Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мини-приют ЛайХаус в Химки-Куркино

fiesta40
 Share
Followers 0

Recommended Posts

LightSmile777
Джек прям иссиня-белый по сравнению с окружающей природой и измазюканной Бэллкой :)

Ждем твоих фото и видео :rolleyes:

Srodinger's cat

Вот так сегодня выглядела Бэлла:

ff8d11a02710.jpg

Хочу заметить, мы выглядели не лучше. :blush:

Красавчик Роберт выглядит как настоящий Акелла!

525bb78d6f68.jpg

ff9ad8b4b25a.jpg

8a7f9798b2ce.jpg

Srodinger's cat

Занимаемся социализацией Джека:

11c416f563a5.jpg

44bfc3b1fa85.jpg

c646dece16a8.jpg

68584c0cf01b.jpg

09f00c2e1cc5.jpg

Джек молодчина, огромными скачками движется вперед, что ни неделя - то подвиг для него. Теперь он гладится стоя и получает от этого удовольствие! Более того на слова "иди поглажу" бежит гладиться. Его очень легко включить в игру, сначала он стал играть в перчатку - бегал за ней и таскал в зубах, а в вечерний выгул уже играл со мной в догонялки, причем без каких-либо предметов, просто ради игры.

Видео "Джек и перчатка":

На камеру он пока стесняется.

LightSmile777

Роберт действительно красавчег, Акела в молодости :appl: а у Джека глаза разноцветные получились :blush: Бэлка, нахалка чумазая, всё норовила влезть и урвать у мальчишки кусочек почесушек)))

Хорошие, живые фотки, новости с полей)))

Srodinger's cat
Роберт действительно красавчег, Акела в молодости :appl:

Ага, мудрости и смелости пока что не хватает. Детё! :wub: ))

LightSmile777

Дааа, Анют, вчера нам больше повезло с погодой, чем воскресной команде, хоть мы и роптали на грязюку :P

Девочки, ждем новостей с сегодняшнего посещения приюта?! Как Дуняшина лапочка? Как Тимка и все наши любимые?

Srodinger's cat
Дааа, Анют, вчера нам больше повезло с погодой, чем воскресной команде, хоть мы и роптали на грязюку :P

Девочки, ждем новостей с сегодняшнего посещения приюта?! Как Дуняшина лапочка? Как Тимка и все наши любимые?

Ну, даже и не знаю....сегодня еле ванну оттерла и отмыла от тонны песка с куртки и брюк :rolleyes:

Здравтвуйте девушки!!! Вам в приют плита электрическая нужна? Могу отдать старенькая Электра - 1001, всё в рабочем ссостоянии.

Srodinger's cat
Здравтвуйте девушки!!! Вам в приют плита электрическая нужна? Могу отдать старенькая Электра - 1001, всё в рабочем ссостоянии.

у нас электричества практически не бывает, так что, такая плита - не наш вариант. :) спасибо!

Srodinger's cat

Ну что, теперь отписываемся о новостях там, а здесь изредка поднимаем тему, чтоб нас не забыли? :rolleyes:

Srodinger's cat

Сегодня созванивались со Славой, предновогодняя загрузка на работе, вообще не до ПиКа, так что про Дуняшу они не видели, но она хромала, ребята её осмотрели, ранки, которую мы чистили и брызгали не нашли.

У нас на сайте отписываться быстрее и проще, так что Маша уже перешла туда.

Кстати, у Олима в эту субботу День рожденья, есть что обсудить. Он хоть и борзеет последнее время чрезмерно, особенно в наш день, но все-таки он наш работник, нужно поздравить.

LightSmile777

Ань, вообще-то олим не "наш работник" и он во всех смыслах - не "наш" :blush: Он просто рабочий узбек и, кстати, оборзевший уже!

А темы для обсуждения у нас действительно накопились!

Srodinger's cat

Сегодня нам привезли сухой корм Акана, около 200кг, может, чут больше.

Спасибо за информацию Ане Mos'ka и за газель Наташе Chance2010! :gift:

за газель мы некоторую денежку должны, какую уточню и напишу на нашем сайте чуть позже

Наконец-то ребята получили у Игоря документы по приюту, и я вчера их отправила для оформления нас на участие в благотворительной акции, проводимой западной компанией (корма и вет.препараты), будем ждать результатов.

LightSmile777

Ого! Отличные новости! Девочки, спасибо вам большое! :gift:

Анют, ты и ребята - сделали всё, что могли, по срокам успели подать, так что должно по идее всё получиться! Когда примерно будет положительный ответ..? ;)

Srodinger's cat
Когда примерно будет положительный ответ..? ;)

сложно сказать, скорее всего конец января-февраль

День добрый!

Кроме того звоночка на халявных породистых не было...?

Srodinger's cat
День добрый!

Кроме того звоночка на халявных породистых не было...?

нет, больше ни одного

Srodinger's cat

Наверное, нам стоит название переделать у объявлений, а то в этот раз звонили интересовались нет ли у нас алабаев или овчарок. :P

Что-то типа: Метисы и беспородные собаки в добрые руки. Приют ЛайХаус.

LightSmile777
Наверное, нам стоит название переделать у объявлений, а то в этот раз звонили интересовались нет ли у нас алабаев или овчарок. :P

Что-то типа: Метисы и беспородные собаки в добрые руки. Приют ЛайХаус.

Да, у нас сплошные "алабаи, овчарки, бородатики и риджи" :P

Аня, какие планы на субботу (по времени?)

Я бы очень хотела Оську проводить, в носик поцеловать нашего красавчега, но раньше двух не смогу приехать. Анют, расцалуй от меня лосёнка, лана?

Srodinger's cat
Да, у нас сплошные "алабаи, овчарки, бородатики и риджи" :P

Аня, какие планы на субботу (по времени?)

я поеду в субботу к 11, вычешу и выгуляю Оську, а к 13 за нами Елена из овчар-ко заедет...ну а далее по обстоятельствам

Srodinger's cat
Я бы очень хотела Оську проводить, в носик поцеловать нашего красавчега, но раньше двух не смогу приехать. Анют, расцалуй от меня лосёнка, лана?

Оську, конечно, поцелую от всех. И радостно, что домой едет и грустно немного. Эх, когда же Вован мой домой поедет, уже скоро год как мы его нашли, я наверное, вообще рыдать буду.)))

Оська будет жить на той же стороне Зеленограда, что и Долли, но если ориентироваться по ж/д, то ближе к Москве. :)

LightSmile777

Однозначно будешь! А я согласна рыдать по каждому из наших любимцев, когда они будут разъежаться на ПМЖ в добрые и заботливае руки :)

Srodinger's cat
Однозначно будешь! А я согласна рыдать по каждому из наших любимцев, когда они будут разъежаться на ПМЖ в добрые и заботливае руки :)

что-то пока никто не торопится :(

я Эмми, наверное, на НГ праздники домой возьму, у меня никто не против, Боня, думаю, будет её строить :blush:

LightSmile777

ЗдОрово, Ань! :appl: Эммик будет счастлива!

Ты у нас, похоже, и станешь первооткрывателем в программе "Собака выходного дня"! А наш с сыном план пока под сомнением... :blush:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...