_Anna_ Posted January 29, 2011 Share Posted January 29, 2011 Тема отзывов для будущих постояльцев. Ссылка на основную тему передержки. Link to post Share on other sites
Jabik Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Я летом подобрала котят,одному из них было дней 10 от силы.Я работаю,кормить часто не могу,попросила Лидию Ильиничну забрать.Она забрала котенка(я когда везла котенка,говорили:ой какой хомячок...),посадила в клетку,положила грелки.Сама сходила и купила смесь готовую,а когда смесь не подошла,то готовила Багирке из молока и кормила.Забирала я от нее уже "нормального"котенка,а не хомячка. Очень ответственный человек,я была постоянно в курсе состояния здоровья котенка.А когда соски,которые я купила не подошли,она попросила у своей знакомой на время маленькую.Когда забирала котенка,нам с собой дала и приготовленную смесь,чтоб я могла сразу покормить котенка.И потом звонила,спрашивала как дела.Фото Багирки-выкормыша вставлю чуть позже. Я осталась очень довольна этой передержкой! Link to post Share on other sites
mamanata Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Сидела моя кошечка Мотильда из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171617 что понравилось: абсолютно все!!! к девочке относились как к родной, за месяц она превратилась из уличного заморыша в красотку с блестящей шерсткой и счастливой мордахой условия замечательные, отношение к животному изумительное. Лидия, спасибо!!! Link to post Share on other sites
Dandelion Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 У Лидии находилась до пристройства Василиса из темы василиса-прекрасная (киса) Привезла заморыша, найденного в подъезде, забрала добротнейшую серебристую спокойную откормленную котейку. У Лидии огромный опыт общения с кошками - она прекрасно ориентируется во всем, что с ними связано. Начиная от симптоматики заболеваний, схем и методов лечения, лекарственных средств и заканчивая кошачьей психологией. Условия для кошек замечательные - есть и птички и рыбки в аквариуме и большие клетки с диванчиками и гостеприимная кухня с отварной курочкой в кастрюле. Кошки чувствуют себя как дома - гуляют по квартире, приходят ласкаться. Там всегда чисто, спокойно, уютно, к каждой кошке индивидуальный подход. Лидия постоянно помогает кошкам и собакам в Долгопрудном, лечит, пристраивает, стерилизует, опекает, кормит. И если у большинства передержек сегодня , к сожалению, основная задача - заработать на животных, то Лидия Ильинична руководствуется только искренним желанием помочь животным. Лидия! Низкий поклон Вам и за Васю и за многих-многих других котопесов, мимо которых Вы не прошли мимо. Link to post Share on other sites
Iraida Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 Как говорится, лучше поздно чем никогда...Только заметила тему о передержке. Зашла тоже выразить огромную благодарность Лидии, что поддержала и помогла в спасение кошечки. Кличка: Софушка (Пуша)(Тема кошки). куратор: я Понравилось: Человек действительно профессионал, очень любит животных...из моего "узника" получилась настоящая красотка! Индивидуальный подход, т.к. нет "завала" животных, действительно кошечки там все как родные облюбленные и обласканные. Находилась: на карантине 14 дней (точные даты уже не помню) Link to post Share on other sites
Recommended Posts