Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Ilona.

Share
Followers 0

Recommended Posts

Книга отзывов и предложений.

Хорошая передержка, с мед-уходом, социализацией.

Моим первым котом, попавшим на передержку к Илоне был Персик - бывалый уличный кот, почти без зубов. Он пробыл на передержке месяц, за который превратился в домашнего кота - перестал бояться рук, научился ходить в лоток, был кастрирован, помыт, и поправился на несколько кг. Потом Персик переехал в свой новый дом.

Так началось мое знакомство с передержкой в Измайлово. С тех пор там побывало около 40 моих подопечных котей(считая котят разного калибра).

Все с тяжелыми судьбами, многие нуждались в социализации, откорме, медецинских процедурах, были кошки со сложными онкологиями(кошка Аврора, две операции на молочных железах), без глазика(котик Пират), с колотыми ранами(Стэлла), истощенные и запуганные (Майя), родившие на передержке котят... В общем, бесчисленное множество раз Илона выхаживала тяжелых послеоперационных животных, обрабатывала раны, колола лекарства.

Сейчас там временно гостит мой родной кот - Амур, я думала он будет скучать по дому, а он поправился, подружился с другими котами и чувствует себя кошачьим королем, поправившись с 6,5 кг до 7.

Хочу сказать большое спасибо Илоне и ее маме за моих котов! Без вас бы у меня ничего не получилось изменить в их судьбе.

У Илоны были несколько моих кошек и котят, передержкой очень довольна, мои животные были все ухожены и накормлены. На передержке чисто, соблюдатся все нормы санитарии. Спасибо большое Илона за моих животных.

Безмерно благодарная Илоне за то, что выхаживала моего кота одноглазика Пиратишку) :gift:

Пристраивала от Илоны котят- котята приводились в порядок и всегда быстро уезжали по своим новым домам.

Старая тема о передержке у Илоны.

Думаю это будет честно, а то новая тема, для новичков с чистого листа всё :

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130149&st=0

Я тоже благодарна в какой то мере этой передержке, мой прекрасный и чистый карантин на кухне в 12 метров теперь только для кошек с Панлейкопенией.

За это поклон Илоне за её "откровенность" и молчаливую отдачу котят в инкубационном периоде с Панлейкопенией, которые заразили Тане Фло всех её домашних кошек.

Я скажу от лица ТайКо, думаю девочки меня поддержат на 100%, этой передержкой команда пользоваться не будет и не рекомендует.

Ну и я пожалуй отпишусь. А то год назад, когда была вся шумиха, Илона кричала, что передержку закрывает и больше этим заниматься не будет.. А вот всё по-прежнему. Я привезла Илоне двух здоровых кошек, а забирала одну еле с того света вытащенную (слишком поздно заметили и начали лечить) и вторую с вирусом рино - ее подхватили вовремя, только начинала заболевать.

Всё лечение у Илоны происходило за мой счет, причем содрано с меня было столько, что ни в какие мои подсчеты не укладывалось. Нажелали они мне вдвоем с мамой такого, что вспоминать противно. Нервы мне трепались ежедневно, с того момента как моя кошка у них по их недосмотру заболела. В результате я перевозила оттуда кошек, сама будучи совершенно недолеченной после операции, потому что просто боялась за их жизни.

Удачи, Илона! Так держать!

Очень довольна передержкой у Илоны!!! И что бы не говорили недоброжелатели - панлейкопении на этой передержке НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!! нечего вводить людей в заблуждение.

Моя кошка третий год у Илоны, (то что не пристраивается - не ее Илоны вина, а моя). Кошка ухожена, сыта и весела!!!! Летом я ездила в отпуск и оставляла у Илоны своих кошек по договоренности - кошки возвращены веселыми, здоровыми и довольными.

Да, за лечение мы сами платим, а не Илона - а что, Илона миллионер????? Она предоставляет крышу, возможность передержать животное за совсем небольшие деньги! Мне все нравится на передержке - моя кошка бегает по кошатнику, и радуется жизни...

В общем, я могу сказать о передержке Илоны только хорошее! Илон, спасибо тебе за все!

РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! Я пользуюсь ею почти с самого открытия. :gift:

Очень довольна передержкой у Илоны!!! И что бы не говорили недоброжелатели - панлейкопении на этой передержке НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!! нечего вводить людей в заблуждение.

Моя кошка третий год у Илоны, (то что не пристраивается - не ее Илоны вина, а моя). Кошка ухожена, сыта и весела!!!! Летом я ездила в отпуск и оставляла у Илоны своих кошек по договоренности - кошки возвращены веселыми, здоровыми и довольными.

Да, за лечение мы сами платим, а не Илона - а что, Илона миллионер????? Она предоставляет крышу, возможность передержать животное за совсем небольшие деньги! Мне все нравится на передержке - моя кошка бегает по кошатнику, и радуется жизни...

В общем, я могу сказать о передержке Илоны только хорошее! Илон, спасибо тебе за все!

РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! Я пользуюсь ею почти с самого открытия. :gift:

Если Вы о чем-то просто не знаете, то совершенно не значит, что этого не было. В моей квартире вообще никогда не было никаких вирусов до приезда котят ко мне с этой передержки, потому что я передержкой не занимаюсь вообще. Двоих котят нам спасти не удалось, один котенок выжил и пристроен. Все мои ДОМАШНИЕ кошки переболели в разной степени тяжести. Насколько я понимаю, в той ситуации с заражением передержки виновата была не Илона, а кураторы, которые неверно Илону информировали о передвижениях заразного животного. Напрягло то, что Илона не сообщила куратору, забиравшему котят, о смерти животного на ее передержке. Вся ситуация происходила год назад. Недоброжелательства по отношению к Илоне у меня нет и не было никогда, но факт остается фактом.

Какова ситуация на передержке на данный момент мне неизвестно.

Илониной передержкой довольна. На передержке сидели всего три моих киски ( к сожалению финансами передерживать кошек не располагаю). Все было отлично. Но я по-соседски очень часто бываю там в гостях. В квартире находятся только животные, поэтому евроремонта там нет. Но чисто и для животных все удобно. Кормят здесь на 5+.

Никакой вспышки в прошлую осень панлейкопении не было, был только ринотрахеит. С тех пор никаких вирусных заболеваний в течение года не было.

Очень благодарна Илоне за свою кошку. В результате некочественно стерлизации в областной ветлечебнце (моя вина, что туда повезла, у кошечки возникла мочевая непроходимость)), кошечке стала плохо. Илона вовремя обратила на это внимание, и киска была доставлена в другую клинику и спасена.

Илона, огромное спасибо! :gift::gift::gift:

Еще огромное спасибо в помощи в поиске хозяев потеряшки Лоло. :gift:

Лучше совсем ничего не писать, чем писать неправду или полуправду. Вспышки не было. Была смерть одной кошки от панлейкопении на передержке. И смерть котят уже у меня дома тоже от панлейкопении после переезда с этой передержки.

• 1 month later...

Моя кошка - старожил на этой передержке, и мне ли не знать о ней. Может я о чем и не знаю, значит мне не надо об этом знать, но говоря в тему - моя кошка третий год!!! на этой передержке - всегда веселая и счастливая.

Моя кошка - старожил на этой передержке, и мне ли не знать о ней. Может я о чем и не знаю, значит мне не надо об этом знать, но говоря в тему - моя кошка третий год!!! на этой передержке - всегда веселая и счастливая.

Это не значит, что не может быть того, о чём я писала. Может Ваша кошка болела просто п. и у неё иммунитет...

Это не значит, что не может быть того, о чём я писала. Может Ваша кошка болела просто п. и у неё иммунитет...

Мне плевать на все ваши слова. Я не могла пропустить болезнь моей кошки. Не болела она, собственно, я никого ни в чем не хочу переубеждать - все на вашей совести.

У вас цель - закрыть передержку, цель не праведная у вас....у меня цель - чтобы передержка работала - так как она заслуживает этого. Общая тенденция на форуме - все ругаются и никто не спасает...Вы бы делом занимались, а не гадили людям.

Пусть все ваши "гадения" будут на вашей совести.

Мне нравится передержка, и мой отзыв о ней - ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.

Алла61, не вам судить о наших целях. Вам плевать, плюйте дальше, выше, может разряд получите или мс.

Ваша кошка не болела, а наши болели, и 2 котёнка умерло.

Я очень рада, что с вашей кошкой всё хорошо, и хочу, чтобы кураторы пользующиеся этой передержкой были в курсе о произошедшем и сами делали выводы.

У Илоны уже было достаточно всяких неприятных ситуаций на передержке, кошки у которых все носы были изъедены язвами и они не лечились, просто потому что куратор был в отъезде, это забылось ... всё объяснили тем, что была не опытная, просто смотрела, как кошки не едят и носы разъедают язвы. Очень гуманное поведение человека, сейчас речь даже не о профессионализме передержки.

Геле и Поле просто не повезло ...

И Таненым котятам не повезло ...

Так умирала Геля ...

ee256242eb7975acd4.jpg

Так, Танины котята ...

2fdae6ffc925.jpg

А как умирал рыжий котик, которого Илона без ведома куратора отправила на кастрацию ?

Илона, он вам не снится ?

Слава Богу Мотя, Фред и Макс уже давно в семьях и с Таниными кошками ни чего не случилось, переболели в лёгкой форме.

Так что новичкам можно быть готовыми к тому, что кошки будут загибаться, если они не будут на связи, что им отдадут на другую передержку животных в инкубационном периоде болезни, и их животное могут отправить на операцию даже не спросив.

Модераторы, скажите, а это нормально открывать уже 3 тему с отзывами и каждый раз с нового листа ?

Оффтоп. А почему так долго? Вы специально ее не пристраиваете, потому что на передержке так хорошо? :blink:

Оффтоп. А почему так долго? Вы специально ее не пристраиваете, потому что на передержке так хорошо? :blink:

Она просто никак не пристраивается...теперь обстоятельства изменяются, возможно скоро пристроим, но это действительно оффтоп.

• 3 weeks later...

Илона, спасибо тебе большое, что ты смогла на время приютить моего котика Амура.

Он толстый, сытый, скачет с такой же кисой Аллой. :gift:

(и совсем по мне не скучает :blush:, в отличии от меня)

У Илоны в разное время сидели мои кураторске котики- Княжна, Лелик-солнце, Лучик, Капитан Блэк. Все были обихожены, довольны жизнью и собой.

Лелик был не кастрирован-уписывал все вокруг,вонял как бомж, Илона мужественно терпела его безобразия)). У Лучика случились проблемы с пищеварением, Илона сразу забила тревогу, потом выполняла все врачебные назначения- уколы, лекарства и.т.д. Она обратила внимание, что у Капитана проблемы с печенью, после обследования выяснилось что так оно и есть. Капитан начал курс лечения а заканчивал его уже в новом доме у прекрасных хозяев.

Может это все мелочи, но для меня они показательны. Илона бдит состояние своих подопечных, даже в принципе здоровых.

Своих собственных котиков я на время отпуска оставляю Илоне с легким сердцем. Знаю что звери будут в порядке.

У меня никаких претензий к передержке никогда не было. Напротив, это одна из лучших передержек которые я знаю.

Илоне спасибо :gift:

• 3 weeks later...

Я тоже своих котиков оставляла Илоне - вернулись ко мне соскучившиеся, но ухоженные и веселые животинки!

• 6 months later...
Книга отзывов и предложений.

Огромное спасибо Илоне за передуржку двух моих котят! малыши были возвращены в идеальном состоянии, сытые, толстые и довольные жизнью! их любили и о них отлично заботились! для меня это было спасением, т.к. из-за астмы не могу держать котят в квартире. Побольше бы таких мест!

• 4 months later...
Старая тема о передержке у Илоны.

Думаю это будет честно, а то новая тема, для новичков с чистого листа всё :

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130149&st=0

Ссылка не работает.

Рабочая ссылка на указанную тему:

Передержка у Ilona. Измайлово, Кошки

Ссылка (ниже) на вторую тему отзывов о передержке на ПиК, про которую по каким-то причинам передержка решила забыть......и затем была открыта уже третья (эта) тема передержки на ПиК.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=104240

Кошка с передержки с живыми глитами и ринотрахеитом, до каких пор все это будет процветать

Тема содержит, в том числе, отзывы и фотографии о содержании кошек на передержке.

http://pesikot.org/forum.archive/index.php?showtopic=128750

Share
  • Create New...