Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Перс-классик окраса "темный дым"- красавец Сармат

noxious_blonde
 Share
Followers 1

Recommended Posts

noxious_blonde

Женя Разместила Сармата на Авито: http://www.avito.ru/catalog/koshki-90/mosk...params.212_1359 ,

2 апреля: 278 просмотров, за сегодня 27 я сегодня подняла объявочку)

Потрясающий кот! Если бы у меня не было моего котостада, взяла бы единственным любимым котом! Мой 10-летний перс тоже громаден и трепетен, обожает мужа. Предан ему как котопес. Видимо, Сармат такой же.

noxious_blonde
Потрясающий кот! Если бы у меня не было моего котостада, взяла бы единственным любимым котом! Мой 10-летний перс тоже громаден и трепетен, обожает мужа. Предан ему как котопес. Видимо, Сармат такой же.

Точно!!!! это "мужские" коты; Сармат тоже предпочитает общество Криса и спит с его стороны. Если бы не было орды мурчащих оккупантов, которые занимают и подушки, и голову, он чувствовал бы себя более уверенно.

• 4 weeks later...
noxious_blonde

звоночков на Сарматика совсем нет...(((

А зря- кот стал золотой-хорош собой, упитан, социализирован.

Сегодня мы с мужем его подстригли- сделали летний вариант: оставили гриву и жилетку на передниих лапах, кисточку на хвосте и чулочки на лапах, а туловище оголили. Получился красивущий персо-лев с гладкими и сытыми боками. Вот. будут и фотки, надеюсь, хотя Сармат позировать не любит.

Персюшкина

Ангелина, на Авито объявления Сармата больше нет :( ... Я устала бороться с этим сайтом. Они постоянно блокируют мне аккаунт. Причин не объясняют, хотя я писала им в службу поддержки, в ответ - полный игнор :angry: ! Я раз восемь или девять заводила новый почтовый ящик, регилась заново, размещала объявление, варьируя и название, и фото, но каждый раз - аккаунт блокировали! Я уже просто измучилась, не знаю, что делать.

Позавчера зарегилась вновь с другим телефоном и разместила Мишеля. Уф, вроде, прокатило... Но размещать сейчас Сармата на этом же аккаунте боюсь. Вдруг, опять заблокируют - и его, и Мишеля? Подозреваю, что они вычисляют меня по одним и тем же фоткам и телефону. Так как телефон я сменила, теперь нужны новые фото. Дай мне их, пожалуйста! Постарайся сделать их максимально пиарными, ты умеешь хорошо фотографировать, я знаю :) ! На однотонном фоне, во всех ракурсах и крупных, и общих планах. И моська бы ещё б - чтобы не была у него такая грозная, а то все боятся :ninja:. Тогда с новыми фотами попробую опять рискнуть, надеюсь, всё получится (ттт).

noxious_blonde

Ангелина, на Авито объявления Сармата больше нет :( ... Я устала бороться с этим сайтом. Они постоянно блокируют мне аккаунт. Причин не объясняют, хотя я писала им в службу поддержки, в ответ - полный игнор :angry: ! Я раз восемь или девять заводила новый почтовый ящик, регилась заново, размещала объявление, варьируя и название, и фото, но каждый раз - аккаунт блокировали! Я уже просто измучилась, не знаю, что делать.

Позавчера зарегилась вновь с другим телефоном и разместила Мишеля. Уф, вроде, прокатило... Но размещать сейчас Сармата на этом же аккаунте боюсь. Вдруг, опять заблокируют - и его, и Мишеля? Подозреваю, что они вычисляют меня по одним и тем же фоткам и телефону. Так как телефон я сменила, теперь нужны новые фото. Дай мне их, пожалуйста! Постарайся сделать их максимально пиарными, ты умеешь хорошо фотографировать, я знаю :) ! На однотонном фоне, во всех ракурсах и крупных, и общих планах. И моська бы ещё б - чтобы не была у него такая грозная, а то все боятся :ninja:. Тогда с новыми фотами попробую опять рискнуть, надеюсь, всё получится (ттт).

ага, меня тоже заблокировали там...

С фотами проблема- я уж и розовый трикотаж приготовила для фона, чтобы смягчит выражение лица Сармата, но фотографироваться он не хочет- утыкает морду в пол и все, глаза поднимать не хочет и в этом случае за курицу не продается..заразёныш. причем чем больше перед ним крутишься,пытаясь привлечь его внимание, тем безнадежнее добиться от него взаимности. Разве что заставить их поголодать чуть, чтобы увлечь едой...

мася2009

Позавчера зарегилась вновь с другим телефоном и разместила Мишеля. Уф, вроде, прокатило... Но размещать сейчас Сармата на этом же аккаунте боюсь. Вдруг, опять заблокируют - и его, и Мишеля? Подозреваю, что они вычисляют меня по одним и тем же фоткам и телефону. Так как телефон я сменила, теперь нужны новые фото. Дай мне их, пожалуйста! Постарайся сделать их максимально пиарными, ты умеешь хорошо фотографировать, я знаю :) ! На однотонном фоне, во всех ракурсах и крупных, и общих планах. И моська бы ещё б - чтобы не была у него такая грозная, а то все боятся :ninja: . Тогда с новыми фотами попробую опять рискнуть, надеюсь, всё получится (ттт).

Женя - на почту не отвечают - на автодозвоне часа за два можно прорваться. Но у них же написано что нельзя размещать объявления повторно - если хотите в первых рядах - надо поднимать. И если с Мишелем опять удалять и размещать то и новый тел. постигнет та же участь. В то же время я Хелену всегда поднимала и делала премиум честно (за деньги) - и не было блокировок. Если делать два премиума (это 7 дней выделенный верх) и два поднятия - то месячный бюджет 660 руб. (если оплачивать через пл.карту - у меня для таких оплат есть чисто интернетная карта - или через Яндекс). Мне кажется что такая цена может быть целесообразна по сравнению с месяцами сидения на передержке - но конечно то что сейчас "мертвый" сезон также надо учитывать.

И премиум и поднятие целесообразно делать в четверг до 12.00. Если за месяц ничего не происходит - то делать перерыв на месяц - просто снимая, но не удаляя объявление - и пиарить по другим каналам.

Хелена пристроилась со всех зверушек - но исключительнро платная первая страница.

Сделать моську сармата не грозной - если она таки грозная - я например не знаю как :)

Женя - и на этот тел (который Мишеля) зарегистрирован ведь аккаунт на мою почту - там правда объявлений никаких сейчас нет. А функция удаления аккаунта у меня не сработала - не смогла я себя удалить. Тел. я сейчас сменила - но вдруг они историю ведут..

Персюшкина
Женя - на почту не отвечают - на автодозвоне часа за два можно прорваться.
Лена, у меня не получилось дозвониться, даже на автодозвоне...

Но у них же написано что нельзя размещать объявления повторно - если хотите в первых рядах - надо поднимать. И если с Мишелем опять удалять и размещать то и новый тел. постигнет та же участь.
Ага, только у других это почему-то получается. Без конца одни и те же объявления, с одинаковыми фотками, мелькают. Только заголовок меняют. И у меня прокатывало, а потом - вычислили, видать...

Если делать два премиума (это 7 дней выделенный верх) и два поднятия - то месячный бюджет 660 руб. (если оплачивать через пл.карту - у меня для таких оплат есть чисто интернетная карта - или через Яндекс). Мне кажется что такая цена может быть целесообразна по сравнению с месяцами сидения на передержке - но конечно то что сейчас "мертвый" сезон также надо учитывать.
Вот, в том-то и беда, что денег лишних нет. Знать бы наверняка, что это выстрелит - тогда б конечно, а выкидывать 660 руб. в трубу - ПерсКо не может.

Женя - и на этот тел (который Мишеля) зарегистрирован ведь аккаунт на мою почту - там правда объявлений никаких сейчас нет. А функция удаления аккаунта у меня не сработала - не смогла я себя удалить. Тел. я сейчас сменила - но вдруг они историю ведут..
Нет, Лен, это не тот телефон. Это - третий :blush: . Так что не волнуйся. Твой аккаунт помешать никак не должен был.

Буду ждать новых фоток от Ангелины. Поморит Сармата немножко голодом, глядишь - при виде какой-нибудь креветки или кусочка курицы - заулыбается :P .

мася2009
Вот, в том-то и беда, что денег лишних нет. Знать бы наверняка, что это выстрелит - тогда б конечно, а выкидывать 660 руб. в трубу - ПерсКо не может.

Дело в том что траты на ПИАР - это не лишние деньги в трубу как тут на ПИКе многие думают, а расходы под номером раз.

Потому как главная задача благотворительного форума (на мой взгляд) - найти безхозным кошакам дом.

Также как в нынешней парадигме общества - главное продать, а не произвести... Можно произвести классный продукт - но если о нем не узнают (а это реклама и пиар), то его не продадут и нафик он не будет нужен и производитель загнется.

Но если держание передержки - это отчасти бизнес - то тогда да никакого пиара не надо и он только вреден. И безусловно это так.

Результаты пренебрежения ПИАРом по моему очень хорошо видны на деятельности elena77 - набрано дофига котов и все сидят и сидят годами.. А надо всего лишь от очередного платника на передержке отказаться (не взять) и высвободившиеся деньги пустить на мощный ПИАР - правда сейчас похоже что уже дождались лета - так что актуально с сентября...Увы..

P.S Вот в моей голове как-то не укладывается - 660 руб. в месяц на ПИАР для пристройства нет (заметим что на Авито персов мало и Пиковцы практически все ушли и она сейчас достаточно эффективна), а 4500 на передержку в месяц есть.

Да и потом я вроде это в теме Сармата пишу - я не видела его в списках ПерсКо...

реплика

пиар есть, но интернет

и деньги на пиар также отстегивались по 150р в неделю, просто не пишу я этого, все равно никто не возместит

на конкретное пристройство - готовы сейчас только 3-е

остальные не готовы элементарно

так что виновата я, дура и пр.

требования к тем кто на пристройство из дворян уже снижены давно

снизить по персам не могу физически, ни одного здорового нет

а набрано реально много

вот только не от хорошей жизни, так как если бы я не взяла, то зверь бы сгинул

есть у меня свое кладбище, мимо которых прошла, забыть бы и искупить -нифига не получается

из приюта только на меня идут звонки, передать эстафету некому

так сложилось, что получается сработаться только у меня...

плюнуть и сделать вид что их нет?

Ангелин, извини, что в твоей теме так написала

задело просто

я не жду похвалы, но элементарного понимания причинно-следственной связи хотелось бы

По Сармату -давай реально пересматривать пиарную политику

и текст подачи

noxious_blonde
Ангелин, извини, что в твоей теме так написала

задело просто

я не жду похвалы, но элементарного понимания причинно-следственной связи хотелось бы

По Сармату -давай реально пересматривать пиарную политику и текст подачи

Да ладно, это все наболевшее у всех...

Зато тему подняли))) и я кой- что новое узнала- что премиум рулит и поднимать надо в четверг после 12))

Пиарный текст вполне однозначно позиционирует его- что кот не наколенный пуфик... Кот для взрослого, занятого серьезного человека...

Еще нюанс в том, что Сармат- не Хелена, она хоть и глухая орущая сложная кошка, но она БЕЛАЯ, МИЛАЯ и БЕЗЗАЩИТНАЯ, это обезоруживает, ее хочется прижать к груди, а ЭТОТ кот... он может в жизни и трется о ноги и говорит женским голосом Мяяя, но рожи корчит откровенно пиратские, чисто волк морской.. Голодал с вечера до вечера, пока погода не испротилась и небо не потемнело.. Выплясывали мы здесь танцы с курятиной, креветками, колбасой, сыром и мясом, даже детским паштетом... все. как только понимает, что им занимаются, сразу утыкает глаза в пол.

Я готова самолично проплатить его пиар, бо это кот мой собственный-кураторский, это я могу, а вот выражение лица ему просветлить.. после съемки он даже есть не стал, хотя голодал сутки, натощак шнырнул под диван. Там, на пару с Мишелем, скрылись с глаз приставучих людишек.

b2e8fc94a107t.jpg9654da69e04et.jpg59d379d7a432t.jpg8961be01b42ct.jpgb61a7336063ft.jpg

629762f8b0bft.jpgc9ea20b08960t.jpge3d7c53c3068t.jpg

0e838f508453t.jpg8e87f55721aft.jpg17aff02f9531t.jpg

Особенно вдохновляет выражение лица на последней фоте- не иначе, пожелание здоровья и долгих лет жизни всему роду человеческому

c0f247cce175t.jpg

Персюшкина

Ангелина, я заменила фоточки Сармата на несколько новых на нашем перскомандовском сайте, в каталоге: http://ppk-k.ru/index.php?page=shop.produc...t&Itemid=18

Лена мася2009, Сармат действительно не перскомандовский кот, он на полном кураторстве Ангелины, просто ручки отбирать буду я (по её просьбе), я же и решила разместить его на Авито, потому что пиара по нему не было никакого...

Насчёт Авито - думаю, попытаться разместить его после праздников 9 мая. Наверное, в четверг, 12-ого, будет правильно.

Ангелина, оплачивать премиум должен только тот, кто разместил, иначе могут заблокировать объявление, а то и опять аккаунт. Так что, если уж мы решаем делать так, как советует Лена мася2009, то делать это буду я. По деньгам разберёмся (вероятнее всего -взаимозачётом из кассы ПФ по оплате передержки Мишеля, если ты не возражаешь).

Помочь хочется всем, но силы и возможности не беспредельны. То, что делает elena77 - выше моего понимания и моих резервов. К сожалению. Не думаю, что справедливо осуждать её за недостаток пиара, человек просто захлебнулся в кошках, в проблемных и сложных кошках, и в таких объёмах взятых на себя обязательств. Она и сама всё понимает, но не может по-другому. Очень сочувствую ей...

noxious_blonde
Ангелина, я заменила фоточки Сармата на несколько новых на нашем перскомандовском сайте, в каталоге: http://ppk-k.ru/index.php?page=shop.produc...t&Itemid=18

если уж мы решаем делать так, как советует Лена мася2009, то делать это буду я. По деньгам разберёмся (вероятнее всего -взаимозачётом из кассы ПФ по оплате передержки Мишеля, если ты не возражаешь).

То, что делает elena77 - выше моего понимания и моих резервов.

человек просто захлебнулся в кошках, в проблемных и сложных кошках, и в таких объёмах взятых на себя обязательств.

Женя, СПАСИБО!!

конечно взаимозачтемся или что нибть еще придумаем)) Лишь бы сработало.

позволю себе передать Елене77 глубокий и низкий поклон, все человеческие слова не смогут быть достаточно хороши, чтобы выразить уважение ее мужеству.

мася2009
Помочь хочется всем, но силы и возможности не беспредельны. То, что делает elena77 - выше моего понимания и моих резервов. К сожалению. Не думаю, что справедливо осуждать её за недостаток пиара, человек просто захлебнулся в кошках, в проблемных и сложных кошках, и в таких объёмах взятых на себя обязательств. Она и сама всё понимает, но не может по-другому. Очень сочувствую ей...

Еще раз - я никого не осуждаю - более того считаю деятельность по спасению именно бывшедомных кошек взятых из приютов существенно более "правильной" чем отлавливание по подвалам дичков и попытка их пристройств в ручки.

Хотя у каждого свои игры и он волен играть в эти игры и выступать в ролях спасителей, мучеников и т.д. и т.п.... И попытка чего-то сказать здесь отличное от привычной практики - как всегда и везде на ПиКе воспринимается как "слом" привычной игры.

НО.. именно недостаточное расставление акцентов на пиаре и делает это захлебывание. Просто множестиво тем на ПиКе где годами собираются деньги на передержки, а пиар не начинается со словами - а "на него нет денег..." Что собственно и прозвучало из уст Жени... Так вот - если цель пристройство, а не поддержание определенной психологической игры, то лучше залезть в долг по передержке и после пристройства его отдавать - чем считать что все само пристроится...

Да пристраивать все сложнее - конкуренция все больше, пристойные ручки все более окошачены, радужных жизненных прогнозов все меньше - и тем самым пиар становится все более насущным.

У ПерсКо также последние полгода практически отсутсвует ПиАР как целенаправленная детельность (повторю - на мой взгляд) - да есть сайт, он поддерживается - но это некоторая достаточная пассивная деятельность.

Целенаправленная деятельность - это четко расставленые приоритеты - мы понимаем кого, как и с каким бюджетом мы пиарим (т.е кто-то пиарится очень активно, а кто-то пассивно). Обязательно мониторим отклики - если не идет пытаемся что-то менять (фото, текст, канал)- и т.д. и т.п.

P.S.

Если Вы делаете фото для Авито - то формат должен быть горизонтальный - в этом случае фото максимально большое - и практически лучшее что можно придумать - крупно выразительная морда на контрастном фоне - либо вариант от противного - фото на которой не разберешь чего и тогда гарантируются просмотры просто из любопытства - а что там такое изображено? - но не факт что будут звонки.

Если Вы делаете фото для первой страницы "Всех зверушек" (без первой страницы не работает никак) - с точностью до наоборот - фото должно быть вертикальным (сейчас там усовершенствован интерфейс и фото можно открыть большое и посмотреть все в делалях - поэтому качественные фото там необходимы). На всех зверушках мест на первой странице обычно нет - но есть вариант - платится вперед и тогда тебя ставят в очередь...

Фото на первых страницах должны быть "убойными" - и не столько правда жизни сколько привлекающими интерес. Вот внутри необходимо давать замес из пиарных и просто жизненных фото. Когда один "гламур" за этим не всегда чувствуется правда жизни.

И последнее - фактически остался максимум месяц (если остался) - летом мертвый сезон и можно смело делать перерыв до конца сентября.

noxious_blonde

P.S.

Если Вы делаете фото для Авито - то формат должен быть горизонтальный - в этом случае фото максимально большое - и практически лучшее что можно придумать - крупно выразительная морда на контрастном фоне -

Если Вы делаете фото для первой страницы "Всех звурешек" (без первой страницы не работает никак) - с точностью до наоборот - фото должно быть вертикальным (сейчас там усовершенствован интерфейс и фото можно открыть большое и посмотреть все в делалях - поэтому качественные фото там необходимы). На всех зверушках мест на первой странице обычно нет - но есть вариант - платится вперед и тогда тебя ставят в очередь...

Фото на первых страницах должны быть "убойными" - и не столько правда жизни сколько привлекающими интерес. Вот внутри необходимо давать замес из пиарных и просто жизненных фото. Когда один "гламур" за этим не всегда чувствуется правда жизни.

И последнее - фактически остался максимум месяц (если остался) - летом мертвый сезон и можно смело делать перерыв до конца сентября.

Спасибо, будем знать. Будем стараться.

noxious_blonde

ну что же, наши ухищрения и прыжки с бубнами безуспешны.

глазки показывать не хочет, приманками не интересуется. То -есть он, конечно, съел бы курицы, креветок, ветчины, если бы это положили в миcку и отошли на приличное расстояние. а так... морду в пол уткнул, гордый слишком. что не по его, сразу хвостом хлестать... пытался меня лапой отоварить и мя капризно сказать. поссорились. решила его не кормить до завтра. Ходит вокруг меня, трется. жрать ему подавай; принеси, подай и выйди вон.

так вся сессия и прошла, головы так и не поднял, потом прижал уши и выжидал момента чтобы сдриснуть

34a3dbcf32ebt.jpg2468803655a4t.jpg2a4544fd3f13t.jpg348e398d08f9t.jpg

Персюшкина
ну что же, наши ухищрения и прыжки с бубнами безуспешны.

Так же, как безуспешны и мои попытки и ухищрения разместить Сармата на сайте Авито. Ну, вот, хоть ты тресни, блокируют аккаунт - и всё тут. С Мишелем на этом аккаунте всё получилось, котик уже и благополучно пристроился, а сегодня стала Сармата размещать - и фиг! И ящики почтовые опять новые завожу, и телефоны меняла, и фото уже новые загрузила - ничего не помогает! "Ваш аккаунт заблокирован" - и всё тут, хоть убейся! И причин - фиг добьёшься, не отвечают они на почту, а дозвониться к ним с 10 до 13 часов - это что-то из области фантастики. Идиотский сайт! Не могу больше, не знаю, что с ними делать. Наверное, плюнуть и попытаться пиарить где-то ещё.

Персюшкина

Сармата мне всё же удалось разместить на сайте Авито 15 мая - опять с новым почтовым ящиком, новым ником и на новый телефон. Провисел он там спокойно все эти дни, звонков не было ни одного :( ... Решили с Ангелиной поднять объявление .

Сегодня ночью перевела с ЯКа 240р. - оплатила поднятие "Премиум" объявления Сармата (7 дней наверху 1-ой страницы), видела своими глазами, как объявление там появилось, порадовалась и ушла спать со спокойной душой.

Сегодня смотрю - нет объявления!!! И опять - "Ваш аккаунт заблокирован!"!!!!!!!!!!!!!!!

Я в шоке! Мало того, что деньги хапнули, так ещё и какие-то причины нашли, чтоб заблокировать объявление и аккаунт! Написала им на почту, хотя писала уже раньше по такому же поводу, ничего не ответили! В понедельник буду пытаться дозваниваться с 10 до 13 (как у них указано), пусть либо восстанавливают объявление, либо деньги возвращают. Ну, нет слов на такое безобразие!!! :angry:

noxious_blonde

Сармата мне всё же удалось разместить на сайте Авито 15 мая - опять с новым почтовым ящиком, новым ником и на новый телефон. Провисел он там спокойно все эти дни, звонков не было ни одного :( ... Решили с Ангелиной поднять объявление .

Сегодня ночью перевела с ЯКа 240р. - оплатила поднятие "Премиум" объявления Сармата (7 дней наверху 1-ой страницы), видела своими глазами, как объявление там появилось, порадовалась и ушла спать со спокойной душой.

Сегодня смотрю - нет объявления!!! И опять - "Ваш аккаунт заблокирован!"!!!!!!!!!!!!!!!

Я в шоке! Мало того, что деньги хапнули, так ещё и какие-то причины нашли, чтоб заблокировать объявление и аккаунт! Написала им на почту, хотя писала уже раньше по такому же поводу, ничего не ответили! В понедельник буду пытаться дозваниваться с 10 до 13 (как у них указано), пусть либо восстанавливают объявление, либо деньги возвращают. Ну, нет слов на такое безобразие!!! :angry:

Женечка, ну это уже совсем у них безобразие... деньги-то они взяли!!

Насколько я поняла, никаких причин блокировки они не объясняют- присылают такую пространную писанину, типа, "Ваш аккаунт заблокирован, возможно вы нарушили какое-то правило или сделали что-то из нижеперечисленного." далее следует перечисление и поди сам угадай что ты сделал не так

Но деньги взяли, а услуга окоазана не была..

Ты попытайся позвонить им, однако все же лучше побереги себя и нервы.

Вдимо, не будем больше с ними связываться, одно расстройство только..

А Сармат, меж тем, становится все лучше и лучше, красивее, толще.. Рук не любит, погладиться дается, спит на кровати, аппетит завидный.

Персюшкина

Сармат восстановлен на Авито в категории "Премиум" - http://www.avito.ru/catalog/koshki-90/mosk...params.212_1359

Я дозвонилась с 333-его раза в службу техподдержки и узнала причину блокировки. На этот номер (моя 3-я сим-карта) пару месяцев назад Лена мася2009 давала объявление на свою Хелену (она тогда просила меня ручки отбирать), потом она удалила этот номер в своей учётной записи, и я была спокойна, что номера в базе данных Авито нет. А сегодня выяснилось, что он у них на сервере сохранён, и получилось, что я нарушила правила, создав новый аккаунт с телефоном, использовавшимся ранее другим пользователем. Но мне пошли навстречу, когда я рассказала им про ПерсКо и наших пристраиваемых персов :) , пожалели и объявление активировали. Теперь трясусь только по одному поводу - не спросила у них, не получится ли опять такая же фигня, когда в следующий раз оплачу Премиум или VIP-поднятие. Удалили ли они окончательно дубляж телефона с аккаунтом Лены мася2009? Ну, будем пробовать и надеяться, что теперь у нас всё получится.

мася2009

Мой аккаунт на Авито в 11.23 благополучно твоими действиями забликирован - хотя на нем актуальный тел. стоял - мужнин...

Поэтому при новом Преумиме у Сармата - все будет ОК :)

Женя - помнишь мы с тобой обсуждали работу Авито и я сказала что судя по тому что и как блокируется ничего они не физически не удаляют. Кстати на больших базах данных это практически и невозможно - потому что перестроение индексов при удалении идет очень долго (индексы это то что позволяет осуществлять быстрый доступ). Следовательнго делается только отметка на записи что она удалена. Далее они эти удаленные записи размещаются в местах с медленным доступом. Но как только делается какое-то "платное движение" - включаются глубокие алгоритмы проверки не только по актуальной базе - но и вообще по всей истории. Именно поэтому так много случаев - пока просто объвление все ничего - как только платная движуха - так блокирование - и заметим блокирование не on-line, а вполне себе через заметный промежуток времени.

На Хелене тоже была блокировка премиума - когда пошло пересечение по "ковровым" объявлением. И тоже тогда спокойно восстановили заблокировав "ковровый" аккаунт.

Остались следующие вопросы которые по идее должны возникать тем больше, чем больше история действий:

1. Если покупать симку с дешевым тарифом (вот я свой личный тел. - на котором контакты последних 10 лет работы - никогда в инет с объявлением не размещу..) - вполне вероятна ситуация когда эта симка еще три месяца наза принадлежала другому человеку. Если он давал объявление на Авито - то что?? Или они имеют неформальные соглашения с "большой тройкой" операторов и их базы им доступны ?

2. Если кто-то использовал Ваш телефон по ошибке (или намерянно) - тогда что? Вот как теперь Авито будет реагировать на мужнин тел - который был указан (чтобы убрать тел. Персюшкиной) ?

Персюшкина
Мой аккаунт на Авито в 11.23 благополучно твоими действиями забликирован - хотя на нем актуальный тел. стоял - мужнин...

Вот как теперь Авито будет реагировать на мужнин тел - который был указан (чтобы убрать тел. Персюшкиной) ?

Лена, ты извини меня, пожалуйста, что так вышло. Сильно я тебя подвела, что твой аккаунт заблокировали, и тел. твоего мужа теперь будет практически в ЧС?... Ну, вот, ненарочно так получилось...

Я Сармата ещё и на Сландо разместила. Звонков пока не было...

• 2 weeks later...
Персюшкина

По-прежнему ни одного звонка, несмотря на Премиум-размещение... :(

Буду продолжать попытки...

Сармат, паразитик, тоже хорош! Такую рожу грозную делает перед фотоаппаратом, что фиг мы его с такими фотами пристроим. Ну, если только мазохисту какому :brows: ...

noxious_blonde
По-прежнему ни одного звонка, несмотря на Премиум-размещение... :(

Буду продолжать попытки...

Сармат, паразитик, тоже хорош! Такую рожу грозную делает перед фотоаппаратом, что фиг мы его с такими фотами пристроим. Ну, если только мазохисту какому :brows: ...

Я уже не знаю что предложить- если его перефотографировать,то эффект будет тот же- отвернется и потупит глаза.

Может, купить ему живую мышку... потому что более доступные средства мотивации- курятина, креветки, колбаса, паштЭты оказались малополезны.

P.S. зашла на авито в 17:54 Поднятое объявление - 65 просмотров за сегодня...

Персюшкина
P.S. зашла на авито в 17:54 Поднятое объявление - 65 просмотров за сегодня...

И только один звонок пока, и тот - мимо...

Ничего, продолжаем надеяться и ждать!