Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Мама Egeviki

Share
Followers 0

Recommended Posts

Мама Egeviki

Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке

Желательно писать отзывы по форме:

кличка, ссылка на тему

приехал/уехал

куратор

здоровье

что понравилось

что не понравилось

пожелания

Ссылка на тему передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139669&hl=

Спасибо!

На этой передержке были 2 моих кураторских подростка Джимми и Руза и щенки. Передержкой осталась довольна. Собаки социализировались, выглядили ухожеными и сытыми. Регулярно присылался фотоотчет. Когда возникли проблемы со щенками (глистная инвазия), Лена сразу же поставила нас в известность, с нашего согласия вызвала врача, покупала лекарства, делала уколы и капельницы, ночей не спала, но малышей вытянула, за что огромное ей спасибо!!!!

На передержке у меня были 2 щенка с июня по октябрь.Привезла истощенных и зашуганных щенков,но благодаря заботе,любви и уходу они через 2 недели превратились в такииих красавцев :rolleyes:.Все это время жили как у родной мамы и на речку ходили купаться,и огород Елене весь перерыли. :) В общем получали заботу,уход и огромную любовь.СПАСИБО !!!

На передержке у Лены в период с августа по октябрь находилась курируемая мной собака с 11 новорожденными щенками. ОЧЕНЬ хорошие условия, ОЧЕНЬ хорошее, прям-таки отменное кормление и уход. Лене, конечно досталось с моей стаей - бессонных ночей было немало, и собаку-маму приходилось лечить. Животным доставалось очень много внимания и заботы.

Лена, спасибо огромное! :gift::gift::gift:

На передержке у Елены жили наш Семён, а потом Лайза. И одному, и другой был оказан надлежащий медуход (щенки-сбитыши, у одного пластина в лапе, у другой чулком была снята с лапки кожа).

Прекрасная передержка. Очень добрый и ответственный человек. Отношение к собакам, как к детям. Забота, внимание, ласка, любовь :wub:

Да, и Лайзу нашу Елена тоже сама возила на стерилизацию. Всё было сделано очень хорошо.

Лена, спасибо тебе, ты очень хороший человечек :gift: :gift: :gift:

Мама Egeviki

Наташа, Елена, Маша , Надя!!

Большое спасибо Вам за теплые слова!

Мы с Вами каждая делаем свое дело. Вы------ самый первый пост,- форпост- который увидит, не пройдет мимо, спасет и поможет животному, не даст погибнуть от жестокости судьбы. Я с Вашей помощью кормлю, лечу, воспитываю собачат.Мы с Вами - соратники, команда и друзья. Пусть так и будет !

Спасибо еще раз! пусть наши с Вами собачата живут и радуются жизни, и мы с ними вместе!

Всегда рада Вам, девочки , помощь снова!

Лена -исключительная передержка. Любые, даже самые сложные собаки, через неделю у нее становятся ручными.

С больными собаками она , быает, ночи проводит в вольере, чтобы не дай бог, ничего не произощло

Сама возит на стерилизацию, к врачам, помогант отвозить к ручка и т д

Когда собака находится на этой передержке, за нее можно быть абсолютно спокойной

Лен, спасибо Вам

• 1 month later...

Лена, примите сердечные поздравления с днём рождения!!! :gift::gift:

От всей души желаю крепчайшего здоровья, долгих лет жизни, счастья, успехов, финансовой стабильности!!!

Да простят меня модераторы, но поздравления пишу именно здесь, потому что я очень благодарна Елене, что она взялась за наших приютских щенков из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162043.

Тогда начались первые морозы, а в приюте оказались семь крох, попробовали сдать анализы на временной передержке, но хозяйка оказалась полный неадекват! И я до сих пор помню весь свой ужас, когда мы сидим в машине, в коробке 7 щенков, поздний вечер и я звоню Лене и со слезами умоляю принять наших щенков без анализов! И она согласилась!

Как я была рада! Потому что видела, как она принимала предыдущий помет щенков из приюта. Один щенок был слабенький и нам его отдали с наказом потом завезти в клинику, а Лена посмотрела на него, пригрела, погладила и...уговорила нас не отвозить щенка в клинику, ей стало жалко, что исколят его тощую попу уколами, а тут она с домашней, вкусной едой да с теплой батарейкой его вытянет! И ведь ожил парень!!! Такой забияка потом стал!!!

Это я просто к тому пишу, что Лена очень тепло относится к животным, которые оказались у неё дома.

Тогда у нас из семи щенят выжили все!!! И все очень удачно пристроились!! В деле пристройства помогла, конечно Ирина (qwertop), а увозили мы щенят к новым хозяевам крепкими, откормленными и здоровыми! И в этом была заслуга Лены, нашей мамы Ежевики!!! Это может оценить только тот, кто хоть раз занимался щенками, кто знает, что это постоянные бессонные ночи, волнения за здоровье, бесконецные погрызушки всего и вся, но Лена это всё спокойно воспринимала!

Лена, очень и очень жаль, что сейчас нет возможности заниматься щенками, но за тех, которым Вы успели помочь, мы бесконечно Вам благодарны!!!

Дай Бог Вам многие лета за Ваши добрые дела!!!! :gift::gift:

• 4 months later...

Лена, а где вы территориально? Возьмете 2хщенят (2,5 мес)? - замерзают на улице! На анализы отвезем, тоько бы потом сразу к вам! Чтобы не на улицу, пока результаты не готовы! Я понимаю, что нужны анадизы, но может вы согласитесь? Пожалуйста!

• 11 months later...

кличка, ссылка на тему: 7 щенков из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217977

приехал/уехал: 29.09/28.10

куратор: Kuzya60

здоровье: Шикарное, все дети здоровые, толстенькие, чистенькие, красиииииивые до безобразия. Очень ручные и ласковые, сразу видно, что детей там очень любили. Были сделаны прививки, Еленочка сама свозила детей к ветеринару.

что понравилось: Абсолютно все. :appl: Это не передержка, это просто клад. Для наших малышей, это был пусть временный, но настоящий дом. Лена помогает во всем, сама отвозит при необходимости ручкам. Я далеко, но была абсолютно спокойна за малышей. Всегда на связи, нет никаких проблем.

что не понравилось: такого нет и быть не может.

пожелания: Еленочка, пожелать хочется всего и много!!!! Ответственных кураторов, самых лучших подопечных!!!!

А вам лично и вашим замечательным дочкам такого же внимания и заботы, каким вы окружаете своих четвероногих подопечных, успехов во всех начинаниях, удачи во всех делах и много-много счастья и радостных моментов в жизни.

Это всем вам!!!!!!!!!! a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif Спасибо вам за все!!!!!! Низкий поклон!!!!!

• 6 months later...
Желтопузик

Мама Лена, Алтай искренне благодарен Вам за теплый прием и теплую кашку зимой!

Парень вернулся здоровым и счастливым, в теплой квартире ему потом было менее комфортно, чем в Вашем прохладном и заботливом вольере!

Алтоха хочет еще немного Ваших вольерных удовольствий. Хоть он уже и домашний пес, но отказывается отказываться от Вашего доброго вольера! :gift::yahoo::gift:

361b4dca03000ff97054b73c3f0da5bf.jpg

Конечно, он понимает, что у Вас очередь такая

db25f086f462f4ad9274e2965fbc1904.jpg

и даже такая d5817a96019107285d246e4936ebf752.jpg

но вдруг, иногда, к Вам можно заглянуть?!

b57f5fea51808a57328e33318640a24e.jpg

• 1 month later...
Мама Egeviki

Татьяна, спасибо Вам за добрые слова и оч классные веселушки!!! Всегда рада Вам с Алькой!!

Будете мимо проезжать---милости прошу в гости!!

• 2 months later...

На передержке был курируемый нами ньюф Норвуд. К сожалению, по истечении более 3х недель борьбы за его жизнь кобель ушел на Радугу( Спасибо Лене, что активно участвовала в судьбе собаки, действительно трепетно заботилась о нем после тяжелой операции, была готова принимать нас с ним после клиник/стационара днем и ночью. Это реально помогло рукам не опуститься. Спасибо

Относительно причины смерти. Поучили заключение с Юннатов. Это интоксикация. Если верно поняли специалиста, взаимосвязь причин и следствий следующая. Дело в том, что изначально у кобеля были проблемы с мочеиспусканием, за сутки застаивалось по 2 литра мочи, жил на катетерах. В Беланте был поставлен диагноз МКБ, проведена уретроскопия. Кроме этого, у него был простатит, воспаление предстательной железы, которую, рассчитывалось решить, в частности, путем кастрации. Все было сделано и все бы ничего. Но то, что не показали анализы и УЗИ, показало вскрытие. У ньюфа было не просто воспаление, а рак предстательной железы. По словам патологоанатома, опухоль стала фоном, на котором возникла мочекаменная болезнь. В итоге, операция и последующая терапия из заживляющих средств вызвала буйное деление клеток, снова стартанули проблемы с мочеиспусканием, которые пес уже не пережил, ушел. Надеюсь, мы сделали для него все, что смогли((

PS. Если заключение о вскрытии необходимо предоставить модераторам, готова скинуть его в личку, чтобы не заполнять лишней информацией тему отзывов. По собаке темы нет.

• 2 months later...
Ирина ИВ

Добрый день!!!

На передержке у Елены были Марта с её малышами и братик сестрёнкой - Лера и Лорд!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Елене за заботу, за любовь, внимание и отзывчивость!!!

Очень благодарны за временное жильё для наших собачек!!!

СПАСИБО!!!

С уважением и благодарностью, Ирина.

• 3 weeks later...

Не по теме и сорри за небольшое отступление, но хочу именно так выразить признательность! Леночка, с Новым годом Вас! Терпения, сил, здоровья! Пусть только гармония с окружающим миром дополняет каждый ваш день! Мы давно с Верой собирались написать отзыв, все никак... Я, как любитель, развести дискуссии, не могу по правилам форума написать тут всего, чего бы мне хотелось. Свой кураторский путь мы начали с помощью Лены, который продолжаем до сих пор и поэтому ей благодарны вдвойне!

С августа 2013 года у Лены бесперестанно сидят наши малыши - Милашка (уже дома), Мия (уже дома), братишки Бим с Моцартом (пока на кураторстве). В данный момент засиделся и отъелся - Моцарт. Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243181 Ему, видимо, там так хорошо, что пристраиваем его два месяца и пока безуспешно. О содержании наших питомцев могу сказать только положительное, нареканий никаких нет и быть не может. А если и бывают какие-то вопросы, то они быстро решаются безболезненно и бесконфликтно. Нам всегда присылают фотоотчет в тему. Лена всегда на связи и даже если она занята и не берет трубку, то обязательно перезвонит. С нашими носиками мама Лена неоднократно ездила в ветклинику и по первой просьбе оказывала им мед.манипуляции и уход. Самое главное, что мы кураторы хотим обеспечить нашим собакам на время, это - крышу над головой, питание и з а б о т у?! Поверьте, это у них есть! Собаки счастливы и здоровы! Лена спасибо за все! Мы любим вас и ценим!

С Уважением кураторы Таня (Tatysha_80) и Вера (Vera_Vera_1)! :gift:

Share
  • Create New...