Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Ламантин

Share
Followers 0

Recommended Posts

Ламантин

Здравствуйте! Меня зовут Оксана, прошу оставлять тут отзывы о моей передержке!

Только отзывы, просьбы взять животинку сюда не писать!

Тема передержки тутачки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175057

• 3 weeks later...

передержка без сеток на окнах по 200-250 руб за кошь, и при этом передержка декларирует себя, как дающая шанс на жизнь?!

выглядит как издевательство над кураторами, собирающие на форуме деньги по копейкам......

про кота, который так нелепо погиб, вообще никаких слов нет. кроме матерных.

она просила 200,бесплатно не может,так как квартира съёмная,аренда, а помочь кошкам хотелось

она совсем не собиралась делать на этом бизнес

ведь хороше питание,курица,кефир,хороший корм и напонитель,это всё входит в эти деньги,а кошек на передержке мало

не 150р,так как передержка немногонаселённая,где все в кучу,кошки и собаки,для кошек отдельная комната

кошек мало,чисто,питание индивидуальное для каждого котика,ласка.,любовь и забота

она надолго его и не оставляла,сообщала ло каждом изменение настроения или самочувствия

в общем я посчитала,что такие условия по 200 пока для кота лучше чем клетка по 150р в сутки

на балконе котик досиживал карантин(балкон застеклённый)

я не знаю какая чётрова сила шепнула ксюше приоткрыть эту несчастную створку

смерть кота она пережила со мной вместе очень тяжело,и для неё и для меня это огромная невосполнимая потеря

я бы не стала так клеймить человека,который ошибся но любит кошек и хочет им помогать

кота,которому сделали иммуностимуляторы и не льзя было сдать анализы

и за 150 никто особо не соглашался взять

она,кстати,никак себя больше не позиционирует,это явилось для неё шоком

она закрыла передержку

а деньги которые за время его проживания она "заработала",1500р

она отдаёт на то чтобы вытащить кота из приюта,вероятно кожуховского,уточнить можно у неё самой

очень тоскую по коту,очень горько,очень жаль что нельзя его вернуть

ксюшу я не виню в его смерти

это несчастный случай

Я тоже на съеме, зарабатываю сама на оплату жилья, но не на бездомных кошках. :angry:

Своих найденышей держу бесплатно, и как-то не помираю от этого.

Беру, когда могу, чужих бездомных бесплатно. И тоже не помираю от этого.

Также кормлю за свой счет, оказываю внимание и заботу.

Кстати, есть много малонаселенных передержек, которые не накручивают цену только за то, что на передержке мало кошек.

То, что она отдает деньги на другого кота - это просто маразм. Я уже писала об этом не раз.

Забрать у одного нищего последнюю рубашку, чтоб отдать ее другому нищему - в чем логика? И в чем помощь?

Почему надо помогать бездомному животному за счет другого бездомника?? Хоче помочь, пойди заработай и тогда помогай.

Это не несчастный случай, а халатность.

Ламантин
Я тоже на съеме, зарабатываю сама на оплату жилья, но не на бездомных кошках. :angry:

Своих найденышей держу бесплатно, и как-то не помираю от этого.

Беру, когда могу, чужих бездомных бесплатно. И тоже не помираю от этого.

Также кормлю за свой счет, оказываю внимание и заботу.

Кстати, есть много малонаселенных передержек, которые не накручивают цену только за то, что на передержке мало кошек.

То, что она отдает деньги на другого кота - это просто маразм. Я уже писала об этом не раз.

Забрать у одного нищего последнюю рубашку, чтоб отдать ее другому нищему - в чем логика? И в чем помощь?

Почему надо помогать бездомному животному за счет другого бездомника?? Хоче помочь, пойди заработай и тогда помогай.

Это не несчастный случай, а халатность.

Первый ваш пост прочитала - думаю эмоции, везде найдутся такие люди. Отвечать смысла не видела. Но сейчас кажется, что это у вас что то личное, а Кот так, повод. Поэтому отвечу по пунктам.

а) Зарабатывайте, честь вам и хвала. Гордитесь этим.

А за своих вроде и не принято просить денег, нет?( не беру случаи, когда 100 животных и 1 человек)Или может вы считаете, что если у меня не пооткрывано истерических тем вагон - то я только в жизни и делаю, что раскулачиваю нисчих форумчан?

Я тоже беру когда могу и как могу. Когда и как - это мое личное дело, которое вас не касается.

б)Я не передержка! Я человек, который предоставляет услуги по передержке кошек, который живет в квартире с своим мужем и с кошками. У которого есть работа, совершенно иная.

У вас странное понятие о цене. Если кот спит сутками, ест сушку 40гр\день, пьет воду, писает мало, то держать такого кота рублей в 20 обойдется, а приютить и бесплатно можно. Был у меня товарищ когда то, который гурмета съедал по 5 баночек в день - после болезни выздаравливал. И договорились мы тогда, до гурмета еще - по 50 р\день. И пока я его перевела на более бюджетный корм...

Чего это вас вообще волновать должно? Считаете, что дорого - не отдавайте мне своих животных. Человек сам в состоянии решить, что ему делать. Средняя цена по форуму 150р, но то что лично я видела за эти 150р, я там своих животных не оставила, а повезла в зоогостиницу, по договоренности по 200 р за штуку+ мой корм+мой наполнитель( 2 было). В клетку, но в чистую, в помещение без мочи и прочего. Если вы так о цене озаботились, то 200-250 р сутки это мало. Хотя кто к чему привык, может для вас держать животное в клетке среди вони и антисанитарии ничего, оно же не сможет убежать и не скажет ничего. А совесть чиста - дешево и сердито)

в)Не красиво в присутствии человека говорить о нем в 3-м лице. Это о вашей культуре говорит. Это вроде как моя тема, и я наверное ее иногда просматриваю.

Куда я отдаю свои!( не нужно сейчас писать, что деньги, заработанные на трупе кота, которого я вытолкнула из балкона - ато я совсем разочаруюсь в людях) деньги - в салон маникюрше или на другого кота - это мое личное дело. Считать чужие деньги тоже не этично.

А нищие тут разные есть, одни голодают, а другие дом работнице по 3 000р платят и открывают темы в скорой с просьбой денег. Это если вы вдруг пишите, потому что действительно так думаете, а не для того - чтоб написать.

Помогать или не помогать - тоже мое личное дело. Я вам что то должна? С чего вы решили что я должна кому то помогать? Хочу - помогаю, хочу - нет. У меня тут нет никаких моральных или финансовых обязательств. Я предоставляю услугу, и озвучила их цену. Каждый для себя сам определяет, нужно это ему или нет. Тема моей передержки - тема отзывов о моих услугах, при чем тут мои личные качества, помощь, мои деньги? Первый ваш пост был не приятен минут 5,ваши слова и ваше мнения мне както... Но напомнило о Коте. Но то хоть по теме было - отзыв написали, в принципе в чем то правы, где то ерунда - но это отзыв, так должно быть. А что вы сейчас понаписывали - мне совершенно не ясно.

Про заработок не нужно) Честно - не жалуюсь, а больше вам знать не нужно, спать спокойнее будете.

Да - это халатность, да-это моя вина, моя ответственность. Я разве отрицаю? Я открыла створку, я не недооценила размер щелки, недооценила его желание выбраться. Ну не было у меня до этого такого, ни разу не падали кошки из окна( на окнах сетки, это к вашему первому посту). Когда сеток нет, окна не открывались никогда. Не подумала я, что он ни разу не прыгал туда( там нет даже подоконника, обычные еврозадвижки, и прыгать некуда), а сейчас прыгнет, что откроет створки, которые я с усилием двигала. Да, не подумала, да, случилось. Да, похоронила. Всё не так, везде ошибки, умер кот из за меня. Ну что я вот сейчас для него могу сделать? Многое б отдала, чтоб вернуть тот день и знать, но я не волшебник, я не могу. Перед вами я никакой вины не испытываю совершенно, и пишу это не вам, а людям - которые будут этот отзыв читать. Чувствую ужасную ответственность перед куратором, которая написала выше. Перед ней я виновата очень сильно, очень жалко человека.Человек замечательный - я убила ее котика, а она мне говорит, что не я виновата, а это на ней проклятие. Это далеко не каждому дано. Но я ничего не могу исправить. А про Кота и писать нечего - нет мне ни прощения ни оправдания, я его убила. Это на мне, но я тоже ничего не могу изменить.

Сколько еще это пережевывать будет? Как захотите еще раз написать - скопируете моим ответом этот абзац, новое я врядли чего то добавлю. Не трогайте Кота больше.

П.С Будьте так любезны - не флудите впредь сюда, тема не для вас создавалась.Есть по теме - про передержку( не про деньги, не про квартиру, не про вас) - милости прошу, а так создавайте свою тему, кричите на перекрестках, что хотите делайте.

Первый ваш пост прочитала - думаю эмоции, везде найдутся такие люди. Отвечать смысла не видела. Но сейчас кажется, что это у вас что то личное, а Кот так, повод. Поэтому отвечу по пунктам.

Не эмоции, а принцип - на бездомных животных не зарабатывать.

:angry:

а) Зарабатывайте, честь вам и хвала. Гордитесь этим.

Да, и буду гордиться, потому что стесняться и краснеть должны те, кто зарабатывает на благотворительности!

А за своих вроде и не принято просить денег, нет?( не беру случаи, когда 100 животных и 1 человек)

Читайте внимательно то, что написано - за своих подобрашек. За подобрашек можно на форуме просить деньги форум для того и создан(а не для того, чтоб особо ушлые девицы набивали себе кошелек :angry: )

У меня вообще своих нет, за исключением, одной старой кошки. Все остальные подобрашки, которым я ищу дом. 100 не 100, но на кураторстве у меня дайбоже животных, что вам и не снилось.

Я тоже беру когда могу и как могу. Когда и как - это мое личное дело, которое вас не касается.

Вот и берите. Но за 200 руб и без соответствующих условий безопасности где-то на другом форуме.

б)Я не передержка! Я человек, который предоставляет услуги по передержке кошек, который живет в квартире с своим мужем и с кошками. У которого есть работа, совершенно иная.

У вас странное понятие о цене. Если кот спит сутками, ест сушку 40гр\день, пьет воду, писает мало, то держать такого кота рублей в 20 обойдется, а приютить и бесплатно можно. Был у меня товарищ когда то, который гурмета съедал по 5 баночек в день - после болезни выздаравливал. И договорились мы тогда, до гурмета еще - по 50 р\день. И пока я его перевела на более бюджетный корм...

У меня нормальные понятия - на благотворительном форуме нельзя зарабатывать себе на хлеб за счет бездомных животных. Насчет еды - допустимо помочь передержке кормом, поскольку корм - это то, что нужно коту, а не в кошелек передержке.

Интересно, а какая разница между передержкой и человеком, представляющим услуги по передержке? Это чт-то новенькое..

Чего это вас вообще волновать должно? Считаете, что дорого - не отдавайте мне своих животных. Человек сам в состоянии решить, что ему делать. Средняя цена по форуму 150р, но то что лично я видела за эти 150р, я там своих животных не оставила, а повезла в зоогостиницу, по договоренности по 200 р за штуку+ мой корм+мой наполнитель( 2 было). В клетку, но в чистую, в помещение без мочи и прочего. Если вы так о цене озаботились, то 200-250 р сутки это мало. Хотя кто к чему привык, может для вас держать животное в клетке среди вони и антисанитарии ничего, оно же не сможет убежать и не скажет ничего. А совесть чиста - дешево и сердито)

А с чего это вас волнует то, что меня волнует? Мое право волноваться по тому или иному поводу, а также высказывать свое мнение, вне зависимости, нравится оно вам или нет.

И не надо дешевых выпадов, типа "не хотите-не ешьте". Вы пришли на благотворительный форум, никому не помогли, только угробили кота и набили себе карман. И еще нам, кураторам, которые содержат вас, бессовестных, за свой счет, в чем-то упрекать, что вы берете по сниженным ценам? :angry:

в)Не красиво в присутствии человека говорить о нем в 3-м лице. Это о вашей культуре говорит. Это вроде как моя тема, и я наверное ее иногда просматриваю.

О культуре и отсутствии совести говорят подобные темы.

Куда я отдаю свои!( не нужно сейчас писать, что деньги, заработанные на трупе кота, которого я вытолкнула из балкона - ато я совсем разочаруюсь в людях) деньги - в салон маникюрше или на другого кота - это мое личное дело. Считать чужие деньги тоже не этично.

Неэтично наживаться на бездомных животных, а говорить об этом бессовестному человеку-это этично и необходимо.

А нищие тут разные есть, одни голодают, а другие дом работнице по 3 000р платят и открывают темы в скорой с просьбой денег. Это если вы вдруг пишите, потому что действительно так думаете, а не для того - чтоб написать.

Да, есть такие и есть такие. Но со вторыми я не общаюсь. А вот с первыми даже очень, и вижу как эти люди выкладывают последние копейки, чтоб такие ламантины набивали себе карманы.

Помогать или не помогать - тоже мое личное дело. Я вам что то должна? С чего вы решили что я должна кому то помогать? Хочу - помогаю, хочу - нет. У меня тут нет никаких моральных или финансовых обязательств. Я предоставляю услугу, и озвучила их цену. Каждый для себя сам определяет, нужно это ему или нет. Тема моей передержки - тема отзывов о моих услугах, при чем тут мои личные качества, помощь, мои деньги? Первый ваш пост был не приятен минут 5,ваши слова и ваше мнения мне както... Но напомнило о Коте. Но то хоть по теме было - отзыв написали, в принципе в чем то правы, где то ерунда - но это отзыв, так должно быть. А что вы сейчас понаписывали - мне совершенно не ясно.

Про заработок не нужно) Честно - не жалуюсь, а больше вам знать не нужно, спать спокойнее будете.

Еще раз это благотворительный форум, а не форум по оказанию услуг идиоткам, которые спасают животных. :angry:

Хотите оказывать услугу, рекламируйте себя среди хозяев домашних животных. Только условия обеспечьте для начала :angry:

П.С Будьте так любезны - не флудите впредь сюда, тема не для вас создавалась.Есть по теме - про передержку( не про деньги, не про квартиру, не про вас) - милости прошу, а так создавайте свою тему, кричите на перекрестках, что хотите делайте.

Сорри, конечно, что мешаю набивать себе кошелек, но если уж вы имели совесть придти на

благотворительный форум помощи бездомным животным с завышенными ценами на передержку, то придется потерпеть. Благотворительно - значит бесплатно. Подумайте на досуге об этих словах. И по совести вам стОит закрыть тему о передержке.

Ламантин
Сорри, конечно, что мешаю набивать себе кошелек, но если уж вы имели совесть придти на

благотворительный форум помощи бездомным животным с завышенными ценами на передержку, то придется потерпеть. Благотворительно - значит бесплатно. Подумайте на досуге об этих словах. И по совести вам стОит закрыть тему о передержке.

Да, очень мешаете кошелек набивать. Не мешайте, будьте любезны.

Почитала я вас тут и подумала, что плохо как без меня, без моей передержки. Закрыла и началось обострение, люди волнуются. Не хотела пока брать никого, но надо... Как считаете, 250-300 нормально будет? Ато по 200 карманы медленно набиваются, не успею к лету.

Можно ссылку на тему погибшего кота?
Ламантин

Прошло не так много времени после смерти, открывать тему и перечитывать личку и тему, восстанавливая сроки и подробности тяжело. До того я больше самим котом была занята,не успела. Если это необходимо сделать срочно сейчас, попробую восстановить.

Прошло не так много времени после смерти, открывать тему и перечитывать личку и тему, восстанавливая сроки и подробности тяжело. До того я больше самим котом была занята,не успела. Если это необходимо сделать срочно сейчас, попробую восстановить.

Внести в список кота Вы должны были сразу как только он к Вам на передержку приехал(выехал и т.д)

Пожалуйста внесите (в список в первый пост основной темы) всех животных которые у Вас сейчас находятся.

Стася
Это необходимо сделать, отредактируйте первый пост в теме передержки.
Ламантин

Сейчас 2 котенка, которые там уже написаны, под моим кураторством. Хорошо,в течении дня восстановлю историю Кота

Созвездие Орион
Сейчас 2 котенка, которые там уже написаны, под моим кураторством. Хорошо,в течении дня восстановлю историю Кота

200-250 руб.в сутки берут передержки со сложным медуходом,ваша передержка и 50 руб.не стоит,если на ней погибают кошки. Научитесь сперва обращаться с животными,а потом на этом зарабатывайте!

А если не умеете - оплачивайте съемную квартиру другими средствами!

За дальнейший флуд в теме буду повышать проценты.
 Share
  • Create New...