Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котика Ра вернули...он у меня..проблемы со здоровьем не решились


mirl21

Recommended Posts

417b6ffa522e.jpg

 

url="http://www.radikal.ru"]0b378ba86caf.jpg[/url]

 

00293bc6ea36t.jpg

Подобрали в подвале трех котят. У одного из них обнаружилась проблема с мочеиспусканием. Мы обратились к клинику "Центр". Оказалось что у него врожденная патология полового члена. Ему был поставлен катетер и отпустили домой. Котенку лучше не стало - все время плакал и на следующий день пришлось ехать обратно. При обследовании выяснилось, что повреждена уретра. В итоге произошел разрыв мочевого пузыря. Была срочно проведена сложнейшая трехчасовая операция в ходе которой был зашит мочевой пузырь и сделана уретростомия. В данный момент котенок находится в стационаре - состояние стабилизировано, но прежнему тяжелое. К настоящему моменту на содержание и операцию уже было потрачено более 40.000 рублей. В настоящее время день содержания обходится в 5.000 рублей.

На 21.04 ситуация такая - малыш уже сильно подрос, но он по-прежнему в клинике (все в той же) - в стационаре. Он должен оставаться там до полного физиологического взросления - то есть минимум до 9 месяцев. Сейчас ему примерно 8. Он совершенно здоровый кот во всем, что не касается мочеиспускания, катетер по-прежнему стоит, теперь он с крышечкой) Рашка очень хочет поправится и быть как все домашние котики, он очень активный и жизнерадостный крепыш. Клиники предоставила нам все возможные скидки. Теперь оплата стационара в неделю от 2000 до максимум 5000 + корм. Но местами нам бывает очень тяжело даже это.

 

Будем благодарны за любую помощь (любую сумму). Деньги можно передать как Вам будет удобно - при личной встрече или прямо в клинике. Карта СБ и голодный телефон в личку. Yandex деньги 41001834039982

 

 

Катя и Леша - 8 926 615 61 27 или 8 926 276 0 333

до операции

fee0ba7539ad.jpg

после двух операций

126d02475954.jpg

d44fbeecd626.jpg

 

23/12 - Тиме после 4-дневной голодовки и потери 200 граммов стало лучше. Ел сегодня несколько раз сам (детское мясное питание). Пытался немного играть. Если вчера врачи говорили что состояние "тяжелое", то сегодня отмечают улучшение и явно проснувшийся интерес к жизни.

 

24/12 - Тиме стало лучше. Поел, и просит еще!! Везу детское питание, прошлую партию почти съел. Моча светлая, гноя у стомы не наблюдается. Активный.

 

25/12 - Тима без изменений неплохо. Еду к нему. Постараюсь написать еще вечером.

25/12 (Вечер) - ездила. Тиме получше. Играет, кушает, какает. Пристает к соседним собакам. Катетер рекомендовано оставить не меньше чем на неделю еще. Гноя на стоме незначительно. Промывают диоксидином.

26/12 - Тима стабильно неплохо. Врачи довольны. Кушает, играет, пристает ко всем.

27/12 - Тиме получше. Кушает хорошо. Температура нормальная без грелок. Весим уже 1220 гр. Гной у стомы побежден.

28/12 - к Тиме ездил Леша, меня совсем завалило на работе. Тимка спал, когда он приехал, позвонили мне, мурлыкал в трубку мне громко-громко), стабилен, кушает, играет. Температура нормальная. Гноя нет. Весим 1240 гр)))

18.01 - буду опять обновляться здесь на всякий случай для удобства. На сегодняшний день - катетер прорвал уретру, кишечник и предположительно послужил причиной абсцесса у хвоста Шерчика. Обнаружилось это позавчера. Сегодня по результатам беседы Карелина (БК) и Пьяновой было принято (как я поняла врача стационара) решение по поводу операции. оба хирурга готовы оперировать, сказали, выбор за мной. Завтра еду в клинику в 11 утра для беседы с Пьяновой (какое счастье, что я в отпуске!). Послушаю... с одной стороны, карелин мне понравился, но - 1. перевозка для Шера может не оказаться полезной; 2. эту клинику ( а в частности ее стационар) я не знаю; 3. сумма, в которую может вылиться операция и лечение в БК, вполне может оказаться для нас непосильной. Думала о перевозе в Бэмби - Волынцев мне в принципе понравился, но начиталась ужасов об их стационаре ( а для нас это 50% успеха).

Оставлять его в Центре, особенно учитывая, что Середа в командировке, тоже не кажется супер идеей... что делать???

19.01 - ездили в клинику. Разговаривали с Пьяновой. Она посмотрела Шерчика, сказала, что думает срочности в операции нет, рекомендации Карелина по поводу восстановления функциональности стомы после операции приняли с благодарностью, сделают, как он рекомендовал. Сказала, что наше, конечно, дело, идти к кКарелину или нет, но она бы на нашем месте дождалась Середы (он будет оперировать 25 во вторник), так как он уже все знает о Шере. На всякий случай записалась на утро на операцию к нему. Есть 1 день на раздумья о БК... (Карелин работает теперь в пятницу). Пьянова сама видимо поняла мои опасения и оперировать не предлагала. Еще нам наконец дали 10% скидку на все манипуляции и 25% на стационар. Шерчик бодр, лазает по клетке как обезьяна, на коленях у меня тут же блаженно уснул, мурлыкая и подложив лапку под головку с воротником

20.01 Шерчик без изменений, играет, кушает с аппетитом. Пока ждем Середу.

21.01 Без изменений

22.01 Шерик играет, кушает с аппетитом. Показатели без изменений.

04.02 Нас теперь зовут РА))

f901de1a8a92t.jpg

Тема в финансировании (выложены январские чеки) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160031&hl=

Edited by mirl21
убран отчет по деньгам, темы в финансировании достаточно.
Link to post
Share on other sites
Свинопотам

А фотки из стационара есть? И чеки? Какая клиника? Вы денег просите, на форуме новичок, предоставьте какие-то доказательства что котенок в клинике и какая сумма потрачена. Не обижайтесь, это правила такие.

Котенок очень красивый. А где его братья/сестры?

Link to post
Share on other sites

клиника "ЦЕНТР" (было указано в сообщении) на Цветном Бульваре.

Братика и сестренку уже устроили в хорошие руки.

Фотографировать в стационаре запрещено, но когда повезем деньги попросим его вынести что бы сфоткать.

Чеки есть. Так же можно вместе с нами подъехать в клинку.

фото чеков и котенка постараемся уже завтра выложить

Link to post
Share on other sites
Свинопотам

Чеки достаточно, но если разрешат, то лучше сфотографируйте.

Link to post
Share on other sites

Ну почему ПИк должен оплачивать врачебную ошибку?

Что есть у котенка патология полового члена?

На основании какого обследования был поставлен диагноз? Что явилось показанием к катетеризации?

Трехчасовая операция по уретропластике была последствием разрыва уретры в результате технически неправильно проведенной катетеризации? Повреждение мочевого пузыря явилось осложнением травмы уретры ?

Вам в суд за взыскивать материальные потери, требовать пожизненного наблюдения и содержания за животным, получившим увечье в результате врачебной ошибки. Врачи " Центра " вас дали неправильную информацию- мы не оплачиваем врачебный непрофессионализм.

Link to post
Share on other sites

Ну не бросать же зверя. Если врачи - уроды, это же не значит, что надо бросить и так настрадавшегося ребенка. Люди, помогите!!!!

Link to post
Share on other sites

Судиться с клиникой надо, но это займет много времени, а котенок-то ни в чем не виноват, ему сейчас помощь нужна...

Link to post
Share on other sites
Но почему ПИк должен оплачивать врачебную ошибку?

Что есть у котенка патология полового члена?

На основании какого обследования был поставлен диагноз? Что явилось показанием к катетеризации?

Трехчасовая операция по уретропластике была последствием разрыва уретры в результате технически неправильно проведенной катетеризации? Повреждение мочевого пузыря явилось осложнением травмы уретры ?

Вам в суд за взыскивать материальные потери, требовать пожизненного наблюдения и содержания за животным, получившим увечье в результате врачебной ошибки. Врачи " Центра " вас дали неправильную информацию- мы не оплачиваем врачебный непрофессионализм.

Показанием к к катеризиции явилась 100%-ная невозможность котенка писать! он не писал 2 дня вообще. Тужился и плакал. На мочевом пузыре котенка во время операции были обнаружены язвы. Что послужило причиной данной ситуации ни мы ни врачи не знаем. Так мне сказали в клинике. Я не восприняла ситуацию как врачебную ошибку. Не знаю, как долго он не мог писать до того, как попал к нам и почему, вследствие ли простуды, врожденной патологии и травмы, этого, к сожалению, не знает, никто.

 

Катя

Link to post
Share on other sites

Это операция.

390cce83dfea.jpg

 

 

Это 2 дня стационара (последнее, что мы оплачивали)

c781c72062e2.jpg

 

последний прием у хирурга перед операцией (снимали катетер)

91a0279492d6.jpg

 

2 дня стационара

e1839c2f6638.jpg

 

2 дня стационара

http://i032.radikal.ru/1012/96/0355f734dffe.jpg

 

2 дня стационара

4634620e05cd.jpg

 

Предоперационные чеки не сохранились, не думали,что все зайдет так далеко и окажется так дорого, раньше мы справлялись сами (в смысле это далеко не первое животное с улицы в нашей жизни). Было потрачено примерно 10 тысяч (капельницы, уколы, катетеризация)

Сегодня постараюсь вечером сфотографировать Тиму в клинике. По поводу "врачи уроды" - я очень настороженно отношусь вообще ко всем врачам в принципе, но раньше у меня не возникало проблем с Центром, а когда 2 месяца назад вытащили моего кота с того света практически, сомнений куда поехать, не возникло...

Катя

Link to post
Share on other sites

Патология полового члена (типа фимозиса) у него была - она тоже препятствовала мочеиспусканию, до того как сделали уретростомию. Врачи сказали, что рано или поздно все равно придется ее делать, просто хотели сделать после полугода. Теперь ее понятное дело нет, так как нет полового члена, вместо него стома, по типу девочкиного строения. Все виды анализов и УЗИ несколько раз в день котенку делали и делают. Наверное моя ошибка в недооценке возможной травматичности установки катетера (хотя мы так и не знаем была ли она), но без него он вообще не писал и это действительно выглядело как единственное возможное решение.

Link to post
Share on other sites
Братика и сестренку уже устроили в хорошие руки.

 

Можно уточнить, когда вы подобрали всех котят, в каком возрасте и есть ли фото других котят?

 

Link to post
Share on other sites
Можно уточнить, когда вы подобрали всех котят, в каком возрасте и есть ли фото других котят?

Котят подобрали только 3 (там есть еще один очень похожий+2 черно-белых) - возраст 3 месяца (определил врач)

Эту девочку очень хорошо пристроили

f2f045ec7a61t.jpg

На этом фото Тимочка и один из черно-белых котят. Черно-белую кошечку (Дуся) отловили, она уже у новых хозяев.

8ea1cd1bc995t.jpg

 

Это Буба - еще один мальчик, который пока у меня, но его уже готовы забрать

c679a1285eb8t.jpg

1bb84ac00f00t.jpg

Link to post
Share on other sites
Как вам передать денежку?

Как вам удобно. Я на работе на Белорусской кольцевой - потом сразу поеду в клинику на Цветном. Могу подъехать куда-нибудь. Спасибо.

8*926-615-61-27 Катя звоните в любое время

Link to post
Share on other sites
Ангелина Мельникова

А как котёнок писял до того как его подобрали?

Я не врач,но чтобы избежать травм при катеризации мочу спускают методом пункции.

Тем более такому малышу катетор..?

Хотя,врачи не любят признавать свои ошибки...

Жалко малыша

Link to post
Share on other sites
А как котёнок писял до того как его подобрали?

Я не врач,но чтобы избежать травм при катеризации мочу спускают методом пункции.

Тем более такому малышу катетор..?

Хотя,врачи не любят признавать свои ошибки...

Жалко малыша

Меня мучает этот вопрос, в клинике задаю его постоянно разным врачам, вразумительного ответа не получила. Совпадение? Но ведь у меня дома он уже на следующий день перестал писать.... еще до обращения в клинику! Про пункцию почему то вообще речи не было. Они не отрицают, что катетер мог спровоцировать такое тяжелое состояние, но настаивают, что это все равно рано или поздно произошло бы... Я уже не знаю, кому верить. Сейчас они вообще не понимают, что с ним происходит. Писает сам и много, но не ест, температура только на грелках. Лейкоциты в норме. Вчера начали подозревать вирусный перетонит, сегодня сделают анализ. Жалко, просто нет сил...

Link to post
Share on other sites
Ангелина Мельникова

Дело в том,что даже у взрослых котов при катеризации бывает травмирована слизистая мочеполового канала.А у такого малыша там же всё совсем миллимитровое.

 

Котёнку делали релаксацию когда катетор ставили?

Link to post
Share on other sites
Свинопотам

А там еще котята остались что ли?

Link to post
Share on other sites

Меня тоже интересует этот вопрос, если там еще остались котята, напишите пожалуйста где это место находиться

Link to post
Share on other sites
Татьяна Б.

Девочки, очень прошу помочь Кате. Как угодно: можно отловить оставшихся котят, можно помочь деньгами......

Девочка милая и совсем выбилась из сил. Она платит 5тыс рублей в день , чтобы котейку спасти. Я промолчу о совести этой клиники, раз пошло улучшение (а котёнок стал сам писать), но Катя боиться даже перевозить в другую клинику, вдруг нарушат это шаткое равновесие между жизнью и смертью маленького ангела.

Мне до слёз жалко эту девочку. Она собралась вещи из дома продавать, чтобы спасти эту беспризорную жизнь.....

Link to post
Share on other sites

Татьяна, спасибо вам огромное, за деньги, за советы, да просто за внимание! Вы чудесный человек!

Вчера позвонили из клиники вечером - сделали УЗИ Тимочке - жидкости в брюшной полости прибавилось, откачали 25 мл. - оказалось моча, сказали оперировать нужно срочно, вчера была новая операция, оперировал хирург Середа И.В. Слава богу долгого наркоза на этот раз не понадобилось, оказалось дал брак один из швов. Середа сказал, что возможных причин 2 - очень плохая заживляемость в связи с истощением котеночка, либо вирусная инфекция, обнаружить которую не удалось(( Сказал, денег за эту операцию не возьмет.

Тимочка вышел из наркоза, пописал сам. Сейчас под капельницей. Страшно...

 

Дело в том,что даже у взрослых котов при катеризации бывает травмирована слизистая мочеполового канала.А у такого малыша там же всё совсем миллимитровое.

 

Котёнку делали релаксацию когда катетор ставили?

Нет, не делали( А что это и как это делается - просто чтобы знать.. спасибо!

 

А там еще котята остались что ли?

Да в подвале осталось три котенка - и приемная мама (возможно беременная). Один - тоже сиамского окраса, один черно-белый пушистик, один бело-черный гладкошерстный - в прошлые выходные пытались ловить, ничего не вышло, они стали хитрее. Буду благодарна за помощь в отлове.

Link to post
Share on other sites

Разговаривала с врачом по поводу катетера - так как мочу Тимочке продолжают спускать этим способом, правда под УЗИ, катетер не оставляют. Она сказала, что в данном случае метод пункции неприемлем так как стенки мочевого предельно растянуты и истощены и еще один прокол может стать фатальным. А пузырь должен быть максимально пустым все время, так как он свеже зашит.

Link to post
Share on other sites

5000 в день за котенка за стационар! просто кошмар! неужели бывают такие цены!?

 

Держитесь, с малышом!! Держу за вас крестик!

Link to post
Share on other sites
5000 в день за котенка за стационар! просто кошмар! неужели бывают такие цены!?

 

Держитесь, с малышом!! Держу за вас крестик!

Спасибо!

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...