Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Желтый кот в ошейнике

Литтл пони
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Литтл пони

Вчера найден кот в ошейнике . В 3 мкр.Щербинки!

Ищем старых хозяев! Девочки живущие рядом,гляньте,может быть это соседский кот?

Кот сидит в мусоропроводе и не факт,что кота будут терпеть мои соседи :(

8872da8598d8.jpg

Какая красота! Таец ред-табби-поинт. А он из "мусоропровода" не сбежит и не потеряется?

Может пока на передержку?

Литтл пони
Какая красота! Таец ред-табби-поинт. А он из "мусоропровода" не сбежит и не потеряется?

Может пока на передержку?

Нет, из мусоропровода не сбежит (без помощи). Мы его закрыли,поставили а-ля лоток,воды-еды. На передержку у меня вообще нет ни копейки. Вообще...

Написала на местный форум. Ну,не могут его не искать! Он ухоженный,ласковый и в ошейничке.

Смахивает на тайца ред-пойнт

Он в мусоропроводе сейчас? Можете забрать к себе хоть ненадолго?

Upd: пока писала, всё выяснилось )

Нет, из мусоропровода не сбежит (без помощи). Мы его закрыли,поставили а-ля лоток,воды-еды. На передержку у меня вообще нет ни копейки. Вообще...

Написала на местный форум. Ну,не могут его не искать! Он ухоженный,ласковый и в ошейничке.

могу временно взять бесплатно, если из тай-команды никто не сможет взять :blush:

Такое сокровище в мусоропроводе держать - сердце кровью обливается. Вылитый наш сыночек :(

Литтл пони
могу временно взять бесплатно, если из тай-команды никто не сможет взять :blush:

Такое сокровище в мусоропроводе держать - сердце кровью обливается. Вылитый наш сыночек :(

Спасибо! До вечера,давайте подождем? Сын пошел клеить объявления

А мусоропровод у нас чистый

371dd2a2a4c2.jpg

Спасибо! До вечера,давайте подождем? Сын пошел клеить объявления

А мусоропровод у нас чистый

371dd2a2a4c2.jpg

а, тогда не паникую. Тем более кот ну явно домашний, может быстро хозяева прибегут и заберут.

А вам не кажется странным, что кот в ошейнике случайно потерялся?

он на свободном выгуле.....отсюда следует только один вывод- хозяин у него - ...хм...как бы помягче....не тот, кого бы мы хотели видеть в роли ручек для своих кураторских...

Прибегут, заберут, и выпустят гулять опять)

А вам не кажется странным, что кот в ошейнике случайно потерялся?

он на свободном выгуле.....отсюда следует только один вывод- хозяин у него - ...хм...как бы помягче....не тот, кого бы мы хотели видеть в роли ручек для своих кураторских...

Прибегут, заберут, и выпустить гулять опять)

Кажется. Но это их кот, и судя по тому, что породистый, наверное, с документами. Не прятать же от них их "собственность".

Литтл пони

Ой, а я четко не могу сказать на выгуле или нет... Здесь СТОЛЬКО парашютистов, неделю-полторы назад на подъездном козырьке был черный подросток, оказалось выпал с балкона... с 9 этажа. И очень кстати,что сторона северная и снег на козырьке не растаял. Сын пошел прямо по стояку, и нашел хозяев.

d924f879137d.jpg

844d13950463.jpg вот такой ошейник с клёпочками

Странно, зачем ошейник? Может, там телефон внутри?

Литтл пони

Нет ((( Первым делом посмотрела. :(

Предупредила соседок,что б не выпускали кота.Одна отнеслась с пониманием,вторая...сказала,что б я "если чо" помыла. Я-то помою,это не вопрос.

Ого, явно любимая кем-то зверюга... Как такую красотень ухитрились посеять? Явно не выбросили.

GEOPOLITIKA

Марин,моя кошь тоже в ошейнике ходит,хоть там и нет телефона.

Кот-красивейший просто!Сижу и слюни вытираю :wub: Наверняка у кого-нибудь выскочил,когда на работу уходили.

По интернету пошуршала в объявках:нет на него объявлений.

Походу и есть таец рэд-табби-пойт..

Кот какой необыкновенно красивый ! Будет нужно место ему - стучите , возьму бесплатно с кормом - только , если кастрированный (под кастрацию) и визуально здоров под сдачу анализов

Вообще, домашнему, доверчивому и беззащитному коту не место в мусорке.. Всякое бывает.

Может его кастрануть, а потом вернуть владельцам, если объявятся? :)

Неужели выкинули такого красавца с ошейником?

Может его кастрануть, а потом вернуть владельцам, если объявятся? :)

Гм, представляю реакцию владельца. Особенно, если кот с документами и участвует в разведении.

Кот вообще мог быстро выбежать в коридор и чесануть на лестницу, пока владелец выходил из коридора. У нас такое было много лет назад. Все уходили на работу и кто-то не заметил, как кот прошмыгнул в ногах. Нашли, конечно, вечером, но паники было ого-го.

Кот, явно, очень любимый. Хозяин должен найтись быстро.

Кот найден вчера! Сегодня уже все должно было быть объявлениями обклеено! Хозяева хорошо спали ночью, зная, что такое чудо голубоглазое шастает непонятно где?

Я, собственно, как и Вы, не знаю как спали его хозяева. Скажу одно, очень легко судить, не зная ситуации.

Давайте не будем этого делать. Нужно время, чтобы все прояснилось.

Не, кастрить нельзя, вдруг он выставочный и хозяева башку свернут за это. И так на ПиК нареканий было дофига за это, еще огребём.

Не, кастрить нельзя, вдруг он выставочный и хозяева башку свернут за это. И так на ПиК нареканий было дофига за это, еще огребём.

Вот и я про это подумала.

Обязательно надо подождать.

На клавсе в каталоге есть объявление месячной давности про потерянного тайского кота в черном ошейнике со стразами... Особые приметы: "после операции ушки загнуты вовнутрь". Фотографии нет.

Я не знаю, можно ли назвать клепки стразами, что означают "ушки, загнутые вовнутрь" и мог ли кот добраться из Раменского района в Щербинку...

Но объявление есть.

Ну вообще-то клепки - точно не стразы.

Люди, конечно, по-разному могут понимать украшения, но, по фотографии судя, уши у найденного кота не загнуты ни вперед, ни назад.

Да и подобрашка очень чистый и холеный. Вряд ли он мог остаться таким, прожив месяц на улице.

Литтл пони

1. Я против кастрации. Кот не наш,поэтому низзя.По крайней мере СЕЙЧАС нельзя

2.Кот -натурал, сушку есть не стал,поел куриную грудку.

3.Пока нет звонков...но! Может быть люди на работе? Сойдут с автобуса и увидят объявление.

Теперь мио мысли : кот не мог сам ,без помощи убежать: у нас почти все этажи закрыты на ключ,то есть, что бы кот вышел,ему надо было открыть дверь. И тут вторая фишка: подъезды с домофонами, поэтому опять-таки ему открыли дверь. На лифте он спуститься не мог,мало веса.Остается окно на невысоком этаже,потому что кот БЕЗ травм,НЕ в шоке и абсолютно цел. Не грязый,не хромает. Шел себе этот кот неторопясь, и тут мы с мужем подъхали на машине. Он уже было прошел,но я его позвала, и он подбежал ко мне.В квартиру я его взять не могла и не могу,собака моя не пустит. На балконе он замерзнет, в ванной ремонт и кот будет весь в ветоните 100%, мусорка чистая,со светом и окном, поставила ему туда противень (ничего не нашла лучше) ,насыпала опилок.Кот пописал. Пока все..

А! На ошейнике клепки. Серебристого цвета,не стразы.

Ушки не загнуты. Простые розовые, чистые уши.

Пойду к школе схожу там объявление повешу.

Edited by Литтл пони
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...