Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собаки взрослые, щенки, доживание, мед. уход . Дмитровское ш.45км

Share
Followers 0

Recommended Posts

Пока есть места в вольере только для девочек

для щенков мест нет, к сожалению. только для девочек подростков и взрослых дам.

• 2 weeks later...
Marina Morskaya

добрый день, есть ли возможность принять на передержку девочку-подростка? около пяти месяцев, беленькая, беспородная, кто-то отрезал ушки и звостик, боится незнакомых людей, но очень ласковая и не агрессивная? пока не стерилизовали, готовится к прививкам.

• 2 weeks later...
добрый день, есть ли возможность принять на передержку девочку-подростка? около пяти месяцев, беленькая, беспородная, кто-то отрезал ушки и звостик, боится незнакомых людей, но очень ласковая и не агрессивная? пока не стерилизовали, готовится к прививкам.

Есть возможность, но писать об этом нужно не в тему, а на крайний случай в личку, ну а самые эффективные способы это позвонить или написать смс и тогда ваша просьба точно будет вовремя увидена, и на нее будет дан скорый ответ.

• 3 weeks later...

Щенки -подростки, здоровые, привитые. Двое (дечонки, очень красивые) находятся далеко от Москвы на передержке. В виду того, что невозможно проследить процесс их социализации и пристройства , даже фото сделать не получается, необходима передержка в Москве и БЛИЖАЙШЕМ подмомковье (Химки и т.п.).

Спасибо!

телефон 8 926 894 33 70 (Лиза)

Тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239389

• 2 weeks later...

Доброе утро, нужна домашняя передержка для социализированной собачки . Есть места? спасибо

Доброе утро, нужна домашняя передержка для социализированной собачки . Есть места? спасибо

Здравствуйте! есть.

• 2 weeks later...

Есть места для девочек и мальчиков в вольерах и теплой комнате.

• 1 month later...

Есть места в вольере и теплой комнате дома.

• 3 weeks later...

Здравствуйте, такая проблема, нужна срочно передержка, для собачки небольшого размера, дело в том что у коллеги которая ее приютила, у самой три лабра на участке, и еще 2 подобранные "беспризорники-девки", у одной из них течка, вот ее и надо на передержку, поскольку ее три кобеля бушуют просто сил нет, дело в том что стерилизовать ее коллега не успела, хотя и собиралась, а с в период течки, ессно стерилизовать ни кто не берется...вот и проблема, как только течка закончится, собачка однозначно отправится на стерилизацию...выручайте. Сможете помочь?

Фиалка2005

Здравствуйте! Очень срочно нужна передержка для 4

бывшедомашних щенков, выкинутых на помойку! Возраст где-

то то 2 месяца. Поможете? Пропадут дети.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...52379&st=40

Для решения срочных вопросов существует телефон :)

К сожалению места для щенков сейчас нет :(

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Пдскажите, пжста, какие анализы нужно сдать щенку, отобранному у бомжей, чтобы его можно было пристроить на передержку

• 2 weeks later...

У нас радость - наконец, обрела свой новый дом Маргоша - слепая собачка!!!! Она прожила у меня 2,5 года и уехала в семью! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=6592607, приехала 10.08.11 уехала домой 27.04.14. Куратор Наталья Павловна долго билась, но все же нашла ей семью. Это кажется невероятным но факт! Удачи девочке в новой семье!

А так же с успехом прошла испытательный срок Поля, которая прожила у меня почти 1,5 года! Ее куратор Юля была очень настойчива в поисках и наконец свершилось, то что и должно было - Поля дома!!! тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=8145761

приехали 16.12.12. уехала к ручкам 13.04.14.

• 2 weeks later...

07.05.14 Уехала домой брошенная куратором Мотя (тема в первом посте). Удачи девочке в новом доме!!! Она будет жить одна со своей новой мамой в квартире в кузьминках!

Kilkina_mat

Наташа, я вас поздравляв! :gift:

Надо на 4 дня пристроить домашнего бывшеприютского пса. Я ложусь в больницу с 29 по 1 .Проблема - запуган и признает только меня. 2 года, средний, 18 кг. Кастрирован. Его бы лучше в компанию

92б 29б о252

Вам не дозвонилась

Надо на 4 дня пристроить домашнего бывшеприютского пса. Я ложусь в больницу с 29 по 1 .Проблема - запуган и признает только меня. 2 года, средний, 18 кг. Кастрирован. Его бы лучше в компанию

92б 29б о252

Вам не дозвонилась

Добрый день!

К сожалению на данный момент места для кобеля нет :( Желаю удачи в поиске!

Спасибо!!!

• 4 weeks later...

Дорогие, кураторы! Прошу не пишите лички с просьбой о передержке - я на пике бываю редко!!! Сразу звоните.

Share
  • Create New...