Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пристроены!

Анютка 7
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Анютка 7

Что нам удалось сделать, из 10 щенят после ужасной передержки удалось спасти только 4-х.

Все щенки нашли свой дом!

Их мама стерилизована, ещё одна собака Ася стерилизована и отправлена на передержку,

её полностью оплачивает и курирует Лариса larisa.boldenkova, за что ей отдельное человеческое спасибо! Этот человек кормит постоянно большую

стаю окрестных собак и помогает очень многим на форуме!!! :gift:

Детский альбом :rolleyes:

Джемме 3 недели

1182b2c681b9.jpg

4a9393b9245e.jpg

Джемме 1 месяц

c180d3587bf5.jpg

e2688848bf88.jpg

Лесе 3 недели

9946d622a73c.jpg

Лесе 1 месяц

f944cce93d08.jpg

e1831c0beaf2.jpg

7618553b1d0f.jpg

c9a358db1dca.jpg

68dccde06efe.jpg

Помощь на передержку Джеммы и Леси

есть ЯК 41001417750117

И номер СБ в личку

Леся

dbd027e51f83.jpg

7e3b6fad1527.jpg

Джемма

d5c3f3236ce0.jpg

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177616

наша тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168515

Аня, сочувствую очень, жалко псинюшку. :cry2:

Что ж за народ пошел? Совсе ничего святого не осталось, одно предательство.

Анютка 7

Они не берут трубку, телефон не доступен.

Есть адрес если не будет от них вестей поеду к ним.

Они не берут трубку, телефон не доступен.

Есть адрес если не будет от них вестей поеду к ним.

Форумчане! Помогите Ане! Этот человек никогда не пройдет мимо животного, нуждающихся в помощи! Очень многим Аня помогает, буквально в ущерб семье, несет всех животинок к маленькую квартиру, выхаживает, сама пристраивает. Сейчас у нее нет такой возможности, да еще и своих 2 тяжелые собачки! :worthy: :worthy: :worthy:

Анютка 7

Форумчане помогите!!! :cry2:

Уговорила подержать Лесю ещё один день, есть вариант передержки, но нужна помощь!!!

Леся может оказаться на улице, форумчане помогите Леси, её предали уже второй раз ребёнок всё очень тяжело и эмоционально воспринимает.

:help: :help: :help:

Анютка 7

Сегодня Лесю нужно забирать, есть вариант передержки,

5000 за щенка в месяц!!!

Возможно возьмут и Лесю и Джеммку.

Очень нужна ваша помощь форумчане!!! :help: :help: :help:

Лесю предали уже во второй раз... :cry2:

Помогите!!!

Анютка 7

Помогите Лесёнку!!!

Анютка 7

Помогите Леси есть вариант передержки 5000 р!

Помогите денежкой! :help:

Помогите Леси есть вариант передержки 5000 р!

Помогите денежкой! :help:

Ну почему же нет никакой помощи? Аня одна тащила целый помет щенков, и сейчас ей действительно нужна помощь! :worthy:

Бимбомка

Здравствуйте. Я новичок на этом форуме, зарегистрировалась только сейчас, поэтому еще не знаю, что к чему. Очень жаль щенульку, хотела бы перечислить ей 200 рублей. Подскажите пожалуйста, как это сделать? Умею обращаться только с платежной системой Киви. С нее можно на Ваш счет Яндекс перевести деньги?

Анютка 7
Здравствуйте. Я новичок на этом форуме, зарегистрировалась только сейчас, поэтому еще не знаю, что к чему. Очень жаль щенульку, хотела бы перечислить ей 200 рублей. Подскажите пожалуйста, как это сделать? Умею обращаться только с платежной системой Киви. С нее можно на Ваш счет Яндекс перевести деньги?

Спасибо! Можно на яндекс кошелёк (закладка электронная коммерция), или на телефон я обналичу.

Дала на Лесю рекламу:

http://www.dobrij-mir.ru/index.html

http://www.dobrij-mir.ru/lisa.html

Галя спасибо! :gift:

Бимбомка
Спасибо! Можно на яндекс кошелёк (закладка электронная коммерция), или на телефон я обналичу.

Хотела Вам сейчас перевести на Яндекс кошелек в Киви, но пишет:" C 15 марта платежи в пользу данного провайдера не принимаются". :cry2:

Пожалуйста, дайте Ваш номер мобильного телефона, переведу деньги туда с Киви.

Анютка 7
Хотела Вам сейчас перевести на Яндекс кошелек в Киви, но пишет:" C 15 марта платежи в пользу данного провайдера не принимаются". :cry2:

Пожалуйста, дайте Ваш номер мобильного телефона, переведу деньги туда с Киви.

т. 8 926 529 67 44

:gift:

Бимбомка

Отправила Вам денюжку. :rolleyes:

Дошла?

Анютка 7

Денежки пришли, только я пока не разобралась в системе пришла смс, о том что нужно зарегистрироваться...

Бимбомка
Денежки пришли, только я пока не разобралась в системе пришла смс, о том что нужно зарегистрироваться...

Просят зарегистрироваться в системе Киви? Ну, это не сложно. На сайте Киви https://w.qiwi.ru/features.action можно зарегистрироваться, получить пароль для входа на сайт. (регистрируете номер телефона, на который я посылала деньги. Киви присылает Вам СМС с паролем на мобильник).

Деньги, я так понимаю, будут на Вашем счету в Киви. А уж потом Вы сможете их перевести прямо на свой телефон и обналичить.

Веста2007

Могу предложить свою передержку 150р с носика . Но только по анализам должна быть чистой!! И куратор должен быть!!! Но Моя передержка работает до середины июля!!! Думаю должна за это время пристроится!! Если что обращайтесь!

Анютка 7
Просят зарегистрироваться в системе Киви? Ну, это не сложно. На сайте Киви https://w.qiwi.ru/features.action можно зарегистрироваться, получить пароль для входа на сайт. (регистрируете номер телефона, на который я посылала деньги. Киви присылает Вам СМС с паролем на мобильник).

Деньги, я так понимаю, будут на Вашем счету в Киви. А уж потом Вы сможете их перевести прямо на свой телефон и обналичить.

Спасибо! :gift:

Анютка 7
Могу предложить свою передержку 150р с носика . Но только по анализам должна быть чистой!! И куратор должен быть!!! Но Моя передержка работает до середины июля!!! Думаю должна за это время пристроится!! Если что обращайтесь!

Спасибо за предложение! :gift:

Передержку мы уже нашли, нужна фин. помощь :help:

Помогите Лесе!!! :help:

Анютка 7

Помогите Лесёнку!!! :help: :help: :help:

Сегодня есть возможность отвезти Лесю и Джемму на передержку просим помощи форума!!!

Анютка 7

Возможность отвезти Лесю и Джемму на передержку просим помощи форума!!!

5000 р на щенка!!!

сегодня на счет сбера перевели две тысячи рублей. утром звонили вам. получили смс, что деньги дошли

У нас есть передержка, она находится по егорьевскому шоссе где то километров 40. стоит 3000р в месяц. Проблема в том, что хозяйка снимает дом, а соответственно хозяйка дома уезжает за рубеж, поэтому Наталье (хозяйке передержки) нужно оплатить аренду до пятницы. я лично вчера отвезла туда Ральфа http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6912&st=680.

мне там понравилось. Ральфу вроде тоже.

если она не оплатит - придется всем оттуда выметаться..

если что - пишите в личку либо мне, либо Далюньке, либо в нашей темке.

Анютка 7
сегодня на счет сбера перевели две тысячи рублей. утром звонили вам. получили смс, что деньги дошли

Деньги поступили 2020 р.

Спасибо вам огромное от меня и от Лесёнка! :gift: