KARAT Posted December 30, 2019 Share Posted December 30, 2019 Бэтичка, солнышко, с Новым годом! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted October 22, 2023 Author Share Posted October 22, 2023 (edited) Я, к сожалению, Бэти не навещала эти несколько лет с 2019 года, но с Ириной Николаевной всегда были и есть на связи. Все эти годы всё было хорошо. В последние 3 недели Ирина Николаевна всё звонила мне приглашала в гости, яблоки с дачи для меня привезла, а у меня всё не получалось... И вдруг сегодня утром И.Н. позвонила мне и сказала что у Бэти инсульт Говорит Бэти вставала с кровати и упала, встать не могла, её стало рвать и голова на бок пошла... Она взяла и вызвала ветеринара из интернета на дом. Я ей сказала что вызывать надо только из клиники, но знаю таких минимум, сказала что полно мошенников разводных и чтобы она мне позвонила когда он придет. И.Н. позвонила мне после того как врач этот ушел. Сказала что он сделал 5 уколов, на мой взгляд это странные назначения, никогда так никто не делал в клиниках, одновременно уколол Мильгама, Мексидол, еще она сказала Папаверин и еще что-то 2 или аж 3 укола, видать решил всё что есть сделать чтобы бабке навешать, взял анализы крови биохимия и общий клинический и дальше у меня был шок, она сказала что за выезд на дом + 5,6 уколов + анализы крови она должна ему 32 000 р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И она заплатила!!!!!!!! Edited October 22, 2023 by Звездочка555 1 Link to post Share on other sites
KARAT Posted October 23, 2023 Share Posted October 23, 2023 Вот это развод! Видимо, И.Н. решила, что время не терпит, как бывает при инсульте у людей. А Бэти скорейшего выздоровления или, в крайнем случае, максимального улучшения здоровья! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted October 28, 2023 Author Share Posted October 28, 2023 Ирина Николаевна ездила с Бэти во вторник 24 октября в вет.клинику "Нико" к врачу Нетребенко, кого я знаю, очень грамотный врач, я её к нему отправила. Спасибо большое Ирине "fortunas" что помогла с машиной, попросила свою знакомую Маргариту свозить И.Н. с Бэти! Нетребенко исправил назначения для Бэти, сказал что скорее всего будет и второй инсульт... такое может быть. Link to post Share on other sites
KARAT Posted October 29, 2023 Share Posted October 29, 2023 Всё как у людей + свои собачьи болячки... Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted November 14, 2023 Author Share Posted November 14, 2023 В 29.10.2023 в 12:11, KARAT сказал: Всё как у людей + свои собачьи болячки... Да........... Наконец-то я выбралась и съездила к И.Н. неделю назад в выходные!!!! Бэти выглядит как здоровая! Активная, бодрая, а главное распушилась! Я так удивилась, всегда была ровно гладкошерстной, а сейчас прямо шерстяная стала! И.Н. тоже, конечно, за эти 4 года что мы не виделись еще больше постарела, согнулась вся, ходит с двумя палками только...Так хочется чтобы И.Н. еще пожила! Ей столько лет, а дома все чисто, уютно, как обычно приготовила стол к нашей встречи и даже вино ! )) Я таких позитивных на редкость сильных духом скажем как И.Н. даже не встречала! И это при том что ей так много лет, далеко за 80 лет! Link to post Share on other sites
KARAT Posted November 14, 2023 Share Posted November 14, 2023 Хорошо, что всё хорошо! Бетичка лапочка такая. А И.Н. здоровья и ещё долгих лет жизни. 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted January 6 Author Share Posted January 6 Давно я не писала про Бэти... С Ириной Николаевной мы всегда были на связи! Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted January 6 Author Share Posted January 6 Последний раз я ездила к Ирине Николаевне навещать Бэти вместе с ребенком в начале лета! Тогда Бэти была такая бодрая и веселая будто бы и не было никакого у нее инсульта! Я даже не думала что это будут последние фотографии Каждый год перед Новым годом или сразу после нового года я ездила в гости к Ирине Николаевне в течении многих лет! Я звонила ей 31 декабря и сказала что приеду 5 января или чуть позже. Из-за поездки в область на передержку я перенесла поездку к ней... И я не успела увидеть Бэти Вчера И.Н. утром позвонила и сказала что Бэти стало плохо, у нее отказали лапы.... Сегодня днем Бэти умерла.... Link to post Share on other sites
KARAT Posted January 6 Share Posted January 6 Мягких тебе облачков, девочка! Ты прожила хорошую жизнь! 1 Link to post Share on other sites
Звездочка555 Posted January 7 Author Share Posted January 7 Брат и сестра.... теперь они вместе снова... Фадей и Бэти....... 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts