Мама Egeviki Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Ссылка на тему передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139669&hl= Спасибо! Link to post Share on other sites
РИЧИ Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 На этой передержке были 2 моих кураторских подростка Джимми и Руза и щенки. Передержкой осталась довольна. Собаки социализировались, выглядили ухожеными и сытыми. Регулярно присылался фотоотчет. Когда возникли проблемы со щенками (глистная инвазия), Лена сразу же поставила нас в известность, с нашего согласия вызвала врача, покупала лекарства, делала уколы и капельницы, ночей не спала, но малышей вытянула, за что огромное ей спасибо!!!! Link to post Share on other sites
Mankie Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 На передержке у меня были 2 щенка с июня по октябрь.Привезла истощенных и зашуганных щенков,но благодаря заботе,любви и уходу они через 2 недели превратились в такииих красавцев .Все это время жили как у родной мамы и на речку ходили купаться,и огород Елене весь перерыли. В общем получали заботу,уход и огромную любовь.СПАСИБО !!! Link to post Share on other sites
Mariensa Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 На передержке у Лены в период с августа по октябрь находилась курируемая мной собака с 11 новорожденными щенками. ОЧЕНЬ хорошие условия, ОЧЕНЬ хорошее, прям-таки отменное кормление и уход. Лене, конечно досталось с моей стаей - бессонных ночей было немало, и собаку-маму приходилось лечить. Животным доставалось очень много внимания и заботы. Лена, спасибо огромное! Link to post Share on other sites
Leo777 Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 На передержке у Елены жили наш Семён, а потом Лайза. И одному, и другой был оказан надлежащий медуход (щенки-сбитыши, у одного пластина в лапе, у другой чулком была снята с лапки кожа). Прекрасная передержка. Очень добрый и ответственный человек. Отношение к собакам, как к детям. Забота, внимание, ласка, любовь Да, и Лайзу нашу Елена тоже сама возила на стерилизацию. Всё было сделано очень хорошо. Лена, спасибо тебе, ты очень хороший человечек :gift: Link to post Share on other sites
Мама Egeviki Posted April 23, 2011 Author Share Posted April 23, 2011 Наташа, Елена, Маша , Надя!! Большое спасибо Вам за теплые слова! Мы с Вами каждая делаем свое дело. Вы------ самый первый пост,- форпост- который увидит, не пройдет мимо, спасет и поможет животному, не даст погибнуть от жестокости судьбы. Я с Вашей помощью кормлю, лечу, воспитываю собачат.Мы с Вами - соратники, команда и друзья. Пусть так и будет ! Спасибо еще раз! пусть наши с Вами собачата живут и радуются жизни, и мы с ними вместе! Всегда рада Вам, девочки , помощь снова! Link to post Share on other sites
Basste Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Лена -исключительная передержка. Любые, даже самые сложные собаки, через неделю у нее становятся ручными. С больными собаками она , быает, ночи проводит в вольере, чтобы не дай бог, ничего не произощло Сама возит на стерилизацию, к врачам, помогант отвозить к ручка и т д Когда собака находится на этой передержке, за нее можно быть абсолютно спокойной Лен, спасибо Вам Link to post Share on other sites
Bogul Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 Лена, примите сердечные поздравления с днём рождения!!! От всей души желаю крепчайшего здоровья, долгих лет жизни, счастья, успехов, финансовой стабильности!!! Да простят меня модераторы, но поздравления пишу именно здесь, потому что я очень благодарна Елене, что она взялась за наших приютских щенков из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162043. Тогда начались первые морозы, а в приюте оказались семь крох, попробовали сдать анализы на временной передержке, но хозяйка оказалась полный неадекват! И я до сих пор помню весь свой ужас, когда мы сидим в машине, в коробке 7 щенков, поздний вечер и я звоню Лене и со слезами умоляю принять наших щенков без анализов! И она согласилась! Как я была рада! Потому что видела, как она принимала предыдущий помет щенков из приюта. Один щенок был слабенький и нам его отдали с наказом потом завезти в клинику, а Лена посмотрела на него, пригрела, погладила и...уговорила нас не отвозить щенка в клинику, ей стало жалко, что исколят его тощую попу уколами, а тут она с домашней, вкусной едой да с теплой батарейкой его вытянет! И ведь ожил парень!!! Такой забияка потом стал!!! Это я просто к тому пишу, что Лена очень тепло относится к животным, которые оказались у неё дома. Тогда у нас из семи щенят выжили все!!! И все очень удачно пристроились!! В деле пристройства помогла, конечно Ирина (qwertop), а увозили мы щенят к новым хозяевам крепкими, откормленными и здоровыми! И в этом была заслуга Лены, нашей мамы Ежевики!!! Это может оценить только тот, кто хоть раз занимался щенками, кто знает, что это постоянные бессонные ночи, волнения за здоровье, бесконецные погрызушки всего и вся, но Лена это всё спокойно воспринимала! Лена, очень и очень жаль, что сейчас нет возможности заниматься щенками, но за тех, которым Вы успели помочь, мы бесконечно Вам благодарны!!! Дай Бог Вам многие лета за Ваши добрые дела!!!! Link to post Share on other sites
Vilusha Posted November 7, 2011 Share Posted November 7, 2011 Лена, а где вы территориально? Возьмете 2хщенят (2,5 мес)? - замерзают на улице! На анализы отвезем, тоько бы потом сразу к вам! Чтобы не на улицу, пока результаты не готовы! Я понимаю, что нужны анадизы, но может вы согласитесь? Пожалуйста! Link to post Share on other sites
Kuzya60 Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 кличка, ссылка на тему: 7 щенков из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217977 приехал/уехал: 29.09/28.10 куратор: Kuzya60 здоровье: Шикарное, все дети здоровые, толстенькие, чистенькие, красиииииивые до безобразия. Очень ручные и ласковые, сразу видно, что детей там очень любили. Были сделаны прививки, Еленочка сама свозила детей к ветеринару. что понравилось: Абсолютно все. Это не передержка, это просто клад. Для наших малышей, это был пусть временный, но настоящий дом. Лена помогает во всем, сама отвозит при необходимости ручкам. Я далеко, но была абсолютно спокойна за малышей. Всегда на связи, нет никаких проблем. что не понравилось: такого нет и быть не может. пожелания: Еленочка, пожелать хочется всего и много!!!! Ответственных кураторов, самых лучших подопечных!!!! А вам лично и вашим замечательным дочкам такого же внимания и заботы, каким вы окружаете своих четвероногих подопечных, успехов во всех начинаниях, удачи во всех делах и много-много счастья и радостных моментов в жизни. Это всем вам!!!!!!!!!! Спасибо вам за все!!!!!! Низкий поклон!!!!! Link to post Share on other sites
Желтопузик Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Мама Лена, Алтай искренне благодарен Вам за теплый прием и теплую кашку зимой! Парень вернулся здоровым и счастливым, в теплой квартире ему потом было менее комфортно, чем в Вашем прохладном и заботливом вольере! Алтоха хочет еще немного Ваших вольерных удовольствий. Хоть он уже и домашний пес, но отказывается отказываться от Вашего доброго вольера! Конечно, он понимает, что у Вас очередь такая и даже такая но вдруг, иногда, к Вам можно заглянуть?! Link to post Share on other sites
Мама Egeviki Posted July 9, 2013 Author Share Posted July 9, 2013 Татьяна, спасибо Вам за добрые слова и оч классные веселушки!!! Всегда рада Вам с Алькой!! Будете мимо проезжать---милости прошу в гости!! Link to post Share on other sites
Svetlaya79 Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 На передержке был курируемый нами ньюф Норвуд. К сожалению, по истечении более 3х недель борьбы за его жизнь кобель ушел на Радугу( Спасибо Лене, что активно участвовала в судьбе собаки, действительно трепетно заботилась о нем после тяжелой операции, была готова принимать нас с ним после клиник/стационара днем и ночью. Это реально помогло рукам не опуститься. Спасибо Относительно причины смерти. Поучили заключение с Юннатов. Это интоксикация. Если верно поняли специалиста, взаимосвязь причин и следствий следующая. Дело в том, что изначально у кобеля были проблемы с мочеиспусканием, за сутки застаивалось по 2 литра мочи, жил на катетерах. В Беланте был поставлен диагноз МКБ, проведена уретроскопия. Кроме этого, у него был простатит, воспаление предстательной железы, которую, рассчитывалось решить, в частности, путем кастрации. Все было сделано и все бы ничего. Но то, что не показали анализы и УЗИ, показало вскрытие. У ньюфа было не просто воспаление, а рак предстательной железы. По словам патологоанатома, опухоль стала фоном, на котором возникла мочекаменная болезнь. В итоге, операция и последующая терапия из заживляющих средств вызвала буйное деление клеток, снова стартанули проблемы с мочеиспусканием, которые пес уже не пережил, ушел. Надеюсь, мы сделали для него все, что смогли(( PS. Если заключение о вскрытии необходимо предоставить модераторам, готова скинуть его в личку, чтобы не заполнять лишней информацией тему отзывов. По собаке темы нет. Link to post Share on other sites
Ирина ИВ Posted December 14, 2013 Share Posted December 14, 2013 Добрый день!!! На передержке у Елены были Марта с её малышами и братик сестрёнкой - Лера и Лорд! СПАСИБО ОГРОМНОЕ Елене за заботу, за любовь, внимание и отзывчивость!!! Очень благодарны за временное жильё для наших собачек!!! СПАСИБО!!! С уважением и благодарностью, Ирина. Link to post Share on other sites
Tatysha_80 Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Не по теме и сорри за небольшое отступление, но хочу именно так выразить признательность! Леночка, с Новым годом Вас! Терпения, сил, здоровья! Пусть только гармония с окружающим миром дополняет каждый ваш день! Мы давно с Верой собирались написать отзыв, все никак... Я, как любитель, развести дискуссии, не могу по правилам форума написать тут всего, чего бы мне хотелось. Свой кураторский путь мы начали с помощью Лены, который продолжаем до сих пор и поэтому ей благодарны вдвойне! С августа 2013 года у Лены бесперестанно сидят наши малыши - Милашка (уже дома), Мия (уже дома), братишки Бим с Моцартом (пока на кураторстве). В данный момент засиделся и отъелся - Моцарт. Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243181 Ему, видимо, там так хорошо, что пристраиваем его два месяца и пока безуспешно. О содержании наших питомцев могу сказать только положительное, нареканий никаких нет и быть не может. А если и бывают какие-то вопросы, то они быстро решаются безболезненно и бесконфликтно. Нам всегда присылают фотоотчет в тему. Лена всегда на связи и даже если она занята и не берет трубку, то обязательно перезвонит. С нашими носиками мама Лена неоднократно ездила в ветклинику и по первой просьбе оказывала им мед.манипуляции и уход. Самое главное, что мы кураторы хотим обеспечить нашим собакам на время, это - крышу над головой, питание и з а б о т у?! Поверьте, это у них есть! Собаки счастливы и здоровы! Лена спасибо за все! Мы любим вас и ценим! С Уважением кураторы Таня (Tatysha_80) и Вера (Vera_Vera_1)! Link to post Share on other sites
Recommended Posts