marina4397 Posted December 15, 2021 Share Posted December 15, 2021 Хорошие...., очень хорошие..... Link to post Share on other sites
Mimosa Posted December 16, 2021 Share Posted December 16, 2021 Радуюсь за вас. Мне кажется, как для людей важно оставить след в душах людей, так и для котиков важно, что во имя их спасены другие котики. Не в плане сознательного осмысления, конечно, но для общего круговорота добра 2 Link to post Share on other sites
JennyKitty Posted June 6, 2022 Author Share Posted June 6, 2022 (edited) Китенька, сегодня твой первый день рождения без тебя. Тебе исполнилось бы 19 лет. Сегодня будем поминать тебя и мою мамочку, у которой тоже сегодня день рождения. А потом будем праздновать день рождения Тишеньки, которому исполняется 3 годика. Вот так получилось, то ли специально, то ли случайно ему в паспорте написали день рождения 6 июня. Китька Тишка Edited June 6, 2022 by JennyKitty 1 Link to post Share on other sites
JennyKitty Posted September 14, 2022 Author Share Posted September 14, 2022 Милый мой Китенька... первый год без тебя, серый мой заинька... очень по тебе скучаю... Я уже год как тебя не целую с утра, Год не грущу у тебя под теплым бочком, Год не ворчу про царапанье из-за угла И не зову пушистым своим дурачком. Я засыпаю теперь под мурлыканье двух... Глажу и тискаю два спасенных хвоста. Знаешь, любимый и главный кошачий мой друг, Что это все у меня далеко неспроста? Ты никогда не исчезнешь из жизни моей, Ты в каждом взгляде на этих довольных котов. Ты в каждой кошке, нашедшей себе людей. Ты в моем сердце - большая-большая любовь. В каждом приютском пристроенном милом хвосте, В каждом спасенном и в каждом домашнем теперь Вижу тебя и всё, что было в тебе! Это лекарство от всех моих горьких потерь. Ты же со мной будешь вместе везде и всегда. Ты меня делаешь лучше, добрей и сильней. Я не забуду тебя никогда-никогда. Ты возвращаешься в виде пушистых детей. Ради тебя я спасаю блохастых котят, Голодных кормлю из подвалов и из-под крылец. Их молчаливые взгляды мне говорят, Словно бы ты говоришь: Молодец, молодец... Вся та любовь, что тебе не успела отдать, Дарится им, спасая меня от невзгод. Как же мне хочется, милый, тебя обнять! Год без тебя. Целый огромный год... (Светлана Куркина) 1 1 Link to post Share on other sites
JennyKitty Posted September 15, 2023 Author Share Posted September 15, 2023 (edited) Китенька, вот уже два года без тебя... Вчера достала урночку, поплакала, повспоминала тебя. Пришли оба котика меня утешать. Сейчас пишу и тоже плачу, а они опять пришли, мурчат, вылизывают друг друга, отвлекают меня от грустных мыслей. Edited September 15, 2023 by JennyKitty 1 1 Link to post Share on other sites
JennyKitty Posted March 6, 2024 Author Share Posted March 6, 2024 Китенька-первый, сегодня твой день памяти, уже 21 год прошел, думала, что боль отпустит, но нет, опять плачу, глядя на твою фотку 2 Link to post Share on other sites
JennyKitty Posted September 14, 2024 Author Share Posted September 14, 2024 (edited) Китенька-второй... три года без тебя... вспоминаю и плачу... прости меня, заинька серый... Мне говорят нельзя минувшим жить, И раны теребить в разбитом сердце. А я тебя пытаюсь воскресить, Чтоб огоньком из прошлого согреться. Тяну к теплу озябшую ладонь. И ярко вспыхнут искры, в небо взмыв. А я бегу, бегу через огонь В ту даль, где ты, родной мой, ещë жив. Где светит солнце, неба синева... Счастливые рассветы и закаты... И можно просто жить - не выживать, Где не было проклятой скорбной даты... Edited September 14, 2024 by JennyKitty 2 1 Link to post Share on other sites
JennyKitty Posted September 14, 2025 Author Share Posted September 14, 2025 (edited) 4 года... 😥 Edited September 14, 2025 by JennyKitty 1 1 Link to post Share on other sites
JennyKitty Posted March 6 Author Share Posted March 6 (edited) Китенька, сегодня твой день памяти. Уже 23 года прошло, а я смотрю на твои фотки и плачу. Вот стих нашла... Там про восьмую жизнь. Не знаю, восьмая ли была эта твоя жизнь или нет, но явно не последняя, так как ровно день в день через 3 месяца ты вернулся в этот мир Китькой-вторым. Каждый должен делать свою работу - Я пишу тебе письма раз в неделю в субботу. Левой, нет, точнее, конечно, правой лапой, Здесь на радуге выдают чернил, что кот наплакал. Посему спешу сообщить, что со мной всё хорошо. Только что было солнце, и тут же дождь пошёл, Я никогда не любил сырости, и, когда ты плачешь, Я бы много отдал, чтобы всё получилось иначе... Вместе прожили с тобой мою жизнь восьмую, Я за тобой присматриваю и тоже тоскую... Ты не тревожься, ем хорошо - и обед, и ужин. Я был любимым котом, знал, что любим и нужен... Я ни о чём не жалею, правда, вот ни грамма, Я теперь не болею, набрал пять килограммов. Ничего не болит, я совсем не пью таблетки, Я опять молодой, даже простужаюсь редко. Я грущу, когда ты грустишь и не спишь ночами, Это я разбил твою чашку, только я нечаянно... Я могу иногда приходить и сидеть неслышно На столе, на подоконнике и на самой крыше Твоего дома и где - то в уголке твоего сердца. У меня есть в запасе девятая жизнь, и мы скоро встретимся... Ладно, у нас скоро ужин, надо мыть усы и лапы, Не успел написать, что хотел, букв, как кот наплакал. Люблю тебя до самой луны и столько же наоборот. Целую, шлю отпечаток лапы. Вечно твой, Кот. (Автор Галина Батраченко) Песня на эти стихи ⬇️ https://www.facebook.com/share/v/181MXnMj9a/ Ответ на письмо кота... Каждый должен делать свою работу… Отвечаю тебе на письма, не только в субботу. Мне не нужно чернил, я с тобой говорю в мыслях. На ресницах моих слезы дождем повисли. Ты в душе со мной, только дом по тебе скучает. Ерунда, что чашку разбил, из другой выпью чаю. Приходи сколько хочешь, сиди, я всегда тебе рада. Это правда - ты кот любимый, моя отрада. Очень здорово слышать, что на радуге хорошо. Ты прости, но я все ещё плачу, что ты ушёл. Да, я знаю, что сырости ты не любил. Просто трудно смириться с тем, что не «есть», а «был». Хорошо, сынок, что ты толстенький и здоров. Ты устал от таблеток, уколов и докторов. Там, на радуге жизнь без боли и бед. Пей водичку, малыш, и кушай любимый паштет. Каждый должен делать свою работу… Я всегда тебя помню, во вторник, сейчас, в субботу. Если правда, что есть у котов девятая жизнь, Попрошу тебя об одном - поскорей вернись. (Katy Shparago) Edited March 6 by JennyKitty 1 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts