Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Все гончие, бигли, бассеты, бладхаунды, пойнтеры, веймаранеры, выжлы

Share
Followers 15

Recommended Posts

это эстонская гончая. нужны контакты, и писать породникам, есть группы Бигле-Сос, они и эстонцев привечают. и размещать в группах потеряшек.

по виду не скажешь что худой...может местный и на течку ушел. Edited by Helga*
супер настя
Цитата(Helga* @ 3.2.2018, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>
это эстонская гончая. нужны контакты, и писать породникам, есть группы Бигле-Сос, они и эстонцев привечают. и размещать в группах потеряшек.

по виду не скажешь что худой...может местный и на течку ушел.

Мои контакты в профиле. Я скажу точное место. В Бигле-СОС сказали, что гончими не занимаются. Везде где только могла я разместила. Не похоже было, что он просто вышел погулять.
  • 2 months later...
Анастасия * * *
найден!

Не разбираюсь в породах, может нужно в др. ветке размещать.
Edited by Helga*
  • 3 weeks later...
Бетельгейзе
СРОЧНО! СОС! Прямо сейчас 28.04.2018 мечется собака. Территориально м. Домодедовская. Похожа на гончую, мордочка вытянута. Белая с черными пятнами. Видно, что потеряшка. Кто потерял? Фото нет. Подробности , где именно, в личку. Edited by Бетельгейзе
  • 1 month later...
Найден кобель РПГ/русская пегая гончая. Прибился на дачный участок. Собака ухоженная, в хорошей форме. Терр. Арменево/Косякино, Раменский район. Клейма нет. Хозяева, отзовитесь. Писать в ЛС или на почту k.shishenkova@gmail.com Edited by Krews
  • 1 month later...
Цитата
Биглей никто не терял?
https://vk.com/wall-3669034_146099 - репост
https://vk.com/id254824053
МО. Серпухов. В приюте ждут своих старых или новых хозяев два Бигля- девочка( возраст ок.3-х лет) и мальчик(возраст ок.4-х лет). Клейма нет.
Также актуальна помощь передержкой!!!
"Зоозащита-плюс" 720521☎ 89296088516 Надежда

https://vk.com/gefundendog?w=wall-33500997_248416
  • 3 months later...

Пропала собака в районе Гольяново, возле дома по улице Красноярская, д1., порода бигль, девочка, окрас - триколор, больше рыжего. На животе есть клеймо. Откликается на кличку Райда. Буду признателен за любую информацию о собаке!
  • 1 month later...
Витория
Добрый день! Не нашла команды помощи гончим, может быть у вас можно разместить? Московская область, Одинцовский район, в 20 км от города Звенигород, найден кобель гончей. Худой. Временно на соседском участке. Могу только подкармливать. Клеймо не удалось посмотреть, через забор порыкивает, но еду берет и хвостом в этот момент веляет.
Проехали по маршруту Звенигород -Андреевское, искали объявления о пропаже. НЕ нашли, но в Аднреевском продавщица местного магазина, сказала ,что с утра заходил мужчина в возрасте, спрашивал про потерянную собаку, но контакты не оставил.
Кобель взрослый, хотя очень худой (на заду все кости торчат), но мышцы видны, высокий.

Edited by Helga*
перенесено. борзятники гончими НЕ занимаются.
  • 7 months later...
SOS
потерялась собака породы бигль
под г. Гагарином Смоленской области

Бигль триколор, 3 года. Кличка Чарли.

Вечером 2 августа убежал с участка СНТ "Эколог" под г. Гагариным. Без адресника, есть клеймо. Кругом леса, но может появиться в ближайшей деревне Потапово или на ж/д станции Василисино. Громко трубно лает, если испугается. Никогда не кусался. Буду признательна за любую информацию. +7 916 934 51 36 Светлана.

#бигль #пропаласобака #найденасобака #найденбигль #гагарин #потапово #эколог #ищубигля #ищусобаку #бигльсос #бигльsos
Цитата(Nondignus @ 4.8.2019, 23:14) <{POST_SNAPBACK}>
SOS
потерялась собака породы бигль
под г. Гагарином Смоленской области

Бигль триколор, 3 года. Кличка Чарли.

Вечером 2 августа убежал с участка СНТ "Эколог" под г. Гагариным. Без адресника, есть клеймо. Кругом леса, но может появиться в ближайшей деревне Потапово или на ж/д станции Василисино. Громко трубно лает, если испугается. Никогда не кусался. Буду признательна за любую информацию. +7 916 934 51 36 Светлана.
Фото:
https://a.radikal.ru/a00/1908/d2/245be172aef5.jpg

#бигль #пропаласобака #найденасобака #найденбигль #гагарин #потапово #эколог #ищубигля #ищусобаку #бигльсос #бигльsos

• 5 years later...
Анастасия * * *

м.Октябрьское поле

IMG_4649.jpeg

Edited by Анастасия * * *