Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ПОМОГИТЕ оплатить передержку и пристроить малышек! Возможностей больше нет! Нужна поддержка!

katya4
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Помогите пожалуйста передержкой и деньгами на нее для щенков!! и стерилизацией для мамки! пока все не повторилось снова.... а потом ее, видимо, придется выпустить обратно :(

Помогите пожалуйста передержкой и деньгами на нее для щенков!! и стерилизацией для мамки! пока все не повторилось снова.... а потом ее, видимо, придется выпустить обратно :(

Да, Вик, мамку точно придется выпускать обратно - денег нет вообще уже ни на что. Вот и сейчас - тишина в темке! :cry2: .

А ведь на стройке осталось еще 3 щенка (один с переломанной лапой) и нестирилизованная мамка! :cry2:

Есть вариант стерилизации+стационар за 5000р.

С меня 1500р на это.

С меня 1500р на это.

На стерилизацию и я бы наскребла 1 000 р.

ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ НАМ СПАСТИ СЕМЕЙСТВО И СТЕРИЛИЗОВАТЬ МАМКУ! :help::help::help:

С меня на стерелизацию 2000 руб.

Только я думаю надо не затягивать и все это сделать до нового года.

Барабашк@

Лучше не до, а после - в десятидневные праздники, кто-то, возможно, и покормит собак, а возможно, не покормит. Забрать бы ее перед Новым Годом, стерилизовать и оставить на передержке на часть праздников, чтобы в тепле и сытости сидела. Или, если знать наверняка, что не родит в ближайшее время, стерилизовать в марте-апреле, когда теплее будет. Выпускать собаку после стерилизации в мороз страшно...

ну у нас похоже 4500 собирается. На операцию нужно 5000. Еще нужен ловец. Думаю, это минимум 2500.

Итого, нам нужно еще минимум 3000 на то, чтобы начать действовать.

Барабашк@

Это проверенное место, хороший врач? Там нет сейчас инфекций? Сколько дней там могут продержать?

А меня не будет в это время(((( -

И СОВСЕМ НЕТ ПОМОЩИ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ. БЕДНЫЙ МАЛЫШ С БОЛЬНОЙ ЛАПКОЙ!! :help::help::help:

На ловца тратиться много придется,сами справимся.

Ребят,не подумайте что я живодерка и с ледяным сердцем,но всех мы не спасем....Почитайте соседнюю тему,там на девушку 6 щенков упали с птички,хотя у каждого до того как их забрали был и куратор и передержка..Я к тому что потом повиснет и выхода не будет.Заберем с больной лапой и пристроим этих.Потом остальных.По очереди.Так будет безопаснее.

Кто пиарит щенков и есть ли вообще пиар фото?

Если кто поедет платить за передержку может меня заберется бы пощелкала на пиар.Платный фотограф дорого стоит.

На ловца тратиться много придется,сами справимся.

Ребят,не подумайте что я живодерка и с ледяным сердцем,но всех мы не спасем....Почитайте соседнюю тему,там на девушку 6 щенков упали с птички,хотя у каждого до того как их забрали был и куратор и передержка..Я к тому что потом повиснет и выхода не будет.Заберем с больной лапой и пристроим этих.Потом остальных.По очереди.Так будет безопаснее.

Кто пиарит щенков и есть ли вообще пиар фото?

Если кто поедет платить за передержку может меня заберется бы пощелкала на пиар.Платный фотограф дорого стоит.

Да, насколько я поняла, по соседней теме (где другие два щенка с той же стройки) щенки пирятся в инете и макетики девочки расклеивают. Также в эту среду выйдет объявление в телепрограмме на бежевого щенка. Если все удачно будет, то, может, найдется семья для хотя бы одного малыша.

Передержку за двух девочек я оплатила до 22 декабря. Я тоже думала уже про пиарные фото черненькой девочки ( на бежевенькую пиарные фото есть). Но вот когда туда поехать - вопрос: я все эти дни работаю, а в субботу уже уезжаю (((. Бум думать. Может, кто сможет туда съездить вместе с Stasy Korn :help::help::help: .

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО ДЕВЧУШЕК!!! :help: Особенно черненькой! :help:

Посмотрите, отсюда фото не подойдут?

там много

http://fotki.yandex.ru/users/motley1/view/313552?page=76

а что за место, где стерилизовать?

Посмотрите, отсюда фото не подойдут?

там много

http://fotki.yandex.ru/users/motley1/view/313552?page=76

а что за место, где стерилизовать?

Нет, девочка более гладкошерстная.

Нам очень нужны пиарные фото черной девочки!

Катя, ты не поедешь к Тане на выхах?

Нет, девочка более гладкошерстная.

Нам очень нужны пиарные фото черной девочки!

Катя, ты не поедешь к Тане на выхах?

Марьян, я в субботу уже уезжаю ((((. А в будни туда мне никак не вырваться (((.

Марьян, я в субботу уже уезжаю ((((. А в будни туда мне никак не вырваться (((.

Я не знаю, скорей всего в Нахабино поеду, Альфа отдавать

А в понедельник и сегодня кто нибудь кормил щенков?

А в понедельник и сегодня кто нибудь кормил щенков?

В понедельник - не знаю. Я сегодня планировала: всего им наварила, а вот проехать мимо не получилось (((( (муж опаздывал на работу). Но завтра я обязательно туда иду с утра: у меня ж целая плошка с курицей, кашкой и печеночкой ).

ТОЛЬКО БЫ ОНИ ДОЖДАЛИСЬ, КОГДА МЫ СМОЖЕМ ИХ ЗАБРАТЬ!!!! ВЕДЬ ТАК И НЕ ОТОЗВАЛИСЬ ФИНПОМОЩНИКИ, ПЕРЕДЕРЖКА, НУ И ПИАР, КОНЕЧНО НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН! :help::help::help: .

Если совсем ничего не получится с поиском передержки, возможно, на январь двух девочек, которые сидят у Тани, заберет одна женщина за корм, но пока об этом еще рано говорить (((, не подтверждена пока информация. Да и далековато это.... ((((

В ужасе от того, куда перевозить щенков до конца декабря. :cry2: Есть одно предложение, где за 150 р за щенка вроде согласились взять, но мне не потянуть такую сумму - ведь это примерно 9 000 р в месяц :blink: . А в этой темке в итоге из ежемесячных помощников только я и есть!!!!

ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ФИНКУРАТОРЫ ДЛЯ ДВУХ ДЕВЧУШЕК! :help::help::help:

Если честно, я одна не потяну их (((((.

Сегодня покормила тех, что еще на стройке - один очень сильно хромает (((.

Пожалуйста, помогите!!(

Сегодня покормила тех, что еще на стройке - один очень сильно хромает (((.

Было 3 щенка?

Было 3 щенка?

Нет, вышло только два щенка!!!

22 ДЕКАБРЯ ИСТЕКАЕТ СРОК ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДВУХ ЩЕНКОВ, КОТОРЫЕ СИДЯТ У ТАНИ. САМЫЙ КРАЙНИЙ СРОК, КОГДА ИХ НУЖНО ОТТУДА ВЫВЕЗТИ - КОНЕЦ ДЕКАБРЯ!!!!!

ДРУГИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ НАМНОГО ДОРОЖЕ - МНЕ ТАКИЕ СУММЫ НЕ ПОДНЯТЬ!!! :help::help::help:

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! Я НЕ СМОГУ ИХ "ТЯНУТЬ" ОДНА!!!!!! ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ ИМ ПРИЮТ! :help::help::help:

Барабашк@

Сегодня покормлю вечером малышей!

Не надо в приют! лучше выпустить обратно! Очень жаль малявочек. Цена жизни - 9000 в месяц, и это неподъемна сумма для одного человека. Если не будет фин сокураторов - :cry2:

К сожалению, деньгами помочь не могу...

Барабашк@

вышло 2 щенка, серенькие.

Хромой малыш такой классный :wub: Он подошел на расстояние вытянутой руки, второй щенок осторожнее, близко не подпускает.

Покормила малышей сушкой.

Барабашк@

Катя, измените, пожалуйста, название темы!

НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ! Щенкам нужна ПЕРЕДЕРЖКА и помощь ФИНАНСАМИ на постоянной основе!

Share
  • Create New...