Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Лидии_бух Долгопрудный

Share
Followers 0

Recommended Posts

Я летом подобрала котят,одному из них было дней 10 от силы.Я работаю,кормить часто не могу,попросила Лидию Ильиничну забрать.Она забрала котенка(я когда везла котенка,говорили:ой какой хомячок...),посадила в клетку,положила грелки.Сама сходила и купила смесь готовую,а когда смесь не подошла,то готовила Багирке из молока и кормила.Забирала я от нее уже "нормального"котенка,а не хомячка.

Очень ответственный человек,я была постоянно в курсе состояния здоровья котенка.А когда соски,которые я купила не подошли,она попросила у своей знакомой на время маленькую.Когда забирала котенка,нам с собой дала и приготовленную смесь,чтоб я могла сразу покормить котенка.И потом звонила,спрашивала как дела.Фото Багирки-выкормыша вставлю чуть позже.

Я осталась очень довольна этой передержкой!

• 3 months later...

Сидела моя кошечка Мотильда из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171617

что понравилось: абсолютно все!!! к девочке относились как к родной, за месяц она превратилась из уличного заморыша в красотку с блестящей шерсткой и счастливой мордахой :rolleyes:

условия замечательные, отношение к животному изумительное. Лидия, спасибо!!! :gift:

У Лидии находилась до пристройства Василиса из темы василиса-прекрасная (киса)

Привезла заморыша, найденного в подъезде, забрала добротнейшую серебристую спокойную откормленную котейку.

У Лидии огромный опыт общения с кошками - она прекрасно ориентируется во всем, что с ними связано.

Начиная от симптоматики заболеваний, схем и методов лечения, лекарственных средств и заканчивая кошачьей психологией.

Условия для кошек замечательные - есть и птички и рыбки в аквариуме и большие клетки с диванчиками и гостеприимная кухня с отварной курочкой в кастрюле.

Кошки чувствуют себя как дома - гуляют по квартире, приходят ласкаться.

Там всегда чисто, спокойно, уютно, к каждой кошке индивидуальный подход.

Лидия постоянно помогает кошкам и собакам в Долгопрудном, лечит, пристраивает, стерилизует, опекает, кормит.

И если у большинства передержек сегодня , к сожалению, основная задача - заработать на животных, то Лидия Ильинична руководствуется только искренним желанием помочь животным.

Лидия! Низкий поклон Вам и за Васю и за многих-многих других котопесов, мимо которых Вы не прошли мимо. :gift:

• 8 months later...

Как говорится, лучше поздно чем никогда...Только заметила тему о передержке.

Зашла тоже выразить огромную благодарность Лидии, что поддержала и помогла в спасение кошечки.

Кличка: Софушка (Пуша)(Тема кошки).

куратор: я

Понравилось: Человек действительно профессионал, очень любит животных...из моего "узника" получилась настоящая красотка! Индивидуальный подход, т.к. нет "завала" животных, действительно кошечки там все как родные облюбленные и обласканные.

Находилась: на карантине 14 дней (точные даты уже не помню)

Share
  • Create New...