Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мини-приют ЛайХаус в Химки-Куркино

fiesta40
 Share
Followers 0

Recommended Posts

LightSmile777
Карина,а где смотреть видео?

Рада,за Черри,что осваивается.

Видео закачала на Youtube, но оно довольно длинное (на 8 минут), сейчас сын обработает и выложу ссылку для просмотра.

Черри, я бы сказала, пока только "принюхивается" ко всему, ко всем, к нам))) Но вот в последний, послеужинный, выгул - она впервые как я её вижу - завиляла хвостиком, правда не на наш зов, но все-же она хоть какие-то положительные эмоции испытала, приветливо отвечая на заигрывания Эммика))

Кто и за что так покалечил психику собаке?! :angry:

Рекомендую смотреть без звука, чтобы не слушать мои сюсюкания :wub:

С новенькой собачкой без имени пообщалась, пока у неё убиралась. Никакая она не страшная кусака, к прикосновениям непривычная, но совсем не агрессивная и нахождение человека вблизи от себя воспринимает хорошо - за едой вообще вплотную подходит, не смущается, мне удалось до носа дотронуться без травм.))

Аня, Карина, "мамка" не агрессивная, она пугливая и не доверяющая человеку. У меня она тоже брала с рук и подходила за едой, но когда я ее пыталась погладить -она вжималась в пол и дрожала((

Спасибо вам еще раз за приют и хорошее отношение :gift: :gift: :gift:

Srodinger's cat
Аня, Карина, "мамка" не агрессивная, она пугливая и не доверяющая человеку. У меня она тоже брала с рук и подходила за едой, но когда я ее пыталась погладить -она вжималась в пол и дрожала((

Спасибо вам еще раз за приют и хорошее отношение :gift: :gift: :gift:

Это мне Татьяна сказала, которая нам её привезла, что она кусака.))

У мамки есть тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200281 (вдруг вы не видели, я случайно наткнулась, когда она была в скорой)

Там я уже отписалась, что Маша с Юлей её сегодня наглаживали.

Srodinger's cat

Наташа, у Вас легкая рука на пиар. У нас с Катей Шустрокот благодаря Вам Доллечка хорошо пристроилась в Алабушево. Может попиарите кого из наших, и если пристроится с Вашей помощью, мы сможем мамку у себя оставить.

Девочки ,подберите мне собачку для пиара.Буду пиарить...просто так, без условий.Моя подруга Черри всё равно ещё не нуждается в этом.

Марина, спасибо!

Я в личку отправлю данные.

Карина, кого? Бэллу? (Дуньку бы, да вот только её оперировать надо, так отдавать нельзя, нужно вообще ей наконец заняться)

Аня, я в основном пиарю по Зеленоградским газетам, ну и еще на 2-3х сайтах. Я могу пока 2-их взять на пиар. А можно поставить общее объявление про приют. Вы мне тогда напишите текст и контакты до среды по газетам.

LightSmile777

Бэллу, Анют, однозначно блондиночку нашу!!! Ну что такое добро в приюте сидит? Она и умненькая и не гипер-пипер-активная, всего в меру)) Бэлле надо дать шанс!

Srodinger's cat
Аня, я в основном пиарю по Зеленоградским газетам, ну и еще на 2-3х сайтах. Я могу пока 2-их взять на пиар. А можно поставить общее объявление про приют. Вы мне тогда напишите текст и контакты до среды по газетам.

неважно где, важно, что собики по домам разъезжаются, да еще и к нам под бочок - в Зеленоград, Алабушево :)

Карина, кого еще? Белка страшно отдавать, с ним сложно, нужно работать. Дружка с Волчком надо кастрировать, а то могут убежать за течной, или подерут их дураков.

LightSmile777
неважно где, важно, что собики по домам разъезжаются, да еще и к нам под бочок - в Зеленоград, Алабушево :)

Карина, кого еще? Белка страшно отдавать, с ним сложно, нужно работать. Дружка с Волчком надо кастрировать, а то могут убежать за течной, или подерут их дураков.

Я так не считаю, Анют..., Белк НА ВЫГУЛЕ прекрасно идет на контакт и слушается, просто ему необходимо "спускать парЫ" для начала. И потом, Ань, если его одного взять на поле, потом на поводок и погулять хотя бы две-три субботы (я уже боюсь загадывать :blush: ), уверена, что он вполне вменяемый, просто молодой и шебутной очень)) Белка надо пиарить!

Девушки, Спасибо, вам, за отчеты!

Сегодня к нам приезжали гости с вкусняшками, а именно, Мария из контакта :gift: , привезла с мужем столько мясааааа (мы раздали большую часть), что

даже некоторые не смогли доесть :rolleyes: , и еще две девушки :gift: (мне так стыдно, что я не спросила имени, но они к нам уже приезжали) с теплой мясной кашей (тут же раздали), так что представляете какой у собакевичей был праздник :).

Мария с мужем, и девушки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :gift:!!!

Черри сегодня гуляла несколько раз (перед уходом тоже вывели), Дина мячик приносит, такой ребятенок! Аруну с Маняшей нагладила сегодня, довольнаяяя...Бонечка гулял, немножко побаивается, но проявляет интерес, с руки берет лакомство аккуратно).

Девочки-сестрички такие ласкуши, та что поменьше ростом, носиком ко мне тянулась, погуляли и поиграли).

Дикая малышка, кушала с удовольствием. Да, Маша ее сегодня погладила!

С Шейлой тоже несколько раз выходили, умничка она...

Ну а вечером, была еще одна вкусная каша с мясом, все покушали.

Srodinger's cat

Итак, нам нужно 3 собаки на пиар. Бэлла, Белк и кто? Может Дуняшу? Если вдруг кому понравится, объясним, что нужна операция. Не будем вдаваться в подробности, просто скажем, что отдадим после стерилизации.

LightSmile777
Итак, нам нужно 3 собаки на пиар. Бэлла, Белк и кто? Может Дуняшу? Если вдруг кому понравится, объясним, что нужна операция. Не будем вдаваться в подробности, просто скажем, что отдадим после стерилизации.

Дуняша, красотка наша, вполне может пойти в пиар. Девушка она у нас видная, одни бровки домиком и лучезарная улыбка чего стОят))) Дуньку третьей в пиар!

Девушки, а у вас там такой классный бородатик есть? Его не нужно пиарить? :)

Srodinger's cat
Девушки, а у вас там такой классный бородатик есть? Его не нужно пиарить? :)

Классный бородатик Маняша - с порушенной психикой, дается гладиться, только если поймать и зажать в уголок. Любит это дело, но сама подойти ботся. Так что до пристройства ей далеко.

Это если о серой и курчавой.

Еще есть бородатик Террик, черный чепрачный, типа овчарки, только с бородой и жесткой шерстью. Классный парень, но он у нас на доживании, ему 10 лет.

Больше бородатиков нет. :)

Да, я о серой.)) А может дома она быстрее социализируется, конечно у понимающих людей?

LightSmile777

Про Маняшу речь, конечно! Взгляд у Маньки - почти человеческий! Эх, распрекрасная наша овечечка, с ней еще поработать нуна. Вот на Черри смотрю и Маняшу вспоминаю, так же зубками-то клацала и не одного из нас покоцала :P

Srodinger's cat
Да, я о серой.)) А может дома она быстрее социализируется, конечно у понимающих людей?

Всё упирается как всегда в деньги в первую очередь, во вторую - время. Передержка с социализацией стоит очень дорого - 9000/мес. Да и на ПиКе проверенных знаю только 3, 2 из которых далеко от Москвы. Тут или в приюте работать или быть куратором.

У Маняшки Юля куратор, Маняша была поймана отловом и доставлена в Машкинскую муниципалку-2, оттуда Юля её вывезла к Баги, думая, что это бывшедомашний пудель-потеряха просто после отлова стрессует, а оказалось всё сложнее. Мне кажется как раз в феврале будет год, как Юля перевезла её к нам.

LightSmile777

В конце февраля, ты права. У Маняши от страха и стресса тогда просто отказывали ноги, волоком и на руках её заносили в вольер :(

Я никогда этого не забуду, выскочила и рыдала тогда на улице :wub:

Srodinger's cat

Отправила Наташе Бэллу и Дуню, а Марине тогда Белка отправлю.

Получила)) Для инета -хорошо, а для газет я текст немного сокращу, ок?

Про Маняшу - жалко((

LightSmile777
Отправила Наташе Бэллу и Дуню, а Марине тогда Белка отправлю.

Ой, я для Белка какой-нить текстик придумаю! Он мой любимчик, как и Сильва, Чижик, Террик, Шейла, Рексюха, Джулька, Тим, Берта, Тоська, Ласка, Динка и т.д и т.п :rolleyes:

Напишу Марине в личку о его характере))

Srodinger's cat

Ой, я для Белка какой-нить текстик придумаю! Он мой любимчик, как и Сильва, Чижик, Террик, Шейла, Рексюха, Джулька, Тим, Берта, Тоська, Ласка, Динка и т.д и т.п :rolleyes:

Напишу Марине в личку о его характере))

Ок, Карина, отправишь сама? Там фотки оказывается я на сайте не все выложила пиарные, ты как соберешься отправлять - мне напиши,я тебе ссылки пришлю.

LightSmile777
Ок, Карина, отправишь сама? Там фотки оказывается я на сайте не все выложила пиарные, ты как соберешься отправлять - мне напиши,я тебе ссылки пришлю.

Анют, я хотела взять фото из того нашего каталога, как ты думаешь? Там Белк во всей красе))) А текст - за основу возьму тот, что на нашем сайте ну и ченить от себя добавлю. Хочешь, я тебе сброшу перед отправкой?

Srodinger's cat
Анют, я хотела взять фото из того нашего каталога, как ты думаешь? Там Белк во всей красе))) А текст - за основу возьму тот, что на нашем сайте ну и ченить от себя добавлю. Хочешь, я тебе сброшу перед отправкой?

просто для и-нет пиара лучше побольше фоток, штучек 5

Может попиарите кого из наших, и если пристроится с Вашей помощью, мы сможем мамку у себя оставить.

При таком раскладе готова оплачивать пиар любой собы у форумского пиарщика до пристройства

LightSmile777
При таком раскладе готова оплачивать пиар любой собы у форумского пиарщика до пристройства

Какое у нас получается замечательное и обоюдо-выгодное сотрудничество!!! :)

Марине (Муля) выслала все 6 или 7 фоток Белка с текстиком. взяла за основу твой, Анют, с нашего сайта и чуточку своего. Телефон на Белка забыла дать, пусть на мой звонят.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...