Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Его предали дважды! Джефф, метис палевого лабрадора, красавец, ищет новый дом!

fiolent
 Share
Followers 6

Recommended Posts

А на claws есть объявление: возраст 3 года,правда пропал 24.01.2011, но по Ленинградскому шооссе в Высоковске, может кто отвез в Химки. И металлический ошейник.

А на claws есть объявление: возраст 3 года,правда пропал 24.01.2011, но по Ленинградскому шооссе в Высоковске, может кто отвез в Химки. И металлический ошейник.

Оль, а ссылку на эту объявку можно? У меня сессия сейчас, я зашиваюсь по времени и уже не помню, кто я и где я... :wacko::)

Вот объявление с Авито, где меня заинтересовал "ошейник-цепочка". Правда это в Бибирево, но собаки они такие путешественники.

Размещено 20 января, 19:01

Номер объявления 19535782

Описание объявления «Пропала собака» Потерялась собака породы лабрадор, палевого окраса, возраст 5 лет. Отзывается на кличку Клепа. На шее был одет ошейник-цепочка. Кто видел или знает о местонахождении просьба позвонить . Телефоны: 8-916-038-81-36, 8-915-306-73-08, 8-903-104-56-06

Позвонила - это девочка. :(

Вот ссылка: http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&b=Лабрадор

Телефоны, я так поняла , общие по всем вопросам - наверху страницы.

И есть еще одно объявление http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=701...;num=1294903345

Татьяна falcon
Тема в "Найденных" есть? (я не нашла)

Может там открыть, если ещё не создавали? Вдруг по картотекам искать будут...

Охватили не все "найденные", и было бы очень здорово , если бы кто-то мог помочь раскидать инфо о найденной собаке там, где инфо о псе еще нет - время проживания лабропса у доброй соседки истекает, воскресенье - последний день, и очень нужно активизироваться! :blink:

Татьяна falcon
В четверг вечером Танечка за 3250,00 руб. (сделали скидку) на ризографе распечатала 1000 объявлений для расклейки на досках под стеклом на подъездах в Химках (чек выложит позже). Так как на вечер четверга я не нашла машину, Танечка рано утром в пятницу примчалась в Химки - привезла макеты. В 9-30 макеты были сданы в "Чистый город" для расклейки по доскам.

Хочу внести небольшое, но очень важное уточнение, чтобы было понятно, откуда такая сумма за 1000 листовок: листовки распечатаны на цветном принтере/копире, т.е.они не монохромные черные, как можно напечатать на ризографе, а полноцветные, чтобы внятно были видны фотографии, отсюда и стоимость.

Вот приходный ордер:

b5773589d373.jpg

Шант@ль

Моя знакомая из Химок повесила объявление у себя в Фитнесс-центре несколько дней назад.

Ждем результатов.

Моя знакомая из Химок повесила объявление у себя в Фитнесс-центре несколько дней назад.

Ждем результатов.

Огромное спасибо! :gift:

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ РАСКЛЕЯТЬ МАКЕТЫ ПО ХИМКАМ И ОКРЕСТНОСТЯМ!!! ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ СТАРБЕЕВО И ИВАКИНО? ТАМ НЕТ ПЛАТНЫХ ДОСОК.

Вчера Танюша возила лабропса из Москвы в Химки по звонку бывших хозяев (описание было очень похожим). Конечно же - вечером и, конечно же - по пробкам...

Оказались не наши хозяева. :cry2:

Хочу внести небольшое, но очень важное уточнение, чтобы было понятно, откуда такая сумма за 1000 листовок: листовки распечатаны на цветном принтере/копире, т.е.они не монохромные черные, как можно напечатать на ризографе, а полноцветные, чтобы внятно были видны фотографии, отсюда и стоимость.

Вот приходный ордер:

1000 листовок - это круто, конечно!

Скажите куда можно денег перечислить?

Очень жалко :cry2:

Олич_dogs

Кому тысячу передать?

Скажите куда можно денег перечислить?

Очень жалко :cry2:

Ответила в личку.

Вчера положила 500 руб на сб карту в районе 6-7 вечера...Извиняюсь, что затянула - на прошлой неделе никак не получалось в сбербанк зайти...

Время класть деньги лабропсу за февраль. ЯК или голодный телефон. Плз!!!

Татьяна falcon

Вчера созвонилась с доктором насчет результатов сданных вчера анализов:

ОЧЕНЬ высокие показатели воспалительного процесса и по ок крови, и по ок мочи (чек на вчерашние анализы выложу позже).

Сегодня запишусь на УЗИ почек и мочевого пузыря на ближайшие дни, пока лабропес живет около меня.

Совершенно не представляю ,что делать, когда в воскресенье придется его забирать от моей соседки...

Сейчас пес три раза в день получает канефрон и цистон (соседка дает, спасибо ей огромное!!!), раз в два дня - подкожное введение антибиотика (я колю) и ежедневная обработка ран на шее и в ухе(тоже я).

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА, желательно, без животных.

Именно домашняя, потому что у домашнего пса от пребывания на улице началось сильное воспаление мочевой системы, и в данные момент его НИКАК нельзя везти в вольер - это не мои предположения, я твердое утверждение ветеринара.

Время класть деньги лабропсу за февраль. ЯК или голодный телефон. Плз!!!

Огромное Вам Спасибо! :gift: Но смогу ответить только вечером... :blush:

Кому тысячу передать?

Спасибо! Ответила в личку.

Татьяна falcon
Вчера положила 500 руб на сб карту в районе 6-7 вечера...Извиняюсь, что затянула - на прошлой неделе никак не получалось в сбербанк зайти...

500 рублей поступили.

Спасибо Вам огромное!!!

Очень срочно нужно хорошая домашняя передержка! ПОМОГИТЕ!!!

Медуход минимальный - закладывать в две раны мазь и 1 раз в день антибиотик в холку подкожно (парень очень спокойно все это терпит)

Очень срочно нужно хорошая домашняя передержка! ПОМОГИТЕ!!!

Медуход минимальный - закладывать в две раны мазь и 1 раз в день антибиотик в холку подкожно (парень очень спокойно все это терпит)

ы.. таки нужна срочно (((

где домашнюю-то взять?

Олич_dogs

Передала вчера 1400 на сОбака. Дошли? :blush:

Татьяна falcon
Передала вчера 1400 на сОбака. Дошли? :blush:

Проверить карту смогу завтра в течение дня и обязательно подтвержу поступление.

Спасибо огромное!

Татьяна falcon

С проверкой поступлений на карту возникли некоторые технические ограничения, которые обязательно постараюсь преодолеть сегодня (для этого необходимо пробраться в сбербанк ДО закрытия). Прошу прощения за задержку - всю субботу провела в поиске на улице и отвозе на передержку одной собаки, пол-воскресенья занималась перевозкой нашего лабропса на передержку.

Подробнее о лабропсе:

У него теперь есть имя - ДЖЕФФ.

Прежние хозяева по-прежнему находятся в подполье и никак себя не проявляют. На днях в Химках была размещена еще партия листовок на освободившихся на досках местах, поэтому надежду мы еще не потеряли, НО

истекли две недели, отпущенные нам для бесплатного проживания у моей доброй соседки Людмилы, и вчера вечером парень был отвезен в теплые вольеры на платную передержку.

Страдал очень.

Выезжая из двора, что, в общем-то, происходило уже много раз, когда Джефф ездил в клинику, только именно вчера парень, уже сильно привязавшийся к Людмиле, начал КРИЧАТЬ, как будто понимая, что опять теряет хозяина.

Хотел выйти, просил его выпустить.... Потом понурил голову, опустив морду вниз, и начал скулить, опять тихо и надрывно ,как в тот день, когда я увозила его из Химок от магазина, из которого так и не вышел хозяин...

Очень тяжело. И жалко.

Очень...

...

На передержке собаке будут продолжать колоть курс антибиотика и давать необходимые таблетки.

Во вторник везу Джеффа на УЗИ для изучения почек, мочевого пузыря и предстательной железы для принятия решения о дальнейшем лечении.

Теперь ко всем расходам добавится еще оплата передержки, 250 рублей за каждые сутки.

И, думаю, пора признать:

ДЖЕФФУ НУЖЕН ПИАР для поиска НОВЫХ хозяев...