Неада Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Отзывы о передержки пишите тут. Link to post Share on other sites
Kuzina2007 Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Отзывы о передержки пишите тут. У Неады была на передержке мой щен (Мультик), подобраный мной на Новый год, уже пристроен, очень довольна осталась: девушка: Наташа, порядочная, передержка - не заработок постоянный, периодически (совсем с недавнего времени) берет собак (у не было всего 2 собаки). Но несмотря на это собаки у нее были, моего Мультика она откормила в прямом смысле слова, "Агушей" баловала, прививки сделала, моя Мультя жила там как в шоколаде, даже немного воспитания получила, научила Наташа ее в туалет ходить еще. И самое главное внимания для одной собаки. Во-общем, честная и порядочная девушка, большую часть дома, т.к. ребенок у нее маленький. А то тут есть личности, которые за 9000 взяли мою Белку, что в подписи у меня плюс корм. Через 2 недели я забрала Белю худющую и с разодранной мордочкой, 5000 нам не отдали, еще и деньги потребовали, якобы на нанесенный ущерб Белкой, хотя там помимо нас было 2 собы передержка и ее собственная, да и женщина эта после выпитого просыпалась, аж в 4 часа дня и еще могла из дома свалить дня на 2 дня. Во-общем, порядочная, любит животных, но умеет за ними ухаживать, условия хорошие - 3 комнаты. Link to post Share on other sites
Бега Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Наш найденный щенок Тедди был у Наташи. я общалась по телефону. Наташа молодец- постоянно отзванивалась,держала нас в курсе, писала в тему и искала хозяев,общалась с ручками. Также были выполнены в кратчайшие сроки все назначения- глистогон,прививка. во многом,благодаря ей, Теддик нашёл новый дом так быстро)))) надеюсь, Ната дополнит мой отзыв. Link to post Share on other sites
Jesss Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 У Натальи был мой кураторский щенок Бора . Сказать что Наташа замечательный ответственный человек и хорошая передержка - ничего не сказать . Она сама общалась с ветеринаром , добросовестно выполняла все назначения . Забрали щенка через две недели проглистогоненым , упитанным , счастливым и очень воспитанным . У Натальи по-моему дар управлять голосом ( я обзавидовалась , когда присевшая сделать лужу в коридоре Бора после Наташиного слова "нельзя" ушла на пеленку ) . Насколько я знаю это непостоянный заработок , берется в дом не больше одного животного . У животного своя комната , он всегда накормлен , ухожен , заигран её замечательным сыном ! Очень была рада знакомству . Спасибо огромное Наташа за нашу пристроенную Дебору ! Link to post Share on other sites
well4ik Posted May 15, 2011 Share Posted May 15, 2011 Наташ, не могу и не хочу называть тебя передержкой))) Ты не просто берешь себе животных, ты даешь им все! Любовь, воспитание, ласку, доброту и нежность!!! Ты носишься с ними как будто они твои собственные! Кормление, походы к врачу, уколы, лекарства, выгул, приучение к тому, что дела свои надо делать на улице, социализация, которая давалась не легко, но все же малышка начала приучаться к людям и не бояться других собак, пусть в силу своего характера она еще насторожено относится к посторонним и побаивается чуток, но я считаю, что ты сделала большое дело и дала щенку все!!! Какая Агата была до того как попала к Наташе и какой она стала у нее - небо и земля! Уже через две недели я не узнавала эту забитую девочку! Прогресс был на лицо! Наталь, Спасибо тебе за мою хулиганку, за твое терпение и за заботу о ней Привезла к Наташе своего щенка 23го Марта. Девочка была в жутком истощении после приюта. Повторюсь, что приют здесь ни при чем, просто она САМА не боролась за еду, была зашуганная и забитая, боялась собак и людей. Вчера Агата уехала домой, в семью. Наши темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6847&st=320 - история как Агата попала к Наташе начинается на 18стр. Продолжение истории здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172110. Фото истощенной Агаты в теме финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6052963 (фото спустя время у Наташи - во второй ссылке в первом сообщении). Link to post Share on other sites
Recommended Posts