Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Славный кокер спаниель Риччи, бродяга со стажем. Нужна финансовая помощь!

Asya_Redis
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Отлично!!!!! Ричик очень деликатный мальчик, скорее всего и вправду подружатся))))))) В каких хороших руках малыш остается)))))

И таки да, Ксения, я передала Питеру привет))))))

Ксюшь,как же они похожи :wub: Два рыжих красавца)))Как они друг с другом?Не рычат?

Ксюшь,как же они похожи :wub: Два рыжих красавца)))Как они друг с другом?Не рычат?

Всяко бывает))) но в основном все нормально :rolleyes: Да мы уже так привыкли к Риччи, что без него как-то уже и не представляем своей жизни. У нас очередная болячка: нарисовался абсцесс в задней прокушенной ноге - сегодня проторчали черт знает сколько в Беланте, опять - дренажи, промывка, закладка мази... В общем, отпуск по полной программе))))

Жаль, что все-таки всплыла гадость эта(((( А антибиотик ему врач не поменял?? А то к цефтриаксону-то он уже привык. Держитесь, Ричи мальчик хороший, он старается терпеть все процедуры стоически)))))

Хотела сказать -- на фото сразу видно, как у них шерсть различается. Надеюсь, и у Ричика тоже она станет такой же яркой, как у старшего братика))))))

Кстати... вам там рыжая кошка не нужна, а? Ну для компании, так сказать, в цвет стаи... или знакомым кому... А???? Подобрала сегодня потеряху явную. Такая тихая и "навсесогласная" и ласковая -- прям как Риччи в начале знакомства))))) Жаль безумно. Сижу сейчас тему ей создаю, у меня держать долго нельзя...

Кстати... вам там рыжая кошка не нужна, а? Ну для компании, так сказать, в цвет стаи... или знакомым кому... А???? Подобрала сегодня потеряху явную. Такая тихая и "навсесогласная" и ласковая -- прям как Риччи в начале знакомства))))) Жаль безумно. Сижу сейчас тему ей создаю, у меня держать долго нельзя...

Неееее, Насть, ты что? Нам только кошки для полного счастья не хватает)))))))

А шерсть...дело поправимое: хорошая кормежка + излечение от болячек + почесушки = красивая шкурка. Мы над этим работаем))))

Неееее, Насть, ты что? Нам только кошки для полного счастья не хватает)))))))

А шерсть...дело поправимое: хорошая кормежка + излечение от болячек + почесушки = красивая шкурка. Мы над этим работаем))))

Вот уж у вас-то точно получится операция с шерстью))))) Как малыш? Старшего брата еще не начал задирать??))))

Устали оба:

a461dd3cfc39.jpg

эх, рыжие спаны - моя слабость :wub: такие два красавца :)

Ксения, как ваши рыжули поживают?? Как Ричина лапа???

Таня, привет! :rolleyes: Приезжай в гости - у нас целых два рыжих спаника))) Один побольше, другой - поменьше, на любой вкус!

Настя, рада видеть! :gift: Риччина лапа вроде неплохо - повезем в Беланту в воскресенье на осмотр, зато вылезли уши и нос (сопли не проходят, хоть убейся) - не скучно, в общем))))

Ксения, может Риччика другому врачу показать, могу порекомендовать хорошего, он многих спанов вылечил? Правда это Мытищи

Даже не знаю, Таня... Лечение идет потихоньку, врача мы и так сменили, теперь Риччиком занимается хирург, который лечил ему зубки. Видимо, заднюю ногу не долечили еще в первый раз, т.к. она выглядела сильно лучше, а другие болячки просто кошмарные были. Завтра будем сдавать анализы из носа, чтобы подобрать лечение. Понимаешь, он вообще такой пискун-истерик, чуть посильнее его сожмешь (в объятиях, конечно) - он верещит. Вот и пойди пойми, то ли у него болит что-то, то ли он на всякий случай пищит - анализы-то (ОКА и биохимия) вполне себе хорошие...

Мы же не знаем, что ему пережить пришлось. Вот гуляли с ним на даче (он к людям вообще крайне позитивно относится), мимо нас шел дедулька с палочкой, так Риччи аж в кусты забился от страха. Что это было? Били его что ли палкой?

Ксения, может Риччика другому врачу показать, могу порекомендовать хорошего, он многих спанов вылечил? Правда это Мытищи

Случайно, не моего любимого доктора А.Н.Козлова?.. Он не только спанов, он много кого вылечил... ;)

Ксюш, услышь наши совместные рекомендации... :blush:

Мы же не знаем, что ему пережить пришлось. Вот гуляли с ним на даче (он к людям вообще крайне позитивно относится), мимо нас шел дедулька с палочкой, так Риччи аж в кусты забился от страха. Что это было? Били его что ли палкой?

Возможно... :(

Случайно, не моего любимого доктора А.Н.Козлова?.. Он не только спанов, он много кого вылечил... ;)

Ксюш, услышь наши совместные рекомендации... :blush:

Девочки, :gift: да я ж не против! Тем более, что уже наслышана об этом враче. Но смысл? Мы сейчас лечимся, процедуры, которые нам назначают, в принципе одинаковые при таких болячках, результат зависит только от качества проводимых нами манипуляций (ну уж а мы стараемся, можете поверить). Сдали сегодня на бакпосев из носа, поставили дренажи в переднюю лапу, задняя сильно лучше))) Понимаете, пес был ведь совсем не айс, лапы - кошмар, вот потихоньку мы и вытягиваем этого бойца))) Зато пасть вылечили!))) т-т-т

Мы сейчас лечимся, процедуры, которые нам назначают, в принципе одинаковые при таких болячках, результат зависит только от качества проводимых нами манипуляций (ну уж а мы стараемся, можете поверить). Сдали сегодня на бакпосев из носа, поставили дренажи в переднюю лапу, задняя сильно лучше))) Понимаете, пес был ведь совсем не айс, лапы - кошмар, вот потихоньку мы и вытягиваем этого бойца))) Зато пасть вылечили!))) т-т-т

Ну и славненько! Ведь главное что?.. Главное - положительная динамика! :)

Кстати, а в отношениях со "старшим братом" положительная динамика наблюдается? ;)

Кстати, а в отношениях со "старшим братом" положительная динамика наблюдается? ;)

Оооо, Лен, есть и еще какая :blush: Каждое утро нежно здороваются друг с другом, недавно застали за поцелуйчиками :blink: А тут недавно делали Риччику укол - он каааак завопит (это у него выходит шедеврально просто), так Генри бросился его защищать - чуть не сожрал нас... Да, еще Генри быстро научил Риччика "плохому": раньше, когда мы садились ужинать, Риччи уходил, отворачивался и всячески показывал свою незаинтересованность. Это было время Генри: этот совершенно не воспитанный нами пес "ужинает" вместе с нами, чередуя поглощение вкусных кусочков с громовым лаем, чтобы не зевали. Воот. Сначала Риччи просто присоединился к нему и, глядя мне в глаза со всей скорбью спаниелистого народа, робко помахивая хвостиком "вымаливал" вкусности. А вчера :blink: как гавкнет!Я чуть шашлыком не подавилась :rolleyes: А какую они вдвоем, на два голоса устроили истерику, когда мы собирались с дачи в Москву, а если бы вы видели "атаку клонов" во время приготовления их любимого овощного рагу... Мммм, это что-то :blush:

Скоро постараюсь сделать новые фотки (просто фотоаппарат у меня новый, я не разобралась еще с этим "зверем") - сами все увидите))))

вот и замечательно :appl:

2 одинаковых спана - скучно Вам теперь точно никогда не будет :)

Даааа уж, Таня, это точно :rolleyes: Я уже только и делаю, что вытаскиваю из дачных зарослей то одну рыжую попу, то другую))) клещей боюсь потому что.

• 2 weeks later...
Оооо, Лен, есть и еще какая :blush: Каждое утро нежно здороваются друг с другом, недавно застали за поцелуйчиками :blink: А тут недавно делали Риччику укол - он каааак завопит (это у него выходит шедеврально просто), так Генри бросился его защищать - чуть не сожрал нас... Да, еще Генри быстро научил Риччика "плохому": раньше, когда мы садились ужинать, Риччи уходил, отворачивался и всячески показывал свою незаинтересованность. Это было время Генри: этот совершенно не воспитанный нами пес "ужинает" вместе с нами, чередуя поглощение вкусных кусочков с громовым лаем, чтобы не зевали. Воот. Сначала Риччи просто присоединился к нему и, глядя мне в глаза со всей скорбью спаниелистого народа, робко помахивая хвостиком "вымаливал" вкусности. А вчера :blink: как гавкнет!Я чуть шашлыком не подавилась :rolleyes: А какую они вдвоем, на два голоса устроили истерику, когда мы собирались с дачи в Москву, а если бы вы видели "атаку клонов" во время приготовления их любимого овощного рагу... Мммм, это что-то :blush:

Между прочим, я всегда говорила, что животных в доме должно быть как минимум - два. Как минимум. Потому что, когда их больше одного - и не скучно, и есть чем заняться, и квартире меньше урона, и хозяевам веселее - ежедневно бесплатный цирк. В общем, как ни крути, - одни сплошные плюсы...

Замечательные новости,очень рада что мальчишки подружились)))Ждём новых фоточек!

• 2 weeks later...

Великие дачники :P

Наслаждаемся летом

0f795dc3d7c5.jpg

Любуемся цветочками

f9ece54dba26.jpg

Дневная сиеста

967e35aa69f8.jpg

Ждем угощения

9b7958e8d76c.jpg

Откровенно клянчим

9c1e5864900e.jpg

Ну может в ком-нибудь проснется совесть и собачкам дадут вкусняшку?

51a7870fa457.jpg

С папой в дневном дозоре

855259bf8c6c.jpg

Готовимся ко сну

4da8b2b3e21d.jpg

а-а-а-а!!! обожаю рыжих англичан :wub: какие же они красавцы :wub:

Какие класнючие,оба в ошейниках,да с адресниками,всё как надо)))Прям видно что,что оба собакина ну ооочень любимы :wub:

Да, девочки, они - чудесные собакины! Такие разные и, Юль, правда, очень любимые! Раньше я смотрела на людей, у которых две собаки ну как-то настороженно что ли, а теперь... кажется вполне естественным, что утром, когда я открываю глаза, на меня смотрят две пары преданнейших, жаждущих гуляния и кормежки пары спаниелистых глаз))))

• 4 weeks later...

Смотрю я на фотографии и думаю: "Вот свезло парню! Вот свезло! А ведь мог бы на дороге сдохнуть..." Да и, судя по всему, предыдущую его жизнь никак счастливой не назовешь. А теперь...

А вы говорите - чудес не бывает. Бывает!