Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Славный кокер спаниель Риччи, бродяга со стажем. Нужна финансовая помощь!

Asya_Redis
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Настя, доброе утро! :) Насчет глазок - узнаю (попробую) у врача. А зубы у Риччи, действительно, полный вперед (я такого тоже не видела раньше!). Иван Михайлович (врач) сказал, что по-хорошему зубы надо сильно чистить , только этот процесс делают под наркозом. А сейчас у него усиленный курс уколов-промываний. А вот потом... Риччи ждет взятие анализов, УЗИ, осмотр кардиолога (на предмет разрешения наркотического опьянения :rolleyes: ) и тока потом - зубы. Они у него болят, это точно, он и не ел у Насти поэтому, а когда самый больной удалили, проснулся ЖОР.

Насть, я в кошачьей еде - профан, не поняла, что он выпрашивает? Может, есть собачий аналог? Надо опытных старожилов спросить, наши все собаки всегда натуралку ели, потому я не в курсе.

Слушай, я сегодня куплю ошейник и поводок ему нормальный, только не знаю, смогу ли привезти - машина на плановом техосмотре сегодня, но попробую))) Пиши, если что нужно, или звони, хорошо?

Да, еще хотела его пофотографировать, чтобы нас хоть кто-нибудь заметил, - вчера забыла напрочь.

Насть, я в кошачьей еде - профан, не поняла, что он выпрашивает? Может, есть собачий аналог? Надо опытных старожилов спросить, наши все собаки всегда натуралку ели, потому я не в курсе.

Слушай, я сегодня куплю ошейник и поводок ему нормальный, только не знаю, смогу ли привезти - машина на плановом техосмотре сегодня, но попробую))) Пиши, если что нужно, или звони, хорошо?

Да, еще хотела его пофотографировать, чтобы нас хоть кто-нибудь заметил, - вчера забыла напрочь.

В собачьей еде это то же самое -- консервы)))) Только надо ли мешать натуралку с консервами? И так вроде стал неплохо есть, и замечательно.

А ошейник-поводок нам пока новый не нужен. Вот повезете к врачу и оденете))) А собаку завтра вечером будем купать, надеюсь он это любит.... Сопли у него -- прям пузырями у бедного, я тут на свой страх и риск помазала корку на носу облепиховым маслом, половину слизал, вроде на полчаса сопли прекратились и опять пузырятся. Бедный пес. А пофотографировать -- завтра после восьми, думаю мы его уже и помыть успеем))

Елки-палки, сопли-то откуда?

И что бы это значило? :blink:

по-моему сопли это от общей ослабленности организма. Кстати, Рич стал глазами все-таки провожать кошек, значит его равнодушие тоже было от болезненного состояния. Скоро, глядишь, и таки будут "беспочвенные притязания", хе)))))

Уважаемые модераторы!

Пожалуйста, перенесите тему если в скорую нельзя, в тему "собаки старше года". Пес бродил несколько месяцев, поэтому оставлять его темку в "найденных" животных, наверное, не имеет смысла.

спаниель команда разве не может помочь хотя бы информационно? опыта очень много накоплено:)

команды давно нет :cry2:

Я лежу дома и сильно болею :(

Постаралась Ксении объяснить и посоветовать что могла :blush:

Написала девочкам, которые обычно помогают спаниелям на пике, надеюсь помощь скоро подтянется.

У меня лежит 1000 руб на спаника, Ксения, скинь мне в личном сообщение номер карты Сбербанка, я надеюсь к концу неделе выползу из кровати и сразу переведу денежку. Позвони обязательно Юлии, надеюсь она в будущем поможет с передержкой.

Сейчас важно поднять здоровье спаника и сохранить лапу. Ксения ты молодец, главное не паниковать, все получится, не бойся спрашивать что-либо, обязательно подскажем и поможем :gift:

Спасибо огромное! :gift::gift::gift:

Сегодня уже такого приступа паники нет, благодаря тому, что откликнулись Таня и Света!

Загрузить фотографии через Радикал пока не получается, потому что сам этот Радикал не грузится - засада :angry:

Как только удастся разместить фото, заведу тему в финансировании, как меня уже научили.

Юле обязательно позвоню, спасибо!

Девушки, денежку смогу подкинуть (500р.-700р.) только после зарплаты, то есть после 10 числа. Сейчас ничего нет.

Anastassia

Ксения, мне тоже номер карты сбросьте в личку, тоже денежку передам.

Девушки, денежку смогу подкинуть (500р.-700р.) только после зарплаты, то есть после 10 числа. Сейчас ничего нет.

Спасибо Вам! :gift: Нам очень важна Ваша помощь!

Ксения, мне тоже номер карты сбросьте в личку, тоже денежку передам.

Спасибо большое! Сейчас напишу!

А собаку завтра вечером будем купать, надеюсь он это любит....

Ой, Насть, не мой его пока, а? Мне Таня посоветовала купить ему шампунь "Доктор", я купила, завтра бы передала, а?

А ошейник с поводком я все-таки купила :rolleyes: Представляешь, выбирала, выбирала, чтоб покрасивше было, вышла из магазинчика на свет божий, а цвет оказался розовый :blink: ну, темно-розовый... зато красиво :)

Уважаемые модераторы! Спасибо, что перенесли темку Риччи в "Собаки старше года" и подкорректировали название темы!

:gift:

Asya_Redis

Я вот тоже еле нашла тему.

Ксения, можно фотки мне кинуть, я и тут размещу и в других местах. Думаю, что это должно поспособствовать поискам нового владельца.

На счет кошачьего корма - ни-ни! Острой необходимости покупать консервы для собак при натуральном кормлении нет, если кушает хорошо.

Я ему глазки протирала ватными дисками, смоченными мирамистином. Он, кстати, и для носоглотки будет хорошо.

Ага, Насть, спасибо! Фотосессия у нас ориентировочно будет завтра :) Фотки скину, конечно. Пока о пристройстве речи нет - Риччи нужно лечить хорошенько, а потом - будем думать. Не, консервы давать не будем, сейчас он кушает хорошо.

А собаку завтра вечером будем купать, надеюсь он это любит....

Ой, Насть, не мой его пока, а? Мне Таня посоветовала купить ему шампунь "Доктор", я купила, завтра бы передала, а?

А ошейник с поводком я все-таки купила :rolleyes: Представляешь, выбирала, выбирала, чтоб покрасивше было, вышла из магазинчика на свет божий, а цвет оказался розовый :blink: ну, темно-розовый... зато красиво :)

Уважаемые модераторы! Спасибо, что перенесли темку Риччи в "Собаки старше года" и подкорректировали название темы!

:gift:

Поздно))))) муж этого амбре не выдержал, купила Луговой шампунь противоблошиный, помыли. Вода черная, собака в ванной плачет как ребенок, полы-стены теперь мокрые, а как отвратительно пахнет мокрая не до конца промытая дворовая псина... уууу.... Даже муж теперь согласен, что лучше бы не трогали. Ну ничего, надеюсь просохнет и станет получше, но "Доктор" очень сильно актуален, ага)))))))))))))))) Кстати, вырезала сейчас у него колтуны и увидела его ногти.... это совсем отвратно, больше двух сантиметров, загнутые во все стороны, как бедняга ходит-то?

Я вот тоже еле нашла тему.

Ксения, можно фотки мне кинуть, я и тут размещу и в других местах. Думаю, что это должно поспособствовать поискам нового владельца.

На счет кошачьего корма - ни-ни! Острой необходимости покупать консервы для собак при натуральном кормлении нет, если кушает хорошо.

Я ему глазки протирала ватными дисками, смоченными мирамистином. Он, кстати, и для носоглотки будет хорошо.

Вот, я сейчас тоже тогда мирамистином протру -- потекли что-то опять немного. А кошачий корм -- да кто ж ему даст-то, меня мои сКОТИКИ сожрут потом)))))

"Доктор" очень сильно актуален, ага)))))))))))))))) Кстати, вырезала сейчас у него колтуны и увидела его ногти.... это совсем отвратно, больше двух сантиметров, загнутые во все стороны, как бедняга ходит-то?

Бедный муж :blush: Завтра привезу шампунь, ногти подстрижем 13-го в клинике. Насть, спасибо тебе и мужу огромное! :gift:

Вот, я сейчас тоже тогда мирамистином протру -- потекли что-то опять немного. А кошачий корм -- да кто ж ему даст-то, меня мои сКОТИКИ сожрут потом)))))

:appl::appl:

пожалуйста, обращайтесь к модераторам через кнопку Жалоба, иначе просьбы просто не увидят.

пожалуйста, обращайтесь к модераторам через кнопку Жалоба, иначе просьбы просто не увидят.

Спасибо большое! :rolleyes: Сейчас попробую. Ну, я научусь, честное слово!

Asya_Redis
вырезала сейчас у него колтуны и увидела его ногти.... это совсем отвратно, больше двух сантиметров, загнутые во все стороны, как бедняга ходит-то?

Я тоже видела - это пипец! Такие отрастают ни за 1 год, так что в этом плане еще владельцы постарались.

Очень хорошо стричь когти, особенно такие, либо непосредственно в ванной после мытья, либо вытереть собаку и сразу подстричь, пока не просохли - так меньше негативных ощущений для собаки, когти становятся мягкими.

Кстати, если есть чем (машинка), то его можно побрить - спину, бока, шею и лапы - абсолютно точно. Сейчас тепло, по этому без проблем.

Я тоже видела - это пипец! Такие отрастают ни за 1 год, так что в этом плане еще владельцы постарались.

Очень хорошо стричь когти, особенно такие, либо непосредственно в ванной после мытья, либо вытереть собаку и сразу подстричь, пока не просохли - так меньше негативных ощущений для собаки, когти становятся мягкими.

Кстати, если есть чем (машинка), то его можно побрить - спину, бока, шею и лапы - абсолютно точно. Сейчас тепло, по этому без проблем.

Нееет, Настя! :blink: Лучше подстрижем ногти в клинике, так надежнее. Машинка у меня есть, опыт стрижки кокеров 12 лет, так что я его подстригу, не волнуйся! :blush: Всё будем решать потихоньку. Сейчас главное - лапка!

Уважаемые модераторы! Спасибо за оперативность! :gift:

Ксения, ты умничка! Взялась за кураторство! Спасти хоть одного несчастного - и сделать его жизнь хоть на каплю счастливее - это СТОИТ МНОГОГО!!! Я например сейчас не скрою чувствую себя в душе очень радостно от мысли где Джек был и в каком состоянии и что с ним сейчас!!! Я безумно рада что мы с Вами сделали его жизнь счастливее, что показали ему что он нужен кому-то, вылечили (тьфу-тьфу) его лапку и что он снова полноценно сможет ходить и самое главное дай бог найдет хороших хозяев...

Какая помощь нужна на данный момент??? Я постараюсь помочь...

Ксения, ты умничка! Взялась за кураторство! Спасти хоть одного несчастного - и сделать его жизнь хоть на каплю счастливее - это СТОИТ МНОГОГО!!! Я например сейчас не скрою чувствую себя в душе очень радостно от мысли где Джек был и в каком состоянии и что с ним сейчас!!! Я безумно рада что мы с Вами сделали его жизнь счастливее, что показали ему что он нужен кому-то, вылечили (тьфу-тьфу) его лапку и что он снова полноценно сможет ходить и самое главное дай бог найдет хороших хозяев...

Какая помощь нужна на данный момент??? Я постараюсь помочь...

Свет, привет, рада тебя видеть в нашей с Риччи темке :appl: Слуушай, а чегой-то ты ко мне на Вы? Мы ж "на ты" вроде :rolleyes:

Спасибо за предложенную помощь! :gift: Она всегда актуальна! А какая? Свет, ну догадайся :P -финансовая, естественно! Только у тебя ж у самой - по макушку :blink:

Настя (Кит)! Не могу до Вас дозвониться :blink:

Как дела? Наша договоренность по поводу сегодняшней встречи в силе?

Пожалуйста, позвоните мне, когда будет возможность, ладно?

Надежда Щ передала для Риччи 1000 рублей! Надя, спасибо огромное! :gift::gift::gift:

С Настей я созвонилась, все в порядке. Сегодня поедем к Риччи, отвезем новый поводок с ошейником, шампунь и, если получится, пофотографируемся :rolleyes:

Спасибо всем, кого волнует судьба этого удивительно доброго и доверчивого пёски!

Свет, привет, рада тебя видеть в нашей с Риччи темке :appl: Слуушай, а чегой-то ты ко мне на Вы? Мы ж "на ты" вроде :rolleyes:

Спасибо за предложенную помощь! :gift: Она всегда актуальна! А какая? Свет, ну догадайся :P -финансовая, естественно! Только у тебя ж у самой - по макушку :blink:

:blush: Да, тут я не помощник к сожалению... Работала бы - с удовольствием помогала бы финансово... но даже сына на секции не ходит из-за нехватки финансов и долгов...

Да еще котенок черный....проблемный...

Прости финансово не получится пока никак... но если другая помощь потребуется - обращайся рада буду помочь...вдруг :blush:

Уважаемые новички, у кого есть ЖЕЛАНИЕ и ВОЗМОЖНОСТЬ помогите новичку-куратору финансово!! :help: :help: :help:

Ох, Ксения, спасибо вам с Сигизмундом за помщь с перебинтовкой!! Муж пришел умученный напрочь, какие уж тут процедуры))))) Ричик тоже умучился, заснул. В новом домике -- только сразу же выдрав из него подушечку, просто с каким-то остервенением выкинул и блаженно улегся... Теперь умиротворенно там сопит. Кошки кружат вокруг -- подушечку им отдать, что ли на попользовать, а то в глазах явная зависть)))) Сейчас оденем красивущий новый ошейник и пойдем на ночь выгуливаться. Кстати, чтоб вам не бегать, в субботу могу ему мяса закупить по небольшим деньгам, обрезь за 150 рублей, кажется, уточню сколько она у нас точно стоит. А после этого замечательного шампуня в доме наконец-то совсем перестало пахнуть застарелой псиной, от самого Ричика еще попахивает чуть, ну да не все сразу))))))