Алиса-Лиза Posted October 31, 2010 Share Posted October 31, 2010 (edited) Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157577&hl= Edited December 26, 2011 by Стася Link to post Share on other sites
Алиса-Лиза Posted February 17, 2011 Author Share Posted February 17, 2011 Че-то никто не пишет. впрочем и некому, одни еще не досидели, другие не с пика, а третьи... может и вспомнят... Link to post Share on other sites
Лаечка Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 В общем, пишу отзыв Дара, метис овчарки, сидела на передержке у Алисы с 06.01.2011 по 23.01.2011. Собаку нормально кормили, каждый день давали витамины. Несмотря на то, что договаривались на вольерную передержку, в мороз Дара сидела дома в клетке с возможностью выхода из неё. Забирала её в хорошей форме. При том, что цены очень щадящие (мягко говоря. А вообще-то, по современным меркам, собака сидела почти бесплатно), передержкой очень довольна. Видела там ещё одну собаку, метиса лайки. Эта собачка мне тоже понравилась, но о ней пусть лучше напишет её куратор. Link to post Share on other sites
Золотко Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Моя собачка Найда сейчас у Алисы. Девочка очень истощённая и после стерелизации, жила всю сознательную жизнь на улице при каком-то предприятии. Сейчас проходит курс лечения и усиленного питания, Алиса очень серьёзно подходит к своим обязанностям, в любое время можно звонить, спрашивать и приезжать. Даже фотоотчёт Алиса делает и выкладывает в темке. Спасибо огромное, очень ответственный и неравнодушный человек. Link to post Share on other sites
AntifriZZ Posted March 4, 2011 Share Posted March 4, 2011 Мой отзыв: Помет из 6-ти щенков сидели с 10 января по 1 марта в вольере. На мороз была включена красная лампа для обогрева. Весь мед уход был сделан своевремменно, полностью и квалифицированно. Строго следилось за состоянием здоровья каждого щенка. Были сделаны прививки и заведены вет паспорта самой передержкой. Помимо привезенного корма, который оговаривался заранее исходя из финансов, качества и предпочтения самими щенками, происходил докорм мясом без взимания доп. платы. Ответы в теме о состоянии щенков, их характере или проблемках были более чем полными. Причем пиарные фото делались тоже самой передержкой, без доп. платы! Цены щадящие! От себя лично могу добавить, что Алиса очень отзывчивый и душевный человк! Link to post Share on other sites
Золотко Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Спасибо за ваше доброе сердце!!! Link to post Share on other sites
mironikus Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Пишу отзыв! Сейчас сидит котик у Алисы! Она беспокоится за него, как за своего! Дает советы, кормит, и даже ласкает!! С Алисой можно договориться, попросить (если сама не успеваю что-то занести, донести)! Соглашусь с предыдущими авторами, Алиса отзывчивый человек, которая любит животных) Наверное, всех бы приютила бы, была бы возможность) Алиса нас коломенских просто здорово выручает!! Хорошо, что у нас есть Алиса!!! Link to post Share on other sites
Nastya.K Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 Не знала, что есть эта тема, раньше бы написала! Мы вообще не знаем, что делали бы без Алисы!!! Когда 8 крупных "слоников" нужно было срочно куда-то везти, единственное место, куда их брали без анализов и по приемлемой цене - Алиса. Спасибо огромное за помощь в безвыходной ситуации!!!! Нравится в этой передержке то, что в критической ситуации Алиса всегда действует, даже если у нас совсем нет денег. Она всегда пойдет на уступки и поможет. Единственное НО, которое напишу, это то, что Алисиной добротой все пользуются. Некоторые кураторы привозят туда подопечных и пропадают, ни финансовой, никакой другой помощи нет и Алисе автоматически приходится становится еще и куратором( Я не буду Оду писать, есть конечно недостатки. Но всегда можно в чем-то критиковать, когда видишь все со стороны, а не переживаешь это сам. Поэтому если вдруг мне или знакомым потребуется передержка, то я обязательно обращусь к Алисе. Link to post Share on other sites
Катрин_дома Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 совершенно соглашусь со всем написанным. Алиса золотой человек, и не жадный до денег, хотя они ей ой как нужны. и к животным она с душой всегда. претензий по моим животным, бывшим у нее на передержке, нет. спасибо за все! Link to post Share on other sites
Фросенька Posted December 26, 2011 Share Posted December 26, 2011 Мои найденыши ( 6 щеников) были на передержке у Алисы-лизы с середины октября. Сегодня последняя девочка уехала домой! Хочется отметить внимание и заботу, с которыми Алиса относится к животным. Щенки ( нет, не щенки, а все животные) всегда накормлены, ухожены, чистенькие, щенки толстенькие! В вольере всегда убрано. Прививки были сделаны, заведены ветпаспорта. С такой передержкой за щенков была спокойна! А от кошек, которые у Алисы, я вообще в восторге! Все ласковые, шкурка шелковистая, блестящая! Побольше бы таких передержек, как у Алисы! Link to post Share on other sites
Anfisa Posted March 12, 2012 Share Posted March 12, 2012 ВНИМАНИЕ ОПЕКУНАМ И КУРАТОРАМ! НИКОГДА НЕ ПРИВОЗИТЕ НА ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЬ МАЛО-МАЛЬСКИ НЕ СОЦИАЛИЗИРОВАННЫХ СОБАК И ЩЕНКОВ, НЕ ХОДЯЩИХ ИДЕАЛЬНО НА ПОВОДКАХ! ИНАЧЕ ИХ ЖДЁТ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ НА ВОЛЕ И СВОБОДНОМ ВЫПАСЕ В РАЙСКИХ КУЩАХ КОЛОМНЫ!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7433523 Link to post Share on other sites
маринасаргон Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Алиса! Огромное спасибо за Рыжего! Какой трудный мальчик,спасибо за заботу о нём! Очень довольны. :gift: Link to post Share on other sites
Stasia_86 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 ВНИМАНИЕ ОПЕКУНАМ И КУРАТОРАМ! НИКОГДА НЕ ПРИВОЗИТЕ НА ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЬ МАЛО-МАЛЬСКИ НЕ СОЦИАЛИЗИРОВАННЫХ СОБАК И ЩЕНКОВ, НЕ ХОДЯЩИХ ИДЕАЛЬНО НА ПОВОДКАХ! ИНАЧЕ ИХ ЖДЁТ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ НА ВОЛЕ И СВОБОДНОМ ВЫПАСЕ В РАЙСКИХ КУЩАХ КОЛОМНЫ!!! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7433523 Не соглашусь с Вами!Привезли в феврале этого года абсолютно дикую собачку Лисенку.Алиса очень хорошо с ней занимается.Сейчас она уже ходит на поводке,привыкла к людям,терпит всё от человека. Лисёна http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199667 17 февраля 2012 /пока на передержке кураторы:Stasia_86 и anata5 со здоровьем все отлично,привита,простерилизована, мед.уход на передержке. Все очень нравится.Собака привыкла к обществу людей,всегда вычесана,в отличном состоянии.Алиса с ней возится как со своей)Привита и простерилизована тоже у Алисы,с отличным мед.уходом. что не понравилось Нет такого Алисе больше терпения и сил) Link to post Share on other sites
Juля Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Теперь и я напишу отзыв об этой передержке! Тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168620 Куратор: Juля То, что делает Алиса словами не передать... за не большие деньги (стоимость передержки) она выполняет не только функции передержки, но и зачастую функции куратора (без взимания какой-либо доп.платы)! Таких передержек, как мне кажется, немного..... Алису отличает то, что она всегда входит в положение человека, идёт на уступки и помогает! У Алисы сидело 8мь наших щенят (последняя из них уехала в свой новый дом вчера, пробыв на передержке полтора года). Прошу заметить, что Алиса была ед-ной кто больше года назад согласился взять наших подопечных прямо с улицы (т.к. на тот момент жилище собачьего семейства разрушали после чего приехал отстрел, который усыпил их мать, щенят убить не успели..) и помогал нам - новичкам в этом деле ОТ и ДО! Я полностью согласна с вышенаписанным: "Алиса очень серьёзно подходит к своим обязанностям, в любое время можно звонить, спрашивать и приезжать. Даже фотоотчёт Алиса делает и выкладывает в темке." Плюсов на самом деле масса: 1) в экстренных случаях или при необходимости оказания мед.помощи, Алиса начнёт действовать и сразу же поставит в известность кураторов (т.к. к здоровью собак она подходит максимально ответственно), 2) при плохой погоде или при заболевании собачку могут забрать в дом из уличного вольера, 3) даже пиарные фотографии Алиса делает и обязательно выставляет в темки собачек + сама активно помогает в пиаре, устраивает смотрины, 4) Алиса осуществляет докорм и не берёт за это лишних денег + многое многое другое!! Уж поверьте!) Были и свои минусы, но плюсы явно перевесили их)) Минусы: Алиса строга с собачками, зачастую держит их в ежовых рукавицах и лишних фамильярностей не проявляет, но быть может это верно, ведь мне со стороны гораздо проще судить... да и для некоторых собак такой формат общения ед-но возможный. Главное, Алиса действительно любит животных и никогда не откажет тем, кто нуждается в её помощи! p.s. СПАСИБО вам, Алис, за наших щенят, которых вы социализировали, в нужный момент подлечили, вырастили.. благодаря чему теперь все они нашли своих хозяев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
TanyaSem Posted July 21, 2012 Share Posted July 21, 2012 Наша Виночка у Алисы. Все великолепно, отношение к ней, да и вообще ко всем животным, которые у Алисы. Алиса часто нас радует в теме рассказами о нашей Виночке и выкладывает видео и фоточки. Спасибо огромное за уход и заботу! Лучше и не найти!!! Link to post Share on other sites
jam208 Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Было очень приятно познакомиться. Передержка замечательная. Алиса великолепный человек и имеет опыт и в общении с несоциализированными собаками. Мы не знали с какой стороны к собаке подойти, Алиса практически сделала все за нас, кураторов, нам только осталось ромашки собирать!!!!! Спасибо за Рыжего, без Вас он бы не выжил. :gift: Link to post Share on other sites
Recommended Posts