Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кастрация кошек и собак у Вас на дому. Дешево! Теперь и вакцинация! актуально с 1.10.24г.

soyka
 Share
Followers 78

Recommended Posts

Замечательные специалисты и отзывчивые люди. :gift:

не имела удовольствия наблюдать за работой лично, но зато я видела шов - это что-то потрясающее! Прекрасная, ювелирная работа.

Наша офисная Маруся передает Вам, Ирина, большое спасибо и пламенный привет!

Хочу присоединиться ко всем с благодарностью Ирине и Евгению! Кастрировать пока никого не приходилось, но лечились у них уже 2 мои подопечных и домашний котик. Еще и сестру с котом отвезла к ним в клинику. Вопрос к кому обращаться с нашими пушистиками решен раз и на всегда! Очень грамотные специалисты! Видно, что любят животных! Почерпнула очень много полезной информации!

Еще раз огромное спасибо Вам!!! И если ничего не измениться, ждите нас с котиком в субботу на кастрацию. ;)

А у меня вопрос, через какое время после стерилизации девочки можно ей делать прививку? У нас кстати все хорошо! Ласка уже забыла, что ей что-то делали. И коты в норме!

Римма Кузьмина

Ирина Владимировна нам вчера стерилизовала двух собачек. Надеемся, что собачки скоро поправятся!

Ирина сама вчера себя неважно чувствовала, а сегодня заболела: грипп. :cry2:

Скорейшего Вам выздоровления, Ирочка! И большое спасибо от всех нас!

:gift: :gift: :gift:

Золотко

Подскажите пожалуйста.

Моя знакомая хочет стерилизовать двух сук, им ещё нет года. Живут загородом, собаки живут в будках.

Что лучше привезти их в клинику или вызвать на дом, что нужно чтобы проводить операцию на дома?

И после операции где их нужно держать?

Ира просила передать, что грипп у нее не на шутку разыгрался, а Инета дома нет. :cry2: Так что ей надо только звонить!

Пускай Ирина скорее выздоравливает!

А я присоединюсь к отзывам. Ирина и Евгений стерилизовали у меня трёх кошек и двух котов. Всё прошло просто отлично, кошаки себя чувствуют хорошо. Шовчик тоже проблем не доставляет. Старенькая кошка, которой тяжелее всех пришлось, тоже околемалась и сейчас вполне свежа.

Огромное спасибо Ирине и Евгению за оказанную помощь!

Вчера были простерилизованы 6 передержечных и опекунских кошек. Оперировал Евгений. Огромное ему спасибо за профессионализм и качественно выполненные операции. Опекунши очень довольны качеством стерилизаций и отношением к кошкам.

Были простерилизованы Мартина- это мама-кошка недавно пристроенных котят, две кошки с рынка, обе ожидаемо беременные и три молодые кошки с передержки.

Ирине - скорейшего выздоровления!

а мы ждем Ирину и Евгения 26 февраля!

Наталья-717

Девочки, а может мне кто-то кинуть телефон Ирины в клинику, а то на мобильный не могу дозвониться..

В личку :rolleyes:

Ирина и Евгений вчера простерилизовали нашу кошу Касю.Ребята просто молодцы,хочю отметить просто ювелирную подачу наркоза и золотые руки.Операция прошла успешно,несмотря на то ,что кош оказалась в течке и матка замоталась за мочевой пузырь.

P.S: :gift:

Огромное спасибо за нашу Кору. Ребята ушили нам грыжу и спасли кошке жизнь.

Девочка уже чувствует себя хорошо, кушает, мурлыкает.

Но самое главное - что ребята приехали к нам домой за город. Это очень удобно и для кошек меньше стресса.

Света-Паулина

Присоединяюсь к благодарностям. Огромнейшее спасибо Ирине и Евгению-замечательный тандем.

Благодарю не только за профессионализм и качество работы но и человеческие качества и умение простите за выражение "забить" на свои планы и по срочной просьбе приехать на помощь в кратчайшие сроки.

И поверьте не только банальные кастрации и стерилизации но другие более сложные операции и манипуляции.

Ирочка,Женя огромнейшее вам спасибо и низкий поклон!

Ирочке и ее коллеге низкий поклон и самые, самые теплые слова Благодарности!! :gift:

Замечательные профессионалы, любящие животных! Наша девочка, хоть и строптивая но просто обобнимала и обцеловала Иришу- хотя на всех приходящих лает без умолку :(

Не перевелись еще Айболиты! Шаки быстро отошла от наркоза, вечером уже кушала, прекрасно гуляла и ночь прошла спокойно.

Ребята, успехов вам во всем, профессионального роста, легких операция и конечно ЛЮБВИ!!! :wub:

Здравствуйте, Ира!

Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить кастрация 5 котов и 1 кошки на дому (один адрес)?

За ск. дней Вы принимаете "заказы"?

Спасибо.

Здравствуйте, Ирина.

Я вам звонила, по поводу стерилизации на след. неделе.

Буду ждать тогда сообщения, когда вам удобней.

кошка Эмили, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166602

Скажите а сколько будет стоить кастрация кота?и куда нужно подъехать?

Здраствуйте!Мне нужно кастрировать кота крипторха,ему сейчас 6 месяцев,одно яичко маленькое,второе в полости.Мой знакомый вет врач,предложил подождать до года.

Как проходит в таком случае операция и сколько она стоит?

Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!

Марусенька уже бодрячком, уверена, что с Вашими золотыми руками она быстренько придет в себя и снова обратимся к Вам за прививками!

Теперь всем знакомым Вас буду рекомендовать!

Скажите а сколько будет стоить кастрация кота?и куда нужно подъехать?

Здравствуйте. Кастрация кота стоит 1000 рублей.

По поводу кота крипторха лучше подождать до 7-8 мес.

По поводу кота крипторха лучше подождать до 7-8 мес.

все же подождать :( он уже поет песни..Вет врач мне сказал,приезжайте когда метить начнет :blink:

Как проходит операция?меня пугает,что она полостная,сложная?

Света-Паулина

Ирочка с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, успехов в работе и личной жизни! Всегда будь такой какая есть -красивой умелой и отзывчивой. Счастья тебе дорогая!

Свинопотам

Ира, Евгений, спасибо вам еще раз за Снежинку! Теперь я буду постоянным клиентом у вас:)))))

Написала и поняла, что в рифму. Во как:)

Огромное Спасибо,Ирине и Евгению! :gift:

Обе кошечки к вечеру уже полностью отошли от наркоза.Сегодня поели с удовольствием.

P.S.Ирина если надумаете пообщаться с нашими конями,будем рады Вас видеть.

Спасибо Ирине! Кот, в тот же вечер после кастрации чувствовал себя отлично! Покушал вечером, а сегодня вообще не похоже, что вчера что- то делали с ним! Спасибо от рыжего!