Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мини-приют ЛайХаус в Химки-Куркино

fiesta40
 Share
Followers 0

Recommended Posts

LightSmile777
Молодцы,девочки! :gift:

Спасибо, наша маленькая команда - и впрямь МОЛОДЦЫ!!! :gift: :gift: :gift:

Srodinger's cat

Карина, я так понимаю, ты завтра будешь по Пашкиным делам мотаться, тебя не ждать?

У меня есть едва начатый мешок наполнителя для кошачьих туалетов. Если нужно, могу в приют повезти завтра, оставлю, а как сможешь - заберешь.

LightSmile777

Анюточка, сегодня ТАКОЙ был ветрище-холодища!! Как ты выдержала, бедный ребёнок? И одна к тому же была... :( Мне очень жаль, что я не помогала тебе сегодня, но за то мы с помощником Павлом нашу черепашку благополучно поселили в новом временном доме. Ну напиши хоть, как там наше хулиганьё поживают?

Srodinger's cat

Сегодня я была одна. Так что, всем пропустившим - привет от хвостатиков! Было ооочень холодно на улице и ветренно, еле пробыла там до 8, все собики выбегали по парам исключительно по делам, и бежали скорее домой - никого звать и уговаривать не приходилось.)

В самом приюте тоже температура сильно упала, нужно не жалеть дров, ну и не лениться, естественно. К концу дня здорово раскочегарили помещение - значит можно же!

Пообщалась с новенькими сестренками-малышками. Та что потемнее, Жужу, кажется (нужно их вольер подписать) - ужасный лизун, наверное, такая же как Микка, только стоит на корточки присесть - залижет до смерти. :wub: Вторая - посветлее и поинтереснее, но очень застенчива, даже глядя на Жужу, подходить не решается. На поводках они вроде как не ходят или прикидываются.

Черрика, конечно, измерить мне не удалось. На колбасу она не продается. :P Посидела с ней минут 10-15 в вольере, поговорила, погладила, но она на меня только своими глазками красивыми хлопала и всё.

Джека нарядила в шлейку, она, конечно, красненькая - девчачья, но какая была, и ему идет. Он в шлейке гораздо лучше на поводке ходит, не стремится куда-либо умчаться и спрятаться и лапы не подгибает.

Обязательно в свой приезд гуляйте на поводках, пусть даже минут по 10 с: Джеком, Диной, Эмми, Жужу и Анжи (Анжелой).

Все угощались сегодня молочкой в промежуточное кормление. Больше ничего не успела.

Srodinger's cat

Ура! Теперь наш сайт можно читать и на английском языке. Спасибо Якову. :gift:

Пысы: Волонтеры, пройдите в закрытку.

Екатерина Данилова

Извините что лезу сюда, но хотела спросить, девочки вы не приютите у себя вот этого пацана:

ec8af46ddbc5.jpg

30a3c4e3880bt.jpg 5c814ac6c1c4t.jpg 788d3d83d7bft.jpg

Это метис стафа, молодой кобель, к людям очень ласкучий, к собакам не знаю, уже 2 месяца околачивается возле продуктового магазина, продавцы в морозы вроде не стали его выгонять, но это не всем по душе, думаю как только будет отстрел он пойдет первым под это. На вид здоров, но похудел, в отличии от первых дней. Поиски хозяев ни к чему не привели (скорее всего жил у алкашей). Очень любит целоваться и когда его обнимают и гладят. Помогите если можете, очень прошу. К себе взять не могу, живу в коммуналке и у меня у самой питбуль, плюс я куратор в многих темах по кошкам и щенкам. :help:

Srodinger's cat

У нас хронически НЕТ МЕСТ, есть очередь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196784&hl=

Если и сможем взять, то только за пиар нашей приютской собаки, любой (есть миниатюрная собака до года). Но сможем взять вашего кобеля только после пристройства нашей, т.к. мест реально нет, даже резервных.

LightSmile777

Больше ничего не успела.

Ничего себе "больше ничего не успела"... И это в одиночку))) Дааа, мороз такой, что только быстро "по делишкам" и можно выйти на улицу. Олим ленится заниматься печкой, ты бы видела его в воскресенье, Анют!!! При Славе он постоянно шуршит и весь день маячит туда-сюда - делом занимается...а при нас такое хамло и не видно его и слышно, хоть убейся! Ну вот ЧТО с ним можно поделать?! Я его несколько раз подколола: ой, Олим, я тебя прям и не узнаю даже)))

Может ты и нам в субботу начнешь также помогать?! Ой, а ты даже печку умеешь топить, Олим? Наглое и ленивое существо, вот он что! Как он обычно говорит "я вам что, ишак - столько работать"! уработался бедолага...

Вчера договорилась с фотографом для пиара кошки, которая у меня дожидается пристройства, пошла встречать к электричке, простояла 30 минут до полного околевания всех конечностей...девушка не приехала и просто не брала трубку...вот откуда такое отношение к людям?!

это размышления вслух о нашем отношении к собакам и об отношении человека к человеку... :blush:

Srodinger's cat

Карин, что-то пиарные фото рано делать по-моему, дай ей немножко округлиться и распушиться. ;)

а на пике тут кого только не встретишь...

LightSmile777
Карин, что-то пиарные фото рано делать по-моему, дай ей немножко округлиться и распушиться. ;)

а на пике тут кого только не встретишь...

Я Муську имею в виду, кошечка у меня сидит на б/п передержке, у неё есть свой куратор. Муська уже и округлилась и распушилась и стала такая раскрасавица писанная :)

Srodinger's cat
Я Муську имею в виду, кошечка у меня сидит на б/п передержке, у неё есть свой куратор. Муська уже и округлилась и распушилась и стала такая раскрасавица писанная :)

тогда вдвойне неприятно

Srodinger's cat

Кстати, у нас молодежь должна вакцинацию пройти, нужно подгадать и всех в одно время привить: Джек, Дина, Боня.

Srodinger's cat

По просьбам трудящихся открыла на нашем сайте на форуме новый раздел - Передержка: http://www.priut-lajhouse.com/forum/24

В этом разделе 2 подраздела: Передержка (где можно найти условия содержания, стоимость, написать/почитать отзывы, забронировать место и т.д.) и Информация по оплате (там регулярно обновляющийся список собак по кличкам с датами оплаты, должники выделены красным шрифтом).

Теперь вы можете сами записаться в очередь и просчитать дату заезда, а также просчитать свой бюджет и не переживать по поводу своей забывчивости. :gift:

С ужасом обнаружила, что у нас сидят сплошные должники. :blush:

Ой Анют, наверное это нам надо было сразу сделать, но в голову как-то не сразу пришло.

Сегодня переделала таблички с именами для вольеров. Теперь туда будет вставляться бумажка, размером с визитку, а на ней уже будем писать ручкой имена. Больно часто они у нас меняются, уже не могу всех запомнить. И с учетом пересадки животных для подбора лучшей пары, это наверное будет удобнее.

Srodinger's cat
Сегодня переделала таблички с именами для вольеров. Теперь туда будет вставляться бумажка, размером с визитку, а на ней уже будем писать ручкой имена. Больно часто они у нас меняются, уже не могу всех запомнить. И с учетом пересадки животных для подбора лучшей пары, это наверное будет удобнее.

Да, здорово! Маша - генератор идей! :gift::)

Srodinger's cat

Кстати, я думаю, надо нам сестренок рассадить, а то не переборем мы застенчивость Анжи, уж слишком Жужа на неё влияет. Вот только кого с кем? :wacko:

LightSmile777

С ужасом обнаружила, что у нас сидят сплошные должники. :blush:

Аня, пока все кураторы в нашу тему зайдут, пока на наш сайт заглянут... Может лучше в темах отписать, что уже время оплаты прошло или проходит? Считаю, что ничего страшного в этом нет, почти у каждого не по одному курируемому хвостику! давай ты скинешь мне ссылки на темы а я зайду и напишу обговоренный короткий текст-напоминалку. Я тебе напоминалку тоже вышлю, чтобы гостинцы для Пашки не забыла привезти)))

Маша, идея с табличками - очень своевременная! Отлично!

По поводу сестричек - согласна полностью!

Srodinger's cat
Аня, пока все кураторы в нашу тему зайдут, пока на наш сайт заглянут... Может лучше в темах отписать, что уже время оплаты прошло или проходит? Считаю, что ничего страшного в этом нет, почти у каждого не по одному курируемому хвостику! давай ты скинешь мне ссылки на темы а я зайду и напишу обговоренный короткий текст-напоминалку. Я тебе напоминалку тоже вышлю, чтобы гостинцы для Пашки не забыла привезти)))

У нас много нефорумских собак, некоторые из них регулярные должники. Сейчас текстик набросаю, там у нас выложу. Только вот текст про что писать? Про долг (тогда шаблоном не получится - у всех количество дней долга разное) или про то, что пора оплачивать новый месяц?

---------------

кстати, рассылая ссылку на сообщение с субботними новостями, потихоничку приучаю кураторов заходить в нашу тему, чтоб в дальнейшем по каждой пёсе в её личной теме не отписываться, ну и организационные вопросы так решать проще, а то если со всеми по телефону созваниваться - работать будет некогда. :blush:

Srodinger's cat

Яндекс каждый день выдает что-то новенькое о погоде. :(

Мне звонила Ольга фотограф в понедельник, Яндекс тогда обещал, что в субботу будет -11, но облачно. Мы пожалели, что облачно и порадовались, что потепление, значит фотосессии быть. Зато сегодня Яндекс уже показывает -16 и ясно, вот как можно что-либо планировать.

LightSmile777
У нас много нефорумских собак, некоторые из них регулярные должники. Сейчас текстик набросаю, там у нас выложу. Только вот текст про что писать? Про долг (тогда шаблоном не получится - у всех количество дней долга разное) или про то, что пора оплачивать новый месяц?

---------------

кстати, рассылая ссылку на сообщение с субботними новостями, потихоничку приучаю кураторов заходить в нашу тему, чтоб в дальнейшем по каждой пёсе в её личной теме не отписываться, ну и организационные вопросы так решать проще, а то если со всеми по телефону созваниваться - работать будет некогда. :blush:

Может нам как-то накануне Кураторам отписывать, что, мол, напоминаем и т.д?))) Каждому звонить - накладно будет))

Давай все-таки попробуем фотосессию на ближайшую субботу организовать?

Srodinger's cat
Может нам как-то накануне Кураторам отписывать, что, мол, напоминаем и т.д?))) Каждому звонить - накладно будет))

Давай все-таки попробуем фотосессию на ближайшую субботу организовать?

у нас кураторов-пиковчан (ну или регулярно плосяещающих пик) нет много, и как раз именно по этим собакам и долги

Герда

Терри

Шейла

все вроде тут зарегистрированы, но кураторы бывают тут еще реже, чем навещают своих питомцев

Динку и Карину завтра оплатят (Машкинскому-1: Кате WK или Саше как раз можно напоминать, у них столько собак, что сложно не запутаться)

LightSmile777

А когда у нас Масленница в этом году? Мож мне блинов напечь к субботе? Чайку попьем-погреемся ;)

Srodinger's cat
А когда у нас Масленница в этом году? Мож мне блинов напечь к субботе? Чайку попьем-погреемся ;)

если свет будет :angry: и вода

в прошлую субботу я осталась безо всего

LightSmile777
если свет будет :angry: и вода

в прошлую субботу я осталась безо всего

В субботу будем очень сильно ругаться!!! Достал уже своей ленью!!! :angry:

Смотрю серию о белой собаке и Цезаре Милано..., тяжелый случай и кой-кого напомимает...))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...