Srodinger's cat Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Опять на Дуньку и Бэллу звонок, выбрали Дуню, женщина пенсионерка, но активная, на праздниках будет дома эпизодически, поэтому обещала перезвонить после праздников, чтоб с Дуняшкой можно было хоть неделю дома посидеть и не оставлять одну надолго. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Опять на Дуньку и Бэллу звонок, выбрали Дуню, женщина пенсионерка, но активная, на праздниках будет дома эпизодически, поэтому обещала перезвонить после праздников, чтоб с Дуняшкой можно было хоть неделю дома посидеть и не оставлять одну надолго. За Дуняшу я только рада, но только чем же Бэлла не подходит? Может фото нужно ей сделать новые? Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Дело не во внешности Бэллы, она многим нравится, но из двух собак Дуня всё же более спокойная, а звонят пенсионеры. Link to post Share on other sites
Lunishek Posted March 7, 2012 Share Posted March 7, 2012 Фотки у Бэллы, как раз, очень хорошие. Она там такая собака-улыбашка))). Просто звонят в основном по газете, а там фоток нет. Ань, а первые звонившие на Дуню отпали? Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Всю нашу небольшую, но дружную команду девочек поздравляю с праздником 8 марта!!! Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Фотки у Бэллы, как раз, очень хорошие. Она там такая собака-улыбашка))). Просто звонят в основном по газете, а там фоток нет. Ань, а первые звонившие на Дуню отпали? Первые звонившие пока не отпали, потому что договоренность у нас была созвониться после праздников. Сегодня был звоночек у нас по Эммику, её пиарит Екатерина Данилова (если не ошибаюсь, такой же и ник здесь), завтра еду к 10 на встречу с ручками, до субботы они ждать не захотели. Link to post Share on other sites
Екатерина Данилова Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Первые звонившие пока не отпали, потому что договоренность у нас была созвониться после праздников. Сегодня был звоночек у нас по Эммику, её пиарит Екатерина Данилова (если не ошибаюсь, такой же и ник здесь), завтра еду к 10 на встречу с ручками, до субботы они ждать не захотели. Надеюсь у Эмми все сложится и она обретет новый дом Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Надеюсь у Эмми все сложится и она обретет новый дом Да, тоже очень надеюсь. Единственное мне не понравилась их позиция относительно стерилизации, они сказали, что против. А у Эммика только течка заканчивается. Рассказала им страшилки про опухоли ОМЖ и стерилизацию в возрасте по показаниям, но уж не знаю впечатлились ли они. Если что, придется говорить, что Эммик беременна. Нашу помощь в стерилизации им предложила. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Мне сегодня днем тоже звонила девушка (голос молодой) по Эмми. В квартире собак нет, 3 кошки. Договорились на субботу. Может это те же ручки? Они готовы были приехать в субботу а сегодня и завтра еще будут смотреть других собачек. Link to post Share on other sites
Екатерина Данилова Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Мне сегодня днем тоже звонила девушка (голос молодой) по Эмми. В квартире собак нет, 3 кошки. Договорились на субботу. Может это те же ручки? Они готовы были приехать в субботу а сегодня и завтра еще будут смотреть других собачек. думаю это они звонили, они смотрели сегодня моего щенка и завтра поедут к вам Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 думаю это они звонили, они смотрели сегодня моего щенка и завтра поедут к вам Катерина, как Вам приглянулись ручки? Кого-то конкретного они ищут? Link to post Share on other sites
Екатерина Данилова Posted March 8, 2012 Share Posted March 8, 2012 Катерина, как Вам приглянулись ручки? Кого-то конкретного они ищут? Я лично их не видела, мой щенок сидит на передержке в москве и они приезжали туда, но по телефону вполне адекватные Link to post Share on other sites
Екатерина Данилова Posted March 9, 2012 Share Posted March 9, 2012 На эл. почту прислали запрос на Эмми, я отправила Ваши телефоны. Надеюсь перезвонят Link to post Share on other sites
fiesta40 Posted March 9, 2012 Author Share Posted March 9, 2012 Девочки, здравствуйте! Мне вчера пришло сообщение от модератора: Добрый день! Прошу актуализировать финотчет по теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161882 Актуализация должна проводиться 2 раза в месяц, 1 и 15 числа. Срок на приведение отчета в порядок - 3 суток. Заранее благодарю В общем, надо обновить отчет. Очень прошу прислать данные в "личку". Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Девочки, здравствуйте! Мне вчера пришло сообщение от модератора: Добрый день! Прошу актуализировать финотчет по теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161882 Актуализация должна проводиться 2 раза в месяц, 1 и 15 числа. Срок на приведение отчета в порядок - 3 суток. Заранее благодарю В общем, надо обновить отчет. Очень прошу прислать данные в "личку". У Маши нет компьютера. Кира, она Вам какой-то Экселевский файл раньше отсылала, что в нем было? Можете мне в личку отправить какая информация нужна, я сделаю. А вообще в первом посте нужно написать, что в теме не собираются деньги, т.к. это действительно так. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Всем привет от собакевичей! Сегодня в приюте был полный комплект волонтеров и получился очень продуктивный день, а весеннее солнышко и радостные собики добавили всем хорошего настроения!)) На полдник была молочка и творог а на ужин внушительные куски мсяо на косточках с гречкой и витамины в виде кабачков))) Угуляли и уласкали всех, поужинали с преогромным удовольствием!!! Маняшку постригла наша Маняша , смотрите и завидуйте - кого из людей стригут держа на ручках?))) Юкка сошлась характером с Диной, очень весело играют! Хотя и с Лакки мамка (уже неудобно её так называть))) Юкка хорошо ладит, я даже не узнала её, когда вышла в выгул - бегает по выгулу весёлая рыжая собачка...смотрим видео: Черунька бы так играла - вообще было бы прекрасно! У Черри движение немного медленнее, но есть подвижки! Для неё такие шажочки - это целые шаги! Она спокойная стала, не суетливая как раньше, дольше гуляет, больше проявляет интерес к играм, к тому, что мы ласкаем собак - она смотрит прямо, не зажимается, когда её по имени зовут. Ну пока так, будем потихоньку двигаться в сторону доверия. Динка - просто мечта а не собака!!! Все качественные фото выкладываю: две Машуни Маняша сама решила залезть на ручки, ну так ведь удобнее, правда?))) Слава, Юля и мягонькая наша Динуля Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 На выгуле: Юкка отзывается с улыбкой на своё имя)) А тут приглашает поиграть нашу Олю Динка так бы и стояла в обнимку со Славой))) Лосята тоже хотят на ручки))) Link to post Share on other sites
mamanata Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Посмотрела видео, аж прослезилась Все-таки она родилась под счастливой звездой, эта мамка Юкка Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Юкку после социализации лучше в квартиру пристраивать, она ОЧЕНЬ чистоплотная, послушная и умная девочка, у нас она ровно месяц! А в добрых руках вообще будет прекрасная любящая и благодарная собака! Мы все очень рады за неё! Link to post Share on other sites
fiesta40 Posted March 10, 2012 Author Share Posted March 10, 2012 У Маши нет компьютера. Кира, она Вам какой-то Экселевский файл раньше отсылала, что в нем было? Можете мне в личку отправить какая информация нужна, я сделаю. А вообще в первом посте нужно написать, что в теме не собираются деньги, т.к. это действительно так. Аня, привет! Вы просто посмотрите тему финансирования и что туда можно и нужно добавить, какие были приходы-расходы. Только что модератор написала, что обновлять надо хотя бы (на крайний случай!) раз в месяц. А то прикрыть тему могут... Пришлите хоть какие-то последние данные, хотя бы по телефону у Маши их получите (чеки позже выложим), завтра надо уже все сделать. Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Смотрины Дуньки намечаются на среду или четверг. "Ручки" приедут сами. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Это какие ручки - первые или недавние? До субботы не смогли подождать? Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 Это какие ручки - первые или недавние? До субботы не смогли подождать? это средние в субботу какой-то праздник православный большой, будет в церкви, поэтому не может Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted March 11, 2012 Share Posted March 11, 2012 это средние в субботу какой-то праздник православный большой, будет в церкви, поэтому не может Родительская суббота. Link to post Share on other sites
Lunishek Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 Да уж, какая Юкка оказывается улыбчивая собака И как хвостом виляет)) Но гладиться она еще особо не подходит, да? Link to post Share on other sites
Recommended Posts