Юлия9012 Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Отправила на карту 10 000 руб. Деньги пришли. Спасибище Вам огромное. Link to post Share on other sites
Boroda41 Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Протез надо из европы заказывать, так что быстро все равно не получится. Очень бы хотелось успеть прооперироваться до. Н.Г., а то я потом опять уезжаю. В субботу планирую Яшу забрать к себе, только вот боюсь как он с моими пацанами будет. сейчас делаю укрепление дополнительное, все- таки он мальчик не маленький. да и Майка у меня зависла, что скажет муж, боюсь даже представить, ведь Яшу не спрячешь. И девочки, если будет драться с моими, придется его вернуть на место до НГ по любому не получится,хотя надо пробовать,а вдруг. Link to post Share on other sites
Рута Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Ягников локти смотрел и лёжа и стоя,делал пальпацию. А я где была? А рентген локтей делал? Link to post Share on other sites
Boroda41 Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 А я где была? А рентген локтей делал? локти не снимал,но осматривал,это точно. я его ещё спросил,с ТБС понятно,а с ногами,что делать? а он и говорит,что после операции на ТБС может и не нужно будет ничего больше делать,учитывая,что собака молодая, лапы могут выправится,необходимо наблюдать. кстати,в теме про Лёву с переломами передних лап,УЖЕ СОБРАЛИ 60000р.ВОТ ТАК,вот ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=5522162 Link to post Share on other sites
РИЧИ Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Отправила на карту 10 000 руб. Ой как много, спасибо Вам большое. от нашего Белого медведя Яши. Оль, сколько там всего в копилочке набралось? Нам бы и правда хотя бы на одну лапу собрать. Надеюсь не будет. Если что, возьмешь к себе на уход старичка Корсара? Он к другим спокойно. Если честно я вообще кобелей боюсь брать , у меня же все время суки сидели. (Юрай не считается, он ребенок совсем был, хотя по началу тоже шваркался, но потом подружились). Очень надеюсь, что Яша будет умничкой и не будет хулюганить. Link to post Share on other sites
собачья мама Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 И, кстати, со вторым алабаем, у которого передние лапки, который из Шереметьево, я бы тоже именно к Самошкину пошла. Сорри, что тут пишу, не могу найти ту тему что-то. Сейчас поищу еще и там отпишусь. Когда я была у него со своим псом, он сказал, что в стоимость операции входит как бы полугодовое "гарантийное обслуживание" - все визиты в это время бесплатные. Мне кажется, это важно тоже. Если ничего не изменилось, конечно. Потому что это тяжелый период, тем более у крупной собаки. Придется его подергать, возможно. В смысле - врача. Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted December 2, 2010 Author Share Posted December 2, 2010 Однозначно будем ставить Ярану протез. Оперируемся у Самошкина? Как бы нам попасть к Самошкину раньше? Никто не знаком с ним хорошо? может пойдет навстречу? Link to post Share on other sites
РИЧИ Posted December 2, 2010 Share Posted December 2, 2010 Однозначно будем ставить Ярану протез. Оперируемся у Самошкина? Как бы нам попасть к Самошкину раньше? Никто не знаком с ним хорошо? может пойдет навстречу? Оль, нам бы до НГ успеть,а то я со 2 по 9 уезжаю, и опять все затянется. Нам срочно надо на консультацию к Самошкину попасть. Link to post Share on other sites
Boroda41 Posted December 3, 2010 Share Posted December 3, 2010 тихо то как................... Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted December 3, 2010 Author Share Posted December 3, 2010 тихо то как................... У нас еще один тяжелейший азиат сегодня за что им все это... Давайте еще раз. С диагнозом определились. Уже хорошо. А это было чуть не самым сложным в нашем положении, не считая сбора денег,конечно. Решили ставить протез. Так может не зацикливаться на оперирующем враче? Не только Самошкин ставит протезы. Есть время "свободное" у Гаранина 5.12,т.к. сегодняшнего азиата везем к Спирину,там все плохо,тянуть нельзя. Может оперировать у Гаранина? Или Ягникова? Есть еще предложения от форумчан по Голубу (Колибри) и хирургу в Идеале (Мытищи). Может подумаем в этих направлениях? На сегодня на Ярика собрали 25700-00. Огромное спасибо всем, кто помогает. Но пока не собрано даже половины необходимой суммы Link to post Share on other sites
Boroda41 Posted December 3, 2010 Share Posted December 3, 2010 У нас еще один тяжелейший азиат сегодня за что им все это... Давайте еще раз. С диагнозом определились. Уже хорошо. А это было чуть не самым сложным в нашем положении, не считая сбора денег,конечно. Решили ставить протез. Так может не зацикливаться на оперирующем враче? Не только Самошкин ставит протезы. Есть время "свободное" у Гаранина 5.12,т.к. сегодняшнего азиата везем к Спирину,там все плохо,тянуть нельзя. Может оперировать у Гаранина? Или Ягникова? Есть еще предложения от форумчан по Голубу (Колибри) и хирургу в Идеале (Мытищи). Может подумаем в этих направлениях? На сегодня на Ярика собрали 25700-00. Огромное спасибо всем, кто помогает. Но пока не собрано даже половины необходимой суммы если в коллибри,то там хорошую скидку дабт на ПиКовских. 25700 это как раз на операцию.если удасться договорится в кредит,то эти деньги пойдут на протез,а операцию попозже оплатим. Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted December 3, 2010 Author Share Posted December 3, 2010 В Колибри делают такие операции? Я никогда не сталкивалась с лечением в кредит. Разве такое возможно? Link to post Share on other sites
Boroda41 Posted December 3, 2010 Share Posted December 3, 2010 В Колибри делают такие операции? Я никогда не сталкивалась с лечением в кредит. Разве такое возможно? вот эту собку делал ГОЛУБ http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=4884695 и выше давал ссылку на мальчика с переломами передних лап. http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=5530165 кредит зависит от людей,а там все люди. Голубу можно позвонить и по телефону спросить,может он сам откажется. Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted December 4, 2010 Author Share Posted December 4, 2010 На сегодня у Яшки собрано 25700-00. ..из необходимых 60000-00. Вот и все.. какого бы врача мы не выбрали, денег все равно нет((( Link to post Share on other sites
Boroda41 Posted December 4, 2010 Share Posted December 4, 2010 На сегодня у Яшки собрано 25700-00. ..из необходимых 60000-00. Вот и все.. какого бы врача мы не выбрали, денег все равно нет((( однако переговоры с клиниками можно и нужно вести сейчас,всмысле оплаты,что бы всё было прозрачно и понятно. Link to post Share on other sites
Galaxi Posted December 4, 2010 Share Posted December 4, 2010 На сегодня у Яшки собрано 25700-00. ..из необходимых 60000-00. Вот и все.. какого бы врача мы не выбрали, денег все равно нет((( Форумчане ,помогите ,пожалуйста сделать здоровым Яшу надо собрать на операцию ,кто сколько может,пожалуйста Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted December 5, 2010 Author Share Posted December 5, 2010 Денег не собрали даже на протез. Нужно еще 5 тыс Про операцию уж молчу.. на нее еще надо 30 тыс Потом заказываем протез и ждем изготовления 2 недели. Не хочется оперировать в Новый год(( Вчера видела Ярика. Левая задня лапа начинает усыхать(( Тянуть реально нельзя!! Link to post Share on other sites
Boroda41 Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Денег не собрали даже на протез. Нужно еще 5 тыс Про операцию уж молчу.. на нее еще надо 30 тыс Потом заказываем протез и ждем изготовления 2 недели. Не хочется оперировать в Новый год(( Вчера видела Ярика. Левая задня лапа начинает усыхать(( Тянуть реально нельзя!! можно поподробней,кто будет заказывать?как будет оплата происходть? Link to post Share on other sites
Maksymowicz Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 вроде бы протез заказывает оперирующий врач Link to post Share on other sites
Boroda41 Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 вроде бы протез заказывает оперирующий врач А,кто будет оперировать? Link to post Share on other sites
valentina Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 куда перевести 500 р? (лучше в личку) Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted December 5, 2010 Author Share Posted December 5, 2010 А,кто будет оперировать? Самошкин или Ягников. куда перевести 500 р? (лучше в личку) ответила в личке Link to post Share on other sites
valentina Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 положила 500р на Билайн, долетели? Link to post Share on other sites
Lu2009 Posted December 6, 2010 Share Posted December 6, 2010 Оля, привет! Рассчитывай на 2000 от меня - как передать - договоримся))))) Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted December 6, 2010 Author Share Posted December 6, 2010 положила 500р на Билайн, долетели? Долетели Оля, привет! Рассчитывай на 2000 от меня - как передать - договоримся))))) Люба, спасибо.. в выходные надеюсь увидеться)) -------------- Вот какая штука получается.. Самошкин- запись только на 15.12 + две недели минимум ждать протез= Новый год(( Да и левая задняя лапа у Ярика начала сохнуть, многие это видели в субботу. Откладывать дальше нельзя, да и после операции он некоторое время будет в стационаре , а потом поедет на передержку с медуходом к Наташе, а она уезжает после НГ... Ягников делает такие операции уже давно. Именно его рекомендуют Спирин и Гаранин по этим вопросам. У кого какие мысли? Есть такое предложение: на этой неделе заказываем протез у Ягникова и у него же оперируемся через 2 недели. Главное, чтобы он никуда не уехал и принимал в эти дни. Наташ РИЧИ, сможешь узнать у Ягникова,примет он в ближайшее время и сможет прооперировать с учетом ожидания протеза в 20-х числах. По деньгам. На протез точно набрали. За время его ожидания будем собирать на операцию. Сегодня обновлю финотчет. Если у кого еще есть предложения по другим врачам- НЕбрендам, чтобы не страдало качество и устраивала сумма, поделитесь,плиз. Именно по операции артпротезирования ТБС. Link to post Share on other sites
Recommended Posts