Srodinger's cat Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 Ура! Был звонок на Бэллу с Дуней! Звонили на Бэллу, но потом решили, что Дуняша лучше подойдет. Нужно будет свозить её на смотрины на 2-ой неделе марта (ручки пока готовят квартиру). Поэтому до этого времени плотно занимаеися Дунькой. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 И Белком! Link to post Share on other sites
Lunishek Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 А откуда был звонок? Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 А откуда был звонок? из газеты Link to post Share on other sites
mamanata Posted February 22, 2012 Share Posted February 22, 2012 Девушки, дайте мне номер СБ или ЯК, перечислю на маманьку остаток из темы о ее щенках и еще от форумчанина zyxel 1500руб Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Анют, я завтра к Пашульке съезжу сначала а потом в приют. Завтра погода замечательная, можно было бы пофотать наших хвостиков! За то можно подольше гулять. Link to post Share on other sites
Илья и Маша Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 На карту *********566 976 перечислила 4000руб. Примите, пожалуйста, с большой благодарностью за мамку Юкку. Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 На карту *********566 976 перечислила 4000руб. Примите, пожалуйста, с большой благодарностью за мамку Юкку. Спасибо и Вам большое! Карина, теперь мы Дуньку спокойно можем обследовать! Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 24, 2012 Share Posted February 24, 2012 Ой, как здОрово! и Очень вовремя нам такая помощь, Дуняшей займемся!!! Спасибо большое, ребят!!! ________________________________ Анют, я к Пашке к 14-00 приеду (ребят с утра не будет). соответственно, в приюте примерно в три или около того. _______________________________ Рекомендую к просмотру Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 Все-таки хорошо когда тепло! Народ сегодня гулял-угулялся! в снегу купались и пребывали в прекрасном настроении! Ань, Чижик меня хорошенько прихватил, синячище на все бедро...ревнивец несчастный!!! Воскресная команда! Чижик активизировался, почуяв весну, БЕРЕЖЕМ все мягкие места!)) С Юккой повозились, девушка с выгула в домик бежит намного охотнее, чем гулять. Знакомили её со многими но понравился Юкке Боня...а Боне нравятся две сестрички, треугольник, однако))) Хотя с Жужей подружились, первые помахивания хвостиком были сегодня замечены. На имя откликается, на вытянутую руку подходит но гладимся пока "насильно". Хорошо понимает выгул-туалет, в вольере чисто как в процедурной (не у всех наших так сухо)! Что особенно умиляет - так это аппетит))) Уважаю! Джек стал озорником-неслухом, вот же недавно совсем "косил под асфальт"и сливался с землей, прыгучий очень и прикусывает в игре довольно сильно, в перетягивание мяча отказалась с ним играть. Черрик умиляет просто своим игнором))) Косолапка наша прекрасно понимает приглашение на выгул, особого удовольствия не получает, норовит делишки сделать и обратно, а гуляет-то с молодежью, там же возня постоянно, дети носятся, приглашают играть. Гладимся спокойно, кушаем прекрасно... и только, не доверяет! Клацает зубками для острастки, мол, я настроена сурьёзно! знайте! Кто б еще боялся))) Не на Аруну похожа а на Маняшу и по повадкам и по "страшному поведению". Ок! посмотрим кто кого Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 Чуть-чуть позже фото выложу. Угулялись сегодня просто, за всю зиму разом!))) Черрунька дается гладится исключительно в вольере, причем после долгих поглаживаний начинает млеть, на улице же рычит, бурчит, не подпускает и клацает зубами, даже удивительны такие перемены. Юкка очень быстро социализируется, и ведь это мы только по выходным с ней занимаемся! Сегодня мне понравился момент, когда я присела и стала звать Анжи погладиться, и Юкка ни с того ни сего направилась ко мне на зов, правда потом спохватилась и тормознула, но всё же. И имя она своё теперь узнает. И на выгуле можно её погладить, она особо не убегает. А еще смешно, когда она выходить артачится, упирается, но колбаску ест! Сегодня проглистогонились. Команда Юкки, узнайте, пожалуйста, у ловцов - не делали ей после стерилизации укол от бешенства. Карина нашла убежище у Аруны и Черри в вольере, теперь она будет жить там. Лакки её окончательно достал.)) Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 Карина - это собака, просто тезка моя (прочти, Анют, что написала))) Я фото с Юккой выложу? (там ты на первом плане))) Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 Боня - кавалер на расхват! Карина - это собака, просто тезка моя (прочти что написала))) Аня, я фото с Юккой выложу? (там ты на первом плане))) выкладывай, если это то что я видела, там меня все равно особо не опознать))) Черри очень красивая собака, есть в ней что-то от ньфа и что-то от спрингер-спаниеля. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 Юкку пошла на зов но на пол-пути подумала: ой, а чего это я? Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 Аня, фотки-то какие замечательные получились! Две рыжухи знакомятся)) А Террик на кого ТАК плотоядно облизывается?! На третьей фотографии - он такой смешной плюшка-старикашка получился))) Террик мне напоминает мужичка такого коренастенького в клетчатой рубашке - в прошлом "первый парень на деревне")) А еще у Черри что-то от мишки гризли)) косолапость и окрас, красивая, статная дИвчина!!! А как она сегодня тебе с укоризной высказалась, когда ей улизнуть помешали?)) Карина следит за расписанием маршруток... Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 Во наши сайгачат!!! Рексюха, Ласка...Джулька брюнеточка. Какие же у нас замечательные собакевичи!!! У Рекса такой взгляд, как будто он НЛО увидел))) А Ласка со своими бархатными ушками-плюшками очень на рыженького поросеночка смахивает)) Смотри как Анжела в стойку красиво встала, как вожак волчьей стаи (куда весь страх ушел). Последнее фото очень трогательное...Шейла? спешит домой. Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 25, 2012 Share Posted February 25, 2012 салон красоты на выезде Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 Link to post Share on other sites
mamanata Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 Кажется наша мадам апсалютна не следит за фигурой Вы, это, не очень то идите у нее на поводу касательно порций, а то к осени мы рискуем получить неподъемную тушку Link to post Share on other sites
муля Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 Девочки,всегда жду ваших новостей с нетерпением Черри такая уверенная стоит ,прям королева!Спасибо за фотки,я её такой уже давно не видела.(без забивания по углам..) Есть ли по Белку звонки?просмотров много... На следующей неделе подам в районные газеты.Только,там фото нет и нужно указать какая помесь с какой породой( примерно).Чтоб представления иметь о собаке. Link to post Share on other sites
LightSmile777 Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 Кажется наша мадам апсалютна не следит за фигурой Вы, это, не очень то идите у нее на поводу касательно порций, а то к осени мы рискуем получить неподъемную тушку На самом деле Юкка довольно худенькая , возможно так на фото справненько выглядит. Пусть кушает, порции у нас не избыточные, и она нисколько не поправилась,увы, подумываем её проглистовать на след.неделе. Девочки,всегда жду ваших новостей с нетерпением Черри такая уверенная стоит ,прям королева!Спасибо за фотки,я её такой уже давно не видела.(без забивания по углам..) Есть ли по Белку звонки?просмотров много... На следующей неделе подам в районные газеты.Только,там фото нет и нужно указать какая помесь с какой породой( примерно).Чтоб представления иметь о собаке. Черри ОЧЕНЬ красивая девушка! Глаза выдают её настороженность и недоверие, но она спокойно себя чувствует и воспринимает желающих подружиться. Нас игнорирует но позволяет себя хвалить и ласкать. Марина, пока Крошку отвозили сегодня в новый дом, много про Черрика рассказала Ларисе, так что можно её поспрашивать Ждем Вас к нам в гости))) Link to post Share on other sites
Srodinger's cat Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 На самом деле Юкка довольно худенькая , возможно так на фото справненько выглядит. Пусть кушает, порции у нас не избыточные, и она нисколько не поправилась,увы, подумываем её проглистовать на след.неделе. Первую глистогонку её уже дала вчера, на следующей неделе повторно, и через недельку привьемся. Так что, очень важно знать - кололи ли ей антирабическую вакцину. Link to post Share on other sites
mamanata Posted February 26, 2012 Share Posted February 26, 2012 Первую глистогонку её уже дала вчера, на следующей неделе повторно, и через недельку привьемся. Так что, очень важно знать - кололи ли ей антирабическую вакцину. Я попробую задать этот вопрос Татьяне, которая общалась с ловцами. Но мне кажется там не прививают, хотя как знать Link to post Share on other sites
Recommended Posts