Srodinger's cat Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 Я к Шелльке съезжу в среду, потом еще в четверг только останется - будет 5-ый день. Маша звонила, там у Шелльки с молочной железой совсем нехорошо. Нужно постараться выбраться к врачу недожидаясь субботы. Карина, посмотри завтра, плиз, как там у неё и позвони мне. Почти нашла машину, Вика tora сможет нам помочь, только нужно мне будет в среду наш контейнер для перевозки измерить. Карина, если у тебя будет время - можешь попростить Олима снять контейнер и померить длину-ширину-высоту, чем раньше мы будем знать есть у нас машина или нет, тем лучше. Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted January 9, 2012 Share Posted January 9, 2012 в Поболтайке было несколько таких тем приют-то может и есть, только это не волонтеры, а мошенники Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted January 10, 2012 Share Posted January 10, 2012 ААААА! Чуть не пропустили с этим началом рабочей недели... МАШУЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted January 10, 2012 Share Posted January 10, 2012 Ой, Машуля, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего тебе самого-самого наилучшего!!! Улыбнись, Машуль))) Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 Интересно, это у кого-то приколы таки что ли. Звонок, мужчина в возрасте. "Здравствуйте, я по объявлению насчет терьера. Вы отдаете собаку?". На активном пиаре сейчас собак нет, к тому же кроме Террика терьеров у нас нет, а его мы не пиарили. Думаю, странно, что Наташа (куратор Мишки) дала мой телефон, а меня не предупредила. Спрашиваю: "Вы насчет какого звоните, палевого? Мы частный приют, собак много, уточните, пожалуйста." Дядька на том конце провода: "А, приют! Это я удачно попал. А какие у Вас вообще собаки есть?". Я спрашиваю: " А Вам какие нужны, у нас есть разных размеров, возрастов, окрасов?" ОН: "Мне бы маленького хотелось, ну знаете, как сейчас такие собачки есть, не могу вспомнить как называются..." Я: " У нас есть пара собак размером со спаниеля на 10-12 кг. Вам такой размер подойдет?" ОН: "Ну, да. 10-12 - это нормально". В общем, договорились встретиться в субботу. Готов приехать. На заднем фоне был сын или зять, с которым он советовался, когда тот может его отвезти. И только потом, положив трубку, я подумала, а не на йоркширского ли терьера он звонил!!! Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 Аня, а ты не спросила какой рекламный источник? Ну конечно же он йорка хотел)) Если в субботу приедет, мы тоже можем "приколоться": вывести плюшевого Мишку и сказать - вот терьер, коль уж вы не вспомнили какой именно терьер вам нужен Кто-то сегодня ездил к Шелли? Как девочка себя чувствует? Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted January 12, 2012 Share Posted January 12, 2012 Аня, а ты не спросила какой рекламный источник? Ну конечно же он йорка хотел)) Если в субботу приедет, мы тоже можем "приколоться": вывести плюшевого Мишку и сказать - вот терьер, коль уж вы не вспомнили какой именно терьер вам нужен Кто-то сегодня ездил к Шелли? Как девочка себя чувствует? не спросила, я только потом уже подумала, что какая-то несостыковка в разговоре У Шелльки не была. Завтра мы уже в 2 должны быть у неё. Наверняка нам назначат другой антибиотик. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Аня, наш сайт не загружется.. Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 Аня, наш сайт не загружется.. я тоже заметила, вчера ночью еще работал а в чем дело? мы что-то не оплатили? нужен Яков! ___________________ ура! открылся! что это было? Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted January 15, 2012 Share Posted January 15, 2012 В субботу у нас появился новый волонтер! Ира, добро пожаловать в нашу команду! Очень будем ждать тебя в следующую субботу. Ира отыскала нас здесь на ПиКе в теме Помощников, но я забыла спросить какой у неё ник. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted January 16, 2012 Share Posted January 16, 2012 В субботу у нас появился новый волонтер! Ира, добро пожаловать в нашу команду! Очень будем ждать тебя в следующую субботу. Ира отыскала нас здесь на ПиКе в теме Помощников, но я забыла спросить какой у неё ник. Присоединяюсь Ирина, спасибо Вам за помощь и будем рады видеть в нашей субботней команде! Link to post Share on other sites
Chance2010 Posted January 16, 2012 Share Posted January 16, 2012 И я , и я ваш волонтер, только невидимый Летаю аки пчжжелка по вторникам, но стараюсь помочь чем могу Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 И я , и я ваш волонтер, только невидимый Летаю аки пчжжелка по вторникам, но стараюсь помочь чем могу Наташа, мы знаем, и очень ценим Вашу помощь! Надя вчера мне звонила по поводу той ушастой собы, похожей на Лайзу, но сейчас у нас все места заняты, мы ждем когда Микуську заберут, а там будем смотреть как кого рассадить. У нас получается слишком много девок, которые между собой устраивают грызню. Итого сейчас у нас пропадает 4 места, потому что собы могут сидеть только индивидуально. В общем, ждем в выходных, а там будем смотреть. Или вы не про то? Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted January 17, 2012 Share Posted January 17, 2012 Темка Герды нашлась: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176239 Там на последней страничке такие фото красивые пиарные! Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Приятные новости про Робика в его темке! Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Оля-фотограф приедет к нам через субботу делать зимнюю фотосессию! Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Оля-фотограф приедет к нам через субботу делать зимнюю фотосессию! Отлично! Аня, может нашим дефкам какие-нить банты придумать? Эммик, к примеру, прекрасно будет с красным бантом или цветком в стиле Кармен смотреться И назвать фото: зубастый цветок (росянка))) Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Отлично! Аня, может нашим дефкам какие-нить банты придумать? Эммик, к примеру, прекрасно будет с красным бантом или цветком в стиле Кармен смотреться Я что-нибудь из дома захвачу, но на природе обычно естественней смотрятся естественные собаки.)) Хотя малявок с игрушками и украшениями можно было бы, чтоб показать, что они щенули еще. Нужно еще игрух новеньких покрасивие прикупить и до фотосессии не давать, чтоб не уделали их сразу. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Я что-нибудь из дома захвачу, но на природе обычно естественней смотрятся естественные собаки.)) Хотя малявок с игрушками и украшениями можно было бы, чтоб показать, что они щенули еще. Нужно еще игрух новеньких покрасивие прикупить и до фотосессии не давать, чтоб не уделали их сразу. Я для пеструшни нашей и предлагала)) Пороюсь у себя, мягкие игрушки точно есть. На фотосессию чтобы хватило мячики те, жесткие, приказали долго жить Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 мячики те, жесткие, приказали долго жить а что с ними сталось, я не видела? сломали? Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 а что с ними сталось, я не видела? сломали? Съели , остатки я у Моси в будке нашла, у неё там много всяко-разного заныкано свой полусапожек я ей до сих пор не забыла Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Съели , остатки я у Моси в будке нашла, у неё там много всяко-разного заныкано свой полусапожек я ей до сих пор не забыла ага, это как я после Чуни коробку игрушек из вольера вытащила кстати, у Бэллы и Аруны тоже много всего интересного можно в будках найти - запасливые девушки Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Аня, сегодня отчет с тебя Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Сейчас фотоотчет выложу, а письменный - завтра. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted January 21, 2012 Share Posted January 21, 2012 Микка - такая красавица! буду скучать по ней Аня, а что это Динка таскает? Колготки или что это? Хорошие фото, Мишка такой радостный! Лосенок Дина уже с Ласку ростом или выше? Хороший кадр с Эмми, прям вся её суть видна! Link to post Share on other sites
Recommended Posts