Srodinger's cat Posted December 22, 2011 Share Posted December 22, 2011 ЗдОрово, Ань! Эммик будет счастлива! Ты у нас, похоже, и станешь первооткрывателем в программе "Собака выходного дня"! А наш с сыном план пока под сомнением... ага, только без машины больше проблем, чем удовольствия мне нужно её будет в вет.клинику завезти помыть, потому что в ванной дома мне этого не дадут сделать, а потом уже чистыми и красивыми домой в общем, опять ищу машину я 30-го не работаю, нам подарили выходной! наверное тогда и нужно всё провернуть Link to post Share on other sites
odelia Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Наверное, нам стоит название переделать у объявлений, а то в этот раз звонили интересовались нет ли у нас алабаев или овчарок. Что-то типа: Метисы и беспородные собаки в добрые руки. Приют ЛайХаус. Для таких случаев неплохо под рукой иметь телефоны породников, у АлабайХелпа например швах и ручки им не помешали бы... Link to post Share on other sites
Инн Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 есть 2 детских матрасика (один на пружинах, другой - кокос) на подстилки. нужно? Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 есть 2 детских матрасика (один на пружинах, другой - кокос) на подстилки. нужно? Какие размеры матрасиков и где забирать? У нас с личным транспортом туговато... Для Террика или Шейлы можно было бы взять, они у нас собаньки аккуратные, грызть не будут. У Террика ковры уже того, поистрепались да и старушечке нашей мягонько не помешает. Аня, как думаешь? Link to post Share on other sites
kotama Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Пожалуйста, помогите нам найти Банни: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192351 Щенок палевого цвета. Последний раз его видели в Подрезково. Очень надеемся на Вашу помощь. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 kotama, будем смотреть по сторонам в районе и, если вдруг в нашем приюте объявится, сразу сообщим! А щен сейчас в ошейнике? Есть ли какие-то характерные приметы? Link to post Share on other sites
Snow81 Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Ошейник уже давно кто-то снял. Там и адресник был, но тому кто снимал на это наплевать... Вот таким его видели в последний раз. Приметы: очень сильно худой и проблемы с лапами Может быть еще знаете форумчан к кому можно обратиться с просьбой о помощи поискать завтра Банни? листовки поклеить Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Есть сообщество на форуме, Йоха открывала, "всё СЗАО и область от Химок до Зеленограда - добро пожаловать! +Ленинградский вокзал и вся Октябрьская ЖД до Фирсановки". Я, хоть и из Сходни - еще не принята в это сообщество. Там весь народ из нужных, в данной ситуации, краёв. Здесь много частного сектора, может прибился к местным стаям? Я, к сожалению, без машины, надо бы те края регулярно объезжать, с утра лучше всего и днем, когда вынужден прокорм искать. Очень я вас, девочки, понимаю и сочувствую! Не отчаивайтесь только! Малыша запомнила, завтра как раз в свой приют еду, ну вдруг? Наши собы уже приводили к нам с вольного выгула собанек Он на Банни отзывается? Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Для таких случаев неплохо под рукой иметь телефоны породников, у АлабайХелпа например швах и ручки им не помешали бы... конечно, направляю к породникам, своим помогать надо эх, наших бы собак кто так рекомендовал... кстати, и не всегда быть породистом - преимущество вчера отправила той звонившей девушке телефоны алабайхелпа и овчарко, а сегодня дала её телефон людям у которых собачка подходящих параметров на пристройство, так когда они позвонили к вечеру, оказалось, что девушка уже взяла себе питомца - и не из команд, а обычненького дворика Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 А наши дворики чем этой девушке не понравились?! Не поймешь людей чего им надо Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 За время скитаний он так сильно изменился (или пиарная фотка старая), что если б увидела такую собачку никогда бы не подумала, что это и есть тот самый Бани. Из Зеленограда в Подрезково - лихо он бежит, странно, что нигде не закрепился. Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 А наши дворики чем этой девушке не понравились?! Не поймешь людей чего им надо Ей нужен был мальчик, большой, волосатый и грозный, потом она добавила, что что-то типа ВЕО, ну или алабая, а потом сказала, что точно хочет алабая, она в детстве в Туркменистане жила, так вот ей с тех пор эта порода и нравится. Согласись, что таких мальчиков у нас нет. А потом, возможно, она увидела на улице чью-нибудь грустную мордашку, и подумала, что он ничуть не хуже алабая, даже если не будет большим и грозным. Вот такая новогодняя история! Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Секундочку! Большой, волосатый и грозный - это же наш Террик!))) Да к тому же он у нас умница, охранник, деликатный. Хорошая история! Аня, может нашим хвостам завтра бумагу с ручкой раздать, пусть письмо Деду Морозу напишут, что ли? Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Хорошая история! Аня, может нашим хвостам завтра бумагу с ручкой раздать, пусть письмо Деду Морозу напишут, что ли? ага, а шарики у нас остались еще с нашего мероприятия, так что, ты меня дождись, будем вместе с поля запускать их желания. ____________ если о его принадлежности к ВЕО еще можно поспорить, то о возрастной категории уже не поспоришь - старики мало кому нужны, в какой бы форме они не были да и потом, ты думаешь он целый день на улице зимой не замерзнет бегать? он же терьер, а у них шерстка для этого не предназначена, продрогнет весь и заболеет. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Да знаю я, Ань, просто хочу, чтобы он пожил на старости лет в любви и счастии (может его тоже вычесать и принести шерстку для пробы домой?) Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Да знаю я, Ань, просто хочу, чтобы он пожил на старости лет в любви и счастии (может его еще вычесать и принести для пробы домой?) кстати, да, возможно! у него шерсть другая если честно, не могу сказать, что нашим собакам очень не хватает внимания и любви, может быть кому-то такая жизнь и неочень нравится (в основном бывшедомашним, таким как Макс, Эмми, Герда), но Террик вполне себе счастлив Link to post Share on other sites
Snow81 Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Есть сообщество на форуме, Йоха открывала, "всё СЗАО и область от Химок до Зеленограда - добро пожаловать! +Ленинградский вокзал и вся Октябрьская ЖД до Фирсановки". Я, хоть и из Сходни - еще не принята в это сообщество. Там весь народ из нужных, в данной ситуации, краёв. Здесь много частного сектора, может прибился к местным стаям? Я, к сожалению, без машины, надо бы те края регулярно объезжать, с утра лучше всего и днем, когда вынужден прокорм искать. Очень я вас, девочки, понимаю и сочувствую! Не отчаивайтесь только! Малыша запомнила, завтра как раз в свой приют еду, ну вдруг? Наши собы уже приводили к нам с вольного выгула собанек Он на Банни отзывается? Должен откликаться. Он сначала к людям прибивался, потом в подъездах ночевал, скулил. Ну а как стали выгонять люди - так теперь... Сюда стучались, но...: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...5106&st=420 Спасибо за сообщество - пойду попрошусь. За время скитаний он так сильно изменился (или пиарная фотка старая), что если б увидела такую собачку никогда бы не подумала, что это и есть тот самый Бани. Из Зеленограда в Подрезково - лихо он бежит, странно, что нигде не закрепился. Может в электричке с кем проехал (пошел за каким-нибудь человеком)... Мы уже в Зеленограде собрались в каб.ТВ подавать объявление - а тут инфо, что в Подрезково... И не успели на день Опять из подъезда выгнали... Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 По пиару: Пришло письмо на e-mail. Вкратце: жена хочет небольшую собаку типа таксы, йорка и т.д. Отправила свой телефон, описание и фото Эмми, ну и дни посещения приюта. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 По пиару: Пришло письмо на e-mail. Вкратце: жена хочет небольшую собаку типа таксы, йорка и т.д. Отправила свой телефон, описание и фото Эмми, ну и дни посещения приюта. Аня, может этой женщине предложить взять Маняшу и Эмми, вдвоём они на "йорка-таксу" вполне потянут ________________________________________________________________________________ В приюте всё хорошо, вчера была чудесная погода, все ребятки радовались, валялись в снежке, зарывались мордочками, бегали по сугробам без устали))) Угощались молочкой и сыром с огромным удовольствием! Все хвостики здоровы и в хорошем настроении! У Микки растёт тёмненький подшерсток, сначала подумала, чтоона грязненькая , стала наша девочка настоящим вожаком у детворы, всех хвостом за собой водит, научила малышей не слушаться, в общем-то как и все детки. Очень подружилась с Джеком, нашим тихоней и боякой, который уже сааавсем не бояка а прекрасный умный парниша, игручий и послушный. Вчера с нашим Дружком на выгуле в догонялки играли, аппетит отменный, чистюля к тому же. Динка - просто лосёнок будет в скорое время, "дует" ребятёнок в высоту а характер-то дитячий Лакки вчера очень радостно в снегу валялся, прыгал, играл с поводочком, кушает хорошо, послушный и ласкучий. Террик как всегда - идален)))) После ужина на выгуле с Шейлой старушечкой вдвоём играли так что хорошее и игривое настроние и старичкам не чуждо))) Желаю воскресной группе хорошего дня! Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 Начались предновогодние звонки, люди ищут себе развлечений на долгие новогодние каникулы и вместе с тем ищут достойный подарок своим близким, очень надеюсь, что звонят только с серьезными намерениями стать хозяином самого преданного существа на счастливые 15 лет. Сегодня приезжали ручки на Роберта (сработала Антенна), на неделе собираются приехать ручки на Микку (сработал МК). Шпана: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Правда, похожа на Джека? http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6761788 Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 Видео детвора : Link to post Share on other sites
Novenkaya Posted December 25, 2011 Share Posted December 25, 2011 Вести с полей Когда мы сегодня приехали в приют, то в каждой клетке лежало по 5-6 кусков мяса на кости, их уже никто не ел, видимо очень много привезли. И весь выгул тоже был усыпан подарочками. Приезжала женщина, которая навещает Шелли и привезла целую тележку таких вот гостинцев. Так что наши были обожратушки Со всеми погуляли на поле, после чего все устроили тихий час и завалились спать. В этот момент как раз приехали ручки смотреть Роберта, который свернувшись калачиком дрых себе тихонечко. Я его хотела вывести, но ручки попросили этого не делать, что так посмотрят. Роберт только иногда приоткрывал глаз и поглядывал, но интереса никакого не выказывал. Все наши конечно надрывались, особенно Тося показывала свои охранные качества. Короче жене его очень понравилась Микка и Чижик, но не ту не другого в уличный вольер мы не отдадим. Еще им понравился Бим, но вот его возраст их очень не порадовал, хотели именно молодого. Сказали будут думать и уехали. Потом мне позвонила Аня и сказала, что ручки решили что Роберт болен, потому как даже не встал, когда они приехали Обидно блин, ведь всего то отдыхал ребенок после еды и прогулки. Может им позвонить, пусть еще разок подъедут и хоть погуляют с ним, хороший ведь парнишка. Молочку наши конечно же уже ели с неохотой после такого угощения, как будто бы делали одолжение. Гуляли все целый день мелкими группками недолго, но часто. А какая сегодня у нас была каша, Олим чуть не поперхнулся , когда увидел, что мы туда положили - Огромный кусок паштета из лосося и красную икру!!!!!! Да и в самой каше половина были косточки мясные, еще положили петрушки и укропа. Славка напилил еще дров, так что запас на новый год у нас есть. Еды полно, тепло, вода есть...... только наши ссыкли неблагодарные зачем морозить на улице попу когда можно придти и в тепле сделать все дела. Как бы их отучить, особенно Чару и Тима Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 Аня, Джесси и правда ОЧЕНЬ похожа на Джекулю нашего, пол немножко не похож Может они близнецы?))) Маша, на счет "ссыклей" - согласна с тобой, привыкли, что всё им сменят, почистят и свеженьких сухих опилочек насыпят, хрюндели, что сказать Чара - известная свинка, во всём такая. Тим старичок, ему можно и простить, а вот Белк - просто молодой нахал! На выгуле часами носится а в вольере ногу задрал и.... прямо в проход мощной струёй Ни Микку ни Чижика никак нельзя в уличный вольер! А Робби всегда очень спокойный, в облаивании не участвует, никого не задирает, дружелюбный к кобелям, очень ласковый. И никакой он не больной! Link to post Share on other sites
bartusha Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 Писала стафятникам в породную ветку, но видно нет возможности забрать. Уже три недели стоит на площадке матрац, теперь уже всё, соседи сказали убрать срочно. Ну жалко же. Матрац большой от кровати 1.8х1.5, толстый примерно 15-20см, целый. Если нужен собакам, то заберите, пожалуйста. Нужна или газель, или любая машина с багажником на крыше. К праздникам люди выкидывают весь хлам и этот матрац сказали из подъезда выкинуть. Адрес: Алтуфьево, Шенкурский проезд забрать можно в любое время, код домофона скажу по телефону (в профиле) на сайте бываю очень редко, звоните Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted December 27, 2011 Share Posted December 27, 2011 Сегодня наш нежный и ласковый мальчишка Робик уехал домой! Его хозяева привезли с собой огромный шикарный торт, но так как никого из нас не было, а Ира (куратор) сопровождала Роба на новое место жительства, то пришлось этот торт вручить тому, кто его не очень-то и заслужил - Олиму. Роберто будет жить на Новой Риге в шикарном коттедже, пусть у него всё будет хорошо, это самый лучший новогодний подарок и Роберту и конечно же куратору. До Нового года остались считанные деньки, сейчас идут звоночки на Микуську, надеюсь, будущие хозяева не испугаются предпраздничных пробок, и обязательно доедут! Link to post Share on other sites
Recommended Posts