Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Искра. Новейшая информация по кисам приюта 2

Annhenn
 Share
Followers 27

Recommended Posts

Какая ситуация на Искре? Отдают кошек?

Кошек-то отдают, только кто их берет... И куда их девать, если взял?... Не думаю, что сейчас кошек можно сразу пристраивать. У всех, кого я видела, были проблемы с глазами и ушами. Что еще вылезет, боюсь думать.

Шипучка

Забыла корм желательно гастро!

Воду стандартно меняйте на ромашку

Можно еще золотое мумиё подавать!

Бедные кошачьи...( Рыжего огромного вывезли? У него хоть что-то есть?

Вывезла. У него ничего нет. Лечение начал получать, так как кальцивироз на носу. Сухой корм ест плохо. Мягкий ест хорошо. В жутком стрессе. Пытается стать незаметным. Это с его-то габаритами!

Забыла корм желательно гастро!

Воду стандартно меняйте на ромашку

Можно еще золотое мумиё подавать!

Спасибо!

Всегда хотела спросить: а ромашковый чай, травяной от хорошей фирмы, заменит аптечную ромашку?

И что такое "золотое мумие"?

Шипучка

Заменит!только там + еще ведь что то дабавлено?! Процент ромашки не указан?

Золотое мумиё-таблеточки -практически гомеапатия, не знаю как обозвать)

А Маркиза или Маркизку пушистую не вывез никто?

СветланСергевна

8 сентября выходит фотообъявление в газете "Из рук в руки" на Нику. также:

выделенное на первой странице тематич раздела pitomez.ru

интернет-версия газеты ИРР выделенное объявление

все зверушки ВИП на главной с 8 сентября.

zootorg.com

могу взять ещё кого-то на пиар туда же.

upd

ВИП на Зооторге на 3 дня

Забросила вКонтакт инфу о существующем положении...Может кто откликнется, поможет руками, денежкой, кураторством... Есть такие красавцы(((

Галина MJ

А можно их(я понимаю дурацкий вопрос) хоть на глаз разделить подвальных от домашних?

8 сентября выходит фотообъявление в газете "Из рук в руки" на Нику. также:

выделенное на первой странице тематич раздела pitomez.ru

интернет-версия газеты ИРР выделенное объявление

все зверушки ВИП на главной с 8 сентября.

могу взять ещё кого-то на пиар туда же.

В Авито только не забрасывайте!Там я её пиарю, а то забанят меня со всеми моими пёсами!!!!!

А Гарфилда(рыжего) уже вывезли?

СветланСергевна

Да, я знаю, Маша мне сообщила.

Девочки. я завтра вечером после работы еду туда, отвожу газеты. А здоровые там есть? или глупость спросила? у меня заиц 4-месячный только после ревакцинации :blush:

Наташа Д.
В Авито только не забрасывайте!Там я её пиарю, а то забанят меня со всеми моими пёсами!!!!!

Девушки, давайте как-нибудь скоординируемся по поводу пиара Ники. На авито я ее тоже размещала. В теме про 9 кошек по просьбе Маши я дала ссылки на объявления по Нике, что мы не дублировались

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3064&st=278

Если Нику пиарят уже трое, давайте я вместо нее еще на кого-нибудь объявления размещу.

Или у нас 2 Ники? Я уже запуталась.

СветланСергевна

Размещала только там. У меня это первый опыт в пиаре. Где вообще эффективней? И были ли звонки по Нике?

Наташа, судя по одинаковым у нас с Вами фоткам кошки, мы пиарим одну и ту же Нику.

Галина MJ
Девушки, давайте как-нибудь скоординируемся по поводу пиара Ники. На авито я ее тоже размещала. В теме про 9 кошек по просьбе Маши я дала ссылки на объявления по Нике, что мы не дублировались

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3064&st=278

Если Нику пиарят уже трое, давайте я вместо нее еще на кого-нибудь объявления размещу.

Или у нас 2 Ники? Я уже запуталась.

Ника одна, я её пиарю с именем Василиса.Ссылочки на странички кину вечером.Ой вечером занята.

1)авито

2)kotodom.ru

3)разово в жж

4)барахланет

Но я скоро в отпуск и ещё на мне пёсы.

Главное не запалится на авито! http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_va...utnaya_38348519

Да, я знаю, Маша мне сообщила.

Девочки. я завтра вечером после работы еду туда, отвожу газеты. А здоровые там есть? или глупость спросила? у меня заиц 4-месячный только после ревакцинации :blush:

СПАСИБО!!!! Здоровые там должны быть (были, по крайней мере).

Свет, в целях обезопасить Вашего зайца - все, как в прошлый раз. По приезде домой: одежду в мешок, обувь в мешок, потом обувь помыть, одежду изолировать от котишки НАДОЛГО - в мешке. Подсказал вет. - пока все обходится. Но действительно надолго - на 1/2 года, не меньше. Самой сразу все с себя смывать. Потом только - контактировать с котом. Или на улице передеть передачу не заходя в приют.

koxechka ПОДТВЕРДИЛА готовность взять на бесплатную передержку 2 без признаков болезни, проведя их через клинику. Просьба стандартная и АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНАЯ.

Наташ, РЫЖИК (Гарфилд) едет к koxechka? Если не к ней - может быть вывезти к koxechka еще двоих?

Через какую клинику повезем? К Молодцова есть и были претензии, но нас там знают и есть инфекционный стационар. Но НИКАК не настаиваю на Молодцова! Через какую клинику еще можно будет провезти? В принципе от Искры не шарахается Оберег и БК в Крылатском. БК на Пресне от Искры шарахается как от огня :(

ФОРУМЧАНЕ!!! КТО СМОЖЕТ ВЫВЕЗТИ ДВОИХ КОШЕК С ИСКРЫ??? :worthy:

koxechka, Вам в принципе какое метро ближе? С учетом этого можно будет сразу клинику выбрать.

И еще раз о плохом. Раньше на Искре панлейкопении не было, только редкие "завозные" случаи. Есть ОЧЕНЬ большие подозрения, что сейчас там может быть и панлейкопения :(((((

На Нику звонки идут. Не шквал, но идут. Завтра должны были быть смотрины - пока не перезвонили. Очень хорошие двое ручек хотели взять ее второй кошкой - а во вторые кошки она не очень подходит :(.

Натаща Д, если возьмете кого-то на пиар вместо Ники - наверное лучше всего взять Нору (куратор Annhenn) - классная полубританка, абсолютно готовая к пристройству, сидит у Shushera, или Лауру (куратор и передержка Ирина Новенькая)

А я пользуюсь бахилами и комбезом из нетканого материала. Все за копейки купила в Метро. Выходя из зоны риска, опрыскиваюсь разведенной Лайной. Спасибо Кисскиной за науку! :gift: Комбез тоже дома замачиваю в Лайне, бахилы выбрасываю. Мне помогает такой метод.

Домашних кошек видно сразу. Они более контактные и растерянные.

Я считаю, что в любом приюте инфицированы все обитатели. Рино - зараза летучая. Один чихнет, на всех слюни и сопли попадают. Только переносят все по разному. И есть сла-а-а-бенькая надежда, что некоторые из бывше-домашних прививались. К тому же на Искре, со слов Валентины, нет возможности хоть как-то проводить дезинфекцию посуды и лотков. Все моется из шланга. Миски и лотки перемешиваются. Сами судите, можно ли быть "чистым" в таких условиях?

Наташа Д.
Натаща Д, если возьмете кого-то на пиар вместо Ники - наверное лучше всего взять Нору (куратор Annhenn) - классная полубританка, абсолютно готовая к пристройству, сидит у Shushera, или Лауру (куратор и передержка Ирина Новенькая)

Маша, жду фото, тексты. Размещу - ссылки выложу.

Маша, жду фото, тексты. Размещу - ссылки выложу.

Посылаю в личку, чтобы тему не засорять. СПАСИБО, Наташ :gift::gift::gift:

Посылаю в личку, чтобы тему не засорять. СПАСИБО, Наташ :gift::gift::gift:

Маш (вернее, Наташ)), вот тема Норки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6665713

Кошка суперская, только фото сложно пиарные сделать - у нее тяжелый "британистый" взгляд, на не британском фоне выглядит угрожающе))

Галина MJ

Чем нибудь могу помочь?У нас месяц назад (или больше) висели объявления о пропавшем большом рыжем коте.Это конечно не Гарфилд, но моожет поклеить на тех же местах жалостливую (правдивую) историю?А вдруг???

Только мне фото нужно и контактный телефон.

СветланСергевна

Таечку, вывезенную под моё финкураторство, назвали Паччи.

цитирую Ля

Игривая, ласковая, безобидная урчалка. Немного пуглива. С соплями никак не справимся, в остальном все хорошо

Фоток новых, к сожалению, нет. На этой неделе перевожу очередной платёж за неё.

Наташа, Дарьяха, какой брутальный котяра, этот \\\"чёрный дым\\\" :rolleyes:

Маша, Вы писали про появление свободных мест на карантинных передержках. Возьму на финкураторство ещё один хвостик. Вывозите, девочки. :worthy:

10e019b2bfeet.jpgc33277e4fc53t.jpg

Товарищи, присоединяйтесь! Вместе легче справиться с бедой!

Галина MJ

Давайте хоть на несколько дней проситься в Скорую....

СветланСергевна
Да, катастрофа на Искре есть. Напихали туда кошек, как селедок в бочку. Я не говорю, о том, что все клетки заняты. Речь идет уже о переносках! Даже тряпичные задействованы! Мимо посадочных мест протиснуться можно с трудом. Валентина, по-моему, в тихой истерике. Мисок не хватает, клеток не хватает, газет мало... Кошек много.

Она даже не знает точно, какого пола животное сидит. Вульгарно, нет возможности посмотреть.

89c51f5dcd1ft.jpg cf957a10a2a5t.jpg c33277e4fc53t.jpg 10e019b2bfeet.jpg 4b3c6833e1a4t.jpg b6618746de51t.jpg 9654af392449t.jpg 864910e879a1t.jpg

f3943fd11203t.jpg 8beea4415b44t.jpg 0f30a6235135t.jpg 98d72715572ft.jpg b0e1313e9622t.jpg 432fba3b250ct.jpg cad95fc15847t.jpg 7fc90772a76bt.jpg 99067b6c149ft.jpg 696b611d69a6t.jpg ca269627507at.jpg ebf25218adcct.jpg 29114532aee2t.jpg ad096a5091eft.jpg 878318f77a42t.jpg 69548f3ea539t.jpg

Помогите, пожалуйста! Загляните в обращенные к нам глаза!

Добрый день,

могу перечислить 1000 руб на кого нужнее, напишите реквизиты в личку, пожалуйста.

Наташа Д.

Если кто-то может, откройте тему в Скорой. Хотя информции о несчастных практически нет (по выше указанным причинам), даже пол неизвестен, а люди будут задавать вопросы..

СветланСергевна
Добрый день,

могу перечислить 1000 руб на кого нужнее, напишите реквизиты в личку, пожалуйста.

Спасибо Вам огромное! :gift: Девочки пришлют чуть позже.

СветланСергевна

Из телефонного разговора с Машей сейчас стало известно, что уже с Искры вывезено 3 кота: большой рыжий, "чёрный дым" и таец.

Срочно нужен человек для вывоза перса с Искры и доставки его в клинику на Молодцова..

Можно без своей машины, там ехать 10 мин, легко поймать попутку. Котика там ждут в стационаре. Ручки, боясь инфекции, приедут забирать туда. Проезд и осмотр будет оплачен.