Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мини-приют ЛайХаус в Химки-Куркино

fiesta40
 Share
Followers 0

Recommended Posts

LightSmile777

За такую прекрасную новость никакого торта не жалко!!! :yahoo:

Робик, кудряшечка наш любимый, пусть у тебя всё-всё будет хорошо!!!! Ты замечательный мальчишка, будь умницей, слушайся новых хозяев!

хмм...ну почему же комок к горлу... :wub:

Теперь очередь Микки и Эмика, деткам самое время по домам разъезжаться!

соло_мона

Добрый день!

У меня на примете появилась собачка, которой вероятно нужно будет искать дом, нельзя ли забронировать место для нее?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=420 В теме мое сообщение внизу. Можно мне забронировать карантин? Я сегодня вечером все узнаю про собаку, а?

Есть ли места? Сколько стоит? И какие необходимы анализы?

Srodinger's cat

Девочки, карантинка у нас ПОСЛЕОПЕРАЦИОННАЯ (т.е. неифекционная).

Чтобы принять собаку, нам нужна бумага из лабратории с отрицательным результатом анализа на чуму и энтерит. На энтерит можно сдать позже, но документ об отсутствии чумы отдается вместе с собакой!

Чтобы принять собаку, нам нужна бумага из лабратории с отрицательным результатом анализа на чуму и энтерит.

ОК. А стоимость? 3000?

Srodinger's cat
ОК. А стоимость? 3000?

да

а вы с соло_мона для одной и той же собаки итересуетесь?

соло_мона

Девочки!

Карина, Анна,

спс большое за отзывчивость, но у нас похоже случай с нерадивой хозяйкой.Собаку я сегодня видела,переписала телефон с ошейника,но дозвониться не смогла, буду пытаться. Сказали что она хозяйская, хозяйка ее забирает, буду держать кулачки и периодически посматривать песика, так что бронь снимаю, ага

Спасибо!

LightSmile777

Анют, нет ли от новых хозяев Роберта какой-нить весточки о нём? :wub:

И что с показом Микуси?

Srodinger's cat
Анют, нет ли от новых хозяев Роберта какой-нить весточки о нём? :wub:

И что с показом Микуси?

Микусю должны завтра приехать смотреть, попросила позвонить мне за 1,5 часа, надеюсь, получится не так как с хозяевами Остина, что мне пришлось чуть не в мокрых джинсах из машинки бежать на встречу. :blush:

Про Роберта пока новостей нет, да и рано.

LightSmile777

Предлагаю с НГ использовать в качестве аватарки наш лого, неплохо бы короткий слоган (а можно и без) :rolleyes:

В подписи же можно ставить наших, пиарящихся на настоящий момент, собиков (у кого нет кураторских).

Srodinger's cat

Да, хорошая идея, кстати, также как и у породных команд у всех участников - лого команд. А мы тоже команда! :rolleyes:

Теперь у нас появилась на ПиКе тема нашей передержки.

Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7124304

Тема отзывов: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196783

Уважаемые кураторы, если Вы читаете нашу тему, пройдите, пожалуйста, по ссылке и отпишитесь как Вашим подопечным у нас жилось. :)

LightSmile777

Завтра наши хвостики без нас будут, в воскресенье, скорее всего, тоже :blush:

Девочки, давайте в первых числах января соберемся все вместе, и вопросы накопившиеся порешаем и потрудимся сообща.

Srodinger's cat

я 2-го в цирке :blush:

но утром, пока не знаю, что будет дальше)))

в прошлое воскресенье тоже была в цирке, один из номеров - дрессированные собачки, много-много дворняжек, 2 белых пуделя стриженые и красивые и КСОЛО не поняла сколько, т.к. на эксперт, но там были и пуховки и голенькие, так вот, все трюки выполняли дворняжки! остальные лишь создавали красоту, вот так :)

LightSmile777

Можно и 3-го всем собраться))) Кстати, а давайте небольшой пикник устроим? :rolleyes:

Аня, ты трюки с собачками-то запоминай, будем нашим мозг развивать :P

Srodinger's cat
Можно и 3-го всем собраться))) Кстати, а давайте небольшой пикник устроим? :rolleyes:

Аня, ты трюки с собачками-то запоминай, будем нашим мозг развивать :P

да, пикник обязательно!

надо распределить кто-что притащет

не всё ж просроченными конфетками питаться)))

LightSmile777
да, пикник обязательно!

надо распределить кто-что притащет

не всё ж просроченными конфетками питаться)))

Я постараюсь приготовить плов, постараюсь, потому что плита у меня сейчас электрическая и я никак к ней не пристреляюсь :blush: Все-таки для плова нужен огонь, газ хотя бы.

Можно парочку салатиков а-ля НГ)) типа свеклы с чесночком или что-то простое и вкусное. У Славы морковь по-корейски оччень скусно получается ;)

Srodinger's cat

Ребята, кто когда поедет? Когда будем пикник устраивать? ;)

Мои племяннички заболели, так что ёлка завтра отменяется, возможно, съезжу завтра наших хвостатиков проведаю.

LightSmile777
Ребята, кто когда поедет? Когда будем пикник устраивать? ;)

Мои племяннички заболели, так что ёлка завтра отменяется, возможно, съезжу завтра наших хвостатиков проведаю.

Анют, я завтра вернусь из западного подмосковья в домашнее северное :), где-то после двух все гости начнем разъезжаться. Хотелось бы наших навестить, но как получится, я "на хвост" падаю по доставке домой... Может смс-нуть ребятам, в каких числах народ собирается в приют?

Srodinger's cat
Анют, я завтра вернусь из западного подмосковья в домашнее северное :), где-то после двух все гости начнем разъезжаться. Хотелось бы наших навестить, но как получится, я "на хвост" падаю по доставке домой... Может смс-нуть ребятам, в каких числах народ собирается в приют?

я завтра тоже не с утра - племяшек заеду навестить, а потом меня из Химок, надеюсь, на машине докинут до приюта, я всё никак не могу определиться когда Эммика забрать и насколько

погоды хорошие стоят, сейчас только и гулять, у меня на первые числа планы рухнули, т.к. дети болеют, поэтому хочу несколько раз к собикам съездить за праздники

Маше сейчас напишу

Srodinger's cat

Маша и Слава 3 или 4 будут.

Srodinger's cat

Шпана2

Дина, Микка и Эмми - возьня :) :

Дина заигрывает с Миккой:

Дина!:

LightSmile777

Со светлым праздником Рождества Христова!

Храни нас всех, Господь

от всякого ненастья.

от злого языка, внезапного несчастья!

Храни нас всех, Господь

от боли, предательства, недуга,

от умного врага, от мелочного друга.

И дай нам всем, Господь, коль это в твоей власти

здоровья, долгих лет, любви и много счастья!

Srodinger's cat

Карина, пиши отчет! ;) У меня какой-то сумбур в голове от вчерашнего дня.

Обзавелись вот таким чудесным пёсиком:

2f266daa1762.jpg

его зовут Мишка, такой прелестный ребенок! жалко что квартирные передержки пугаются его размеров, а ведь он домашний потеряшка!

demax Настя и kenzo090 Юля, спасибо большое, что заехали к нам, привезли подарки и помогли нам по хозяйству. Было приятно познакомиться! :gift: Очень будем рады видеть Вас снова!

А сегодня к нам приезжала Вика tora с гостинцами! Спасибо! :gift:

LightSmile777

Ну вот, опять я "пиши отчет" :P

Всё прошло как всегда замечательно но во много раз продуктивнее! Вот что значит, когда много волонтеров! Эх, нам бы хоть еще пару помощников в субботнюю смену :rolleyes: Можно было бы и все текущие дела переделать и позаниматься отдельно с нашими особо одарёнными персонажами. Вчера Слава Динку на выгуле взял на поводок...ребенок истерил так - что все сбежались, думали фсё, Динку убивают... :blush: Но когда дитё поняла, что придется уступить, успокоилась, пошла рядом, даже еще и вприпрыжку :P А потом Славе и "сидеть" и лапку одну, потом "дай вторую" и вторую :) Все-таки, девочки, дети у нас разбаловались, Эммика Микуся регулярно дает уроки непослушания, плутовка)). Лакки все же в карантинке было спокойнее, он и кушал там лучше..., вчера после танцев с бубнами изволили искушать творожок, и только с рук ^_^

Девочкам за гостинцы большое спасибо! Нам всё очень-очень пригодится! :gift:

Ребятам, что помогали целую коробку колбаски настругать - тоже большой пасиб! :gift: Всех ждем к нам снова, мы очень ценим вашу помощь!

Творожный полдник почти всем пришелся по вкусу, но и огромные куски мсяо с кашей все смели на ура!

Новенький Мишутка - замечательный огромный мальчишка, добряк и лизун! Очень хочется, чтобы не засиделся парниша!

Шелли завтра еду колоть, сегодня были Маша со Славой. Аня, сколько дней нужно делать уколы и кто сможет в среду?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...