte - 1000 руб на Як

kind_pink_angel - 1100 на Як

10.9.2011

rogofff - 1000 руб на тел +8 926 ххх хх 33 с киви-кошелька, ЖЖ

angelika - 500 руб на карту СБ, Зоорай

Татьяна Лебедева - 520 руб на Як, с Мейла

12.9.2011

krvss - 500 руб на Як

nephtida - 100р. на тел +8 926 ххх хх 33

13.9.2011

starushka_su - 500 руб на карту СБ, ЖЖ

Merrin - 500 руб на Як

14.9.2011

nazabvennaya - 1500 руб на карту Сб, ЖЖ

jetfox - 1000 руб на Як, ЖЖ

17.9.2011

Светлана - 2000 руб на карту СБ, сайт http://kotmasia.ru/

19.9.2011

kboomik - 300 руб на Як, ЖЖ

Баланс: приблизительно 20 730 руб (без вычета %)

Добрый день,

перечислила вчера вечером 1000 руб на карту СБ, дошли ли денежки?

Добрый день,

перечислила вчера вечером 1000 руб на карту СБ, дошли ли денежки?

Анечка Annhenn, я твою СБ давала, дошли?

Сбросьте карту СБ в личку пожалуйста. Не могу вам помочь ничем кроме как денежкой.

Я запостила в ЖЖ, слов много нехороших вспомнила - жж сбоит, постоянно приходится переделывать посты.

В этом посте буду писать приходы:

От amarisuna - 1000 руб на Як

zosinya - 500 руб на МТС

Зы: Аня, загляните в личкку

Инна 500р было на Билайн. Уточните?

1000 подтверждаю. Отпишусь в отчете обязательно.

Анечка Annhenn, я твою СБ давала, дошли?

Дада. Внесу в финотчет! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

М.А.Ройзман

Здравствуйте, я ламер. Просто совсем. Как послать вам деньги?

СветланСергевна
Здравствуйте, я ламер. Просто совсем. Как послать вам деньги?

Спасибо большое за отклик. Послала данные в личку. № СБ карты Анхен.

Инна 500р было на Билайн. Уточните?

Я уточню конечно, но возможно и на Билайн кинули не отписавшись. Аня, а это не с киви-кошелька? Спрашивали на какой тел положить?

Все буду вносить в пост 337, вы туда поглядывайте периодически. Или может в фин. отчет все перенести, по крайней мере тех, кто отписывается?

У кого есть вебмани-кошелек?

Шамиль Фанисович перевел вчера на ЯК 600 руб.! :gift:

ShushaSplendid

Запостила информацию на Гайдпарк. Люди взрослые, сознательные, возможно кто-то откликнется...

У меня лежат 1000руб. на стерилизацию искринской Муси. Стерилизовать буду через неделю. Вполне смогу это сделать за свой счёт. Давайте перечислю денежку. Киньте СБ в личку.

Я уточню конечно, но возможно и на Билайн кинули не отписавшись. Аня, а это не с киви-кошелька? Спрашивали на какой тел положить?

Через Супер-плат.

отправил вам 250 рублей на карту

Спасибо!!! Пришло. :gift:

Уважаемые, кто прислал мне 3000 на карту Сбербанка?? ПОЖАЛУЙСТА откликнитесь!! :worthy:

Вдруг это вовсе не в тему Искры и мне их передать надо куда то...

Шамиль Фанисович перевел вчера на ЯК 600 руб.! :gift:

Есть!!! Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!

Запостила информацию на Гайдпарк. Люди взрослые, сознательные, возможно кто-то откликнется...

У меня лежат 1000руб. на стерилизацию искринской Муси. Стерилизовать буду через неделю. Вполне смогу это сделать за свой счёт. Давайте перечислю денежку. Киньте СБ в личку.

За перепост огромное Вам спасибо!!!

1. Через Супер-плат.

2. Уважаемые, кто прислал мне 3000 на карту Сбербанка?? ПОЖАЛУЙСТА откликнитесь!! :worthy:

Вдруг это вовсе не в тему Искры и мне их передать надо куда то...

1. Ничего не говорит мне и так не ответили на какой тел выслали.

2. Это на Искру, см пост http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t&p=6669743