Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Анфиса дома

Giselle
 Share
Followers 1

Recommended Posts

форумчанки забрали щенка с улицы, http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...68449&st=20

2eb5d83f5b49.jpg

там еще была собачка - Черная на фото, в жизни намного меньше

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168664 тема в финансировании

Приехали на стройку, пошли к охранникам, спрашиваем - а где собачка черная, а они зачем Вам, говорю стерилизовать, а они - Обратно привезете? я - конечно :(

он нас повел к сугробам, на них собак 5 лежало, гладкошерстные друг к дружке прижимались (один очень симпатичный - кобель, белый меньше колена), Анфиса в гордом одиночестве одна, охранник только успел на нее ошейник одеть, как она увернулась и убежала, настроение у нее по-моему было веселое, побежали играючись куда-то. Охранник сказал, что они испугались и теперь ждать придется, когда вернутся. Мы пошли их искать, мин. через 15 увидели что они забежали за ограждение (чего не знаю, но там проход был только один, т.е она попала в ловушку...я пока за ней, она на выход, Лена ее на выходе собралась ловить, но она застряла... я не могла ее вытянуть (попа у нее немаленькая и живот тоже), вообщем вытянули ее все-таки, пристегнули на поводок, она как давай брыкаться, вобщем я поняла что безнадега и на руках ее в багажник понесла.

Ехала отлично, приехали, я в клинику занесла, поставила на пол, идти ни в какую... лапы все 4 раскорячила и так я ее тащила, очень она толстая, если она не беременная, то ей худеть киллограмов 5 по-любому, затащили в клетку, с утра я приехала пошла к ней, она лежит грустная, наверно за друзьями скучает, но зато в тепле ночь провела а не в сугробе.

17.02 отвезли в ветклинику

c10f3dfe6aa3.jpg

18.02 стерилизовали

1a2449c31ab1.jpg

я беру на себя только оплату стериизации - потом улица

если будет помощь, можно на передержку и пристройство после

18.02 оплачена стерилизация и 5 дней стационара, больше денег у меня нет

22.02 едет на бесплатную передержку

очень нуждается в пиаре - один выход в Антене 2 300 руб. :(

на данный момент не хватает 2 000 руб.

дворняга у него мамаша. похожа по типажу на бордера, не более.

Мы и Компания

Не бордер. Бордерами не разбрасываются.

Каждый бордерятник знает остальных бордерятников. Или большую их часть.

Бордера не недоверчивы к людям. Они зациклены на людях, и готовы служить любому, кто готов с ними заниматься любимым делом.

Это не бордер. Это Метис Лакирина

Удивительно конечно как можно было вывести породу - по экстерьеру и интерьеру как дворяжка. :)

Кстати, в Тайланде полно дворняг и все с риджами. Сплошные риджбеки. :)

Алёська

район какой?

район какой?

Алтуфьево

Какая разница - бордер-не бордер!

У нас такой Бимка влет пристроился, конкурс среди ручек проводили.

Не место ей на улице.

Кто-то хочет еще ей помочь? Я тоже уверена что она быстро пристроится

Не бордер. Бордерами не разбрасываются.

Каждый бордерятник знает остальных бордерятников. Или большую их часть.

Бордера не недоверчивы к людям. Они зациклены на людях, и готовы служить любому, кто готов с ними заниматься любимым делом.

Это не бордер. Это Метис Лакирина

Удивительно конечно как можно было вывести породу - по экстерьеру и интерьеру как дворяжка. :)

Кстати, в Тайланде полно дворняг и все с риджами. Сплошные риджбеки. :)

это была реальная помощь собаке или совет по ее спасению?

Какая разница - бордер-не бордер!

У нас такой Бимка влет пристроился, конкурс среди ручек проводили.

Не место ей на улице.

ВЫ где Бимку рекламировали? у меня опыт только по Антене

Бимка, 1,3 года, небольшой пёсик весом 10 кг, привитый.

Пушистый, с роскошным хвостиком с белой кисточкой на кончике хвоста, чёрного окраса с белым подпалом: грудка, животик, лапки. С красивой «маской» на мордочке и носиком в крапинку-веснушки))

Очень позитивный, очаровательной внешности, озорной глаз.

Встречая знакомого человека, извертится юлой вокруг него от радости встречи.

Ориентирован на человека, ладит со всеми: с кошками, детьми, с другими собачками.

В квартире ведёт себя смирно, не лает, не грызёт, переживает одиночество стойко.

Любит причёсываться))

Приучен к выгулу, на поводке ходит, дела справляет на улице.

Любит гулять подольше, резвиться и дружить на улице с другими собачками.

Отдам умному, любящему собак, человеку.

2e2b2fe41edf.jpg

4f2fab2313ad.jpg

676dc9eab45b.jpg

378188900424.jpg

И дети меня любят

88bf7f17eb6f.jpg

Люблю поваляться в снежку и глазки построить)

81fda6b21ca2.jpg

0d1d4b3fb237.jpg

На ручках: так бы и не слезал))

91bd8a77a2b0.jpg

Служба у порога квартиры

9307ee95b701.jpg

Глаза и носы)))

4e2b23c35e6e.jpg

37bd793b9be9.jpg

5e9b530fd2d1.jpg

8-903-242-83-00, 8-916-363-96-52 Лена

lenchicus@rambler.ru

Это Бим. Похожи?

5b6077daba4b.jpg

07be0375ce5b.jpg

83a290d585d9.jpg

e4bd7720a2d4.jpg

56167f732a6d.jpg

А это пиарные фото. Ну, кто скажет, что это простая дворняга?

Подойдут?

Рекламировали в Антенне, в интернете, где еще надо у Лены Линда спросить.

пожожи, но эта с Алтуфьева, будем звать ее Анфиса, конечно не причесана и не мыта, я вот даже не значю с чего начать... искать с улица ей хозяина? :blink:

Нет, с улицы сложно. Ее откормить, стерилизовать, привить.

С улицы не все готовы собаку взять, да и показывать сложно, может убежать, когда ручки приедут.

У меня кошки в квартире прячутся, когда ручки приезжают, причем именно та, к кому приехали, остальные вокруг ходят, мурчат.

Нет, с улицы сложно. Ее откормить, стерилизовать, привить.

С улицы не все готовы собаку взять, да и показывать сложно, может убежать, когда ручки приедут.

У меня кошки в квартире прячутся, когда ручки приезжают, причем именно та, к кому приехали, остальные вокруг ходят, мурчат.

и сколько у Вас времени прошло в общей сложности с момента его приюта до отдачи новым хозяевам? и где рекламировались?

Народ, есть желающие помочь? я одна не потяну... хоть по чуть чуть

У меня он жил с 23 декабря по 10 января, его бы раньше забрали, но потенциальные хозяева уезжали на НГ. До этого Бим жил на передержке загородом, туда ручки не доезжали.

Пиарились в интернете и в Антенне.

договорилась о стерилизации, оплачу сама

нужна помощь машиной перевезти собаку с Алтуфьево на Рязанку в будний день в любое время

договорилась о стерилизации, оплачу сама

нужна помощь машиной перевезти собаку с Алтуфьево на Рязанку в будний день в любое время

Посмотрите в разделе помощь транспортом. Я безлошадная. :(

А потом куда?

А потом куда?

в стационаре будет дней 6, пока не выпишут, потом на старое место - я делаю что могу

Giselle, посмотрите вот эту темку, предлагают бесплатно помощь транспортом:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=164256

спасибо, позвонила Анне, она сможет в воскресенье вечером, в субботу созвон.

а Вы бы не могли подойти туда к охранникам предупредить, что приедем в воскресенье за ней вечером? и спросить никуда она не убегает? ошейника на ней нет? думаю на что и за что ее пристегивать

спасибо, позвонила Анне, онм сможет в воскресенье вечером, в субботу созвон.

а Вы бы не могли подойти туда к охранникам предупредить, что приедем в воскресенье за ней вечером? и спросить никуда она не убегает? ошейника на ней нет? думаю на что и за что ее пристегивать

К сожалению подойти туда я не смогу. :( Может попросить охранника, чтобы он помог ее посадить в машину. И возьмите ей еды, чтобы подманить. Ошейника нет по-моему.

район какой?

Алеська, а вы сегодня вечером не можете случайно нам помочь с машиной, звонила Вам сейчас не дозвонилась

К сожалению подойти туда я не смогу. :( Может попросить охранника, чтобы он помог ее посадить в машину. И возьмите ей еды, чтобы подманить. Ошейника нет по-моему.

не может такого получится, что мы приедем, а ее нет на месте? а может еще и не отдадут?

в стационаре будет дней 6, пока не выпишут, потом на старое место - я делаю что могу

на передержку, по-хорошему, такую красавицу бы...

Точно, на моего пристроенного Бимку похожа :rolleyes:

На такую расцветку, пушистость и рост будут желающие. Кстати, а сколько она в холке ростом приблизительно?

пока в стационаре будет отсиживаться, можно и о пристройстве с передержкой её подумать.

можно будет потом фотографа на профи-фото пригласить с форума,

список досок, куда я кидала объяву на Бимку, я Вам потом скину..

эх, чуть бы пораньше знать о такой девульке, у меня оставались звоночки на пристроенного тогда Бимку. Хотя, я Вам сейчас в личку кину пару оставшихся записанных телефонов, позвоните, мож люди еще не приобрели себе собачку типа Бима)))

а Вашу красотку можно выдать за сестру Бимки и назвать её Динкой))

не может такого получится, что мы приедем, а ее нет на месте? а может еще и не отдадут?

Мы же там были один раз всего, поэтому точно я ничего сказать не могу. По поводу охраны, когда мы просили помочь поймать щенка, сначала он сказал, что малыш уже пристроен типа у них. Потом видимо подумал и поймал ее. Я думаю если им все объяснить, они поймут что так будет лучше. Мы когда приехали на этом месте никого не было, походили вокруг, вернулись они лежали прям около входа на стройку. В принципе никуда не уходили, бегали только с охранником за водой куда-то.

на передержку, по-хорошему, такую красавицу бы...

Точно, на моего пристроенного Бимку похожа :rolleyes:

На такую расцветку, пушистость и рост будут желающие. Кстати, а сколько она в холке ростом приблизительно?

пока в стационаре будет отсиживаться, можно и о пристройстве с передержкой её подумать.

можно будет потом фотографа на профи-фото пригласить с форума,

список досок, куда я кидала объяву на Бимку, я Вам потом скину..

эх, чуть бы пораньше знать о такой девульке, у меня оставались звоночки на пристроенного тогда Бимку. Хотя, я Вам сейчас в личку кину пару оставшихся записанных телефонов, позвоните, мож люди еще не приобрели себе собачку типа Бима)))

а Вашу красотку можно выдать за сестру Бимки и назвать её Динкой))

Динка - мне что-то не очень нравится, еще не факт что у нее никаких инфекций нету, или еще чего не вылезет...в стационаре все и выявится, говорю сразу, что я сама ее не потяну, подписываюсь только на стационар сколько потребуется и стерилизацию, если лечение потребуется -по деньгам могу не потянуть, пристройством заниматься - нет времени, к себе взять тоже не смогу потом, еле со своими двумя справляюсь