Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошкомальчик-инвалид! Только черному коту всё не везет...

mamanata
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Сегодня у подъезда появилась симпатичная пушистая кошечка месяцев пять-шесть, ласковая, ручная... Я придя с работы пошла кормить своих подопечных и обнаружила ее... Непонятно что у нее с головой - то ли ухо болит внутри, то ли шея свернута, вообщем голова сильно наискосок.

Девочку нужно срочно показать вету. Финансирование обеспечим, на все остальное к сожалению нет ни сил, ни возможностей... Завтра, если она будет на месте, сделаю и выложу фото... Очень прошу сочуствующих откликнуться...

04.12 - кошки нет :(

05.12. - кошка не нашлась. Не теряем пока надежды

06.12. новостей нет

07.12 кошки нет

16.12. девочка объявилась) готовимся к поимке и переезду на передержку)

21.12. свершилось!!!

Оказался мущщинкой)

на 10 сентября 2011года - срочно ищем в Москве бесплатную передержку или финансы на платную!!! Нужна помощь с пиаром!!!

Тема стремительно сползает... может кто-то сжалится и поможет ребенку? Находится в области но я подвезу к метро, если найдется такой герой...

Каркуша
Тема стремительно сползает... может кто-то сжалится и поможет ребенку? Находится в области но я подвезу к метро, если найдется такой герой...

Наташ ,видно без фото никуда..

помогите кошечке!! :worthy::worthy:

Марина555

ЛЮди, давайте поможем киске..кто поблтзости, отвезите завтра к вету :worthy:

Наташ ,видно без фото никуда..

помогите кошечке!! :worthy::worthy:

Я была уже темнело, поэтому бесполезно было еще идти - черную кошку сложно сфотать в темноте... Я даже не знаю к кому на передержку стукнуться - у меня сейчас никакой возможности в Москву вырваться...

Огневушка
Я была уже темнело, поэтому бесполезно было еще идти - черную кошку сложно сфотать в темноте... Я даже не знаю к кому на передержку стукнуться - у меня сейчас никакой возможности в Москву вырваться...

В воскресенье мы на машине, если что. В интернете бываю редко - звоните. Постараюсь уговорить мужа до Зеленограда и обратно.

В воскресенье мы на машине, если что. В интернете бываю редко - звоните. Постараюсь уговорить мужа до Зеленограда и обратно.

Спасибо! Может до воскресенья что-нибудь решится с передержкой

Спасибо! Может до воскресенья что-нибудь решится с передержкой

Наташ, вот те везет :blush:

Ты бушь куратором али как ?

Наташ, вот те везет :blush:

Ты бушь куратором али как ?

Сокуратором точно, а вот куратор в данном случае из меня никакой :blush: Нужен более менее свободный человек, проживающий в Москве. Может кто из новичков решится под моим чутким руководством?

Марина555

Как там кисонька? :(

Как там кисонька? :(

кошки сегодня не было... вечером попробую еще сходить посмотреть...

Марина555
кошки сегодня не было... вечером попробую еще сходить посмотреть...

может кто то сжалился и забрал ее :cry2:

Каркуша
Сокуратором точно, а вот куратор в данном случае из меня никакой :blush: Нужен более менее свободный человек, проживающий в Москве. Может кто из новичков решится под моим чутким руководством?

а что нужно будет ?? (( кроме передержки ??

а что нужно будет ?? (( кроме передержки ??

Ходила, посмотрела. Вообще тишина :( Ну основных то я покормила, они в подвале спрятались, а где эта несчастная даже предположить не могу... и что делать если найдется? Пока нет ни передержки, ни сокуратора, готового в случае чего помочь мне с посещением кошкой ветклиники :blush:

Каркуша
Ходила, посмотрела. Вообще тишина :( Ну основных то я покормила, они в подвале спрятались, а где эта несчастная даже предположить не могу... и что делать если найдется? Пока нет ни передержки, ни сокуратора, готового в случае чего помочь мне с посещением кошкой ветклиники :blush:

не нашлась??

Смотрела сегодня утром и сейчас - нету(((

Если вдруг найдется - что делать???

Тему из скорой снесли по понятным причинам а сегодня утром проезжая на машине я ее видела!!! Сейчас беру корм, фотик и бегу искать!

Тему из скорой снесли по понятным причинам а сегодня утром проезжая на машине я ее видела!!! Сейчас беру корм, фотик и бегу искать!

Вернулась ни с чем(((

Но теперь ясно - киса жива! Вероятно просто сидит целыми днями в подвале. Кто готов помочь??? Если найдутся желающие тогда уже конкретно можно заняться поимкой малышки!

Может кто и обратит на нас внимание...

любители черных не перевелись еще?

сегодня киса была на месте! поела вместе со всеми. есть договоренность с передержкой в Зеленограде, нас там ждут. Главное чтобы завтра-послезавтра удалось ее поймать

Каркуша
сегодня киса была на месте! поела вместе со всеми. есть договоренность с передержкой в Зеленограде, нас там ждут. Главное чтобы завтра-послезавтра удалось ее поймать

фото бы... :)

Если все задуманное получится сделаю фото уже на передержке. По закону подлости она появляется только тогда когда я прихожу без фотика :blush:

Сегодня пошла кормить поздно, вышел только кот-завсегдатай. Я уже поняла суть, их подкармливают опекуны, завтра постараюсь сходить с утра

Целый день буквально дежурю у подвала.... ну где она может быть? :blush: на улице ветер пронзительный, как хочется чтобы девочка побыстрее оказалась в тепле и безопасности...

Каркуша
Целый день буквально дежурю у подвала.... ну где она может быть? :blush: на улице ветер пронзительный, как хочется чтобы девочка побыстрее оказалась в тепле и безопасности...

желаю удачной поимки !! :)