Srodinger's cat Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Какое у нас получается замечательное и обоюдо-выгодное сотрудничество!!! да, вот только сегодня ехала и перебирала в голове всех соб, никого не нашла, с большинством какие-то проблемы: Эмми - грядущая стерилизация Дуня - операция Бэлла - истерично лезет обниматься (хотя это лечится, но в индивидуальном порядке, а не в нашей стае, поскорее бы уже сделали новый закрытый забор, тогда можно было бы на поле спокойно работать) Дружок м Волчок - хорошие кандидаты, но слишком озабочены и посему требуют кастрации (думаю, она на них очень хорошо повлияет, хочу совместить со стерилизацией Эммика) Ласка - хороший кандидат, но уже в пиаре у Чары с Тосей сложности с поведением, то чего-то бояться, то готовы на голову забраться от любви Берта - нужно оперировать глаз Джуля - нужно оперировать глаз, хотя может всё и каплями для понижения давления обойдется, нужен осмотр офтальмолога Рекс - странен и если не объяснить, что он так улыбается, может напугать))) Бим - 9 лет Сильва - 9 лет Чижик - 9 лет Аруна - 9 лет Тим - 9 лет Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Аня, имеем то, что имеем, чего уж... мы - приют и не позиционируем себя иначе. У нас такие собаки, да, но мы должны и можем (это важно!) дать им шанс. Надо брать любого (ую) и пиарить! И пиарить так, как про закапывания в глазки (мало просто капать, нужно верить...) Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Аня, имеем то, что имеем, чего уж... мы - приют и не позиционируем себя иначе. У нас такие собаки, да, но мы должны и можем (это важно!) дать им шанс. Надо брать любого (ую) и пиарить! И пиарить так, как про те закапывания в глаза (мало просто капать в глазки, нужно хотеть и верить...) Просто любой стандартный вопрос "ручек" может поставить в тупик. Я не уверена в возрасте Сильвы, например, я не уверена, что Олим знает о чем говорит, до нас у собак не было имен и Белка он вообще считал девочкой, а я сама первое время путала Сильву и Нору. Дело не в том пиарить или не пиарить. Дело в подходе. Люди зачастую берут собаку из приюта первой собакой и не всегда готовы столкнуться с такими сложностями - соба не умеет ходить по лестнице, боится лифта, громит квартиру, на прогулке шарахается от прохожих под первую попавшуюся машину и т.д. По сути мы отдаем кота в мешке. В идеальном варианте, нам нужно пригласить врача (или съездить к врачу) для повторной оценки возраста собак (тогда по состоянию врачи сильно завысили возраста всем собакам, их данные расходились с олимовыми в года 4), нашим старичкам сдать кровь б/х для оценки изношенности внутренних органов. А молодых соб начать выводить в люди - на стоянку МЕГИ или в двор напротив, где есть люди, в общем. Я считаю, что Сильва идеальна для квартирного содержкания, даже более - это единственная собака полностью готовая к квартирному проживанию. Она идеально подойдет пожилым людям, потому что аккуратная, деликатная и спокойная. И ей не 9 лет! Link to post Share on other sites
Илья и Маша Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, в личку номер сберкарты. Хотим помочь. Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, в личку номер сберкарты. Хотим помочь. Спасибо вам! Пишу в личку. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Спасибо ребятам за предложение помощи!!! Ань, ну давай потихоньку и последовательно все эти шаги осуществим!!! Хотела в своем предыдущем посте написать как раз про возраст. Когда олим говорит, что Сильва старая - вот он на что опирается?! Нет у нас СТАРЫХ собак! Я тебя поддерживаю полностью и буду помогать. Давай проведем "возрастную инвентаризацию" наших собакевичей! Вопрос в деньги упирается.... Link to post Share on other sites
mamanata Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, в личку номер сберкарты. Хотим помочь. Ага, ага, где-то мы уже встречались Уж не в теме ли "мамки" и ее 12-ти детей? Link to post Share on other sites
Екатерина Данилова Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Девочки звонки по Эмми есть? на авито поставила турбо, на остальных каждый день поднимаю Link to post Share on other sites
муля Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Какое у нас получается замечательное и обоюдо-выгодное сотрудничество!!! Марине (Муля) выслала все 6 или 7 фоток Белка с текстиком. взяла за основу твой, Анют, с нашего сайта и чуточку своего. Телефон на Белка забыла дать, пусть на мой звонят. .. я видно не поняла и дала телефон Ани... исправить? доски в личку дала,где поставила и буду поднимать. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 .. я видно не поняла и дала телефон Ани... исправить? доски в личку дала,где поставила и буду поднимать. Да нет, не надо, Марина! Ане привычнее отвечать и в ручках она разбирается гораздо лучше меня))) Да же, Анют? Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Да нет, не надо, Марина! Ане привычнее отвечать и в ручках она разбирается гораздо лучше меня))) Да же, Анют? Нуу...можно было бы для разнообразия и чей-нибудь еще номер задействовать У меня просто еще Вовка на след.неделе должен в газете выйти. Марина, спасибо за огромный труд, столько досок. Карина, ты какие-то фото нашла с Белком, на которых у него абсолютно невменяемый вид.))) На Эмми пока звоночков не было. Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Сегодня с Машей навещали наших хвостиков. Заехали на пару часов - покормили молочкой, погуляли всех и раздали вечернюю кашу. То ли мне показалось, то ли и правда сегодня он были спокойнее, чем встречают нас на выходных - не так соскучились еще что ли.)) Сестренки Жужа и Анжи очень хотят жить с Боней, он тоже не против, сегодня просто замучилась их рассаживать, то одна перебежит, то другая. Лакки достал Карину, потому что постоянно ругается с Джеком. А Джек - дитё так сегодня разыгрался, что стал прыгать как Бэлла, куда только подевался тот застенчивый трусишка. Черри сегодня на выгуле довольно близко подходила, а в дверях даже попыталась меня отпихнуть, чтоб дала ей пройти. И вообще очень стала любопытничать, наконец-то обнюхала мою руку, а то раньше был полный игнор. Я Арунку гладила, а попа у неё в будке вместе с хвостом ходуном ходили, так Черри протиснулась над Аруной глянуть, чему та так радуется.)) Мамка ( можно её будут звать Юкка? ) освоилась, теперь не забивается в уголок и не ложится на пузо, держится на расстоянии, но понюхать подходит близко совершенно спокойно. Молочку съела с большим удовольствием. Прикол! Стала копировать Герду! Это надо слышать.))) Сначала тоооненький ультразвук включает Герда, потом если отвлечь Герду, продолжает эту ноту мамка. Link to post Share on other sites
Илья и Маша Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Ага, ага, где-то мы уже встречались Уж не в теме ли "мамки" и ее 12-ти детей? Да, Наташ, так и кочуем из темки в темку А тут.... Ну сам Бог велел.... Такие молодцы... Тем более, что мамку нашу приютили, пусть будет Юкка Перевела на сберкарточку 2000руб. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Хмм, одной ультразвуковой Герды было достаточно))) Теперь в унисон будут, уже представляю себе))) Ань, других фоток у Белка с осени нет, что было - все и отослала. Ты чего на него "бочку катишь?" Он не "невменяемый"! Он просто гипер-игручий)))) Если серьезно, то Белк очень сообразительный парнишка, если ему дать спустить пары- он вполне спокойно подчиняется нехитрым командам. Я уже вызвалась - беру Белка на себя, просто в прошлую субботу по-ходу все переигралось. Можно дать мой номер на Белка, если у тебя перебор, не вопрос. Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Вот хорошая фотка еще: http://www.priut-lajhouse.com/_ph/2/683876688.jpg вот эта я не помню была или нет: http://www.priut-lajhouse.com/_ph/2/198111172.jpg эта была: http://www.priut-lajhouse.com/_ph/2/568847732.jpg вот этой не было: http://www.priut-lajhouse.com/photo/zhizn_...rafija_3/9-0-10 Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 ВСЕ ЭТИ ФОТКИ Я ВЫСЛАЛА МАРИНЕ!!! Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 ВСЕ ЭТИ ФОТКИ Я ВЫСЛАЛА МАРИНЕ!!! значит у всех разный вкус на собак, и Марина отобрала на свой вот, например: http://zoo-bazar.com/doska/dd24583.html (этот набор встретился мне еще в паре объявлений) Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Решила в Фотогалерее на нашем сайте сделать раздел что-то типа "до нас", а то надоело рыскать по старой теме в поиске нужных фото, да и на компе всё порастерялось уже, пусть будет всё в одном месте. Нашала очень забавную Тоськину фотку: Link to post Share on other sites
муля Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 http://www.priut-lajhouse.com/photo/zhizn_...rafija_3/9-0-10 вот этой не было...замечательная фотка.! Девочки я буду их менять,чтоб глаз не мылился у людей. Он везде красавец,хоть куда!!! к сожалению, можно на некоторых досках выложить только одну фото...а не некоторых и три. Link to post Share on other sites
Lunishek Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 Мамка ( можно её будут звать Юкка? ) освоилась, теперь не забивается в уголок и не ложится на пузо, держится на расстоянии, но понюхать подходит близко совершенно спокойно. Молочку съела с большим удовольствием. Прикол! Стала копировать Герду! Это надо слышать.))) Сначала тоооненький ультразвук включает Герда, потом если отвлечь Герду, продолжает эту ноту мамка. О, наша Мамка оттаивает)) Надо же -молочку любит, а на улице от нее нос воротила)) А Герда это ее соседка? Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 О, наша Мамка оттаивает)) Надо же -молочку любит, а на улице от нее нос воротила)) А Герда это ее соседка? через стенку, пискля Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Я завтра сначала Пашку завезу к Насте и сразу потом к собикам приеду. У нас гости или кураторы намечаются? Аня, мож завтра молодежь привьём, вроде хотели? Link to post Share on other sites
TatianaSh Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можете ли вы принять щенков хотя бы на месяц в вольер. Не можем найти им передержку. Дорого очень на всех. Корм и прививки наши..Обещаем активно пиарить. Помогите пожалуйста! Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Ань, у Тоськи вообще мало фоток! Слуушай, щас фото щенка-Дины нашла где она с глазастым хот-догом.......мдя, вырос ребёнок Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 Ань, у Тоськи вообще мало фоток! Слуушай, щас фото щенка-Дины нашла...мдя, вырос ребёнок Да, ладно, у Тоськи мало...Ласку вообще забыли в прошлую фотосессию! Завтра возьму фотик и постараюсь хоть что-нибудь отснять для Дины, Джека и Ласки. Очень буду ждать тебя! Link to post Share on other sites
Recommended Posts