mamanata Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Отправила сегодня на карту 2000р в фонд мамки Юкки А это информация о прививке "Собакам, оперированным по программе бесплатной стерилизации, делают прививку от бешенства вакциной "Рабикан". Но в клинике сказали, что если мы хотим сделать прививку комплексной вакциной, то можно сделать с бешенством, хуже не будет" Link to post Share on other sites
Novenkaya Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Всем привет. Вести от воскресной команды )) Вчера у нас были гости - Катя. Привезла вкусняшек нашим собакевичам, но что-то они у нас не очень уважают всякие там палочки жевательные Еще в процедурной я выложила вет препараты от нее, Ань, глянешь что куда положить. чтоб ты в курсе тоже была. На столбе повесили новую рулетку поводок для крупных собак и еще 2 толстенных кожаных ошейника на большие шеи. Вот думаю может один Бимуле подойдет, красненький который с косточкой Катерина, спасибо вам большое :gift: Вчера погуляли Юкку аж 3 раза. Я ее даже на выгуле один раз погладила, но она свернулась клубочком и поджала хвост. Когда по выгулу ходит, то иногда хвостик начинает распрямляться, в третий раз уже практически не было проблем с загоном в вольер, сама зашла, правда по коридору шла на полусогнутых и практически ползком. Черии уже во всю любопытничает из будки, и если раньше она там лежала и носа не казала, то сейчас постоянно за всем наблюдает. Приезжали вчера навещать Бонника и Лакки. Забрали Динку на стерилицацию. Ирина сказала, что мы слонишку вырастили , говорит отдавали нам малышку... Немного постригла Маньке голову и шею, а то уже совсем обросла деваха, выглядит теперь смешно: маленькая голова с тонкой шеей и огромным туловищем. Ну с остальными как обычно, все обласканы, начесаны, нацелованы, накормлены Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Приезжали вчера навещать Бонника и Лакки. Забрали Динку на стерилицацию. Ирина сказала, что мы слонишку вырастили , говорит отдавали нам малышку... не ту подсунули! Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 "однако за время пути собака могла подрасти" Link to post Share on other sites
Lunishek Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Все-таки хорошо когда тепло! С Юккой повозились, девушка с выгула в домик бежит намного охотнее, чем гулять. Знакомили её со многими но понравился Юкке Боня...а Боне нравятся две сестрички, треугольник, однако))) Хотя с Жужей подружились, первые помахивания хвостиком были сегодня замечены. На имя откликается, на вытянутую руку подходит но гладимся пока "насильно". Хорошо понимает выгул-туалет, в вольере чисто как в процедурной (не у всех наших так сухо)! Что особенно умиляет - так это аппетит))) Уважаю! Да, Мамка Юкка покушать всегда любила А Боня черненький? Она у нас, вроде как, предпочитает собак "кавказской национальности" Такими темпами социализации ее скоро можно будет в квартиру пристраивать Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Да, Мамка Юкка покушать всегда любила А Боня черненький? Она у нас, вроде как, предпочитает собак "кавказской национальности" Такими темпами социализации ее скоро можно будет в квартиру пристраивать Боня многоцветный))), на той страничке его Ласка (рыжая) в щечку целует. Link to post Share on other sites
Lunishek Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Боня многоцветный))), на той страничке его Ласка (рыжая) в щечку целует. Нашла. Видный кавалер.)) И все таки темненький))) Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 27, 2012 Share Posted February 27, 2012 Так как официального сбора средств в этой теме на ПиКе у нас нет, все подарки можно увидеть здесь: http://www.priut-lajhouse.com/forum/7-17-1#223 Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Анют, а фотограф наш, в смысле, мы пригласили? Тоську бы пощелкать...и Ласке бы хоть парочку фоток удачных. Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Анют, а фотограф наш, в смысле, мы пригласили? Тоську бы пощелкать...и Ласке бы хоть парочку фоток удачных. Нет, фотограф приедет от форумчанки, участвующей в акции пиар за место (извините, не могу вспомнить ник), которая пиарит Ласку. Фотограф L.A.Kisa, стоимость одного отснятого животного - 500. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 ясно. Я тогда телефон на всех шестерых свой даю, раз я одна безработная и времени у меня "навалом" С Настей созвонилась, макет для примера она мне вышлет и номер карты своей, кому СБ переправлять, Маше? Макеты с оплатой лучше сдать в понедельник. Берем 4 выпуска (на месяц) на 6 хвостиков. Усё прально? Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 ясно. Я тогда телефон на всех шестерых свой даю, раз я одна безработная и времени у меня "навалом" С Настей созвонилась, макет для примера она мне вышлет и номер карты своей, кому СБ переправлять, Маше? Макеты с оплатой лучше сдать в понедельник. Берем 4 выпуска (на месяц) на 6 хвостиков. Усё прально? вроде все так номер карты - Маше, да Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Ну тогда присылай мне Машин номер СБ он на нашем сайте есть в разделе как нам помочь Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted March 2, 2012 Share Posted March 2, 2012 Красавиц-мужчина Боня оказался пиковским, куратор Саша прислала мне на его темку ссылочку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198647&st=0 Карина, я возможно завтра не приеду. Есть телефон Насти? Наверное, стоит ей позвонить, чтоб тебе одной не быть, и может Ира в этот раз будет. Хозяйка Долли нашла 2-х щенков, не знаю что с ними делать, поеду сфоткаю хотябы. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 504 измерение уже надоело…постоянно выбрасывает Всем привет от собакевичей! Замечательный сегодня был денек!!! Скоро чистый снежок растает, на поле будет грязное месиво...А пока - наслаждаемся солнечными деньками и чистым снегом! Хвостатый народ начинает сбрасывать зимний подшерсток, вычёсывала особо утеплённых, но можно было чесать бесконечно)) Все были в хорошем настроении, много гуляли и хорошо поужинали)) Дина съела деревянную подставку для питьевой миски, просто на мелкие кусочки разгрызла Олим смастерил новую. Джек играл в "перетягивание перчаток" и заигрался, унес 2 пары в будку и облаивал, не разрешил забрать клочки. Боня, наш кавалер, приобрел еще одну поклонницу....это Черри Что-то есть в нём, вероятно, магнетическое для дам Юкка, умница девочка, выходила-гуляла, на прохожих за забором лаяла, Тосю поддерживала)) И, на фоне наших, слегка зажравшихся товарисчей, Юкка просто из общества чистых тарелок! Кушает - любо-дорого посмотреть! И угощать прям хочется))) Сегодня я бы о ней сказала: спокойная но осторожная девушка. Белка гуляла на поводке- ужас! Не знаю, получится ли с ним когда-нибудь...зиг-загами ходит или тянет или ложится. До дороги кое как "дошли" а на тротуаре он просто лёг и фсё Еле уговорила встать и тропками по полю двинулись к "дому", а на поле он так припустил - что чуть не волоком меня за собой. Малявки-сестрички замечательные, такие милые, игручие очкарюльки))) Скромняшка гладится во всю, Жужа просто обаяшка! Черри гуляла один раз, после ужина. Деловая такая колбаса! Все вышли а она ни в какую, позже выяснилось, что девушка пока по делам не созрела а так, чисто побегать-лапки размять - эт не серьёзно)) Пыталась её вычесать в выгуле, но уже темнотища была и Черька у нас не беленькая, не стала лишний раз пугать. Все-таки она побыстрее норовит обратно забежать. На ужин сегодня были большущие куски мяса на косточке, так вкусно пахло из баков свеже-сваренным мясом...ммм...а я сегодня даже без чая с печенюшками осталась Олим сделал перегородку между Лакки и Джеком, не особо помогает, лаются, как собаки Глистогонку №2 для Юкки давать завтра и завтра же вакцинация Джека - это воскресной команде! Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Олим сделал перегородку между Лакки и Джеком, не особо помогает, лаются, как собаки Надо, наверное, думать куда и рассаживать. Как же они умудряются не видя друг друга поругаться? Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted March 3, 2012 Share Posted March 3, 2012 Надо, наверное, думать куда и рассаживать. Как же они умудряются не видя друг друга поругаться? Рассаживать надо, оба взвинченные очень! Или дефабержировать Link to post Share on other sites
муля Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 Девчонки,спасибо за новости ленивая Черри ...гуляла бы и гуляла.. (ещё раз спрашиваю про Белка...метис кого он,примерно..)это для объявления в газете,чтоб люди имели представления(там нет фото) Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 Ой, Марина, ну метис кого же у нас Белк... Кого-то очень бегучего и прыгучего))) Он такой поджарый, спортивный, длинноногий))) Если даже он никакой и не метис - Белк от этого хуже не станет. Для газеты без фото можно в двух словах описАть его окрас и сложение. Белк - собака не для ленивых, он будет прекрасным дополнением молодому энергичному хозяину, который любит прогулки-пробежки и загородный вид отдыха (жизни). Он со вниманием слушает команды (хорошо понимает "сидеть", "гулять", "домой", ко мне"), он любит похвалу, ревнует к другим собам. Переводя на человеческий типаж, Белк - молодой, амбициозный, мобильный, сгусток энергии. Вполне отдает отчет своим действиям, но иногда заигрывается (он же пёса))) Он ОЧЕНЬ смышлёный, его бы только забрать в правильные ручки и объяснить "в какой лапе держать нож и вилку", а уж он постарается! Прыгает вьюноша на высоту моих 1,60 легко, особенно, если ему хочется расцеловать ))) Link to post Share on other sites
Lunishek Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 Ой, Марина, ну метис кого же у нас Белк... Кого-то очень бегучего и прыгучего))) Он такой поджарый, спортивный, длинноногий))) Если даже он никакой и не метис - Белк от этого хуже не станет. Для газеты без фото можно в двух словах описАть его окрас и сложение. Белк - собака не для ленивых, он будет прекрасным дополнением молодому энергичному хозяину, который любит прогулки-пробежки и загородный вид отдыха (жизни). Он со вниманием слушает команды (хорошо понимает "сидеть", "гулять", "домой", ко мне"), он любит похвалу, ревнует к другим собам. Переводя на человеческий типаж, Белк - молодой, амбициозный, мобильный, сгусток энергии. Вполне отдает отчет своим действиям, но иногда заигрывается (он же пёса))) Он ОЧЕНЬ смышлёный, его бы только забрать в правильные ручки и объяснить "в какой лапе держать нож и вилку", а уж он постарается! Прыгает вьюноша на высоту моих 1,60 легко, особенно, если ему хочется расцеловать ))) Метис электровеника)) Аня, а на Бэллу и Дуняшу есть звонки? Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 Метис электровеника)) Аня, а на Бэллу и Дуняшу есть звонки? звоночков больше нет как-то не густо - один по моему Вовке тоже скудно - всего два, а размещала в Телепрограмме...все особачены уже и без нас? Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted March 4, 2012 Share Posted March 4, 2012 Анют, жду на электронку фото нашей "шестёрки запряжных" Выбери самые удачные и шли. Маша завтра переведет денежку Насте а я сегодня (завтра) вышлю тексты и фото. "Метис электровеника" - это в точку (Lunishek, Вы знакомы с Белком? ) Звонила Маше по поводу глистогонки №2 для Юкки, усё под контролем. Link to post Share on other sites
Lunishek Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 звоночков больше нет как-то не густо - один Очень надеюсь, что народ еще в зимней спячке, но уже вот-вот проснется)) Анют, жду на электронку фото нашей "шестёрки запряжных" Выбери самые удачные и шли. Маша завтра переведет денежку Насте а я сегодня (завтра) вышлю тексты и фото. "Метис электровеника" - это в точку (Lunishek, Вы знакомы с Белком? ) Если он блондин, то я его вроде видела издалека, но представлены мы не были)) Это я по вашим описаниям сделала такой вывод Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Если он блондин, то я его вроде видела издалека, но представлены мы не были)) Это я по вашим описаниям сделала такой вывод Он белый с рыжим, прыгун-красотун.)) Был сегодня звоночек из газеты по Дуняшке, из Алабушево, обещали перезвонить вечером, но пока что-то не перезвонили. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted March 6, 2012 Share Posted March 6, 2012 Дунька пользуется спросом Мы не попадаем в выпуск на 15 марта (мест нет), так что поставили на 22-е и дальше по плану. Link to post Share on other sites
Recommended Posts