Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мини-приют ЛайХаус в Химки-Куркино

fiesta40
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Вам не табличка нужна, а кумачовое (ну или какие у вас фирменые цвета - маджента?) знамя на высоооком флагштоке. :rolleyes:

LightSmile777
Вам не табличка нужна, а кумачовое (ну или какие у вас фирменые цвета - маджента?) знамя на высоооком флагштоке. :rolleyes:

Тогда уже сейчас нужно начинать расстраивать приют - понесут со всего Куркино подкидышей :P

У меня мужская половина помощников завтра не приедет. Будут, как всегда, женщины и дети :D

Srodinger's cat
У меня мужская половина помощников завтра не приедет. Будут, как всегда, женщины и дети :D

в нашей компашке только стариков теперь не хватает, бум искать)))

а мужчины-то куда слились? ради такого дела можно было и пиво пообещать, например, рыбалку в конце-концов - речка есть, то что рыбы нет, это уже потом бы обнаружилось

LightSmile777
в нашей компашке только стариков теперь не хватает, бум искать)))

а мужчины-то куда слились? ради такого дела можно было и пиво пообещать, например, рыбалку в конце-концов - речка есть, то что рыбы нет, это уже потом бы обнаружилось

Мужчины работу работают, а жен и детей отпускают :blush:

Srodinger's cat

Завтра буду фоткать Джека, Оську, Динку, Эмми, Герду. Это хорошо, что нас будет больше, чем обычно.

Сегодня курьер вет.аптеки проложил путь в наш приют, имея на руках карту с отметкой и сделав 3 звонка - не очень хороший результат.))) Бытовки нас совсем закрывают.

А я вас быстро нашел, потому как видел фото и ориентировался на здание.

А, кстати, эти синие металлические бытовки на входе - это тоже ваши? А почему они не внутри, на территории и вы их не используете? Из них же карантин на 4 собаки можно сделать; плохо только, что вход с торца, а не посередине.

LightSmile777

Максим, так как нам очень нужна была Ваша помощь то Вы, как ответственный человек, просто не могли заблудиться и потеряться )))B)

К нам сегодня приезжали помощники, аж 4 человека! Девушки резали колбасу и расладывали в порционные мешки, глава семьи занимался разборкой завала из досок для завтрашнего распила а юный любитель собак гонял с нашими сорванцами по полям, с мячиком и палкой)) Много сделали и нам с Аней очень помогли больше заниматься собами.

Лиза, Дима, Наташа, Георгий - огромное вам спасибо за помощь! :gift: :gift: И извините за грубую выходку сотрудника-узбека :blush: После таких "выпадов" у нас явно новых помощников не прибавится :angry:

Собы все угулялись, погода была великолепная. На поле Рекс поранил подушечку на правой передней лапке, сильно кровила, но обработали и побрызгали. Кто будет завтра, ребят, посмотрите, плиз, может еще разок обработать потребуется.

Джек сегодня - это не тот Джек, что неделю назад! Он выходит из будки, принимает участие в коллективном облаивании и на выгуле всё норовил к Белке и Ласке втереться и поиграть. Сделал дела после ужина, гладиться давал и при этом не умирал от страха, кушал прекрасно! Сегодня у всех было хорошее настроение и прекрасный аппетит :rolleyes:

P.S Табличка у нас суперская!!!

Srodinger's cat

Да, сегодня был отличный денек!

Спасибо большое сегодняшним помощникам! :gift:

Гриша мне очень помог - вычесал всего Оську от головы до хвоста, а там ого-го сколько было вычесывать! :blush:

Уделил внимание Джеку, поиграл с детьми в мячик. В общем, очень ждем его снова!!! :) Впрочем как и всех остальных, с кем я из-за суматохи не успела познакомиться.

У Каринки сегодня сорвался очередной её побег. Ребята, Карину гуляем только в выгуле при всех закрытых дверях и под контролем, больше никаких поводков!

Сегодня на прогулке таинственным образом (силой мысли? :blink: ) от её ошейника отцепился карабин, она долго нераздумывая ломанулась к шоссе зигзагами по полю, я за ней, за мной Эмми и Микка. В общем где-то у шоссе она шмыгнула в кусты и затерялась. Так как Эмми с Миккой от меня так и не отходили, мне пришлось их обоих прицепить к единственному поводку, чтоб перейти к Меге. Пока мы бегали по стоянке Оби, Каринка вышла из кустов, и перейдя через шоссе, села на автобусной остановке в ожидании транспорта, там мы её и застали. Но взять на поводок не получилось, она стала бегать кругами по остановке, тем временем подъехала маршрутка, Карина распихав очередь первой запрыгнула в машину и забилась под переднее сидение, я с Эмми и Миккой на поводке за ней. Водитель стал на нас орать, что с собаками нельзя и т.д. В общем, в итоге из маршрутки вышел весь первый ряд, тем временем Карина переползла под второй, мне пришлось отпустить Эмми и Микку (спасибо большое девчонкам на остановке, что придержали их за поводок!), и я поползла на корачках под второй. Позорище! :blush: Но главное, что всё хорошо закончилось.

Предлагаю повысить плату за передержку этой рицидивистки. (шутка) Это была попытка побега №4.

А, кстати, эти синие металлические бытовки на входе - это тоже ваши? А почему они не внутри, на территории и вы их не используете? Из них же карантин на 4 собаки можно сделать; плохо только, что вход с торца, а не посередине.

Наши. Но мы поздно узнали, что они наши. Началась зима, и теперь до тепла мы не сможем их перетащить. Решили совместить это с установкой нового забора.

LightSmile777

Действительно, поводок отстегнулся так, будто кто-то невидимый подошел и спокойно растегнул карабин))) Чудеса да и только с этой Каринкой-засранкой)))

Мы с Гошей отправились на помощь Ане, набив карманы колбасой и видим "тройку запряжную"))) Микка, Эмми и Карина в одной упряжи тянут Аню :blush:

В следующий свой побег (т-т-т) она просто попутку поймает и уедет)))

Srodinger's cat

Ура, ребята! У нас начинает работать наша мини-лаборатория!

Еженедельно по субботам мы сможем выполнять общий клинический анализ мочи. В следующую субботу в тестовом режиме делаем это бесплатно (не более 2-х желающих), далее услуга будет платной.

Анализ включается в себя исследование физических и химических (удельный вес, pH, белок, глюкоза, кетоны, билирубин, нитриты, кровь, уробилиноген) свойств. Микроскопию мочи мы не делаем!

Кураторы, внимание:

стоимость услуги 73 руб. при вашем самостоятельном сборе биоматериала

и 173 руб. при сборе биоматериала нами

мы оставляем за собой право отказаться от забора биоматериала

LightSmile777

Ждём известий от воскресной команды :)

Как Рексюхина раненая лапочка? Как остальные ребятки? Джек? Что-то удалось придумать с тандемом Чара-Дружок?

Srodinger's cat

Ребята, нам предложили пиар!!! :yahoo:

Дело осталось за малым - придумать текст и подобрать соответсвующее фото. :rolleyes: Пиарить будем весь приют, тематика: "Возьми собаку из приюта". У кого какие мысли?

LightSmile777
Ребята, нам предложили пиар!!! :yahoo:

Дело осталось за малым - придумать текст и подобрать соответсвующее фото. :rolleyes: Пиарить будем весь приют, тематика: "Возьми собаку из приюта". У кого какие мысли?

Отличная новость!!! А пиар где, Анют, в инете?

Фото нужно сделать в вольерах, иначе на выгуле некоторые тумбочки и улыбающиеся во весь рот товарисчи совсем не приютского вида :rolleyes:

По тексту нужно определиться - сколько его (текста) должно быть? Тезисно нужно или в виде эссе, нужны ли характеристики собак или только общая информация о приюте, и какая именно? Если дадите "тех.задание" с четкими параметрами - я набросаю текстик.

Srodinger's cat
Отличная новость!!! А пиар где, Анют, в инете?

Фото нужно сделать в вольерах, иначе на выгуле некоторые тумбочки и улыбающиеся во весь рот товарисчи совсем не приютского вида :rolleyes:

По тексту нужно определиться - сколько его (текста) должно быть? Тезисно нужно или в виде эссе, нужны ли характеристики собак или только общая информация о приюте, и какая именно? Если дадите "тех.задание" с четкими параметрами - я набросаю текстик.

Пиар будет интернетный, а значит, есть место где разгуляться. Текста нужно на 1 абзац, больше писать смысла, как правило, нет. По поводу собак - только общими словами - есть и мальчики и девочки, щенки, подростки, взрослые, адекватные, ручные, разноцветные. Подавить на жалось - как плохо им живется в приюте, что каждая собака мечтает быть домашней, не хватает ласки, тепла и т.д.

Может за фото взять наш коллаж? Обычно на досках по 5 фоток вешается, главная - коллаж, и еще 4 нужно подобрать, бегущий Белк, например.

LightSmile777

Коллаж - обязательно, как ключевое фото! И слоган с нашего сайта тоже нужно использовать, очень уж хорош! Девочки, загляните на наш сайт в PR-тему.

LightSmile777
Девочки, кто сможет сделать макет и напечатать цветные плакатики-рекламку с нашими собами, небольшим текстом в новогодней тематике? Тираж не очень большой, для самостоятельной расклейки.

У кого - нибудь есь возможность оплачивать ВИПы?

Желательно с ЯК

Srodinger's cat
У кого - нибудь есь возможность оплачивать ВИПы?

Желательно с ЯК

Да, мы сможем!

А что лучше - оплачивать поднятия или випы?

Я на нашем сайте в разделе "Тактика PR-а" (чтоб увидеть, нужно зарегистрироваться) выложила все ссылки на объявления и способы оплаты оных (правда смс).

LightSmile777
Да, мы сможем!

А что лучше - оплачивать поднятия или випы?

Я на нашем сайте в разделе "Тактика PR-а" (чтоб увидеть, нужно зарегистрироваться) выложила все ссылки на объявления и способы оплаты оных (правда смс).

У меня нет ЯК... как тогда, смс?

С какой периодичностюь нужно, чтобы не дублироваться? Может прописать некий график?

Девочки, а инсулиновые шприцы (1мл) вам нужны?

Есть буквально до 5-ти сайтов., которые более менее себя зарекомендовали, но 100% гарантии конечно нетт...чуть позже покумекаю и скину

Srodinger's cat
Девочки, а инсулиновые шприцы (1мл) вам нужны?

Спасибо! Но я в прошлый четверг купила упаковку - 100 штук, так что, мы на ближайшее время обеспечены, наверное, лучше отдать тому, кому они нужны срочно. Или в муниципалку (машкинская усыпалка), они там постоянно кого-то колят, у них есть щенки.

Srodinger's cat
У меня нет ЯК... как тогда, смс?

С какой периодичностюь нужно, чтобы не дублироваться? Может прописать некий график?

Карина, зачем ты будешь тратиться, если захочешь - можешь потом, но сейчас тебе это совсем некстати, у нас это пойдет отдельной статьей расходов в фин.отчет - траты на поиски хозяев не менее нужны и важны, чем траты на капли от блох. :)

Если есть возможность у тебя именно технически поднимать объявления в 12 дня - я тебе передам пароли от почты и ЯК - будешь поднимать. Потому что у меня получается или рано утром или в 8 вечера, когда активность посетителей таких сайтов падает.

LightSmile777

Были в приюте, вне выгула грязищааа!!! Бэлла стала серенькой, девочки, не пугайтесь, это не новая соба а наша Бэллочка :)

Дуняшка поранила себе подушечку, почти так же, как у Рексюхи, только посильнее, поджимает лапочку уже дня три (по словам олима). Обработали, но все же посмотрите завтра, повторно промыть и обработать не помешает, какую не помню, по зеленке можно опознать.

Гуляли, не смотря на грязюку, все по многу и с превеликим удовольствием :rolleyes: Умотались и аппетит нагуляли, все мисочки вылизаны дочиста!

Братья (прям братки какие-то стали) в выгуле пытались съесть Тима.... еле отбила, зачем узбек тупоумный их вместе всем табуном выпускает - одному ему известно, удод, одним словом :angry:Маша, "проведите с ним беседу" на тему - кого с кем гулять! :blush: Очень надеюсь на то, что хоть Славу он послушает! Нас игнорирует полностью, не выходит вообще из своей конуры а потом делает удивленные глаза, мол а у него никто не дрался :blink:

Молодежь наша растёт не по дням а по часам, Динка - маленький лосёнок, каждую неделю "дует" вверх, настроение и аппетит - отменные!

Арунка была в ударе, дважды приходила гладиться, Шейлик на выгуле очень независимая и важная, в вольере - нежная и доверчивая девулька))

Чижа наглаживала, аж сама собой горжусь)) Старенькая Шейла - очень деликатная и вообще прекрасная соба! Очень с ней хорошо гулять на поводочке, умничка, обожаю её :wub:

Лакки очень хорошо гуляет, все дела на улице, к режиму вполне привык, кушает великолепно! Аня Оське и Лакки сегодня генеральную уборку провела, пока мальчики гуляли))

Герда - пискля и притвора))) Девочки, не верьте ей))) Больше всех гладишь её а она только зайдет - пищит, будто год не гуляла!

Джек - ну просто не узнать мальчишку :rolleyes: ОЧЕНЬ сильно изменился в лучшую сторону, с девочками нашими дружит и очень любит играть, как выяснилось! Бэллка его научила перчатку отбирать, носился - как ребенок! Охотно идёт на имя гладиться, нет уже того страха, дал глазки посмотреть и почистить, носом целуется!

Мика, Роббик, Каринчик, Террик и все наши - молодцы! Тоська вот что-то странно себя ведет...отказывается выходить из вольера, насильно Аня после ужина уже вытащила...может обижали её дефки наши?

Аня фоткала и мы сняли видео небольшое:

Srodinger's cat

Джек прям иссиня-белый по сравнению с окружающей природой и измазюканной Бэллкой :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...