LightSmile777 Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Карина,а где смотреть видео? Рада,за Черри,что осваивается. Видео закачала на Youtube, но оно довольно длинное (на 8 минут), сейчас сын обработает и выложу ссылку для просмотра. Черри, я бы сказала, пока только "принюхивается" ко всему, ко всем, к нам))) Но вот в последний, послеужинный, выгул - она впервые как я её вижу - завиляла хвостиком, правда не на наш зов, но все-же она хоть какие-то положительные эмоции испытала, приветливо отвечая на заигрывания Эммика)) Кто и за что так покалечил психику собаке?! ______________________________ Рекомендую смотреть без звука, чтобы не слушать мои сюсюкания Link to post Share on other sites
Lunishek Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 С новенькой собачкой без имени пообщалась, пока у неё убиралась. Никакая она не страшная кусака, к прикосновениям непривычная, но совсем не агрессивная и нахождение человека вблизи от себя воспринимает хорошо - за едой вообще вплотную подходит, не смущается, мне удалось до носа дотронуться без травм.)) Аня, Карина, "мамка" не агрессивная, она пугливая и не доверяющая человеку. У меня она тоже брала с рук и подходила за едой, но когда я ее пыталась погладить -она вжималась в пол и дрожала(( Спасибо вам еще раз за приют и хорошее отношение :gift: Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Аня, Карина, "мамка" не агрессивная, она пугливая и не доверяющая человеку. У меня она тоже брала с рук и подходила за едой, но когда я ее пыталась погладить -она вжималась в пол и дрожала(( Спасибо вам еще раз за приют и хорошее отношение :gift: Это мне Татьяна сказала, которая нам её привезла, что она кусака.)) У мамки есть тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200281 (вдруг вы не видели, я случайно наткнулась, когда она была в скорой) Там я уже отписалась, что Маша с Юлей её сегодня наглаживали. Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Наташа, у Вас легкая рука на пиар. У нас с Катей Шустрокот благодаря Вам Доллечка хорошо пристроилась в Алабушево. Может попиарите кого из наших, и если пристроится с Вашей помощью, мы сможем мамку у себя оставить. Девочки ,подберите мне собачку для пиара.Буду пиарить...просто так, без условий.Моя подруга Черри всё равно ещё не нуждается в этом. Марина, спасибо! Я в личку отправлю данные. Карина, кого? Бэллу? (Дуньку бы, да вот только её оперировать надо, так отдавать нельзя, нужно вообще ей наконец заняться) Link to post Share on other sites
Lunishek Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Аня, я в основном пиарю по Зеленоградским газетам, ну и еще на 2-3х сайтах. Я могу пока 2-их взять на пиар. А можно поставить общее объявление про приют. Вы мне тогда напишите текст и контакты до среды по газетам. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Бэллу, Анют, однозначно блондиночку нашу!!! Ну что такое добро в приюте сидит? Она и умненькая и не гипер-пипер-активная, всего в меру)) Бэлле надо дать шанс! Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Аня, я в основном пиарю по Зеленоградским газетам, ну и еще на 2-3х сайтах. Я могу пока 2-их взять на пиар. А можно поставить общее объявление про приют. Вы мне тогда напишите текст и контакты до среды по газетам. неважно где, важно, что собики по домам разъезжаются, да еще и к нам под бочок - в Зеленоград, Алабушево Карина, кого еще? Белка страшно отдавать, с ним сложно, нужно работать. Дружка с Волчком надо кастрировать, а то могут убежать за течной, или подерут их дураков. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 неважно где, важно, что собики по домам разъезжаются, да еще и к нам под бочок - в Зеленоград, Алабушево Карина, кого еще? Белка страшно отдавать, с ним сложно, нужно работать. Дружка с Волчком надо кастрировать, а то могут убежать за течной, или подерут их дураков. Я так не считаю, Анют..., Белк НА ВЫГУЛЕ прекрасно идет на контакт и слушается, просто ему необходимо "спускать парЫ" для начала. И потом, Ань, если его одного взять на поле, потом на поводок и погулять хотя бы две-три субботы (я уже боюсь загадывать ), уверена, что он вполне вменяемый, просто молодой и шебутной очень)) Белка надо пиарить! Link to post Share on other sites
Юлияя Posted February 12, 2012 Share Posted February 12, 2012 Девушки, Спасибо, вам, за отчеты! Сегодня к нам приезжали гости с вкусняшками, а именно, Мария из контакта , привезла с мужем столько мясааааа (мы раздали большую часть), что даже некоторые не смогли доесть , и еще две девушки (мне так стыдно, что я не спросила имени, но они к нам уже приезжали) с теплой мясной кашей (тут же раздали), так что представляете какой у собакевичей был праздник . Мария с мужем, и девушки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!! Черри сегодня гуляла несколько раз (перед уходом тоже вывели), Дина мячик приносит, такой ребятенок! Аруну с Маняшей нагладила сегодня, довольнаяяя...Бонечка гулял, немножко побаивается, но проявляет интерес, с руки берет лакомство аккуратно). Девочки-сестрички такие ласкуши, та что поменьше ростом, носиком ко мне тянулась, погуляли и поиграли). Дикая малышка, кушала с удовольствием. Да, Маша ее сегодня погладила! С Шейлой тоже несколько раз выходили, умничка она... Ну а вечером, была еще одна вкусная каша с мясом, все покушали. Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Итак, нам нужно 3 собаки на пиар. Бэлла, Белк и кто? Может Дуняшу? Если вдруг кому понравится, объясним, что нужна операция. Не будем вдаваться в подробности, просто скажем, что отдадим после стерилизации. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Итак, нам нужно 3 собаки на пиар. Бэлла, Белк и кто? Может Дуняшу? Если вдруг кому понравится, объясним, что нужна операция. Не будем вдаваться в подробности, просто скажем, что отдадим после стерилизации. Дуняша, красотка наша, вполне может пойти в пиар. Девушка она у нас видная, одни бровки домиком и лучезарная улыбка чего стОят))) Дуньку третьей в пиар! Link to post Share on other sites
Lunishek Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Девушки, а у вас там такой классный бородатик есть? Его не нужно пиарить? Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Девушки, а у вас там такой классный бородатик есть? Его не нужно пиарить? Классный бородатик Маняша - с порушенной психикой, дается гладиться, только если поймать и зажать в уголок. Любит это дело, но сама подойти ботся. Так что до пристройства ей далеко. Это если о серой и курчавой. Еще есть бородатик Террик, черный чепрачный, типа овчарки, только с бородой и жесткой шерстью. Классный парень, но он у нас на доживании, ему 10 лет. Больше бородатиков нет. Link to post Share on other sites
Lunishek Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Да, я о серой.)) А может дома она быстрее социализируется, конечно у понимающих людей? Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Про Маняшу речь, конечно! Взгляд у Маньки - почти человеческий! Эх, распрекрасная наша овечечка, с ней еще поработать нуна. Вот на Черри смотрю и Маняшу вспоминаю, так же зубками-то клацала и не одного из нас покоцала Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Да, я о серой.)) А может дома она быстрее социализируется, конечно у понимающих людей? Всё упирается как всегда в деньги в первую очередь, во вторую - время. Передержка с социализацией стоит очень дорого - 9000/мес. Да и на ПиКе проверенных знаю только 3, 2 из которых далеко от Москвы. Тут или в приюте работать или быть куратором. У Маняшки Юля куратор, Маняша была поймана отловом и доставлена в Машкинскую муниципалку-2, оттуда Юля её вывезла к Баги, думая, что это бывшедомашний пудель-потеряха просто после отлова стрессует, а оказалось всё сложнее. Мне кажется как раз в феврале будет год, как Юля перевезла её к нам. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 В конце февраля, ты права. У Маняши от страха и стресса тогда просто отказывали ноги, волоком и на руках её заносили в вольер Я никогда этого не забуду, выскочила и рыдала тогда на улице Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Отправила Наташе Бэллу и Дуню, а Марине тогда Белка отправлю. Link to post Share on other sites
Lunishek Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Получила)) Для инета -хорошо, а для газет я текст немного сокращу, ок? Про Маняшу - жалко(( Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Отправила Наташе Бэллу и Дуню, а Марине тогда Белка отправлю. Ой, я для Белка какой-нить текстик придумаю! Он мой любимчик, как и Сильва, Чижик, Террик, Шейла, Рексюха, Джулька, Тим, Берта, Тоська, Ласка, Динка и т.д и т.п Напишу Марине в личку о его характере)) Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Ой, я для Белка какой-нить текстик придумаю! Он мой любимчик, как и Сильва, Чижик, Террик, Шейла, Рексюха, Джулька, Тим, Берта, Тоська, Ласка, Динка и т.д и т.п Напишу Марине в личку о его характере)) Ок, Карина, отправишь сама? Там фотки оказывается я на сайте не все выложила пиарные, ты как соберешься отправлять - мне напиши,я тебе ссылки пришлю. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Ок, Карина, отправишь сама? Там фотки оказывается я на сайте не все выложила пиарные, ты как соберешься отправлять - мне напиши,я тебе ссылки пришлю. Анют, я хотела взять фото из того нашего каталога, как ты думаешь? Там Белк во всей красе))) А текст - за основу возьму тот, что на нашем сайте ну и ченить от себя добавлю. Хочешь, я тебе сброшу перед отправкой? Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 13, 2012 Share Posted February 13, 2012 Анют, я хотела взять фото из того нашего каталога, как ты думаешь? Там Белк во всей красе))) А текст - за основу возьму тот, что на нашем сайте ну и ченить от себя добавлю. Хочешь, я тебе сброшу перед отправкой? просто для и-нет пиара лучше побольше фоток, штучек 5 Link to post Share on other sites
mamanata Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 Может попиарите кого из наших, и если пристроится с Вашей помощью, мы сможем мамку у себя оставить. При таком раскладе готова оплачивать пиар любой собы у форумского пиарщика до пристройства Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 14, 2012 Share Posted February 14, 2012 При таком раскладе готова оплачивать пиар любой собы у форумского пиарщика до пристройства Какое у нас получается замечательное и обоюдо-выгодное сотрудничество!!! Марине (Муля) выслала все 6 или 7 фоток Белка с текстиком. взяла за основу твой, Анют, с нашего сайта и чуточку своего. Телефон на Белка забыла дать, пусть на мой звонят. Link to post Share on other sites
Recommended Posts