TEQUILA Posted November 28, 2010 Share Posted November 28, 2010 Как "руки" я завтра в силе! Но я "без колес"....И с ребенком... Link to post Share on other sites
Юлия9012 Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 Как "руки" я завтра в силе! Но я "без колес"....И с ребенком... Свет спасибо но наверное консультацию придется отложить машины нет. Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted November 29, 2010 Author Share Posted November 29, 2010 Как "руки" я завтра в силе! Но я "без колес"....И с ребенком... Свет, ищем машину.. Случай непростой, от консультации Ягникова хуже точно не будет. Нуежто платную нанимать, у нас на операцию=то собрано чуть больше половины Юль, не в курсе, может Алексей Алексеевич сможет? Link to post Share on other sites
Юлия9012 Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 Свет, ищем машину.. Случай непростой, от консультации Ягникова хуже точно не будет. Нуежто платную нанимать, у нас на операцию=то собрано чуть больше половины Юль, не в курсе, может Алексей Алексеевич сможет? Звонила Алексей Алексеевичу, готов отвезти Ярика к Ягникову. Нужен точный адрес куда ехать. Алексей Алексеевич Link to post Share on other sites
РИЧИ Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 Наш адрес: г. Москва, ул. Миклухо-Маклая д. 8 к. 2. Время работы: ежедневно с 10-00 до 20-00, понедельник: с 11-00 до 20-00. Телефоны: 8 (495) 434-61-07. Прием по предварительной записи по телефону. Ветеринарная клиника находится на территории Российского университета дружбы народов (РУДН) в здании Аграрного факультета (вход со двора). Проезд на общественном транспорте: от метро Беляево (выход к кинотеатру Витязь) - автобусами №752, 261; от метро Юго-Западная - автобусами № 699, 196, 250, 752, 261, 226, 718; до остановки «Медицинский факультет». Проезд на автомобиле: Въезд на территорию университета с улицы Саморы Машела (шлагбаум напротив высотного кирпичного здания), там есть вывеска. Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted November 29, 2010 Author Share Posted November 29, 2010 Звонила Алексей Алексеевичу, готов отвезти Ярика к Ягникову. СПАСИБО А кто поедет сопровождаюшим? Света Текила? Сможет ее Алексей Алексеевич забрать на Домодедовской? Link to post Share on other sites
Boroda41 Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 хорошо бы и адрес откуда,поеду по навигатору. Link to post Share on other sites
РИЧИ Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 хорошо бы и адрес откуда,поеду по навигатору. К Вам в клинике готова присоединиться Татьяна Рута, можно Ваш телефончик для связи в личку. Link to post Share on other sites
Boroda41 Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 К Вам в клинике готова присоединиться Татьяна Рута, можно Ваш телефончик для связи в личку. мой тел в подписи. Link to post Share on other sites
РИЧИ Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 мой тел в подписи. Извините, сразу не заметила, тел. Татьяны отправила СМСкой Link to post Share on other sites
melkij Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 Всем привет! немного не поняла по темке... денег набрали? я готова помочь, если скините в личку голодный телефон или ЯК Link to post Share on other sites
Boroda41 Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 я поехал. Link to post Share on other sites
Юлия9012 Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 я поехал. Удачи. Звоните если что. Всем привет! немного не поняла по темке... денег набрали? я готова помочь, если скините в личку голодный телефон или ЯК Денег не набрали даже половины. Ответила в личку. Фин.отчет обновили. Link to post Share on other sites
juliasfr2003 Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 Здравствуйте, готова дать 3500руб. Как передать? Link to post Share on other sites
Юлия9012 Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 Здравствуйте, готова дать 3500руб. Как передать? Спасибо большое. А как Вам удобние карта, если наличными то где? Link to post Share on other sites
РИЧИ Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 Алексей с Татьяной и с Яшей уже в клинике. Помогите пожалуйста мальчишке на операцию!!! Link to post Share on other sites
Galaxi Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 Есть новости ? Link to post Share on other sites
Olga2000 Posted November 29, 2010 Author Share Posted November 29, 2010 ПРИХОД: 25.11 10000-00 Elinka 25.11 1000-00 kates86 26.11 300-00 Валидолька 26.11 1000-00 juliap ?? 26.11 1500-Лялечка 2010 ------------------------- 13800-00 РАСХОД: 0 Баланс на 29.11 13800-00 Операция- 02.12 у Воронцова. Нужно собрать еще 12 тысяч!! Обещаны 1000-00 Violonchel 1000-00 монча 500-00 пиракоша Link to post Share on other sites
juliap Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 Оль, мне стыдно, но меня пока запиши в "Обещано". У нас подряд две собаки из под колес, я закрутилась, не успела еще перевести. Но про свое обещание помню. Белому мишке денежку завтра обязательно кину Link to post Share on other sites
Рута Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 Яша - Ярик меня покорил наповал. Такого огромного радостного плюшевого ребенка я никогда не видела! Как же больно, что ему так больно жить! В клинике Яше сделали рентген под наркозом. Вывод Ягникова: сильнейшая дисплазия обоих тазобедренных суставов. Вывернутые коленки – следствие этого, попытка организма приспособиться к боли, т.е. попытка ее уменьшить. Если побороть проблему ТБС, уйдет и проблема с коленями. Способа справится с дисплазией два, оба оперативные: - резекция головки сустава (23тыс.руб./лапа); - протезирование сустава, протез английский (60 тыс. руб./лапа; 30 тыс. стоит сам протез). Протезирование лучше, т.к. дает более надежную опору собаке. При обоих вариантах операции проводятся поочередно, сначала на одной лапе, потом на другой. Начинать предлагают с левой, т.к. там положение хуже. Через 1,5-2 мес. после первой операции смотрим на результат. Есть шанс, что произойдет такое перераспределение нагрузки организмом, что операция на второй лапе не понадобится. Но гарантии никто на это не даст. Если не делать ничего, пес жить будет, но с постоянной болью L(( Ярик всех очаровал в клинике, обмазал всю мою куртку слюнями, требовал общения постоянно и непрерывно J) Наобследовались мы на 4000р., 1000 из которых заплатил Алексей Алексеевич, а остальные нам записали в долг. Ужас… Заключение Ягникова и чеки на руках у Алексея Алексеевича. У меня возник вопрос: песу ведь показывали другим врачам? Их диагнозы совпадают с диагнозом Ягникова? Если нет, то возникает следующий вопрос - кто прав? ( Link to post Share on other sites
Юлия9012 Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 Яша - Ярик меня покорил наповал. Такого огромного радостного плюшевого ребенка я никогда не видела! Как же больно, что ему так больно жить! В клинике Яше сделали рентген под наркозом. Вывод Ягникова: сильнейшая дисплазия обоих тазобедренных суставов. Вывернутые коленки – следствие этого, попытка организма приспособиться к боли, т.е. попытка ее уменьшить. Если побороть проблему ТБС, уйдет и проблема с локтями. Способа справится с дисплазией два, оба оперативные: - резекция головки сустава (23тыс.руб./лапа); - протезирование сустава, протез английский (60 тыс. руб./лапа; 30 тыс. стоит сам протез). Протезирование лучше, т.к. дает более надежную опору собаке. При обоих вариантах операции проводятся поочередно, сначала на одной лапе, потом на другой. Начинать предлагают с левой, т.к. там положение хуже. Через 1,5-2 мес. после первой операции смотрим на результат. Есть шанс, что произойдет такое перераспределение нагрузки организмом, что операция на второй лапе не понадобится. Но гарантии никто на это не даст. Если не делать ничего, пес жить будет, но с постоянной болью L(( Ярик всех очаровал в клинике, обмазал всю мою куртку слюнями, требовал общения постоянно и непрерывно J) Наобследовались мы на 4000р., 1000 из которых заплатил Алексей Алексеевич, а остальные нам записали в долг. Ужас… Заключение Ягникова и чеки на руках у Алексея Алексеевича. У меня возник вопрос: песу ведь показывали другим врачам? Их диагнозы совпадают с диагнозом Ягникова? Если нет, то возникает следующий вопрос - кто прав? ( Татьян спасибо. Диагнозы разные, предлагают разные операции. А вот на счет того кто прав?????????????? Link to post Share on other sites
Konechnovasia1711 Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 карту сб можно в личку? завтра вечером с меня 1000, положу отпишусь может быть больше смогу положить. отпишусь в любом случае! Держитесь! Яша просто чудо! :gift: нашла вас в финансах и номер сб нашла. брошу денег отпишусь Link to post Share on other sites
Рута Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 Точно разные? Вот нашла статьи Ягникова. Там и об остеотомии тоже речь... http://www.yagnikov.ru/directions/orthoped...on-arthroplasty http://www.yagnikov.ru/directions/orthopedy/97-dysplasia http://www.yagnikov.ru/directions/orthoped...ng-term-results Кстати, у Ягникова, оказывается, докторская на тему дисплазии ТБС... Link to post Share on other sites
Рута Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 Вот еще знамениты врач Самошкин И.Б.: Тотальное эндопротезирование тазобедренных суставов у собак, в условиях дисплазии. // Ж. Ветеринария, 1996, №10, 44-48. Link to post Share on other sites
Tusy Posted November 29, 2010 Share Posted November 29, 2010 В четверг будет операция? Если денег не наберется в долг сделают? Link to post Share on other sites
Recommended Posts