Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мини-приют ЛайХаус в Химки-Куркино

fiesta40
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Отправила сегодня на карту 2000р в фонд мамки Юкки :)

А это информация о прививке

"Собакам, оперированным по программе бесплатной стерилизации, делают прививку от бешенства вакциной "Рабикан". Но в клинике сказали, что если мы хотим сделать прививку комплексной вакциной, то можно сделать с бешенством, хуже не будет"

Всем привет. Вести от воскресной команды ))

Вчера у нас были гости - Катя. Привезла вкусняшек нашим собакевичам, но что-то они у нас не очень уважают всякие там палочки жевательные :P Еще в процедурной я выложила вет препараты от нее, Ань, глянешь что куда положить. чтоб ты в курсе тоже была. На столбе повесили новую рулетку поводок для крупных собак и еще 2 толстенных кожаных ошейника на большие шеи. Вот думаю может один Бимуле подойдет, красненький который с косточкой :P

Катерина, спасибо вам большое :gift: :gift:

Вчера погуляли Юкку аж 3 раза. Я ее даже на выгуле один раз погладила, но она свернулась клубочком и поджала хвост. Когда по выгулу ходит, то иногда хвостик начинает распрямляться, в третий раз уже практически не было проблем с загоном в вольер, сама зашла, правда по коридору шла на полусогнутых и практически ползком.

Черии уже во всю любопытничает из будки, и если раньше она там лежала и носа не казала, то сейчас постоянно за всем наблюдает.

Приезжали вчера навещать Бонника и Лакки. Забрали Динку на стерилицацию. Ирина сказала, что мы слонишку вырастили :P , говорит отдавали нам малышку...

Немного постригла Маньке голову и шею, а то уже совсем обросла деваха, выглядит теперь смешно: маленькая голова с тонкой шеей и огромным туловищем.

Ну с остальными как обычно, все обласканы, начесаны, нацелованы, накормлены

Srodinger's cat
Приезжали вчера навещать Бонника и Лакки. Забрали Динку на стерилицацию. Ирина сказала, что мы слонишку вырастили :P , говорит отдавали нам малышку...

не ту подсунули! :lol:

LightSmile777

"однако за время пути собака могла подрасти" :rolleyes:

Все-таки хорошо когда тепло! ;)

С Юккой повозились, девушка с выгула в домик бежит намного охотнее, чем гулять. Знакомили её со многими но понравился Юкке Боня...а Боне нравятся две сестрички, треугольник, однако))) :blush: Хотя с Жужей подружились, первые помахивания хвостиком были сегодня замечены. На имя откликается, на вытянутую руку подходит но гладимся пока "насильно". Хорошо понимает выгул-туалет, в вольере чисто как в процедурной (не у всех наших так сухо)! Что особенно умиляет - так это аппетит))) Уважаю! :appl:

Да, Мамка Юкка покушать всегда любила :yahoo: А Боня черненький? Она у нас, вроде как, предпочитает собак "кавказской национальности" :)

Такими темпами социализации ее скоро можно будет в квартиру пристраивать :gift:

Srodinger's cat
Да, Мамка Юкка покушать всегда любила :yahoo: А Боня черненький? Она у нас, вроде как, предпочитает собак "кавказской национальности" :)

Такими темпами социализации ее скоро можно будет в квартиру пристраивать :gift:

Боня многоцветный))), на той страничке его Ласка (рыжая) в щечку целует. :rolleyes:

Боня многоцветный))), на той страничке его Ласка (рыжая) в щечку целует. :rolleyes:

Нашла. Видный кавалер.)) И все таки темненький)))

LightSmile777

Анют, а фотограф наш, в смысле, мы пригласили? Тоську бы пощелкать...и Ласке бы хоть парочку фоток удачных. :rolleyes:

Srodinger's cat
Анют, а фотограф наш, в смысле, мы пригласили? Тоську бы пощелкать...и Ласке бы хоть парочку фоток удачных. :rolleyes:

Нет, фотограф приедет от форумчанки, участвующей в акции пиар за место (извините, не могу вспомнить ник), которая пиарит Ласку. Фотограф L.A.Kisa, стоимость одного отснятого животного - 500.

LightSmile777

ясно. Я тогда телефон на всех шестерых свой даю, раз я одна безработная и времени у меня "навалом" :blush:

С Настей созвонилась, макет для примера она мне вышлет и номер карты своей, кому СБ переправлять, Маше? Макеты с оплатой лучше сдать в понедельник. Берем 4 выпуска (на месяц) на 6 хвостиков. Усё прально?

Srodinger's cat
ясно. Я тогда телефон на всех шестерых свой даю, раз я одна безработная и времени у меня "навалом" :blush:

С Настей созвонилась, макет для примера она мне вышлет и номер карты своей, кому СБ переправлять, Маше? Макеты с оплатой лучше сдать в понедельник. Берем 4 выпуска (на месяц) на 6 хвостиков. Усё прально?

вроде все так

номер карты - Маше, да

Srodinger's cat
Ну тогда присылай мне Машин номер СБ :P

он на нашем сайте есть в разделе как нам помочь

Srodinger's cat

Красавиц-мужчина Боня оказался пиковским, куратор Саша прислала мне на его темку ссылочку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198647&st=0

Карина, я возможно завтра не приеду. Есть телефон Насти? Наверное, стоит ей позвонить, чтоб тебе одной не быть, и может Ира в этот раз будет.

Хозяйка Долли нашла 2-х щенков, не знаю что с ними делать, поеду сфоткаю хотябы. :(

LightSmile777

504 измерение уже надоело…постоянно выбрасывает :angry:

Всем привет от собакевичей! Замечательный сегодня был денек!!! Скоро чистый снежок растает, на поле будет грязное месиво...А пока - наслаждаемся солнечными деньками и чистым снегом! Хвостатый народ начинает сбрасывать зимний подшерсток, вычёсывала особо утеплённых, но можно было чесать бесконечно)) Все были в хорошем настроении, много гуляли и хорошо поужинали))

Дина съела деревянную подставку для питьевой миски, просто на мелкие кусочки разгрызла :blink: Олим смастерил новую.

Джек играл в "перетягивание перчаток" и заигрался, унес 2 пары в будку и облаивал, не разрешил забрать клочки.

Боня, наш кавалер, приобрел еще одну поклонницу....это Черри :P Что-то есть в нём, вероятно, магнетическое для дам :rolleyes:

Юкка, умница девочка, выходила-гуляла, на прохожих за забором лаяла, Тосю поддерживала)) И, на фоне наших, слегка зажравшихся товарисчей, Юкка просто из общества чистых тарелок! Кушает - любо-дорого посмотреть! И угощать прям хочется))) Сегодня я бы о ней сказала: спокойная но осторожная девушка.

Белка гуляла на поводке- ужас! Не знаю, получится ли с ним когда-нибудь...зиг-загами ходит или тянет или ложится. До дороги кое как "дошли" а на тротуаре он просто лёг и фсё :blink: Еле уговорила встать и тропками по полю двинулись к "дому", а на поле он так припустил - что чуть не волоком меня за собой.

Малявки-сестрички замечательные, такие милые, игручие очкарюльки))) Скромняшка гладится во всю, Жужа просто обаяшка!

Черри гуляла один раз, после ужина. Деловая такая колбаса! Все вышли а она ни в какую, позже выяснилось, что девушка пока по делам не созрела а так, чисто побегать-лапки размять - эт не серьёзно)) Пыталась её вычесать в выгуле, но уже темнотища была и Черька у нас не беленькая, не стала лишний раз пугать. Все-таки она побыстрее норовит обратно забежать.

На ужин сегодня были большущие куски мяса на косточке, так вкусно пахло из баков свеже-сваренным мясом...ммм...а я сегодня даже без чая с печенюшками осталась :blush:

Олим сделал перегородку между Лакки и Джеком, не особо помогает, лаются, как собаки :)

Глистогонку №2 для Юкки давать завтра и завтра же вакцинация Джека - это воскресной команде!

Srodinger's cat
Олим сделал перегородку между Лакки и Джеком, не особо помогает, лаются, как собаки :)

Надо, наверное, думать куда и рассаживать. Как же они умудряются не видя друг друга поругаться?

LightSmile777
Надо, наверное, думать куда и рассаживать. Как же они умудряются не видя друг друга поругаться?

Рассаживать надо, оба взвинченные очень! Или дефабержировать :blush:

Девчонки,спасибо за новости :gift:

ленивая Черри ...гуляла бы и гуляла..

(ещё раз спрашиваю про Белка...метис кого он,примерно..)это для объявления в газете,чтоб люди имели представления(там нет фото)

LightSmile777

Ой, Марина, ну метис кого же у нас Белк... :blush: Кого-то очень бегучего и прыгучего))) Он такой поджарый, спортивный, длинноногий))) Если даже он никакой и не метис - Белк от этого хуже не станет. Для газеты без фото можно в двух словах описАть его окрас и сложение. Белк - собака не для ленивых, он будет прекрасным дополнением молодому энергичному хозяину, который любит прогулки-пробежки и загородный вид отдыха (жизни). Он со вниманием слушает команды (хорошо понимает "сидеть", "гулять", "домой", ко мне"), он любит похвалу, ревнует к другим собам. Переводя на человеческий типаж, Белк - молодой, амбициозный, мобильный, сгусток энергии. Вполне отдает отчет своим действиям, но иногда заигрывается (он же пёса))) Он ОЧЕНЬ смышлёный, его бы только забрать в правильные ручки и объяснить "в какой лапе держать нож и вилку", а уж он постарается! Прыгает вьюноша на высоту моих 1,60 легко, особенно, если ему хочется расцеловать )))

Ой, Марина, ну метис кого же у нас Белк... :blush: Кого-то очень бегучего и прыгучего))) Он такой поджарый, спортивный, длинноногий))) Если даже он никакой и не метис - Белк от этого хуже не станет. Для газеты без фото можно в двух словах описАть его окрас и сложение. Белк - собака не для ленивых, он будет прекрасным дополнением молодому энергичному хозяину, который любит прогулки-пробежки и загородный вид отдыха (жизни). Он со вниманием слушает команды (хорошо понимает "сидеть", "гулять", "домой", ко мне"), он любит похвалу, ревнует к другим собам. Переводя на человеческий типаж, Белк - молодой, амбициозный, мобильный, сгусток энергии. Вполне отдает отчет своим действиям, но иногда заигрывается (он же пёса))) Он ОЧЕНЬ смышлёный, его бы только забрать в правильные ручки и объяснить "в какой лапе держать нож и вилку", а уж он постарается! Прыгает вьюноша на высоту моих 1,60 легко, особенно, если ему хочется расцеловать )))

Метис электровеника))

Аня, а на Бэллу и Дуняшу есть звонки?

Srodinger's cat
Метис электровеника))

Аня, а на Бэллу и Дуняшу есть звонки?

звоночков больше нет :(

как-то не густо - один

по моему Вовке тоже скудно - всего два, а размещала в Телепрограмме...все особачены уже и без нас? :(

LightSmile777

Анют, жду на электронку фото нашей "шестёрки запряжных" :) Выбери самые удачные и шли. Маша завтра переведет денежку Насте а я сегодня (завтра) вышлю тексты и фото.

"Метис электровеника" - это в точку :appl: (Lunishek, Вы знакомы с Белком? ;) )

Звонила Маше по поводу глистогонки №2 для Юкки, усё под контролем.

звоночков больше нет :(

как-то не густо - один

Очень надеюсь, что народ еще в зимней спячке, но уже вот-вот проснется))

Анют, жду на электронку фото нашей "шестёрки запряжных" :) Выбери самые удачные и шли. Маша завтра переведет денежку Насте а я сегодня (завтра) вышлю тексты и фото.

"Метис электровеника" - это в точку :appl: (Lunishek, Вы знакомы с Белком? ;) )

Если он блондин, то я его вроде видела издалека, но представлены мы не были)) Это я по вашим описаниям сделала такой вывод :)

Srodinger's cat
Если он блондин, то я его вроде видела издалека, но представлены мы не были)) Это я по вашим описаниям сделала такой вывод :)

Он белый с рыжим, прыгун-красотун.))

Был сегодня звоночек из газеты по Дуняшке, из Алабушево, обещали перезвонить вечером, но пока что-то не перезвонили.

LightSmile777

Дунька пользуется спросом :appl:

Мы не попадаем в выпуск на 15 марта (мест нет), так что поставили на 22-е и дальше по плану.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...