LightSmile777 Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Спасибо всем девочкам за поздравления! Я уже и выздоровела и примыкаю к нашим дружным рядам Лена, хорошего отдыха! Link to post Share on other sites
alf Posted November 9, 2011 Share Posted November 9, 2011 Девушки, есть возможность купить продел или гречку, но оптом. Гречка 40 руб кг- мешок 50кг. Продел 28 руб. Рис дробленка 20 руб- мешок 50кг. Геркулес 20 руб-мешок 30-35 кг. От себя могу добавить брали мешок гречки, чистая, светлая. Если нужно дам телефончик. Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Девушки, есть возможность купить продел или гречку, но оптом. Гречка 40 руб кг- мешок 50кг. Продел 28 руб. Рис дробленка 20 руб- мешок 50кг. Геркулес 20 руб-мешок 30-35 кг. От себя могу добавить брали мешок гречки, чистая, светлая. Если нужно дам телефончик. нужно, пишу в личку! спасибо!!! Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted November 12, 2011 Share Posted November 12, 2011 Были с Аней в приюте, всё спокойно, тепло и уютно. Со всеми собами гуляли по нескольку раз, все довольные и шилопопые. Микка, непоседа и неслушница, завлекла маленькую Эмми и вместе они носились до почти сумерек, не желая заходить, пришлось Террика дополнительно выпускать и он малолеток чумачечих загнал Все собики начинают уплотнять свою шерстку, Арунку сегодня перепутала с Чарой со спины... такая табуреточка стала. Шелли приезжали навещать, ну и всем гостинцев перепало, наши зажираются потихоньку...гостинцами перебирают, сссобаки ! Шельку начесали и Арунку удалось достать щеткой через открытую верхнюю крышку будки. Каринчик такая милая девочка оказалась!!! Ласкучая и смышленая. Рыжуха очень скучает по общению, тоскливо ей одной в вольере, давайте кого-нить помладше к ней посадим? Сделала перепись продуктов в кладовой, вся информация в журнале, все, что докупается - прошу вносить в журнал учета, там все разлиновано. Убрались с Аней в смотровой, волонтерской и кладовой. Анютка занималась картотекой и паспортами. Всех накормили, еще напоследок по-делам выгуляли и уехали. Девочки, у нас всякие там печенюшки заканчиваются..., да и посуду для чая-кофе пора бы подкупить. Кто завтра будет - посмотрите подробнее чего уже маловато. Всем хорошего завтрашнего дня и настроения! Link to post Share on other sites
alf Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Девушки, еще хотелось бы передать вам коробочку Педигри Дентастиксов. Это палочки для чистки зубов. Там 18 пачек по 3 шт в пачечке. Как лакомства вашим мохнатым. Возьмете? Link to post Share on other sites
Юлияя Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 Вчера навестили наших малышей, раздали гостинцев: куриных горлышек, вкусных собачьих лакомств, но до этого, как обычно, покормили всех молочкой с творожком . Вчера магазин передал много рыбы (за что огромное спасибо!!!), так что у наших собакевичей сегодня каша с рыбкой Со всеми погуляли, поиграли, в общем, еще один день прошел в удовольствие!!!!!! Слава сделал профессиональное фото наших подопечных, будет чуть позже)))))). Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Шельку и Роберта отправила в их темки. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 Все просто красавцы и красавицы!!! А рыжую ребенку чего же не сфотали, нежную и трогательную девоньку:-))! Робби - просто молодой фото-позёр! Шеллик наша - фотогеничная и степенная девочка, она всегда хорошо получается. У Каринчика шерстка такая шелковистая получилась, как на самом деле когда её гладишь. Эмми - звезда без комментариев! Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted November 16, 2011 Share Posted November 16, 2011 ну и кто сказал, что Эмми - не лабр? уши немножко не удались, но так это не главное))) Link to post Share on other sites
alf Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Конечно возьмем Спасибо!!! Как передать? Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted November 17, 2011 Share Posted November 17, 2011 Анют, ты как завтра? Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted November 18, 2011 Share Posted November 18, 2011 Катастрофически не хватает волонтеров! Нам нужна помощь. Тема в помощниках: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193281&st=0 Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted November 19, 2011 Share Posted November 19, 2011 Были в приюте, всё спокойно, Аня отпишется по вакцинации. Молочку сегодня доели всю. Ребят, кто будет завтра, сакцентируйте еще раз Алиму, чтобы он таблетки из стаканчиков (на вольерах висят) раздавал в течение недели. Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted November 20, 2011 Share Posted November 20, 2011 Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Очень даже неплохо, Анют! Как тебе удалось Динку в задумчивое состояние погрузить?, это же шилопопый ребятёнок))) Ты скоро фото-профи станешь Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Очень даже неплохо, Анют! Как тебе удалось Динку в задумчивое состояние погрузить?, это же шилопопый ребятёнок))) Ты скоро фото-профи станешь Вот кто неисправимый шилопоп, так это Остин, с ним я так ничего приличного сделать и не смогла, несмотря на то что он был привязан к березе, да и давно уж не щенок. Мне нравится вот эта: "четыре глаза" Link to post Share on other sites
Сашуля20 Posted November 21, 2011 Share Posted November 21, 2011 Ой,и мне!!! Фотки отличные,такие все вдумчивые...в образе! Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Наконец-то мне привезли противоблошиные ошейники. На этих выходных одеваем всем. Я в субботу не смогу приехать в этот раз, буду в воскресенье. Кстати, вроде как планировался сбор волонтеров на эти выходные. Собираемся? Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Наконец-то мне привезли противоблошиные ошейники. На этих выходных одеваем всем. Я в субботу не смогу приехать в этот раз, буду в воскресенье. Кстати, вроде как планировался сбор волонтеров на эти выходные. Собираемся? Кем и когда планировался сбор? Я планирую в субботу приехать. Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Кем и когда планировался сбор? Я планирую в субботу приехать. всё было на уровне разговоров, вот я и уточняю - будет сбор или не будет? всё-таки очень плохо, что все забросили форум, не хотите здесь писать, давайте отписываться у нас на сайте, не зря же мы его сделали, а то обзванивать всех очень затруднительно, а больше субботняя и воскресная группа ни коим образом не пересекается Link to post Share on other sites
Юлияя Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Я буду в воскресенье. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted November 25, 2011 Share Posted November 25, 2011 Все-таки собраться всем вместе надо бы, ребят. Может на следующие выходные? Link to post Share on other sites
Cameo Posted November 27, 2011 Share Posted November 27, 2011 А там есть фонарь, или мощная лампа? Сейчас самые короткие и темные дни наступают. На работу времени мало будет. Что решили со стройко-ремонтом? Когда-кому помогать. Link to post Share on other sites
Novenkaya Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Девушки, всем привет. Наконец то я тоже вернулась в ваши ряды. Просто за 2 недели отпуска на работе такая куча дел навалилась, что на форум просто совсем не было сил зайти. Мы с Голден очень скучали по нашим собам в Тае поэтому тискали всех мимо проходящих собак, а их там великое множество. Вчера все прошло как всегда, кормежка, уборка, гуляние. Почти достригла Маняше мордочку, а то в позапрошлые вихи она совсем не давала это сделать. Эмма очень мешала, так и норовила завалиться на меня то с одной то с другой стороны и на Маняшу рычала, чтобы все внимание ей было. Микка пыталась стащить игрушку из эмкиного вольера, но та непролазила через решетку. Шельку с Аруной тоже начесала, а Ольга Терика. Дунька все время очень сильно что-то роет в будке, видимо скоро у нее будет лаз на улицу Остин выгулял Юлю, очень сильный пес. На прошлой неделе опять тот же доброжелатель привез нам машину дров. Спасибо огромное инкогнито Теперь все надо перепилить и сложить под навес. На зимовку приехал к нам Лакки (мальчик с парализованной передней лапкой). Девочки, хозяйка сказала, что он очень прыгучий не смотря на свои только 3 рабочие лапы. Так что гулять с ним только на поводке. Слава с Олимом сделали умывальник, только он немного протекает, надо будет новый купить, только вот как его проверить в магазине на предмет протечки. На печке теперь стоит кастрюля с водой, так что руки мы мыли горячей водичкой, очень комфортно Надеюсь следующим летом руки дойдут до нормального туалета, тогда совсем зашикуем. Вчера только мы приехали, как открываются ворота и на полном ходу летит мимо нас Карина!!!! Это шелькины опекуны решили ее выпустить погулять, а она открыла лапами дверь и побежала. Хорошо я еще не успела заглушить машину и поехала за ней. Она отлично переходит дорогу, прямо со знанием дела, посмотрела налево направо и рванула в парк. Я перебежала дорогу и позвала ее, она замешкалась и побежала ко мне обниматься. Тут я ее схватила, но идти обратно она не захотела. Подбежал Слава и понес ее обратно на руках. Вот она неугомонная..... Всех вечером накормили кашей. И еще Ань, Макса пересадили к одноглазым, он начал грызть мебель в процедурной Ну вроде бы все ))) Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted November 29, 2011 Share Posted November 29, 2011 Каринку очень жалко, она всё еще ищет свою машину. Мы когда с ней гуляли, она все-все машины обошла, а в Газель даже пыталась запрыгнуть! Ребята, еще обратите внимание на Джека. Это новый мальчик с Бэллой сидит. В воскресенье он в будке прятался все время. Нам его отдали на воспитание, он трусишка, уделяйте ему побольше внимания, выводите его на поводочке и галадьте подольше и поактивнее.)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts